Текущее время Вт Июл 29, 2025 06:40
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Artem21
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 20:48 Заголовок сообщения:
|
|
Jogador писал(а): | Marussya писал(а): |
Просто мне не понять, зачем принимать такое решение за неделю до стыковых игр (к тому же игр у вас больше нет), тем самым ставя своих коллег по группе под удар стыков... И еще перераспределение очков не по фактическим играм, а по чисто математическому распределению. И первое местоттакже пострадает ибо попадет на более сильного соперника в стыках...
Мне кажется, если вы уж так решили, то дождитесь окончания круга. А при формировании расписания стыков мы учтем эту информацию, что Вас не будет, если команда все-таки подтвердит свое намерение сняться с турнира. |
Мария!
Вы со своей точки зрения (ОК) смотрите. Мы с внутрикомандной. Если нет возможности продолжать - то ее попросту нет! Дело не в том, что мы это от хорошей жизни поступаем и принимаем такое решение.
Прекрасно понимаем всю ответственность. Поэтому и просим заранее прощения у всех тех, кому так или иначе ненароком навредим!
p.s. Круг мы завершили, кстати. Вчера было 3-2 в пользу Голицыно. |
Тем более, если круг завершили...
Выходите в стыки, а там можете не приезжать, если распадетесь...
Поддержу капитану Кубинцев, команда хорошая и постоянно с нами в группе... Давайте уже соберитесь
|
|
|
 |
Slav80
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 20:53 Заголовок сообщения:
|
|
Мотивы у команды конечно свои и мы их не знаем.
Но логично конечно круг закончить, а на стыки просто не приехать, дабы оставшихся не подставлять. Тем более ничего не теряете при таком раскладе.
|
|
|
 |
Ananasov
Мастер игры
Зарегистрирован: 27.03.2013 Сообщения: 115 Откуда: 12 п\с, Union Jack
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 21:56 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Но логично конечно круг закончить, а на стыки просто не приехать, дабы оставшихся не подставлять. Тем более ничего не теряете при таком раскладе. |
+1
Самый оптимальный вариант
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 23:48 Заголовок сообщения:
|
|
Ananasov писал(а): | Цитата: | Но логично конечно круг закончить, а на стыки просто не приехать, дабы оставшихся не подставлять. Тем более ничего не теряете при таком раскладе. |
+1
Самый оптимальный вариант |
и предупредить ОК доя оптимального составления расписания )
|
|
|
 |
Макс17
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 11:10 Заголовок сообщения:
|
|
Команда Великаны поступает не очень порядочно, когда им объясняют ,что у нас нет возможности в 10:00 утра приехать, а для них важнее посидеть вечером за рюмкой чая, чем перенести игру и сыграть!!!!!А что говорят про понимание в Лиги.....,
|
|
|
 |
vanchepe
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 18:30 Заголовок сообщения:
|
|
Скажу как капитан и бывалый игрок этого турнира...бывают хорошие команды:Мега, Барсы, Кристалл и многие другие, а бывают *цензура* команды как ВЕЛИКАНЫ...мне больше нечего добавить...
|
|
|
 |
Макс17
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 18:40 Заголовок сообщения:
|
|
Да приятно было приезжать и играть со всеми командами, все относятся с пониманием к нашей ситуации, но есть такие как Великаны , у которых другие приоритеты ...
Последний раз редактировалось: Макс17 (Сб Дек 12, 2015 18:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Макс17
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 18:41 Заголовок сообщения:
|
|
Макс17 писал(а): | Да приятно было приезжать и играть со всеми командами, все относятся с пониманием к нашей ситуации, но есть такие как Великаны , у которых другие приоритеты ...  |
|
|
|
 |
Artem21
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 18:50 Заголовок сообщения:
|
|
Пацаны!
Не судите строго...
Что есть, то есть и этого не отнять!
Я считаю, что спорт спортом, а отношения - отношениями!
Удачи и будьте людьми....
|
|
|
 |
Artem21
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 22:37 Заголовок сообщения:
|
|
vanchepe писал(а): | Скажу как капитан и бывалый игрок этого турнира...бывают хорошие команды:Мега, Барсы, Кристалл и многие другие, а бывают *цензура* команды как ВЕЛИКАНЫ...мне больше нечего добавить... |
Иван, был в шоке от 0:3 с Великанами...
Не пошли на встречу - очень жаль...
Выше писал, что отношения - есть отношения)))
Верю в Князей и в то, что вы сильнее...
Еще будет возможность с ними сыграть и доказать делом!
|
|
|
 |
Макс17
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 22:50 Заголовок сообщения:
|
|
Артём просто ты сам знаешь нашу ситуацию с выходом, а они переносить отказались
|
|
|
 |
Dober
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 00:56 Заголовок сообщения:
цензура Описание темы: цензура |
|
vanchepe писал(а): | Скажу как капитан и бывалый игрок этого турнира...бывают хорошие команды:Мега, Барсы, Кристалл и многие другие, а бывают *цензура* команды как ВЕЛИКАНЫ...мне больше нечего добавить... |
Не тебе оценивать какая команда хорошая, а какая нет. Вы заслуженно получили технарь. Больше не пиши и не проси прибавить твоей команде очки. Располагайтесь на том месте, которое заслуживаете. А остальное лирика.
|
|
|
 |
vanchepe
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 10:43 Заголовок сообщения:
Re: цензура Описание темы: цензура |
|
Dober писал(а): | vanchepe писал(а): | Скажу как капитан и бывалый игрок этого турнира...бывают хорошие команды:Мега, Барсы, Кристалл и многие другие, а бывают *цензура* команды как ВЕЛИКАНЫ...мне больше нечего добавить... |
Не тебе оценивать какая команда хорошая, а какая нет. Вы заслуженно получили технарь. Больше не пиши и не проси прибавить твоей команде очки. Располагайтесь на том месте, которое заслуживаете. А остальное лирика. |
Кого хочу и как хочу оцениваю, это моё личное дело...а наше расположение в турнирной таблице мы переживем, главное что бы вам все ваши "хорошие" поступки боком не вышли...
|
|
|
 |
Valeron
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 13:01 Заголовок сообщения:
Re: цензура Описание темы: цензура |
|
Dober писал(а): | vanchepe писал(а): | Скажу как капитан и бывалый игрок этого турнира...бывают хорошие команды:Мега, Барсы, Кристалл и многие другие, а бывают *цензура* команды как ВЕЛИКАНЫ...мне больше нечего добавить... |
Не тебе оценивать какая команда хорошая, а какая нет. Вы заслуженно получили технарь. Больше не пиши и не проси прибавить твоей команде очки. Располагайтесь на том месте, которое заслуживаете. А остальное лирика. |
Мы заслуженно получили технарь? А ничего что вы нам обещали перенести игру, а потом тянули до последнего, якобы в последние дни узнали что нет возможности! И то, если бы мы не спрашивали, вы даже не сообщили бы! А что касается очков, так это вы за местом гонитесь, причём любыми способами! Мы предлагали что бы мы нашли зал, раз вы не можете, но каков был ответ? Мы никуда не поедем! И очки у вас никто не выпрашивал! До встречи во втором круге!!!!
|
|
|
 |
Макс17
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 13:27 Заголовок сообщения:
|
|
С такими как Великаны, вообще смысла нет разговаривать, пусть пьют с рюмок чай почаще))))и уровень будет ещё выше....
|
|
|
 |
|
|