Текущее время Пн Авг 04, 2025 11:18
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 7 из 12 [Сообщений: 172] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. |
Автор |
Сообщение |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 06:03 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Андрей_волебол писал(а): | ... увидел много знакомых. |
Ну, круто. Не зря, таки, время потратил, значит? |
Конечно не зря, остался довольным)
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
d.z
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 07:15 Заголовок сообщения:
|
|
Скучно ,не интересно,"Рубки не было", волейбол слабый,подачи нет,в общем первый блин комом))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 08:29 Заголовок сообщения:
|
|
Точно этот матч смотрели ?
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 08:35 Заголовок сообщения:
|
|
Очень понравились Белов, Кулло, Поляк, Кукушкин и Панов, неординарно сыграл Карпович! Остальным уровня конечно не хватило... Связки абсолютно не справились с задачей на этот матч - шоу, красочность, масштабность, привлекательность, лидерство, сыгранность и комбинационность.
Хотя главную задачу матч выполнил - он состоялся.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 08:46 Заголовок сообщения:
|
|
Ну вообще то не согласен полностью ....
Комбинации играли обе команды. Сыгранность ? С этим тоже все в порядке. Особенно если тебе понравились Кулло и Кук.
Про масштабность я не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду ?
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Marat555
Тренер
Зарегистрирован: 25.10.2010 Сообщения: 654 Откуда: StayGold>>>Атмосфера
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 09:13 Заголовок сообщения:
|
|
Очень здорово! Было очень интересно, приехать не удалось, но онлайн посмотрел! Онлайн трансляции с комментариями, было здорово!
Всем организаторам и игрокам огромное спасибо! Респект! Мне лично очень понравилось! Спасибо большое!
Это новый шаг вперед в развитии лвл! Будем наедятся, что каждый год будет такое шоу, матч!
|
|
|
 |
Евгений М
Тренер

Зарегистрирован: 24.12.2010 Сообщения: 325 Откуда: МГСУ, РУДН, ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 09:26 Заголовок сообщения:
|
|
Отдельный респект Никите, хоть с его комментарием не совсем согласен. Не всем все понравилось, но, как отдельное событие, круто!
|
|
|
 |
SerVol
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 09:43 Заголовок сообщения:
|
|
С большим удовольствием посмотрел шоу!
Всем, кто организовывал его, большой респект и спасибо за праздник!
Если честно, был приятно удивлен уровнем подготовки, проведения и игры. Играли на мой взгляд хорошо (особенно комбинационно и в защите красиво). Много дурачились и ошибались, как настоящие любители поиграть в волейбол, но и выкладывались и показывали очень хороший волейбол, как настоящие профессионалы.
Немного мешали чисто технические проблемы с эхом в зале, в остальном все получилось супер!
Первый блин совсем не комом, и он показал уже высокий уровень ЛВЛ в целом.
Очень не хотелось бы, чтобы матч звезд так и остался единственным. Ждем продолжения!
_________________ Удовольствие получаешь от процесса! Результат приносит только удовлетворение...
|
|
|
 |
Поляк Александр
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 10:10 Заголовок сообщения:
|
|
d.z писал(а): | Скучно ,не интересно,"Рубки не было", волейбол слабый,подачи нет,в общем первый блин комом)) |
Я не могу понять, ты прикалываешься или нет! ну если ты серьезно написал это , то попробуй принять подачу Харлама или Куллы, если представится возможность, отпишись как прошел прием  
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 10:22 Заголовок сообщения:
|
|
Да там и без них хватало ))) Пановы Антоша и Леха, вваливали дай бог ))))
|
|
|
 |
Leha
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 10:53 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо Никите и Цесу за авантюрную идею и организацию! Без них матч бы не состоялся! Ура!!!
Болельщикам, пришедшим на игру, и наблюдавшим ее в интернете.
Многоуважаемым судьям!!!
Как организатор не могу сузить за все мероприятие, но с ((Рубки не было", волейбол слабый,подачи нет)) согласиться не могу.
По моему, все выкладывались и играли с азартом!!!
Только опоздали почти все, уже хотели техничку записывать )))
В общем игрокам и тренерам РЕСПЕКТ!!!
Ну и отдельное поздарвление будущей семье Муравьевых!!! Когда свадьба?
Надо было видеть как парни майки распределяли в раздевалке и определяли кто за кем стоит. Я думал перепутают )))
|
|
|
 |
Поляк Александр
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 11:14 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Да там и без них хватало ))) Пановы Антоша и Леха, вваливали дай бог )))) |
Ну я про группу "Б", про своих не упоминал
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 11:24 Заголовок сообщения:
|
|
Вчера на матч приходили зрители, которые не в ЛВЛ, и просто наслаждались моментом. И как же было приятно, когда подходили после и благодарили за прекрасный вечер, что даже им, которые в волейбол играли только в детстве, захотелось вернуться в зал и продолжить играть.
Ребята - Вы большие молодцы!!! Спасибо, что вдохновляете других и дарите прекрасные эмоции своей игрой и задором )))
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 11:50 Заголовок сообщения:
|
|
Поляк - мой кумир теперь!) Снимать выше на пол руки Муравьёва это действительно шоу!)
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 12:05 Заголовок сообщения:
|
|
Все хорошо)) Подачи точно были офигенные. Алейников классно пасует. Кулло просто шикарен, скока см у него съем интересно? Конечно, Гомес одиночным его разок зачехлил, без этого никак. Тарантасов делал сумасшедие сейвы. Марширов очень прилично отыграл, особенно на задней. Не редки были розыгрыши, где команды показывали очень качественный волейбол!
|
|
|
 |
|
Страница 7 из 12 [Сообщений: 172] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. |
|