Текущее время Вс Авг 03, 2025 19:09
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 7 из 12 [Сообщений: 175] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. |
Автор |
Сообщение |
sun_helper
Тренер
Зарегистрирован: 28.10.2009 Сообщения: 567 Откуда: Измайлово, Паллада-М, МТС
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 00:28 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): |
Спасибо! А что в этом пункте имеется ввиду? В регламенте написано, что единственная площадка для общения- это форум, ибо иначе концы с концами не свести кто кому где сказал...
И что даст мессенджер для КЛ? Поясните, пожалуйста, чтобы лучше понимать суть вопроса. Спасибо | Оформление переносов можно было бы перенести туда. Оповещение допуска игроков. Получение согласия по какому-либо вопросу или предложению. Снять с кап. форума эти функции, например. Не проще ли эти вопросы решать на телефоне/планшете, а не лазить на кап форум? Повторюсь:это предложение. Лично мне удобней чат в телеграмме, чем заходить на кап. форум, например.
Необязательно сразу это вносить для всей лиги. В тестовом режиме опробовать, например, на мужской и женской высших лигах. Там команд поменьше и народ адекватней. Если там всё прокатит, разве это не будет оперативней и быстрее?
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 00:36 Заголовок сообщения:
|
|
вообще залы за мкадом отменить!!даже в выходные!!!а путешествие к москве д в ярославку в воскресенье к 8 вечера вообще запомню на всю жизнь. идиотизм полный!!и как в этот зал добраться в будни по всем пробкам вообще не понимаю.с судьями надо что то решать. три раза за год ставили крест.засуживали конкретно!!матч с лакибрик в первом круге помнить буду долго.
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 06:53 Заголовок сообщения:
|
|
По этому вопросу солидарен с Машей. По службе бываю в странах, где ВК и др. запрещены. А volleymsk (без фото) доступен.
|
|
|
 |
UrjadovAA
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 07:04 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | UrjadovAA писал(а): | Marussya писал(а): | про тренера - там немного другая история, Андрюха, если я правильно помню - там больше про иностранных граждан и обеспечение их доступа на гособъекты. | В любом случае нужно расширить профиль команды - должна быть возможность внести информацию с персональными данными тренера в профиль.
Вопрос с иностранными гражданами - второй вопрос. И его тоже надо решить. |
Тренер -это бонус к команде, считай болельщик с особым назначением и это конкурентное преимущество, а у нас все равны. Это бантик , а вот доступ иностранцев - вот это вопрос... | Не согласен, Маша. У кого-то ЦБ 212, у кого-то на игре состав 14 человек, у кого-то болелы дикие. У всех разные "конкурентные преимущества", и это нормально. Это вопрос организации команды. Почему любительская команда не должна иметь тренера? Или почему нельзя это начинание поддержать на уровне лиги? Я, правда, не понимаю... Это не бантик, а другой уровень. И таких команд становится всё больше - это только украшает лигу.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 08:37 Заголовок сообщения:
|
|
Поэтому он и относится к категории людей, которые приходят с командой. Можно поставить, ч так думаю, но типа: не пропустите тренера- вам технарь- ну как-то странно в моих глазах
Мы с тобой обсуждали это и помню, что наши взгляды не сошлись в единой точке) все равно буду обсуждать твою инициативу, а дальше уже как коллеги решат ) мою позицию ты знаешь)
|
|
|
 |
UrjadovAA
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 09:43 Заголовок сообщения:
|
|
Хорошо, Маш, я тебя понял. Спасибо )
Но еще раз подчеркну - тренер, это не один из тех, кто приходит с командой, - это неотъемлемый член команды.
Хочется, чтобы допуск в зал был соответстующим - как для любого члена команды. Это не сложно, на самом деле, и никого не ущемляет в правах.
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 09:46 Заголовок сообщения:
|
|
1. Сайт!
2. Мотивация команд серединки таблицы в 1 круге (увеличить количество команд, попадающих в стыки, как вариант)
3. Отчеты об играх и возобновление раздела "Текущие Результаты" (можно посмотреть внесенные, но не проверенные ОК результаты игр.)
Вообще, интерес комьюнити к турниру необходимо подогревать. Эффективных путей несколько: очень оперативная выкладка информации, рейтинги, статистика и... скандалы. Кроме скандалов - во всем есть огромный резерв.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
sp1ne
Тренер

Зарегистрирован: 09.09.2012 Сообщения: 1085 Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 09:47 Заголовок сообщения:
|
|
UrjadovAA писал(а): | Хорошо, Маш, я тебя понял. Спасибо )
Но еще раз подчеркну - тренер, это не один из тех, кто приходит с командой, - это неотъемлемый член команды.
Хочется, чтобы допуск в зал был соответстующим - как для любого члена команды. Это не сложно, на самом деле, и никого не ущемляет в правах. | +1. Сделайте в заявке отдельным пунктом возможность добавить тренера.
_________________ .
© 2019 Моя подпись. Все права защищены.
.
.
|
|
|
 |
sp1ne
Тренер

Зарегистрирован: 09.09.2012 Сообщения: 1085 Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 09:48 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | 1. Сайт!
2. Мотивация команд серединки таблицы в 1 круге (увеличить количество команд, попадающих в стыки, как вариант)
| Подпишусь под этими пунктами. По второму пункту - мотивация нужна не только в первом, но и во втором круге.
_________________ .
.
.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 10:00 Заголовок сообщения:
|
|
sp1ne писал(а): | Neighbour писал(а): | 1. Сайт!
| Подпишусь под этими пунктами. По второму пункту - мотивация нужна не только в первом, но и во втором круге. |
Удивлена, что не подписался под скандалами ))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 10:00 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | 1. Сайт!
3. Отчеты об играх и возобновление раздела "Текущие Результаты" (можно посмотреть внесенные, но не проверенные ОК результаты игр.)
Вообще, интерес комьюнити к турниру необходимо подогревать. Эффективных путей несколько: очень оперативная выкладка информации, рейтинги, статистика и... скандалы. Кроме скандалов - во всем есть огромный резерв. |
Спасибо, Леша
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 10:01 Заголовок сообщения:
|
|
UrjadovAA писал(а): | Marussya писал(а): | UrjadovAA писал(а): | Предложения такие:
6. Начиная с этапа ПО – обеспечить ведение индивидуальной и командной статистики (нужны люди от лиги, которые бы писали матчи). Такая практика есть, к примеру, в ЛЧБ. Отображать эту информацию на новом официальном сайте. |
Что это?) | Примерно это: http://volleyball.businesschampions.ru/season-13/matches/2767 |
Сколько это будет стоить?
UrjadovAA писал(а): | Сепсис писал(а): | UrjadovAA писал(а): | Предложения такие:
А в целом – всё отлично!  |
Здрасте,включить судейство во взносы перед сезоном. Это минимум плюс 800р*18? Может не надо? |
1. Не *18, а *9
2. Надо, Рома, надо! |
Игр в двух кругах 18 минимум
|
|
|
 |
sp1ne
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 10:08 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): | Игр в двух кругах 18 минимум | Ну так платить команде нужно только за половину игр.
Считаю, что это будет отличным решением, включить оплату за независимое судейство всех игр в турнирный взнос.
Ставить две оценки (от обеих команд) и высчитывать среднюю.
--
Качество судейства игр повысится, не будет предвзятых судейств и меньше крестов и неадекватных оценок. Независимые - минимум прошедшие курсы ЛВЛ.
Последний раз редактировалось: sp1ne (Чт Апр 27, 2017 10:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 10:09 Заголовок сообщения:
|
|
sp1ne писал(а): | Сепсис писал(а): | Игр в двух кругах 18 минимум | Ну так платить команде нужно только за половину игр.
Считаю, что это будет отличным решением, включить оплату за независимое судейство всех игр в турнирный взнос.
Ставить две оценки (от обеих команд) и высчитывать среднюю. |
А,ну да,за половину.
Да вы офигели. И так взнос перед сезоном хрен соберешь с команды.
Сень,а тебе вообще с шестерых собирать)
|
|
|
 |
sp1ne
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 10:10 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): | sp1ne писал(а): | Сепсис писал(а): | Игр в двух кругах 18 минимум | Ну так платить команде нужно только за половину игр.
Ставить две оценки (от обеих команд) и высчитывать среднюю. |
А,ну да,за половину.
Да вы офигели. И так взнос перед сезоном хрен соберешь с команды.
Сень,а тебе вообще с шестерых собирать) |
)))) По пару тысяч с человека за год )))
Не, Ром, в новом сезоне всё будет по-другому
_________________ .
.
.
|
|
|
 |
|
Страница 7 из 12 [Сообщений: 175] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. |