Текущее время Чт Июл 31, 2025 19:11
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 7 из 40 [Сообщений: 586] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 38, 39, 40 След. |
Автор |
Сообщение |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 19:28 Заголовок сообщения:
|
|
Воочию можно понаблюдать на игре Альянс-Ballista 12.11.2006
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 15:08 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Воочию можно понаблюдать на игре Альянс-Ballista 12.11.2006 |
Можно расценивать как приглашение? Если я правильно понял, играете в 15.00 на Покровке?
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 18:20 Заголовок сообщения:
|
|
Совершенно верно - два раза
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Евгений Серебрянников
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 04:16 Заголовок сообщения:
|
|
Наконец-то мы сыграли свою первую игру в этом сезоне и в высшей лиге ЛВЛ...
Квант - Тунайча
Дата игры 11.11.06
Набранные очки по партиям:
25 : 20
23 : 25
25 : 16
25 : 21
Итоговый счет 3:1 в пользу команды Квант.
Лучшие игроки
Квант: Парфенов Дмитрий
Тунайча: Хромов Иван
Судья: Максим Шаблыгин
История наших взаимоотношений с командой Тунайча насчитывает две официальные игры сезона 2004/2005 и одну товаришескую игру, в которых всякий раз победу со счетом 3:2 одерживал наш соперник. С тех пор много воды утекло и обе команды, на мой взгляд, достаточно серьезно усилили свою игру, причем их составы почти не изменились.
В этот раз мы прервали неприятную для нас традицию и, имея небольшое игровое преимущество практически на протяжении всей игры, за исключением второй партии, одержали заслуженную победу. Этому в свою очередь способствовало то, что Тунайча играла без нескольких ключевых игроков, причем роль одного из доигровщиков выполнял их либеро. Несмотря на это команда смотрелась очень здорово, особенно мне понравилась та цепкость с которой они играли в защите, поднимая иногда очень сложные мячи. В целом, по сравнению с командой образца 2004/2005, Тунайча очень сильно прибавила в командных действиях и в игровой дисциплине. Возможно, если бы они приехали к нам в боевом составе, то результат был бы другим.
Что касается наших действий, то однозначной их оценки у меня нет, что-то получалось, а что-то не очень. По сути дела, мы впервые в этом сезоне собрались сильнейшим составом, да и к новой связке нам тоже пришлось привыкать по ходу встречи. Из-за этого на нашей половине поля иногда присутствовала небольшая суета и неразбериха, из-за которой мы проиграли достаточно много очков. Помимо этого мы очень слабо сыграли на блоке и не всегда убедительно смотрелись в атаке, в свою очередь благодаря плотному блоку соперника. Возможно частичным оправданием нам служит тот факт, что до встречи с Тунайчей почти все игроки нашей команды учавствовали в открытом первенстве Физического факультета МГУ по воллейболу, и к моменту игры каждый из нас провел на площадке суммарно по несколько часов, что не могло не сказаться на нашем физическом состоянии.
В заключение, хотелось бы поблагодарить Максима Шаблыгина за очень хорошее, непредвзятое судейство. На протяжении всей игры было всего несколько спорных решений с его стороны, которые не повлияли на итоговый результат.
Капитан команды Квант
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 20:52 Заголовок сообщения:
|
|
Сокольники - ПИК 0:3.
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 11:44 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Сокольники - ПИК 0:3. |
Очень обидно проигрывать такие игры, тем более со счетом 0:3. Впервые у нас "все было": и состав, и прием, и игра. А ПИК показался самой посильной нам командой из всех команд в вышке. Вели в первой партии до счета 16, потом ПИК перешел на скидки и накаты в нападении - проигрыш. Все нападающие соперника (кроме одного) снимают очень низко, все время в ход, а наши центральные все ставили "заборы" в направлении "шестого"... Во второй проигрывали поначалу очков шесть, догнали, вышли вперед, но... В третьей партии поменяли состав, пасующего - исход тот же. Обидно очень. Но, уверен, с такой игрой в первой лиге (да и в стыковых) с нами не будет просто ни одной команде.
Спасибо @ и его коллеге за судейство. Оно, конечно, не было "домашним", а жаль. :)
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 11:50 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | @ писал(а): | Сокольники - ПИК 0:3. |
Спасибо @ и его коллеге за судейство. Оно, конечно, не было "домашним", а жаль.  |
Тебе напомнить на одну немного важную ошибку, которую я вам "не заметил" во второй, а главное, в третьей партии?
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 12:02 Заголовок сообщения:
|
|
Тебе напомнить на одну немного важную ошибку, которую я вам "не заметил" во второй, а главное, в третьей партии? :wink: [/quote]
Третью партию обсуждать, вообще, нечего, тем более, я сам ее почти не видел... Расстановку что ли?
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 12:05 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | @ писал(а): | Тебе напомнить на одну немного важную ошибку, которую я вам "не заметил" во второй, а главное, в третьей партии? |
Третью партию обсуждать, вообще, нечего, тем более, я сам ее почти не видел... Расстановку что ли? |
Замены ваши
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:40 Заголовок сообщения:
|
|
"Информация" - "Venta Sport" 1:3 (23:25, 26:24, 17:25, 21:25).
14.11.06. 20:30.
Победитель: "Venta Sport" (3:1).
Игра была неплохая, довольно интересная и временами красивая. Спасибо соперникам за игру и Алексею Медведеву из Тунайчи за отличное судейство! Хотя результат встречи с сильным противником для нас вновь пока что неутешительный, но были в нашей игре и положительные моменты - надо работать над их развитием.
|
|
|
 |
ЕвроХим
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:31 Заголовок сообщения:
|
|
надо было зайти хоть на Венту посмотреть, рядом ведь... но настроя после такого сливания Форсажу уже не нашлось.
_________________ - команда ЕвроХим -
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
|
|
|
 |
streigin
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 23:12 Заголовок сообщения:
|
|
Тунайча - ПИК
3 : 0
Первая партия - на балансе, остальные Тунайча выиграла довольно уверенно.
|
|
|
 |
Fisherman
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 23:36 Заголовок сообщения:
|
|
Тунайча - Пик
16.11.06. 20.00
1. 26 - 24
2. 25 - 22
3. 25 - 19
3 : 0 (Тунайча)
Тунайча : Хромов Д., Панасюк, Передельский, Медведев, Абраменко, Слонов, Хромов И.
Пик: Голышев, Кучеров, Бабуров, Демирчова, Цветков, Ефременко, Худяков, Комачков, Макроус, Овсянников
Лучшие игроки
Тунайча: Медведев
Информация: Демирчова
Судья: Drunchik & streigin (Энергия)
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 01:18 Заголовок сообщения:
|
|
Ребят, я смотрю вы не на шутку разошлись, когда уже можно будет с вами товарнячок срубится? ))
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 09:25 Заголовок сообщения:
|
|
МаксимкА писал(а): | Ребят, я смотрю вы не на шутку разошлись.... )) |
Просто с сильными ещё не играли.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
|
Страница 7 из 40 [Сообщений: 586] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 38, 39, 40 След. |
|