FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Июл 29, 2025 10:12
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Вторая лига. Группа А. Сезон 2013-2014. 2-й круг.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 7 из 18 [Сообщений: 267]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 16, 17, 18 След.
Автор Сообщение
Julenok1712
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 11:47    Заголовок сообщения:  

Красавчик)))

Zen-now писал(а):
... а учить меня думать девушке явно было не разумно, обидно Crying or Very sad
- а вот это вообще дискриминацией по половому признаку попахивает!) Тебя ведь в школе девушки учили думать (ну я про учителей)... Хм... да, думаю, и не только в школе, но и во взрослой жизни................)

P.S. НЕРАЗУМНО - слитно пишется Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 12:35    Заголовок сообщения:  

Julenok1712 писал(а):
Красавчик)))

Zen-now писал(а):
... а учить меня думать девушке явно было не разумно, обидно Crying or Very sad
- а вот это вообще дискриминацией по половому признаку попахивает!) Тебя ведь в школе девушки учили думать (ну я про учителей)... Хм... да, думаю, и не только в школе, но и во взрослой жизни................)

P.S. НЕРАЗУМНО - слитно пишется Wink

Ну я не совсем корректно выразился - учить меня неразумно было в этом случае девушке, в другом случае - мальчику: всё равно неразумно. Дискриминации по половому признаку при обучении не делаю (хотя, всё же скорее всего, логике процесса анализа аргументации, восприятия и обработки вербальной информации девушке меня обучать будет даже сложнее, чем мальчику (в силу всё же особенностей логики девушек)). Если меня начинают учить, то я сразу начинаю учиться (так обучен) - сразу начинаю подробно рассматривать ситуацию, искать аргументы, ошибки (в том числе свои!) и тп., то есть, как правило, начинает происходить обратный процесс обучения попытавшегося обучать. Как правило, заканчивается работой над ошибками учителя, но все могут ошибаться.

Орфографические ошибки даже за редактором исправляет корректор в издательстве Smile так что всё в рамках разумных допущений - я не всегда прав Wink и абсолютно не настаиваю на этом. Я даже всегда готов просить: ну пожалуйста, поправьте меня (если я не прав, конечно!)! Smile

ICQ Number 
Julek
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 16:20    Заголовок сообщения:  

Ну вот опять))На словах я-Лев Толстой..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Julek
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 16:31    Заголовок сообщения:  

А на деле выше третьей лиги не сужу.
Andrey_V
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 16:34    Заголовок сообщения:  

кажется этьи комментарии и без филологического анализа говорят более чем достаточно)
Julek
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 16:38    Заголовок сообщения:  

В общем,просто было обидно за крест и за то,что думали,что я сидела в телефоне во время судейства.А так,спасибо и за крест,и за критику,и за поддержку)))если придётся ещё судить,то постараюсь быть жестче.
Zen-now
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 16:51    Заголовок сообщения:  

Julek писал(а):
А на деле выше третьей лиги не сужу.

Из ваших слов кажется, что вы уверено отсудите и вышку. Вопрос только - сомнений нет ли ни у кого... и будут ли довольны судимые Smile
"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"

Последний раз редактировалось: Zen-now (Пт Фев 28, 2014 17:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Zen-now
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 16:58    Заголовок сообщения:  

Julek писал(а):
В общем,просто было обидно за крест и за то,что думали,что я сидела в телефоне во время судейства.А так,спасибо и за крест,и за критику,и за поддержку)))если придётся ещё судить,то постараюсь быть жестче.

Вот это уже разумные слова.

ICQ Number 
igrik200sm
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 17:44    Заголовок сообщения:  

Мужики, не стоит так критиковать женское судейство. Я не в первый раз играю с женским судейством, и в этой игре тоже учавствовал. Мое мнение, что не нужно ставить судить мужские команды женщин. Это не ненависть и не дискриминация. Просто женская психика очень зависима и подвержена влиянию как из вне так и чисто физиологически. Где мужчина может принять твердое решение, женщина может изменить его несколько раз. Просто они- очень хрупкий сосуд, как описывает женщину Библия. Никакая женщина не сможет устоять перед агрессивным давлением мужчины. Она может на эмоциях и переживаниях прошлого эпизода не заметить ошибки настоящего момента в игре, и из-за этого получить еще одну порцию возмущений в свой адрес. Мужчина всегда будет относиться к женскому судейству предвзято, по этому мужские игры должен судить только мужчина дабы избежать неправильного и из лишне неадекватного судейства. Думаю об этом стоит подумать администрации ЛВЛ, ведь каждая мужкая команда не приходит просто балду пинать на площадку, а хочет неприменно выиграть. Участие в ЛВЛ для многих продолжение несостоявшейся по разным причинам волейбольной карьеры. По этому идет драка за каждое очко и в этом суть соперничества, а если этот дух соперничества будет угасать из-за неадекватного судьи, то лучше играть в картошку на пляже, там уж точно не нужно никуда стремиться. Всем удачи в играх!!!!
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 17:58    Заголовок сообщения:  

