FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 08, 2025 01:26
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Четвёртая лига. Группа F. 1 круг. Сезон 2014-2015.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 7 из 10 [Сообщений: 139]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор Сообщение
stas-nike
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 12:27    Заголовок сообщения:  

N8ksh писал(а):
Хочется пожелать команде Крылья-2 удачи в следующих играх! Очень добротные, технически и тактически грамотные ребята! А вот их капитану не быть крысой и все недовольства высказывать в лицо после игры.

Воу! Полегче с высказываниями! Вы кто такой???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
stas-nike
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 12:28    Заголовок сообщения:  

stas-nike писал(а):
N8ksh писал(а):
Хочется пожелать команде Крылья-2 удачи в следующих играх! Очень добротные, технически и тактически грамотные ребята! А вот их капитану не быть крысой и все недовольства высказывать в лицо после игры.

КРЫСА! Ну ты загнул, словоблуд!
N8ksh
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 12:34    Заголовок сообщения:  

Сужу не по словам, а по поступкам, уважаемый!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
stas-nike
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 12:35    Заголовок сообщения:  

stas-nike писал(а):
stas-nike писал(а):
N8ksh писал(а):

КРЫСА! Ну ты загнул, словоблуд!

Я понял твой пост. Я тебе поставил 4, почему в отчете 3 - не знаю. Спроси команду хозяев. А с определениями будь впредь аккуратней! Тут ты не прав! Я сужу домашние игры первой команды и получаю 3-ку стабильно. Притом там скорости совсем другие, да и все крутые игроки... И ничего, живой, никому не пишу после игр.

А по чесноку. Если ты определяешь планку второй передачи, так применяй ее для обеих команд. А не только для нашей. ОК?
N8ksh
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 12:42    Заголовок сообщения:  

В вашем случае я свистнул вторую передачу 2 раза: один раз когда Ваш связующий выполнял вторую передачу в движении с отклонением и мяч не лёг равномерно в две кисти одновременно, что является двойным касанием, а вторая ошибка была у Вашего "доигровщика", который при касании рук с мячом опустил кисти рук на уровень груди, тем самым совершив ошибку захвата мяча. Если Вы вспомните какую-то ещё ошибку, то напомните. В случае Ваших соперников, то ошибок там было гораздо больше, но учитывая разницу в уровне было бы не совсем красиво "засвистеть" команду хозяев по полной, как это должно быть по правилам. Тем более что, повторюсь, уровень Вашей команды на голову выше команды хозяев. Спасибо за понимание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
stas-nike
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 12:47    Заголовок сообщения:  

N8ksh писал(а):
В вашем случае я свистнул вторую передачу 2 раза: один раз когда Ваш связующий выполнял вторую передачу в движении с отклонением и мяч не лёг равномерно в две кисти одновременно, что является двойным касанием, а вторая ошибка была у Вашего "доигровщика", который при касании рук с мячом опустил кисти рук на уровень груди, тем самым совершив ошибку захвата мяча. Если Вы вспомните какую-то ещё ошибку, то напомните. В случае Ваших соперников, то ошибок там было гораздо больше, но учитывая разницу в уровне было бы не совсем красиво "засвистеть" команду хозяев по полной, как это должно быть по правилам. Тем более что, повторюсь, уровень Вашей команды на голову выше команды хозяев. Спасибо за понимание.

Я все это понимаю. Нам то вы свистели вторую правильно. В случае с соперником ошибки были более грубыми. Да ладно, проехали.

Но с высказываниями такими... Меня еще так никто не обзывал! Просто я в шоке сейчас! Притом вы до сих пор не поняли сути!
stas-nike
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 12:53    Заголовок сообщения:  

Даже интересно стало! )))))))
Вот такие есть определения:
КРЫСА -
1) человек, не опpавдавший довеpие сообщников.
2) несовеpшеннолетняя pазвpатница.

ААААААААА, я сейчас умру со смеха!
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 12:56    Заголовок сообщения:  

Стас, неужели ты №2?! Shocked
ICQ Number 
stas-nike
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 12:58    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Стас, неужели ты №2?! Shocked

Теперь такое можно подумать про игру )))))))))
N8ksh
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 13:09    Заголовок сообщения:  

Ребята из команды хозяев оценку сами не ставили, а капитан команды в протоколе увидел циферку 3. Ситуация мне не понятна. Повторюсь, по-человеческим причинам я не стал судить хозяев строго, дав им поиграть! Да, грубые ошибки карались, остальное я постарался смягчить. И не считаю это чем-то плохим. Для этого ЛВЛ и была создана, чтобы все могли играть в самую лучшую игру с мячом - в волейбол.
Во всяком случае, приношу публично свои извинения Вам, Станислав, за слово, которое Вас оскорбило!
stas-nike
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 13:16    Заголовок сообщения:  

N8ksh писал(а):
Ребята из команды хозяев оценку сами не ставили, а капитан команды в протоколе увидел циферку 3. Ситуация мне не понятна. Повторюсь, по-человеческим причинам я не стал судить хозяев строго, дав им поиграть! Да, грубые ошибки карались, остальное я постарался смягчить. И не считаю это чем-то плохим. Для этого ЛВЛ и была создана, чтобы все могли играть в самую лучшую игру с мячом - в волейбол.
Во всяком случае, приношу публично свои извинения Вам, Станислав, за слово, которое Вас оскорбило!

Мне честно говоря история с оценкой тоже не понятна. Может я в основном протоколе не поставил оценки... У меня и в мыслях не было поставить 3.
Но вы не реагируйте так на оценки судейству в ЛВЛ. Это же все субъективно.
Извинения принимаю.
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 23:12    Заголовок сообщения:  

Мир, дружба, жвачка. Оценку на 4 поменяли по просьбе обеих сторон.
ICQ Number 
Vanson
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 23:58    Заголовок сообщения:  

Русволей:Атмосфера 1:3
Атмосфера реально добротная команда для 4ой лиги, защита лучшая пока что я видел, видел я мало каюсь ) при этом странно, что слабая подача, хотя мы и с ней не справлялись. А в общем спасибо за игру. С удовольствием сыграли бы еще с вами. Теперь что не понравилось: на удивление болельщица которая умудрилась наговорить гадостей судье, тренеру чужой команды и даже мне когда я просто переворачивал цифры на табло ))Ну это когда ее команда проигрывала, потом они начали выигрывать, она начала переворачивать цифры и это ее успокоило ))
SIG
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 10:40    Заголовок сообщения:  

Руна - МКС - 0-3 (все партии 20-25).
У Руны всё как всегда, до 15-17 идем вровень, а концовку проваливаем в ноль.
ICQ Number 
Marat555
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 13:37    Заголовок сообщения:  

Vanson писал(а):
Русволей:Атмосфера 1:3
Атмосфера реально добротная команда для 4ой лиги, защита лучшая пока что я видел, видел я мало каюсь ) при этом странно, что слабая подача, хотя мы и с ней не справлялись. А в общем спасибо за игру. С удовольствием сыграли бы еще с вами. Теперь что не понравилось: на удивление болельщица которая умудрилась наговорить гадостей судье, тренеру чужой команды и даже мне когда я просто переворачивал цифры на табло ))Ну это когда ее команда проигрывала, потом они начали выигрывать, она начала переворачивать цифры и это ее успокоило ))

Спасибо большое за игру! Заставили понервничать. Хорошо поиграл! Удачи на играх.
Страница 7 из 10 [Сообщений: 139]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Перейти: