Текущее время Ср Авг 06, 2025 21:28
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Veyron
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 19:07 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо Лэди Ди!!! Очень приятная и красивая девушка!!
|
|
|
 |
H!ppo
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 20:11 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо Dan_Te, особое спасибо Динаре - видно, как она переживала из-за сложившейся сегодня ситуации с проходом в ДС.
8 января будет не менее интересный матч с Белогорьем. Думаю, народ, отупевший от длительных праздников, пойдет на матч с еще большим энтузиазмом, чем сегодня. Я задумался о ПОКУПКЕ билетов...
А сегодня был АНШЛАГ.
Были заняты все места на верхних секторах трибун С, включая самые боковые ряды:
Верхние ярусы противоположной трибуны А тоже были забиты:
.
Свободные места виднелись лишь на нижних секторах С1, С2, куда билеты продавались в кассах.
|
|
|
 |
tigrica
Тренер

|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 20:30 Заголовок сообщения:
|
|
спасибо организаторам!!!
у меня вопрос - говорят вместо разового билета давали годовой абонемент на домашние матчи Динамо. действительно ли это так?
если да, то почему мне не дали
_________________ я не волшебница, я только учусь!
https://vk.com/tigrica23
|
|
|
 |
LadyDi
Мастер игры
Зарегистрирован: 09.10.2012 Сообщения: 187 Откуда: Серебряная Пуля, МeGa, Green, Омега
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 21:22 Заголовок сообщения:
|
|
Разовые билеты?хм...а мне сказали что разовых билетов сегодня вообще не было. Кстати огромное спасибо девушке Нике, которая подстраховала меня и забрала билеты на раздачу, т.к. я опаздывала. А вообще если не хватает на всех билетов, Динамо выдает ещё карточки болельщика, по которым группами заводят людей, потом карточки собираются и по ним же заходят остальные, и так пока все не пройдут, в общем сегодня так и было. Карточки почти все раздала тем кто ждал опаздывающих друзей.
|
|
|
 |
H!ppo
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 21:45 Заголовок сообщения:
|
|
LadyDi писал(а): | Разовые билеты?хм...а мне сказали что разовых билетов сегодня вообще не было. Кстати огромное спасибо девушке Нике, которая подстраховала меня и забрала билеты на раздачу, т.к. я опаздывала. А вообще если не хватает на всех билетов, Динамо выдает ещё карточки болельщика, по которым группами заводят людей, потом карточки собираются и по ним же заходят остальные, и так пока все не пройдут, в общем сегодня так и было. Карточки почти все раздала тем кто ждал опаздывающих друзей. |
"Девушка Ника" не так давно сама была активной "связкой" при таких раздачах :)
Мне с друзьями сегодня довелось ждать прохода в ДС до самого конца - матч уже начался. К сожалению, великовозрастные любители волейбола расхватывали карточки, несмотря на то, что рядом на морозе стояли болельщики с детьми (((
Но речь не об этом - в конце концов, когда Динара пошла за теми, кто взял карточки чтобы их забрать, нам предложила провести нас по таким же карточкам добрая женщина-волонтер из другой "песочницы".
Так вот, на заметку раздающим в следующие разы:
эта женщина не давала нам в руки эти карточки, а просто предъявила их билетерше на входе, пересчитав сначала их, а потом и нас.
Думаю, таким образом и читатели этого форума прошли бы намного быстрее и организованнее - в 2 колонны по 15 человек за ручки и вперед...
Dan_Te, что скажешь?
|
|
|
 |
Ниkа
Мастер игры

|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 21:53 Заголовок сообщения:
|
|
LadyDi , не за что. Всякое бывает. Особенно с нашими пробками.
Разовых билетов в этот раз совсем не было.
Я провела человек 40 по 1 карточке за 1 заход Просто очень уверенно сказала контроллеру, что "так надо" и лицо такое уверенное уверенное сделала.
Отдавала карточки на руки только тем, кто настойчиво просил для опоздавших и одному очень симпатичному молодому человеку, хотя он и не был столь настойчив
Тоже задумываюсь о покупке билетов...
|
|
|
 |
tigrica
Тренер

|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 21:59 Заголовок сообщения:
|
|
Нас без карточек и пересчета по головам провели!
А про разовые билеты-в прошлом году именно такие давали-на каждую игру.
Кстати, Ника нас и провела, говоря на входе билетерам- "Это все мои!!!...Тоже мои..."
_________________ я не волшебница, я только учусь!
https://vk.com/tigrica23
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 10:34 Заголовок сообщения:
|
|
Не увидев в назначенное время раздающей, пошел в кассу и купил 3 билета на трибуны А2, А3 (верхняя, противоположная трибуне С). В кассе уже была приличная очередь, на нижние А1 билеты закончились за полчаса до матча.
Вообщем, не пожалел, что купил билеты, а не искал свободного места рядом с бандерлогами-"фанатами".
О матче: У хозяев катастрофически не летела подача. А в своем зале, этот компонент должен быть основой успеха. Также беда Динамо в отсутствии надежных доигровщиков. Одного Бирюкова маловато. Маркин очень капризен к пасу, чуть неудобно - следует идиотская скидка (100% скидок Маркина поднимается и успешно доигрывается соперником), Дубровин вышел на замену - вообще ничего не показал - полный ноль. На золото Динамо претендовать в этом сезоне опять не светит, увы..
Но, что в плэй-офф выйдут - это без сомнений. Может и за 3 место поборятся. Но Белгороду и Зениту - не конкуренты.
|
|
|
 |
Sergey83
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 11:41 Заголовок сообщения:
|
|
А сколько вообще билет то стоит?
|
|
|
 |
H!ppo
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 12:00 Заголовок сообщения:
|
|
Sergey83 писал(а): | А сколько вообще билет то стоит? |
http://dsdynamo.ru/news/2255-%d1%87%d0%b5%d0%bc%d0%bf%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%b0%d1%82-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b8-%d0%bf%d0%be-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b9%d0%b1%d0%be%d0%bb%d1%83-%d1%81%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b8-%d0%bc-8.html
|
|
|
 |
Sergey83
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 17:57 Заголовок сообщения:
|
|
Понятно, спасибо.
Можно неплохо сэкономить.
|
|
|
 |
Olya40
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 22:28 Заголовок сообщения:
|
|
Ну так-то можно было и подождать раздающего и еще не понимаю, почему фанов динамо так пренебрежительно называют бандерлогами... Они создают определенную атмосферу на матчах..)
_________________ Переживая бури и ненастья, жизнь принимая, словно пионер,
с диагнозом хронического счастья я помещен в ближайший диспансер.(с)
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 10:51 Заголовок сообщения:
|
|
Olya40 писал(а): | Ну так-то можно было и подождать раздающего |
...ждать можно тогда, когда располагаешь информацией об ожидаемом событии. Ждать, когда не уверен в нем - это глупо. Тем более, что погода была мерзкая и сырая, а рядом - касса.
Olya40 писал(а): | ...и еще не понимаю, почему фанов динамо так пренебрежительно называют бандерлогами... |
все очень просто: это дети, ни черта не понимающие в волейболе, согнанные на матч - кнутом или пряником, уж не знаю... Ну и вдобавок ко всему, они мешают нормальным болельщикам смотреть матч. Группа поддержки нужна, не спорю, но почему им выделяют центральную трибуну? Всё равно же матч не смотрят, ну сидели бы "на Камчатке" и барабанили оттуда.
|
|
|
 |
Владимир.Л
Тренер
Зарегистрирован: 18.03.2010 Сообщения: 231 Откуда: СЗАО " Покровское-Стрешнево"
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 14:31 Заголовок сообщения:
|
|
все очень просто: это дети, ни черта не понимающие в волейболе, согнанные на матч - кнутом или пряником, уж не знаю... Ну и вдобавок ко всему, они мешают нормальным болельщикам смотреть матч. Группа поддержки нужна, не спорю, но почему им выделяют центральную трибуну? Всё равно же матч не смотрят, ну сидели бы "на Камчатке" и барабанили оттуда.[/quote]
Полностью соласен.А вообще мне кажется, что игрокам обеих команд глубоко пох@ру по кому стучат барабаны и у большого количества зрителей есть желание посмотреть матч в тишине (как например в >>> теннисе).Интесно послушать выкрики игроков(например-Спиридонова) и т.д. и т. п.
|
|
|
 |
Sazonov Dmitriy
Бывалый игрок

|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 14:31 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Olya40 писал(а): | Ну так-то можно было и подождать раздающего |
...ждать можно тогда, когда располагаешь информацией об ожидаемом событии. Ждать, когда не уверен в нем - это глупо. Тем более, что погода была мерзкая и сырая, а рядом - касса.
Olya40 писал(а): | ...и еще не понимаю, почему фанов динамо так пренебрежительно называют бандерлогами... |
все очень просто: это дети, ни черта не понимающие в волейболе, согнанные на матч - кнутом или пряником, уж не знаю... Ну и вдобавок ко всему, они мешают нормальным болельщикам смотреть матч. Группа поддержки нужна, не спорю, но почему им выделяют центральную трибуну? Всё равно же матч не смотрят, ну сидели бы "на Камчатке" и барабанили оттуда. |
Согласен с вышесказанным!
_________________ С Уважением,
Дмитрий Сазонов.
|
|
|
 |
|
|