Julek писал(а):

Хех, не уверен, что нужно делать серьезные выводы по одному мнению, написанному на форуме.))) Хороший судья - уверенный судья! + неангажированный и знающий правила. Остальное: сколько игроков - столько мнений

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Ivellios
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 00:58    Заголовок сообщения:  

Уважаемые участники дискуссии,
не то, чтобы я был знаком с конкретным судейством, однако столь критичное отношение Zen-now вызывает у вопрос.
*предисловие. Не нашел в судейском рейтинге фамилии Кудянов, даже на подходе к первой сотне (как и фамилии Камбуров, кстати). и в МГКС, насколько мне известно, Вас тоже нет?)
Внимание, вопрос: а почему вообще Вы считаете необходимым доносить свое мнение на этот счет, не являясь ни свидетелем судейства этой девушки, ни сколько-нибудь специалистом в судействе в принципе??
Dimka_K
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 07:23    Заголовок сообщения:  

Ivellios писал(а):
не то, чтобы я был знаком с конкретным судейством, однако столь критичное отношение Zen-now вызывает у вопрос.
*предисловие. Не нашел в судейском рейтинге фамилии Кудянов, даже на подходе к первой сотне (как и фамилии Камбуров, кстати). и в МГКС, насколько мне известно, Вас тоже нет?)
Внимание, вопрос: а почему вообще Вы считаете необходимым доносить свое мнение на этот счет, не являясь ни свидетелем судейства этой девушки, ни сколько-нибудь специалистом в судействе в принципе??

Господа знатаки,кто отвечает? Very Happy
VasiliSK
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 12:59    Заголовок сообщения:  

Ivellios писал(а):
я доношу свое мнение о том что сказали участник игры и судья, зачем мне быть свидетелем чего-то?? Laughing
ЗЫ - дискуссию в стиле: а ты кто такой?!?! (например что бы задавать мне вопросы, не являясь например ни судьей, ни прокурором, ни ведущим передачи что? Где? Когда?, аналогию с которой решил подметить предыдущий оратор) мне бы не хотелось

Zen-now
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 19:52    Заголовок сообщения:  

Ivellios писал(а):

Если вы считаете правильным, что мнение о судействе может высказать только судья, тогда нелогично, что вы высказываете своё мнение по этому поводу - вас же тоже нет в списке?! Чем вы тогда отличаетесь? Или ваше мнение не о судействе, а о чём-то другом?

По сути вопроса: вы читали перечисление сонма грубых судейских ошибок, которые сама судья написала нам? Вы считаете, это правильное судейство? Вы "за" использование этих ошибок, например, в следующем судействе с участием вашей команды? Если "да", то ваша позиция мне понятна, хоть я её и не разделю. Если "нет", то тогда какого фига выступаете за поощрение таких ошибок? Или если это происходит не с вами, то нормально?

ICQ Number 
Ivellios
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 20:09    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):

Если вы считаете правильным, что мнение о судействе может высказать только судья, тогда нелогично, что вы высказываете своё мнение по этому поводу - вас же тоже нет в списке?! Чем вы тогда отличаетесь? Или ваше мнение не о судействе, а о чём-то другом?

По сути вопроса: вы читали перечисление сонма грубых судейских ошибок, которые сама судья написала нам? Вы считаете, это правильное судейство? Вы "за" использование этих ошибок, например, в следующем судействе с участием вашей команды? Если "да", то ваша позиция мне понятна, хоть я её и не разделю. Если "нет", то тогда какого фига выступаете за поощрение таких ошибок? Или если это происходит не с вами, то нормально?

Георгий, я считаю, что ресторанным критиком может быть человек, хорошо знающий, как устроена кухня. что же до меня, я есть в списке последние лет 5.
В целом мое мнение не о судействе, а о Вашей лично манере его критиковать. я Вас не учу, конечно, о чем судить, а о чем нет) но, считая Вас человеком адекватным, обращаю внимание..))

и, о девушке: я не "за", но меня не было на игре, и я не считаю возможным ее критиковать. я не так, чтобы очень против, поскольку это совершенно типичные для любителей ошибки, от которых не так легко избавиться, не навредив с "другой стороны".

PS в общем, поскольку я не совсем о судействе, извините меня за то, что написал не в личку.
Страница 7 из 18 [Сообщений: 267]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 16, 17, 18 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Перейти: