Текущее время Пн Июл 28, 2025 13:38
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 7 из 19 [Сообщений: 280] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 17, 18, 19 След. |
Автор |
Сообщение |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 08:37 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): |
А вот с обязательным фото при построении - если, например, не хочу фотографироваться, то а) у меня должны спросить разрешения, а можно ли меня сфотографировать б) только помле моего согласия.... да и что-то в законе про перс данные или другом было написано..
|
Все очень просто - публично на сайте опубликовать, что соглашаясь на участие в играх ЛВЛ вы соглашаетесь на хранение и обработку ваших персональных данных.
а про разрешение на фотографирование это типично женское? не накрашена до конца и не уложена?
или как в путеводителях - не фотографировать местных жителей и президентские резиденции?)))
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 08:45 Заголовок сообщения:
|
|
Машенька, а вообще если серьезно, то наказание за заведомую подставу надо ужесточать. когда стоит вопрос неявка или рискнуть подставой, то если отбросить моральные принципы, выгоднее подставу подтянуть, авось прокатит
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 10:37 Заголовок сообщения:
|
|
Либеро писал(а): | Marussya писал(а): |
А вот с обязательным фото при построении - если, например, не хочу фотографироваться, то а) у меня должны спросить разрешения, а можно ли меня сфотографировать б) только помле моего согласия.... да и что-то в законе про перс данные или другом было написано..
|
Все очень просто - публично на сайте опубликовать, что соглашаясь на участие в играх ЛВЛ вы соглашаетесь на хранение и обработку ваших персональных данных.
а про разрешение на фотографирование это типично женское? не накрашена до конца и не уложена?
или как в путеводителях - не фотографировать местных жителей и президентские резиденции?))) |
Ну вот у нас на танцах часто схемки записывают для быстрого запоминания - так вот нас постоянно спрашивают можно ли заснять, ибо может я не хочу, чтобы кто-то видел, что я в волейбол играю...или танцую )))
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 10:44 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): |
Ну вот у нас на танцах часто схемки записывают для быстрого запоминания - так вот нас постоянно спрашивают можно ли заснять, ибо может я не хочу, чтобы кто-то видел, что я в волейбол играю...или танцую ))) |
а ты еще и танцуешь?
и когда только успеваешь?!
|
|
|
 |
alex0rus
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 23:51 Заголовок сообщения:
|
|
ожидаемо ))
Fun Team - Зеленка 0:3
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 23:53 Заголовок сообщения:
|
|
Либеро писал(а): | Marussya писал(а): |
Ну вот у нас на танцах часто схемки записывают для быстрого запоминания - так вот нас постоянно спрашивают можно ли заснять, ибо может я не хочу, чтобы кто-то видел, что я в волейбол играю...или танцую ))) |
а ты еще и танцуешь?
и когда только успеваешь?! |
Танцую сейчас реже, правда, но совсем не бросаю.
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
Росомаха
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 01:45 Заголовок сообщения:
|
|
Банк Открытие- Альянс LG 3:1.
Счет "по судье"...
Смотрел матч со скамейки, но оттуда, как говорится, все видится более объективно, чем через призму игрового азарта, находясь на площадке.
Поехали по пунктам:
1. Соперникам за игру не "спасибо", а "ну сыграли и фиг с ним". Неплохо, но "ниочем"... Есть хорошие игроки (5 и 14), есть неплохая подстраховка, словом что-то есть, но "нивпичатлило"... то что 2-3 раза (а может и больше) скромно потупив глазки, аки девицы на выданье, "промолчали" при явном своем косяке (трос, заступ, касание блока)- это нормально (без стёба), никто не обязан себя оговаривать, а результат порой важней, чем джентельменство, за последнее очки не начисляют... Тем паче с таким ".удьёй"- как тут поспоришь... Ребят, может Вы реально Орлы, но на общем фоне рисунок малость смазался, и по сравнению с иными соперниками, которым Альянс даже проигрывал в красивой-интересной БОРЬБЕ- получилось не ахти... Прошу без обид!
2. МЫ... Внутрикомандная оценка- три с минусом. Обос... Обострились к концу турнира, потеряли нюх на элементарное взаимопонимание и нервно-душевное равновесие в процессе баталии. НЕ будем искать виноватых из вне! Проиграли и точка! Вся та погань, простите за эпитет, которая творилась со стороны".удьи", могла быть красиво и элегантно пресечена с помощью грамотно поставленной слаженной Игры, которую Альянс НЕ показал... Почему НЕ показал? "Завелись" и "поплыли"... Вывод- надо работать над собой... БУДЕМ РАБОТАТЬ! Раньше на "разборе полетов" рассматривали только свои физические промахи, теперь будем обращать внимание и на моральные, вызванные внешним раздражителем, о котором в следующем пункте...
3. ".УДЬЯ"
(первую букву на усмотрение читателей или тех, кто видел этого усатого слугу Фемиды, вставляйте сами)
Дааа... Было всякое, но ТАКОГО покамест не встречалось. Подсобить "хозяевам" на своей площадке- милое дело! Едрена кочерга, САМ лишний аут не замечу, но В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО! Ну раз, ну два, ну три... НО не весь МАТЧ! И начислять штрафные очки при счете 24:24 это уже верх предвзятости. Заметить заступ при подаче игрока команды соперника (свои заступали регулярно, специально на линии стоял, ну да фиг с ним, в домашних условиях сами не замечаем, как впрочем и противника, нефиг мелочиться) ПОСЛЕ того как "твоя" команда облажалась в приеме и потом с пеной у рта доказывать, что ты УЖЕ "держал руку в направлении...", ну короче в каком-то там направлении- хм, ну, сами судите, дорогие читатели.
Так, в адрес ".удьи" некоторые личности переполненные адреналином высказались (в процессе игры) довольно категорично и грубо... Было, признаем... Правила нарушили, начали ругаться напрямую, забыв про субординацию...
Только про "желтую карточку" мог бы сам сказать, а не ждать напоминания... Если уж принял решение применять санкции, так уж будь любезен, хоть как-то их предварительно озвучить...
Получал бы ты, умник, регулярные увещевание от нашего сдержанного капитана- самолично опосля бы в грехах своих покаялся, и в тот же вечер ломанулся в Новоспасский Монастырь послушником, благо не далеко. Каемся, не уследили за эмоциями...
В-общем так, МЫ выводы сделали, отряхнемся, взбодримся и будем "ПЕРЕТЬ" дальше...!!! А ты, ".удья"- ... (слова вставь сам), и тебе, ..., с этим жить
Резюме: давайте ИГРАТЬ, а не функционировать!
|
|
|
 |
Romans
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 09:51 Заголовок сообщения:
|
|
Ночью написал, но передумал после. Думаю надо остыть, а после уже, без эмоций, без нервов писать.
Простите конечно старого, больного латыша, я может быть не прав, но...
1. Вчера, я специально прилетел в Россию на игру. Прошу после такого судейства, команду Банк Открытие оплатить мне перелет в оба конца, так как смысла лететь не было, все решила не игра, а судья.
2. Многое посмотрел на своем веку, думаю чуточку более видел в волейболе и знаю более чем человек со свистком. Все таки 12 лет спортшколы, 3 года в высшей лиге чемпионата Латвии, молодежная сборная, согласен, все это было давно и покрыто мхом, но, думаю я могу отличить куда летел мяч после удара нападающего , который вколачивает мяч в 4 метр , поподает в блок и улетает в стену, но нет, свисток и аут.
3. Могу ошибаться, но победа и выход в финальную часть такой ценой, Вам как команде не чего не даст, вы показали не свою силу, а она есть и играли хорошо, а свою неуверенность в этой силе, так как первый сет судья судил более менее, но как только проиграли, как будто дали сигнал, ломай игру, тут даже не в 4 желтых карточкай и снятых за это очках, а в явной несправедливости, метр в поле, свищу аут и команда противника в бешенстве, игроку дают на первый темп завышенный мяч, он подпрыгнул и не достал, повторным прижкок забил, мяч который был на нашей стороне на пол метра, а я свистну атаку по перешедшему мячу.
4. Я очень надеюсь , что команды с кем Вам играть в финальных играх, прочитают и наши письма и письма команд с кем Вы до нас играли, например Мега. Люди побеждающие так и таким способом, не окажут сопротивление в нормальной игре и с нормальным судьей. Настаивайте на судье не из их команды.
5. Обращение к организаторам турнира.
Вам не надоели постоянные скандалы по этому поводу ?
Неужели у такой большой лиге нет возможности в каждую группу ставить своих судей и чтоб команды оплачивали их . Так просто и все. Вопрос будет закрыт.
6. Если не ошибаюсь, то по новым правилам, новая редакция, очко снимается с команды не за желтую, а за крастную карточку, с нас сняли 4 очка и 2 из них при счете 24-24 и 25-25
Прошу простить меня за ошибки, как я писал, я всего лишь глупый латыш, прилетевший специально на игру.
|
|
|
 |
Romans
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 09:59 Заголовок сообщения:
|
|
Команда, кто играл с Банком Открытие в их зале и кого судил судья международной категории Гуровских , поделитесь впечатлениями о судействе. Не надо плохо писать, а то как было, может нам просто все показалось, бывает, может нервы просто подвели
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 10:06 Заголовок сообщения:
|
|
ну очко за желтую это ваще беспредел, с таким же успехом можно давать по 2 очка за съем со второй линии например (как дальний трех-очковый в баскетболе)
а если их еще и не засчитывали противнику а именно снимали с вас то я умолкаю в глубоком шоке
тут даже не знаю какой рецепт можно применить, переигрывать-то ОК не решит...
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Hevioso
Тренер
Зарегистрирован: 10.10.2013 Сообщения: 395 Откуда: ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 10:11 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | с таким же успехом можно давать по 2 очка за съем со второй линии например (как дальний трех-очковый в баскетболе)
|
ооо, да-да-да, мечта любого диагонального А еще, если уж и дальше пофантазировать с правилами, можно, например, три очка за съем на тройном блоке
|
|
|
 |
Romans
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 10:15 Заголовок сообщения:
|
|
Я очень извиняюсь, не так выразил свою мысль, желтая карточка и очко дают сопернику, счет 24-24 , карточка и мы уже проигрываем 24-25
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 10:21 Заголовок сообщения:
|
|
И можно 4 очка если забил либеро снизу с задней линии.
|
|
|
 |
Romans
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 10:25 Заголовок сообщения:
|
|
Все это очень смешно, если бы не было так обидно, не от поражения, они бывают и бывают разными, а о той безнаказанности, ведь по сути, мы не чего уже не изменем и реально приглашая на свою игру своего, такого судью, можно хотя бы все домашки выиграть.
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 10:29 Заголовок сообщения:
|
|
только разных судей, после крестов такой судья не может больше помогать своей команде
вы-то не забыли +100500 поставить??
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
|
Страница 7 из 19 [Сообщений: 280] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 17, 18, 19 След. |
|