FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Май 04, 2026 12:48
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Пятая лига. Группа С. Сезон 2015/16, 1-й круг.
Страница 7 из 19 [Сообщений: 280]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 17, 18, 19 След.
Автор Сообщение
cray2001
Тренер

Откуда: Триумф, Half-Life 3, КУБик, ВК Мирской, Ростелеком, ОТКРЫТИЕ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 10:29    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Тогда первая команда проиграла три два с учетом травмы в первой партии.

И так будет с любой хитрой гайкой!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Александр555
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 12:23    Заголовок сообщения:  

Парни вам только повод дай!),тему развили на неск страниц)))).
Всем хороших выходных, игр, и главное без трамв!!!
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 12:47    Заголовок сообщения:  

А некоторым лишь бы Гайки с сиськами тут вставить... или не обязательно Гаек, но с ними же и в стрингах! Не форум, а саммит маньяков под Сеалексом!! Laughing
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 12:55    Заголовок сообщения:  

А что,а вдруг)))
cray2001
Тренер

Откуда: Триумф, Half-Life 3, КУБик, ВК Мирской, Ростелеком, ОТКРЫТИЕ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 13:19    Заголовок сообщения:  

Ну, я же известный любитель дешевой популярности. Сиськи, в этом плане, вариант беспроигрышный. Rolling Eyes

При этом против себя же работаю - вывел форум какой-то там пятой лиги в топ, а свой собственный в какой то -
Andrey_V
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 13:49    Заголовок сообщения:  

Многие, кмк ждут старта ХЛ, только ради обзоров cray2001 Very Happy
Алекс К
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 14:09    Заголовок сообщения:  

Вот как всегда говорят, если собираюцца мужики, даже если все серьезно, скатяцца до сисек, опп. Smile)) Для не оффтопа, это была первая игра на которой захотелось закрыть глаза и не видеть, что происходило на площадке.

з.ы. Причем оппа последняя, какая-то политизированная, *sarcasm*
Сепсис
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 14:33    Заголовок сообщения:  

Andrey_V писал(а):
Многие, кмк ждут старта ХЛ, только ради обзоров cray2001 Very Happy

Коля порадуй почитателей,напиши пролог или там короткий трейлер )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Marik
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 15:07    Заголовок сообщения:  

cray2001 писал(а):
При этом против себя же работаю - вывел форум какой-то там пятой лиги в топ, а свой собственный в какой то -
Но-но-но! Мы не "какая-то" пятая лига, мы вполне себе пятая лига! Smile С блек-джеком и схемой игры впятером Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Marik
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 20:50    Заголовок сообщения:  

Зашел сегодня подглядеть за лидерами группы. 3:1 победа Олимп.

Центру не хватило нескольких игроков и собранности. Очень много было своих ошибок. Олимп уверенно пользовался отсутствием центра у Центра Smile пробивали и с первого темпа и с краев, а в отсутствии либеро и блока Центру было очень нелегко в защите.

У Олимпа понравились все, но выделил бы связку и одного из ЦБ. Ребята сыгранны и собранны. Не знаю что было в первой партии (которую Центр выиграл), но начиная с третьей, преимущество Олимпа было неоспоримо - сразу набирали комфортный отрыв в 4-5 очков и ближе не подпускали.
villain
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 23:55    Заголовок сообщения:  

Немного удивлю игрока Драйва, тем фактом, что мы играем таким составом вторую игру, в прошлой игре против вискарей, многие из нас впервые увидели друг друга, поэтому о сыгранности и речи быть не может, поэтому и были такие досадные ошибки в первой партии...именно по этой причине у нас и прослеживается тенденция добавлять от партии к партии
P.S. ждали, что соперник приедет вшестером,один из которых травмирован, но не тут то было, приехал чуть ли не взвод=))) можно было 2 состава выставлять))) это, к слову, о спорах, которые были выше, и к слову о том, что нас было семеро,один из которых по сути опаздал на разминку
Marik
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 08:50    Заголовок сообщения:  

villain писал(а):
Немного удивлю игрока Драйва, тем фактом, что мы играем таким составом вторую игру, в прошлой игре против вискарей, многие из нас впервые увидели друг друга, поэтому о сыгранности и речи быть не может, поэтому и были такие досадные ошибки в первой партии...именно по этой причине у нас и прослеживается тенденция добавлять от партии к партии
P.S. ждали, что соперник приедет вшестером,один из которых травмирован, но не тут то было, приехал чуть ли не взвод=))) можно было 2 состава выставлять))) это, к слову, о спорах, которые были выше, и к слову о том, что нас было семеро,один из которых по сути опаздал на разминку
Ну если вы еще и сыграетесь, то быть вам как минимум в первой лиге Smile

Центр приехал без трех сильнейших игроков. Или у них что-то случилось с настроем. Но с нами они играли совсем иначе.

PS: забыл вчера сказать, что игра всё же очень понравилась и я ни разу не пожалел что приехал Smile
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 09:43    Заголовок сообщения:  

Marik писал(а):

PS: забыл вчера сказать, что игра всё же очень понравилась и я ни разу не пожалел что приехал Smile

Спасибо💪
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
Александр555
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 13:55    Заголовок сообщения:  

Марик правильно подметил , не было 3 чел с осн состава,из тех людей что приехали играть могли 6,7 чел( удалось отпроситься с работы). Я думаю у любой команды есть такое понятие оптимальный состав , к сожалению мы его собрать не смогли.О сопернике могу сказать так- хорошая команда, но играть с ней удобно в целом,наша проблема в этой игре не всегда была хор доводка, и подстраховка,да и вареные были какие то.Отдавая должное сопернику,молодцы, но мое мнение проиграли сами себе!Олимп поздравляю с победой!
P/s: верю в своих ребят,все впереди, нужно работать над ошибками!!!
mutagen
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 15:24    Заголовок сообщения:  

Александр555 писал(а):
Марик правильно подметил , не было 3 чел с осн состава,из тех людей что приехали играть могли 6,7 чел( удалось отпроситься с работы). Я думаю у любой команды есть такое понятие оптимальный состав , к сожалению мы его собрать не смогли.О сопернике могу сказать так- хорошая команда, но играть с ней удобно в целом,наша проблема в этой игре не всегда была хор доводка, и подстраховка,да и вареные были какие то.Отдавая должное сопернику,молодцы, но мое мнение проиграли сами себе!Олимп поздравляю с победой!
P/s: верю в своих ребят,все впереди, нужно работать над ошибками!!!

А мы получается выиграли сами у себя? К чему вот эта показуха, удачи сопернику, успехов? У нас здесь в лиге соревнование проходит, и двух победителей быть не может. Сопернику максимум без травм пожелаю, а дальше да пусть он хоть свалится в лигу ниже - мне не интересно . Тут все решают свои задачи, и почему нужно было разводить детский сад с переносом, говорить у кого какой палец болит, когда выясняется, что трое сильных игроков просто не могли. На лицо корысть и лицемерие. Не смогли договориться со мной, так побежали на форум рассказывать об отсутствии взаимовыручки, а по факту то, что имеем? И как, общественное мнение помогло перенести игру?
Претензий к команде центр не имею, так как лично ни с кем не знаком, а по игре все было достаточно культурно, но вот форумная деятельность контактного лица, намекает на не самые лучшие черты характера и отсутствие способности конструктивно вести диалог.

П.с. Нидерланды не смогли выйти на че, никто не расстроился Wink

2009/2010 Иствуд
2010/2011 Duke Nukem
2011/2012 ДаЁшь МолодЁжь
2013/2015 Drink Team, Greedy
2015/2017 Олимп (Развилка МО)
2022/2023 DreamTeam

ICQ Number 
Страница 7 из 19 [Сообщений: 280]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 17, 18, 19 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: