FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 19:49
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Мы не любим Путина, потому что мы умнее!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 7 из 36 [Сообщений: 529]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 34, 35, 36 След.

Отношение к Путину и правительству России?
Поддерживаю Путина и правительство России
23%
 23%  [ 7 ]
Не поддерживаю Путина и правительство России
43%
 43%  [ 13 ]
Поддерживаю только Путина
33%
 33%  [ 10 ]
Всего голосов : 30

Автор Сообщение
KirillM
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 13:41    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
KirillM писал(а):
Медвепут писал(а):

Уверенность все же присутствует что именно тех т к почему то подозреваемые отстреливались)).

Весомый аргумент в пользу виновности в теракте)))
Медвепут писал(а):

Но законы у них работают для всех одинаково. Будь чиновник или работяга или индеец.

Вы же наверняка уже большой, а в сказки верите))))

То есть по Вашему там жизнь ничуть не лучше нашего, а народ всем довольные амебы в коих превращаемся и мы?))

По-моему везде есть свои минусы и в любой стране схожие проблемы.

Сидя на форумах и ругая власть мы именно и превращаемся в амеб, способных только на буковки в сети.

Принцип просто: недоволен - иди и меняй. А если не идешь и не меняешь, и если только говоришь, как все плохо у нас и как все хорошо там...ну грошь тебе цена тогда..кому от этого лучше станет, от нытья этого?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 14:17    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):
...

Я тебя понял. Вопрос только в том сколько крови съедают черви. И возможен ли вообще такой поток чтобы они обожрались и перестали ее поглощать? И есть ли вообще шансы что мы сможем получить такое количество крови единовременно(то есть так быстро что черви не успеют нарожать новых голодных червей).
Мое мнение что денег у нас достаточно. А если дело в деньгах то может стоит к ним бережнее относиться? В первую очередь в отношении гос заказа.

Про полицейского прицеплюсь отдельно.
http://rabota.yandex.ru/search.xml?text=%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0+%D0%B2+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8&strict=yes&rid=213&from=wizard&currency=RUR
40тыс рублей для 18 летнего парня без высшего образования + льготы и прочие надбавки. Это мало? Я думаю что дело в том что если есть возможность получить взятку и тебе за это ничего не будет то очень сложно этому соблазну не поддаться. Если бы это было не так то люди по достижении определенного достатка переставали бы воровать при случае. Денег никогда не будет достаточно. Здесь может остановить только знание что наказание неизбежно.
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 14:32    Заголовок сообщения:  

gretsman писал(а):
Zen-now писал(а):
...

Я тебя понял. Вопрос только в том сколько крови съедают черви. И возможен ли вообще такой поток чтобы они обожрались и перестали ее поглощать? И есть ли вообще шансы что мы сможем получить такое количество крови единовременно(то есть так быстро что черви не успеют нарожать новых голодных червей).
Мое мнение что денег у нас достаточно. А если дело в деньгах то может стоит к ним бережнее относиться? В первую очередь в отношении гос заказа.

Про полицейского прицеплюсь отдельно.
http://rabota.yandex.ru/search.xml?text=%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0+%D0%B2+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8&strict=yes&rid=213&from=wizard&currency=RUR
40тыс рублей для 18 летнего парня без высшего образования + льготы и прочие надбавки. Это мало? Я думаю что дело в том что если есть возможность получить взятку и тебе за это ничего не будет то очень сложно этому соблазну не поддаться. Если бы это было не так то люди по достижении определенного достатка переставали бы воровать при случае. Денег никогда не будет достаточно. Здесь может остановить только знание что наказание неизбежно.

Смысл в словах твоих есть. Да, вливание должно быть не маленькое (улучшение экономической ситуации всей страны), да и НЕ СРАЗУ произойдёт избавление от червей, даже при хорошем вливании.

Тут ещё второй путь параллельно идёт (при учёте, что денег не мало в стране, как ты полагаешь) - эволюционный. Нельзя феодалам европы было объявить в 16 веке - нет грабежам и тп. и тп.. Можно было их только перерезать всех и всё - таким путём изменить ситуацию нельзя. ОДНОЗНАЧНО.

