FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Июл 28, 2025 04:25
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
Зал на ВДНХ.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 7 из 8 [Сообщений: 119]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор Сообщение
RVL
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 01:15    Заголовок сообщения:  

Мы приветствуем игроков стабильного среднего уровня.
Нижняя планка стабильного среднего уровня для нас - это стабильные подача и прием. А м или ж - не важно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
AppleWorm
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 00:46    Заголовок сообщения:  

Сегодня был 1-ый раз...реально оценить уровень играющих сложно. Девушки не ахти там играют (не знаю может только в этот раз) - с удовольствием бы ходил...если бы не одно НО! команда против которой играли слишком "эммоциональная".Ребятам самим это очень мешает Confused ну и соотвественно настроение падает Cool Волейбол должен доставлять удовольствие, а не негатив. Wink
ICQ Number 
RVL
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 10:21    Заголовок сообщения:  

AppleWorm писал(а):
Сегодня был 1-ый раз...реально оценить уровень играющих сложно. Девушки не ахти там играют (не знаю может только в этот раз) - с удовольствием бы ходил...если бы не одно НО! команда против которой играли слишком "эммоциональная".Ребятам самим это очень мешает Confused ну и соотвественно настроение падает Cool Волейбол должен доставлять удовольствие, а не негатив. Wink

Насчет девушек: часть девушек (две из четырех) пришли играть впервые (в волейбол Laughing ).
Про эмоции - согласен на 100%. Про настроение я и говорить не хочу (за отсутствием такового).

По-моему я тебя узнал Wink . Только мне не совсем понятно, почему твой связующий всю игру стоял в тройке не переходя? Rolling Eyes
ICQ Number 
Левша_
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 13:02    Заголовок сообщения:  

1. Я замечал, в любом месте есть товарищи, которые ну очень хотят поиграть только так, чтобы выигрывать или каждые 3 секунды "ваще круто колотить".
Надо таковых в одну команду ставить, и остальным будет проще играть.

2. Девушек, чтобы удовлетворяли таким условиям на мужской сетке, я вообще видел только в суперлиге.

Так что надо или говорить: берём только лиц мужского пола (игравших ранее), либо примириться с тем, что игра будет с элементами торможения.

3. Ну, а вчера действительно попрыгали не ахти, темп какой-то вяловатый.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 13:22    Заголовок сообщения:  

Левша_ писал(а):
Так что надо или говорить: берём только лиц мужского пола (игравших ранее), либо примириться с тем, что игра будет с элементами торможения.

Милейший, что-то мало я видела в любительских залах мужчин, добровольно становящихся пасовать, девушки же - даже нападающие - без разговоров берут это на себя. Другое дело - устраивает ли игроков качество связки. Если нет, то и продолжать дальше нечего. В защите девочки, как правило, тоже тащат гораздо лучше мужиков. Как при этом "тормозится" игра - не совсем понятно. Подчёркиваю - я говорю не о командных играх и тренировках, а о любительских залах, где составы команд постоянно ротируются... Короче, шовинизм цветёт и колосится, а теоретическая база под него подводится корявая - "игра с элементами торможения" Shocked Evil or Very Mad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
RVL
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 15:52    Заголовок сообщения:  

Метель писал(а):
Левша_ писал(а):

Милейший, что-то мало я видела в любительских залах мужчин, добровольно становящихся пасовать, девушки же - даже нападающие - без разговоров берут это на себя.

1. у нас в зале очень часто мужчины становятся в пас (особенно, если знают, что статистически пасуют лучше, чем тот, кто в тройке);
2. а блок в таком случае становится почти всегда одиночным?!
Метель писал(а):
В защите девочки, как правило, тоже тащат гораздо лучше мужиков. Как при этом "тормозится" игра - не совсем понятно.

А если девушка "прячется" от мяча еще до того, как нападающий выпрыгнул? (это риторический вопрос с констатацией факта).
Метель писал(а):
Подчёркиваю - я говорю не о командных играх и тренировках, а о любительских залах, где составы команд постоянно ротируются... Короче, шовинизм цветёт и колосится, а теоретическая база под него подводится корявая - "игра с элементами торможения" Shocked Evil or Very Mad

Может быть, и то не всегда. Есть девушки, действительно неплохо играющие. Естественно, от них никто не ждет первого темпа на мужской сетке, но, по крайней мере, думать о том, что при приеме подачи, ее (девушку) надо учитывать (читай - закрыть) уже не надо.
ICQ Number 
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 15:56    Заголовок сообщения:  

RVL, мы говорим на разных языках - естественно, что я по умолчанию говорю о девушках, которые не прячутся от мяча и способны выполнять все волейбольные действия наравне с мужчинами (за исключением только блока, может быть)...
RVL
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 16:14    Заголовок сообщения:  

Эх, нам бы побольше таких девушек, о которых Вы говорите... Wink
ICQ Number 
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 16:17    Заголовок сообщения:  

RVL писал(а):

А вот над этим уже работайте Smile Первый шаг - не выгонять из зала всех девушек огульно, а хотя бы разок смотреть на тех, кто имеет желание к вам ходить Smile Во избежание дальнейших вопросов, сразу скажу - я не желаю, мне ВДНХ неудобно. Это я из общей женской солидарности тут выступаю Smile

Хомякова
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 16:43    Заголовок сообщения:  

Я!!! Я желаю!!! Если конечно, кое-кто проверит, личку, и все-таки ответит, где этот таинственный зал на ВДНХ!!!! Rolling Eyes И когда в этом зале готовы посмотреть на нового кандидата от слабого пола Wink
ICQ Number 
RVL
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 16:55    Заголовок сообщения:  

Хомякова писал(а):
Я!!! Я желаю!!! Если конечно, кое-кто проверит, личку, и все-таки ответит, где этот таинственный зал на ВДНХ!!!! Rolling Eyes

Извините. Не сразу увидел личку. Но лучше позвоните по телефонам, указанным выше.
ICQ Number 
RVL
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 16:58    Заголовок сообщения:  

Метель писал(а):
А вот над этим уже работайте Smile Первый шаг - не выгонять из зала всех девушек огульно, а хотя бы разок смотреть на тех, кто имеет желание к вам ходить Smile

С честью можем ответить, что за последние полгода ни одной девушки выгнано не было. Каждая девушка, хотя бы один раз, но играла все занятие.
ICQ Number 
July
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 17:26    Заголовок сообщения:  

RVL писал(а):
Каждая девушка, хотя бы один раз, но играла все занятие.

Эт значит, что можно прийти и еще на скамейке сидеть? Или как?
ICQ Number 
July
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 17:30    Заголовок сообщения:  

RVL писал(а):

Эх.. если б не игра в четверг, пришла бы настучала Вам, чтоб не повадно было Smile
ICQ Number 
RVL
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 17:38    Заголовок сообщения:  

July писал(а):
RVL писал(а):
Каждая девушка, хотя бы один раз, но играла все занятие.

Эт значит, что можно прийти и еще на скамейке сидеть? Или как?

Имеется ввиду, что никого сразу не выгоняли. А на скамейке можно сидеть (если например три команды - то сидит вся команда Wink )
ICQ Number 
Страница 7 из 8 [Сообщений: 119]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
Перейти: