Текущее время Вт Июл 29, 2025 17:01
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 7 из 14 [Сообщений: 201] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 12, 13, 14 След. |
Автор |
Сообщение |
Piper
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 18:09 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Удивилась тарифам судейским - судейство было золотым на этой игре) |
Прошу прощения, судья приехал с др. судейства по ВФВ.
P.S. Он работает по ВАО. Кому нужен телефон - в личку.
|
|
|
 |
Anatolij
Рядовой игрок

|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 08:03 Заголовок сообщения:
|
|
Римляне - Джо 1:3
Ужасная игра и пожалуй самое ужасное судейство...
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 09:25 Заголовок сообщения:
|
|
Anatolij писал(а): | Римляне - Джо 1:3
Ужасная игра и пожалуй самое ужасное судейство... |
Волейбол - не самая ужасная игра))) А вот в нашем исполнении она вчера могла "напугать" кого угодно... Лично я до сих пор не отошел, особенно от третьей партии со счета 23:19 в нашу))) Вчера предложил заказать нам коричневую форму, чтобы... конфузов издалека на ней не было заметно
Ну а судья ХОЗЯЙСКИЙ был... несмотря на то, что накосячил он на десяток игр, решил я не сокращать судейский запас (с крестом хозяева бы его использовать вновь не смогли, а это - головняк перед следующей игрой, т.ч. считайте подарком "4" ему за судейство ) Лично я бы крепко задумался над вопросом кого приглашать судить следющую вашу игру...
Да, и ещё, Итальянцы , отремонтируйте сетку, не у всех гостей с собой лебедка "случайно" оказывается! а отсутствие крюка на стойке можно оперативно заменить куском цепи вокруг столба - многие так не один год играют.
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 10:51 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Почитала переписку и вот у меня несколько вопросов:
1. Изначально игра была у Римлян, они были хозяевами. Так изначально было сформировано расписание. Потом оформляли перенос со сменой принимающей стороны. И после переноса хозяевами стала команда Валидол. |
Ну вот только помоему при таком переносе, хозяин остаётся тот, который был по расписанию назначен изначально. Не зависимо от того, играли ли они дома либо на нетральной территории или как в нашем случае - в зале Валидола.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 11:03 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin писал(а): | Marussya писал(а): | Почитала переписку и вот у меня несколько вопросов:
1. Изначально игра была у Римлян, они были хозяевами. Так изначально было сформировано расписание. Потом оформляли перенос со сменой принимающей стороны. И после переноса хозяевами стала команда Валидол. |
Ну вот только помоему при таком переносе, хозяин остаётся тот, который был по расписанию назначен изначально. Не зависимо от того, играли ли они дома либо на нетральной территории или как в нашем случае - в зале Валидола. |
Одно дело поменять просто зал, другое- хозяев. В объявлении о переносе было указано "со сменой принимающей стороны".
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 11:20 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Calvin писал(а): | Marussya писал(а): | Почитала переписку и вот у меня несколько вопросов:
Ну вот только помоему при таком переносе, хозяин остаётся тот, который был по расписанию назначен изначально. Не зависимо от того, играли ли они дома либо на нетральной территории или как в нашем случае - в зале Валидола. |
Одно дело поменять просто зал, другое- хозяев. В объявлении о переносе было указано "со сменой принимающей стороны". |
Пардонте, тогда это меняет дело!
|
|
|
 |
GReEN
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 13:36 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Anatolij писал(а): | Римляне - Джо 1:3
Волейбол - не самая ужасная игра))) А вот в нашем исполнении она вчера могла "напугать" кого угодно... Лично я до сих пор не отошел, особенно от третьей партии со счета 23:19 в нашу))) Вчера предложил заказать нам коричневую форму, чтобы... конфузов издалека на ней не было заметно
Ну а судья ХОЗЯЙСКИЙ был... несмотря на то, что накосячил он на десяток игр, решил я не сокращать судейский запас (с крестом хозяева бы его использовать вновь не смогли, а это - головняк перед следующей игрой, т.ч. считайте подарком "4" ему за судейство ) Лично я бы крепко задумался над вопросом кого приглашать судить следющую вашу игру...
Да, и ещё, Итальянцы , отремонтируйте сетку, не у всех гостей с собой лебедка "случайно" оказывается! а отсутствие крюка на стойке можно оперативно заменить куском цепи вокруг столба - многие так не один год играют. |
Профессионалы и без сетки могут сыграть и уж тем более без судьи.))) Нашли на что жаловаться.
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 14:01 Заголовок сообщения:
|
|
GReEN писал(а): | полкан писал(а): | Anatolij писал(а): | Римляне - Джо 1:3
Да, и ещё, Итальянцы , отремонтируйте сетку, не у всех гостей с собой лебедка "случайно" оказывается! а отсутствие крюка на стойке можно оперативно заменить куском цепи вокруг столба - многие так не один год играют. |
Профессионалы и без сетки могут сыграть и уж тем более без судьи.))) Нашли на что жаловаться. |
А так же и без мяча!
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 14:05 Заголовок сообщения:
|
|
Я предложил в "Картофан", так нифига - им валяйбол подавай!!!
|
|
|
 |
volley-clan
Мастер игры
Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 118 Откуда: Сокольники 40 +/-
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 10:15 Заголовок сообщения:
|
|
люди, давайте о спорте говорить...
а разборки лучше оставить на второй тур... игра все решит)
|
|
|
 |
sleg
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 10:48 Заголовок сообщения:
|
|
Э, опять "одноногие" вырвались вперед.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:35 Заголовок сообщения:
|
|
Покуда вы своими двумя: раз-два-раз-два... Мы вас на повороте: раз-раз-раз!)))))
|
|
|
 |
9kut
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 16:12 Заголовок сообщения:
|
|
Да Олег, я все жду игру с вами) уже не терпится. Даже форму купил
|
|
|
 |
sleg
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 18:12 Заголовок сообщения:
|
|
9kut писал(а): | Да Олег, я все жду игру с вами) уже не терпится. Даже форму купил  |
А до этого без формы играл?
P/S Если вдруг переноса не будет, то на игре с вами не смогу быть, а хотелось бы увидеть старых друзей.
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 21:01 Заголовок сообщения:
|
|
Банкиры-Римляне 2-3
|
|
|
 |
|
Страница 7 из 14 [Сообщений: 201] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 12, 13, 14 След. |