Текущее время Чт Июл 31, 2025 16:18
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 7 из 44 [Сообщений: 652] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 42, 43, 44 След. |
Автор |
Сообщение |
cray2001
Тренер

Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 287 Откуда: Триумф, Half-Life 3, КУБик, ВК Мирской, Ростелеком, ОТКРЫТИЕ
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 15:06 Заголовок сообщения:
|
|
Ну, я в ЛВЛ не все еще видел, хотя уверен что 4B под силу и такие трюки.
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 15:06 Заголовок сообщения:
|
|
Алексей_13 писал(а): | Pavel_72 писал(а): | B победа и поражение-не от судьи!! Вот то что бардак допустил-эт да, но он на результат не повлиял  | ... Побольше бы таких команд и знающих правила судей. | Ну вы это, приглашайте в случае чего. Экзамен на знание правил сдаем каждый год
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 15:07 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): | Вот для этого и пытается ОК набрать курсы. Владлен АдольФыч научит как не терять концентрацию, возможно даж книжицу вручит. | Не, она денег стоит, 100%
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
WindSinger
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 16:08 Заголовок сообщения:
|
|
cray2001 писал(а): | Сейчас еще мячик уведут у кого нибудь и будет комплект. | Это банально... требуется хотя бы вызвать опергруппу на место пропажи мяча - и то уже не оригинально будет...
|
|
|
 |
Alan Parson
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 16:29 Заголовок сообщения:
|
|
WindSinger писал(а): | Это банально... требуется хотя бы вызвать опергруппу на место пропажи мяча - и то уже не оригинально будет... |
Это к парням из 4D
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 20:09 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Вот для этого и пытается ОК набрать курсы. Владлен АдольФыч научит как не терять концентрацию, возможно даж книжицу вручит. | Не, она денег стоит, 100% |
Так и курсы не бесплатные , а книга действительно оч умная. Волейбольный судья.
|
|
|
 |
Стасон
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 21:56 Заголовок сообщения:
|
|
Ярославка-Валидол 3:1...спасибо за игру
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 23:53 Заголовок сообщения:
|
|
Алексей_13 писал(а): | ... В игре с Сокольниками, например, к судье практически не было вопросов и вся игра даже проигравшей стороной описана с юмором и позитивом. Побольше бы таких команд и знающих правила судей... |
Хех, у нас пришло понимание, что надо кайф получать от игры в волейбол, а не судью учить жизни.
У тренера Юпитера (!!!), кстати, были вопросы к судье, когда я подписывал протокол, он ему мягонько так втыкал: "Ну ты насудил сегодня..." Странная история, конечно. в 4ой партии при счете 23-23 судья свистнул нам задержку при подбитии мяча снизу, пропустив ровно такую же на стороне Юпитера в этом же розыгрыше. При этом ко второй передаче судья лояльно относился всю игру на обе стороны. И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛ, ИМХО!
Ну, свистнул и свистнул, все равно мы на победу не наиграли. Пристрастен судья не был, а увидеть все невозможно.
ЗЫ. Вообще, кто не был на Кубке Крошкина - тот не знает, что такое "судья убивает" )))
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Dima_left
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 00:14 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Алексей_13 писал(а): | ... В игре с Сокольниками, например, к судье практически не было вопросов и вся игра даже проигравшей стороной описана с юмором и позитивом. Побольше бы таких команд и знающих правила судей... |
...У тренера Юпитера (!!!), кстати, были вопросы к судье, когда я подписывал протокол, он ему мягонько так втыкал: "Ну ты насудил сегодня..." Странная история, конечно. в 4ой партии при счете 23-23 судья свистнул нам задержку при подбитии мяча снизу, пропустив ровно такую же на стороне Юпитера в этом же розыгрыше. При этом ко второй передаче судья лояльно относился всю игру на обе стороны. И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛ, ИМХО!
Ну, свистнул и свистнул, все равно мы на победу не наиграли. Пристрастен судья не был, а увидеть все невозможно...
|
Поздно, Кэп, уже на кол отправили...
|
|
|
 |
Dima_left
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 00:15 Заголовок сообщения:
|
|
Стасон писал(а): | Ярославка-Валидол 3:1...спасибо за игру |
Что то начинает проясняться? хотяяя....
|
|
|
 |
Стасон
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 02:03 Заголовок сообщения:
|
|
Юпитер...Мирской...ЧП........рано пока делать какие-либо выводы)
|
|
|
 |
Shift
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 12:03 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Алексей_13 писал(а): | ... В игре с Сокольниками, например, к судье практически не было вопросов и вся игра даже проигравшей стороной описана с юмором и позитивом. Побольше бы таких команд и знающих правила судей... |
Хех, у нас пришло понимание, что надо кайф получать от игры в волейбол, а не судью учить жизни.
У тренера Юпитера (!!!), кстати, были вопросы к судье, когда я подписывал протокол, он ему мягонько так втыкал: "Ну ты насудил сегодня..." Странная история, конечно. в 4ой партии при счете 23-23 судья свистнул нам задержку при подбитии мяча снизу, пропустив ровно такую же на стороне Юпитера в этом же розыгрыше. При этом ко второй передаче судья лояльно относился всю игру на обе стороны. И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛ, ИМХО!
Ну, свистнул и свистнул, все равно мы на победу не наиграли. Пристрастен судья не был, а увидеть все невозможно.
ЗЫ. Вообще, кто не был на Кубке Крошкина - тот не знает, что такое "судья убивает" ))) |
Ну, во-первых, втыкал я ему уже после игры, а во-вторых, какая разница кто выиграл, если были замечания. Мне не понравилось слишком лояльное отношение к качеству второй передачи, особенно когда пасовали не связующие, о чем я ему и сказал.
Касательно того эпизода, наверное, соглашусь, что особого криминала не было.
Кто хочет, видео тут: https://www.youtube.com/watch?v=6hWjx0hj7U8
начиная с 25:36
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 12:15 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | в 4ой партии при счете 23-23 судья свистнул нам задержку при подбитии мяча снизу, пропустив ровно такую же на стороне Юпитера в этом же розыгрыше. |
Лёх, если ты про тот эпизод, который на видео, начиная с 25:36, то там судья прав на 200%.
Даже говорить не о чем...
|
|
|
 |
Shift
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 12:24 Заголовок сообщения:
|
|
Я думаю, что он имеет в виду общий контекст игры, похожие вещи не свистелись, это в первый раз за игру было.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 12:30 Заголовок сообщения:
|
|
Shift писал(а): | Я думаю, что он имеет в виду общий контекст игры, похожие вещи не свистелись, это в первый раз за игру было. |
Neighbour писал(а): | в 4ой партии при счете 23-23 судья свистнул нам задержку при подбитии мяча снизу, пропустив ровно такую же на стороне Юпитера в этом же розыгрыше. |
Это никак не про общий контекст ))))
|
|
|
 |
|
Страница 7 из 44 [Сообщений: 652] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 42, 43, 44 След. |
|