Мне один высокопоставленный друг, который входит в сферы ещё более высокопоставленных людей, когда я ему говорил про коррупцию, зажравшихся упырей и что нужно устраивать революцию и скидывать этих всех воров нафиг (у меня была (да и есть) гораздо более радикальная позиция по этому поводу, чем вы тут даже самое жёсткое озвучивали, добрые души), сказал, что стало очень даже не просто брать взятки в последнее время (на очень крупных должностях), уже как-то не комильфо и тп.. Мне было трудно ему поверить, но врать мне у него не было абсолютно никаких причин, а оценивать, так это или не так, ом может, полагаю, очень хорошо - обмануть его и уже тем более оболванить пропагандой очень мало возможно... Так что есть данные, что ситуация не слабо меняется.
Честно говоря мне поверить в это трудно (но если я во что-то не очень верю, это не значит, что этого нет).

Вообщем, на мой взгляд, исправить ситуацию с коррупцией нереально за короткий промежуток времени, только за некороткий, причём стыкуя и усиление и неизбежность ответственности с эволюционными изменениями сознания исполнителей.

Ну и взятки нужно нам ПЕРЕСТАТЬ давать - это тоже ОЧЕНЬ СИЛЬНО поспособствует исправлению ситуации. А с этим, мне кажется, всё обстоит ещё хуже, чем с действиями наших руководителей... Что скажешь?

P.S. На счёт полицейского - суть в том, что не так велика покупательская способность этой, даже кажущейся не маленькой, зарплаты! В сша подержанную машину в неплохом состоянии можно купить за пару тысяч баксов, да и новую в 2,5-3 раза дешевле, чем у нас. Жильё и остальное стоит КОПЕЙКИ, одежда и еда почти бесплатно (не то что у нас на Савёнке детскую курточку купишь за 100 баксов, а шапочку простейшую за 10-20 баксов), кредиты дешёвые - просто даром мы бы сказали. ЭТО АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ. КАРДИНАЛЬНО. Это даже никак не будет отражено соотношением, например у нашего ЗП 1 500 баксов, у их - 4 000 баксов. НЕТ. Я бы назвал это соотношение в ФАКТИЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ ЖИЗНИ как у нашего 1 500 баксов в месяц, у них - 15 000 баксов в месяц (на НАШИ ЦЕНЫ И ВОЗМОЖНОСТИ). Я полагаю, соотношение на жизнь примерно таково или приблизительно около того, и абсолютно точно не просто в 3-4 раза больше, чем у нас.

Последний раз редактировалось: Zen-now (Вт Мар 18, 2014 14:41), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 14:38    Заголовок сообщения:  

gretsman писал(а):

1 Ну вот у нас появился один видный деятель по фамилии на букву Н. Сделал себе имя на раскрытии коррупционных гос заказов. И что с ним сделали? Пригласили сотрудничать что бы он помог снизить уровень воровства в стране? Нет. На него завели несколько уголовных дел, затравили всю семью и знакомых, посадили под домашний арест.

Представим себе, что чудак с фамилией на какую нибудь букву решит бороться с коррупцией, что с ним сделают? Закроют по тихому, или закопают в совсем запущенном случае. А тут у нас чудак на букву Н, мало того, что не закопан, так он ещё и не посажен, хотя очевидно есть за что, так он ещё и в телевизоре мелькает! В нашем полностью закрытом для оппозиции телевизоре! о чём это говорит? Очевидно, что чудак этот имеет крышу на самом верху, на уровне правительства. А чего же он вообще что то коррупционное на свет божий являет? Очевидно, что там у них наверху идёт борьба, что то делят. То ли это либерасты против чекистов, то ли либерасты внутри себя что то делят, от нас снизу не очень видно. Одно очевидно, что чудак на букву Н ставленник нынешней элиты, пусть не всей, но он оттуда. А учитывая болотную, каспарова, и чистые ленточки, похоже, что это госдеп США развлекается через наших либерастов в правительстве руками чудака на букву Н.

Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 14:43    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
gretsman писал(а):

1 Ну вот у нас появился один видный деятель по фамилии на букву Н. Сделал себе имя на раскрытии коррупционных гос заказов. И что с ним сделали? Пригласили сотрудничать что бы он помог снизить уровень воровства в стране? Нет. На него завели несколько уголовных дел, затравили всю семью и знакомых, посадили под домашний арест.

Представим себе, что чудак с фамилией на какую нибудь букву решит бороться с коррупцией, что с ним сделают? Закроют по тихому, или закопают в совсем запущенном случае. А тут у нас чудак на букву Н, мало того, что не закопан, так он ещё и не посажен, хотя очевидно есть за что, так он ещё и в телевизоре мелькает! В нашем полностью закрытом для оппозиции телевизоре! о чём это говорит? Очевидно, что чудак этот имеет крышу на самом верху, на уровне правительства. А чего же он вообще что то коррупционное на свет божий являет? Очевидно, что там у них наверху идёт борьба, что то делят. То ли это либерасты против чекистов, то ли либерасты внутри себя что то делят, от нас снизу не очень видно. Одно очевидно, что чудак на букву Н ставленник нынешней элиты, пусть не всей, но он оттуда. А учитывая болотную, каспарова, и чистые ленточки, похоже, что это госдеп США развлекается через наших либерастов в правительстве руками чудака на букву Н.

Истину глаголишь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 14:46    Заголовок сообщения:  

Ну зачем ты так ... пачкаешь знамя огромной толпы блаженных людей? ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 14:47    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):

Судя по фото - Вы коренной американец - может просветите нас о жизни американцев (вернее о работе полиции)
Лично я сужу по сообщениям как ловили чеченцев устроивших взрыв на марафоне!! Двоих пристрелили - одного поймали и скорее всего его ждет смертная казнь. У нас бы наверняка они уже гуляли бы на свободе - если бы вообще поймали!! И эта безнаказанность становится НОРМОЙ!!

Вы сударь видимо не интересуетесь терактами в США, и те чеченцы которые назначены виновными в теракте которого небыло, страдают вообще ни за что. А чё, демократия, по телевизору сказали что теракт был, значит был, сказали что чечены виноваты, значит виноваты. А мы тут обсуждаем какие они там хорошие.

gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 14:53    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):

Смысл в словах твоих есть. Да, вливание должно быть не маленькое (улучшение экономической ситуации всей страны), да и НЕ СРАЗУ произойдёт избавление от червей, даже при хорошем вливании.

Тут ещё второй путь параллельно идёт (при учёте, что денег не мало в стране, как ты полагаешь) - эволюционный. Нельзя феодалам европы было объявить в 16 веке - нет грабежам и тп. и тп.. Можно было их только перерезать всех и всё - таким путём изменить ситуацию нельзя. ОДНОЗНАЧНО.

Мне один высокопоставленный друг, который входит в сферы ещё более высокопоставленных людей, когда я ему говорил про коррупцию, зажравшихся упырей и что нужно устраивать революцию и скидывать этих всех воров нафиг (у меня была (да и есть) гораздо более радикальная позиция по этому поводу, чем вы тут даже самое жёсткое озвучивали, добрые души), сказал, что стало очень даже не просто брать взятки в последнее время (на очень крупных должностях), уже как-то не комильфо и тп.. Мне было трудно ему поверить, но врать мне у него не было абсолютно никаких причин, а оценивать, так это или не так, ом может, полагаю, очень хорошо - обмануть его и уже тем более оболванить пропагандой очень мало возможно... Так что есть данные, что ситуация не слабо меняется.
Честно говоря мне поверить в это трудно (но если я во что-то не очень верю, это не значит, что этого нет).

Вообщем, на мой взгляд, исправить ситуацию с коррупцией нереально за короткий промежуток времени, только за некороткий, причём стыкуя и усиление и неизбежность ответственности с эволюционными изменениями сознания исполнителей.

Ну и взятки нужно нам ПЕРЕСТАТЬ давать - это тоже ОЧЕНЬ СИЛЬНО поспособствует исправлению ситуации. А с этим, мне кажется, всё обстоит ещё хуже, чем с действиями наших руководителей... Что скажешь?

Я тоже скорее за эволюцию. И уж точно не хочу войны в нашей стране. Вопрос в том делаем ли мы шаги навстречу этой эволюции. Если и делаем то на мой взгляд недостаточно. Ты говорил что мы во многом отстаем от Европы по объективным причинам. Но в этом есть и плюс. Мы можем учиться на их ошибках. В отношении той же самой миграции. Примеры Германии и Франции у нас перед глазами.
Я думаю что то о чем рассказал твой знакомый вполне возможно. Опять же вопрос в том насколько этот процесс быстр. И сколько мне еще ждать того момента когда сотрудник ГИБДД перестанет брать взятки.
У меня кстати есть довольно осведомленный друг в строительстве. Так вот там как был мрак так и остался.
Насчет перестать давать. Я за свои 28 лет заплатил один раз 500р за зачет по экологии) Все остальное я оплачиваю официально - штрафы, очереди и тд и тп. Но я не зарекаюсь. Если от этого будет зависеть жизнь и здоровье моих близких я заплачу всем кому смогу. Потому что мое государство ставит меня в положение когда нужное лекарство вовремя можно не получить кому то за это не заплатив.
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 14:57    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):

