Текущее время Пт Авг 01, 2025 11:27
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 7 из 17 [Сообщений: 254] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 15, 16, 17 След. |
Автор |
Сообщение |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 22:46 Заголовок сообщения:
|
|
Поназаявляли всяких....))
На самом деле было интересно играть против игроков вышки. Спасибо за игру.
|
|
|
 |
Доктор
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 00:55 Заголовок сообщения:
Re: |
|
Это кто ж там за зверюги такие..? )))
|
|
|
 |
Доктор
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 01:23 Заголовок сообщения:
Lucky - МАРФИНО |
|
Ну, раз все молчат, я расскажу:
Лаки Страйк - Марфино: 3-2 (25-21, 32-34, 25-22, 24-26, 16-14 - как-то так, по памяти...)
Плотненько поиграли, команды продемонстрировали хороший уровень, даже странно, что это 3я лига..! Ну что сказать, потихоньку стартовали в турнире, набираем форму. Не хватило глубины состава, играем практически в 7 человек, травмы одолели. Если хоть еще один игрок выпадет, можем не собрать 6 человек на след игры. По-хорошему завидовали сопернику, полностью выбиравшему лимит замен в каждой партии...
Короче, спасибо сопернику за хороший матч и за дружескую атмосферу на площадке. Чуть жаль, что еще очечко не выскребли в концовке 5й партии...
|
|
|
 |
SerVol
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 12:11 Заголовок сообщения:
|
|
ну, наконец и вас можно поздравить с началом сезона. судя по счёту, никак наиграться не могли 😅😅
_________________ Удовольствие получаешь от процесса! Результат приносит только удовлетворение...
|
|
|
 |
Versus81
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 18:50 Заголовок сообщения:
|
|
СП - СевМед 3-1. Основная борьба была во второй и третьей партии. У обеих команд были провалы по 4-5 розыгрышей. СП была сильнее в атаке, зато проваливались на приеме, особенно на женском планере Что не говори, а женская подача - проблема еще та )) в целом, спасибо севмеду за игру.
|
|
|
 |
Ko$tet
Бывалый игрок

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 21:58 Заголовок сообщения:
|
|
ВК "Налетчики" 3:0 МАРФИНО. Спасибо за игру
_________________ Собака лает - караван идёт...
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 22:48 Заголовок сообщения:
|
Доктор писал(а): | Это кто ж там за зверюги такие..? ))) |
Ежов, Бондарев.
|
|
|
 |
Versus81
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 23:01 Заголовок сообщения:
|
emind писал(а): | Доктор писал(а): | Это кто ж там за зверюги такие..? ))) |
Ежов, Бондарев. |
Да, если Москва Д соберет состав - подпортят статистику любой команде )))
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2012 Сообщения: 1005 Откуда: СевМед, Cuba Libre, Ярославка, Лосинка
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 10:37 Заголовок сообщения:
|
|
СевМед - Марфино 1-3
Марфино
Спасибо за игру. У нас не было блока вообще. И подача хромала. Вообщем беда(
|
|
|
 |
Ko$tet
Бывалый игрок

|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 21:08 Заголовок сообщения:
|
|
ВК "Налетчики" 3:0 НИИДАР. Играли в игру кто больше ошибётся... Спасибо за игру
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 23:06 Заголовок сообщения:
|
|
С моей стороны) Будет не справедливо, по отношению к самой БЛАГОРОДНОЙ команде ЛВЛ, к которой можно добраться за 15 минут из центра,используя электричку "СП"! Если я не выражу ноту протеста, даже не ноту, а так нотку - по поводу матча в выходные. Не НУЖНЫ ИГРЫ в выходные. Да и просто спасибо, что разнообразили мои столь скучные выходные)))
Теперь серьезно.
Хозяева, команда не 3 лиги и не второй - это и так всем понятно, но играть так, как мы сегодня играли - это не театр АБСУРДА, а неуважение! как к себе, так и к сопернику. Количество факторов на столько велико, что сразу и не скажешь, где найти 1 звено цепи. И не поймите не правильно. Есть анекдот про вагон фанеры, из которого в итоге собрались строить дельтаплан и УЕБ....АТЬ из совхоза напрочь!!! Сегодня посетило именно такое чувство.
Обе команды были не заинтересованы в игре. Нам не хватало только ГАРМОНИСТА, что бы он солировал под наши вопли и оры. Казалось, что прошли этот этап, но запах пятничного перегара на площадке вернул СТАРЫЙ ДОБРЫЙ СРАЧ =)))))) Да не получалось принимать, 2 игрока подавали хороший планер, там уже не до доводки, а просто выбить в номер . . . И тут приходит крысолов с дудочкой и начинается, что вы мне пасуете - давайте прием сделайте. Хозяева тоже продемонстрировали игру в пол пинка, это было заметно по качеству передач(не связки), не собрано - в большей части с ошибками! Да и еще хочу сказать, становится судейским БИЧОМ, что они не свистят 2 передачи. Мол пусть играю.... в итоге по качеству передач 5-4-3 лиги не отличатся. Что посеял, то и!
P\S наша игра была на столько сурово плоха, что среди худших, не могли выбрать лучшего)))
Команде Налетчики, спасибо за игру.
_________________ !Always_Cocaine!
|
|
|
 |
Versus81
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 23:36 Заголовок сообщения:
|
|
Prosto_Volshebnik писал(а): | С моей стороны) Будет не справедливо, по отношению к самой БЛАГОРОДНОЙ команде ЛВЛ, к которой можно добраться за 15 минут из центра,используя электричку "СП"! Если я не выражу ноту протеста, даже не ноту, а так нотку - по поводу матча в выходные. Не НУЖНЫ ИГРЫ в выходные. Да и просто спасибо, что разнообразили мои столь скучные выходные)))
|
Надо бы пригласить волшебника с командой на товарняк в БУДНИЙ ДЕНЬ и так чтобы рядом с его домом... и посмотреть в чем дело... в выходных... в зале за мкадом... в перегаре... или все таки в волейболе )))
|
|
|
 |
Ko$tet
Бывалый игрок

|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 23:56 Заголовок сообщения:
|
|
Prosto_Volshebnik писал(а): | Хозяева, команда не 3 лиги и не второй - это и так всем понятно |
Приятно слышать такие слова... Стыки за выход во вторую и следующий круг покажут, так ли это)
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 03:41 Заголовок сообщения:
|
|
Prosto_Volshebnik писал(а): | Не НУЖНЫ ИГРЫ в выходные. |
Что значит не нужны?!?!?!?! Мы вот только по выходным и можем, например… и то, только по вск)
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 14:23 Заголовок сообщения:
|
|
Маш =)))) тебе как куратору флаг в руки, Группа выходного дня! и все вопросы решены!
Какое благородство со стороны "СП", на игру они ехать не хотели, а тут аж на товарняк собираются! так еще и ко мне домой))) Есть старая добрая присказка про пасху, что дорого и во время!
И еще мне очень обидно, что я не посмотрел матч в живую Динамо - Зенит . . . так мало того, пришел домой - как раз ко времени повтора по ТВ, а его отменили)))) почему не понял - а время было 2 часа ночи) в инет желания не было уже залезать!
_________________ !Always_Cocaine!
|
|
|
 |
|
Страница 7 из 17 [Сообщений: 254] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 15, 16, 17 След. |
|