А вот есть пример, когда коррупцию во внутренних органах победили. И рецепт уже давно известен, и в бизнесе он частенько применяется. Если коллектив загнил внутри, его меняют единомоментно и целиком. Так поступил клоун Саакашвили, и о чудо, страна научившая нас коррупции живёт без взяток на дорогах. Так что рецепты есть, нет желания.

gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 15:15    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
gretsman писал(а):

Навальный банально слишком быстро взлетел и его прошляпили. До него никто так резко популярность не набирал. Его масштаб просто недооценивали. А позже уже было слишком опасно его закапывать. Решили шить дела. А он на самом деле принес много пользы своими Ропилом, Росямой и Росжкх.
Во второй половине текста у тебя слишком много всего "очевидно" что мне совсем кажется таковым. Это все возможно но не очевидно.
Zen-now
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 15:49    Заголовок сообщения:  

gretsman писал(а):

Я тоже скорее за эволюцию. И уж точно не хочу войны в нашей стране. Вопрос в том делаем ли мы шаги навстречу этой эволюции. Если и делаем то на мой взгляд недостаточно. Ты говорил что мы во многом отстаем от Европы по объективным причинам. Но в этом есть и плюс. Мы можем учиться на их ошибках. В отношении той же самой миграции. Примеры Германии и Франции у нас перед глазами.
Я думаю что то о чем рассказал твой знакомый вполне возможно. Опять же вопрос в том насколько этот процесс быстр. И сколько мне еще ждать того момента когда сотрудник ГИБДД перестанет брать взятки.
У меня кстати есть довольно осведомленный друг в строительстве. Так вот там как был мрак так и остался.
Насчет перестать давать. Я за свои 28 лет заплатил один раз 500р за зачет по экологии) Все остальное я оплачиваю официально - штрафы, очереди и тд и тп. Но я не зарекаюсь. Если от этого будет зависеть жизнь и здоровье моих близких я заплачу всем кому смогу. Потому что мое государство ставит меня в положение когда нужное лекарство вовремя можно не получить кому то за это не заплатив.

Я вообще никаких взяток никогда не давал (кроме ГИБДД), да и то что-то давно не приходилось платить... И если это не лишение прав, то я уже и не буду давать. Учитывая, КАК у нас ездят люди на дорогах, отменив взятки, лишилось бы прав за первые несколько месяцев процентов 30... (Даже и не знаю, как это скажется на экономике и тп...) Конечно, обидно это сознавать (что виноваты мы сами), но чем больше я думаю, тем больше полагаю - если мы все прекратим давать взятки, то ситуация с коррупцией улучшится в разы. Если никто давать не будет, никто и брать не будет. Да, нескольким бизнесменам (ну так 50-60%) придётся подразорится или сильно победнеть, 30% всех людей лишатся прав, учится придётся там, где получится, детский сад тоже так или вообще без него, кто-то даже умрёт без мед. помощи или потратится до нитки, НО СИТУАЦИЯ БУДЕТ ИСПРАВЛЕНА РАЗ И НАВСЕГДА.

Боюсь, всё зависит только от нас. Мы не хотим вести бизнес честно (потому что будет проблемно и невыгодно) - поэтому даём, не хотим лишиться прав за своё нарушение, поэтому даём и тп..

По большому счёту, ограничение взяток придёт ли оно сверху (как мы мечтаем) или придёт от нас на местах, всё равно заставит сильно пострадать некоторых (многих) бизнесменов, остаться без прав многих водителей и тп. и тп.. Если рассматривать ситуацию с отказом от взяток с низа, то есть нас самих, мы просто не верим, что если откажусь я, то не найдётся такого человека, который не откажется и заберёт мой контракт и тп.. Да, скорее всего так и будет. Причём долгое время. Но иначе исправить ТАКОЕ займёт ещё дольше. Как-то так.

ICQ Number 
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 15:59    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):
gretsman писал(а):

Я вообще никаких взяток никогда не давал (кроме ГИБДД), да и то что-то давно не приходилось платить... И если это не лишение прав, то я уже и не буду давать. Учитывая, КАК у нас ездят люди на дорогах, отменив взятки, лишилось бы прав за первые несколько месяцев процентов 30... (Даже и не знаю, как это скажется на экономике и тп...) Конечно, обидно это сознавать (что виноваты мы сами), но чем больше я думаю, тем больше полагаю - если мы все прекратим давать взятки, то ситуация с коррупцией улучшится в разы. Если никто давать не будет, никто и брать не будет. Да, нескольким бизнесменам (ну так 50-60%) придётся подразорится или сильно победнеть, 30% всех людей лишатся прав, учится придётся там, где получится, детский сад тоже так или вообще без него, кто-то даже умрёт без мед. помощи или потратится до нитки, НО СИТУАЦИЯ БУДЕТ ИСПРАВЛЕНА РАЗ И НАВСЕГДА.

Боюсь, всё зависит только от нас. Мы не хотим вести бизнес честно (потому что будет проблемно и невыгодно) - поэтому даём, не хотим лишиться прав за своё нарушение, поэтому даём и тп..

По большому счёту, ограничение взяток придёт ли оно сверху (как мы мечтаем) или придёт от нас на местах, всё равно заставит сильно пострадать некоторых (многих) бизнесменов, остаться без прав многих водителей и тп. и тп.. Если рассматривать ситуацию с отказом от взяток с низа, то есть нас самих, мы просто не верим, что если откажусь я, то не найдётся такого человека, который не откажется и заберёт мой контракт и тп.. Да, скорее всего так и будет. Причём долгое время. Но иначе исправить ТАКОЕ займёт ещё дольше. Как-то так.

В советское время вроде и без взяток обходились (бывало конечно) но таких же масштабов не было. А сейчас получается не можем уже))Вымрем нафиг без них. Да нам специально и создают такие условия чтобы ты дал. Причем страшно не то когда ты 500 р гаишнику дал, а когда из медучилища такой вот "специалист" идет людей лечить или калечить!!
Zen-now
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 16:13    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):

В советское время вроде и без взяток обходились (бывало конечно) но таких же масштабов не было. А сейчас получается не можем уже))Вымрем нафиг без них. Да нам специально и создают такие условия чтобы ты дал. Причем страшно не то когда ты 500 р гаишнику дал, а когда из медучилища такой вот "специалист" идет людей лечить или калечить!!

Я не знаю, как меня могут ЗАСТАВИТЬ дать. Если я поехал по встречке, никто меня не заставлял так делать - если я честен - то должен лишиться прав. Если они фальсифицируют результаты теста на алкоголь (если я НЕ пьян), то тоже ЕСТЬ пути решения - жалоба, сразу экспертиза независимая и тп. (хотя и НЕ ФАКТ, что получится уйти от лишения).
Так что решение давать или не давать всё равно только за нами самими.

Про бизнес я вообще не говорю - там всё это осознанно даётся. А даже если приходят проверки пожарные, санэпидем и тп. МОЖНО ЗАКОННО всё сделать, правда гемор, дороже, дольше и тп., но нет только одного решения - взятка.

Даже газ провести в загородный дом можно самому (1,% года правда занять может), но МОЖНО.

Я не знаю, как меня могут ЗАСТАВИТЬ дать. Это только моё решение.

Даже если кого-то в полиции хотят в тюрьму посадить по фальсифицированному или не справедливому обвинению - и просят бабла (прям сумму за закрытие дела, например) - это тоже только моё решение - давать или нет. Еслть большая вероятность, что не дав, попадёшь ты а переплёт, НО ДАЖЕ тогда остаётся от 10% до 25% на то, что ты сможешь решить всё в свою пользу БЕЗ ВЗЯТКИ.

Вопрос статистики: если в америке люди на 98% добьются всего без взятки и без существенных потерь при этом, то у нас выйдёт, что добиться всего без потерь получится наоборот только в 5-45% случаев (сильно зависит от области), а с потерями в 15-80% случаев.

Да, могут оставаться 20% случаев (а может в какой-то области и 95%, типа строительства (я кстати тогда скажу так: работают в этой области одни мошенники - один берут, другие - дают), где может ничто не помочь, кроме взятки.

Ну вот пока мы боимся этих 20%, и будем давать взятки... Как-то так выходит.

ICQ Number 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 16:30    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
Да нам специально и создают такие условия чтобы ты дал.

Слышь, тебе не надоело в этой теме бред свой писать??
Прям какое то зомбирование на тебя идет не знаю от чего.. то ли от микроволновки, то ли погода так влияет.
Правила нарушил - плати штраф. Если повышение штрафов влияет на твое желание платить больше взяток, ну так тебе к доктору. И там тоже не надо платить, точнее не надо прятать купюры в историю болезни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 16:39    Заголовок сообщения:  

Цитата:
И там тоже не надо платить, точнее не надо прятать купюры в историю болезни.

А у нас что бесплатная медицина появилась ? Shocked
Вот это кстати действительно было бы достижением, за 14 лет правления.
А не всякие "распилиады" ... ))))

ICQ Number 
Страница 7 из 36 [Сообщений: 529]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 34, 35, 36 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: