Текущее время Ср Авг 06, 2025 22:08
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 7 из 28 [Сообщений: 418] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 26, 27, 28 След. |
Автор |
Сообщение |
Bust_Ed
Тренер

Зарегистрирован: 03.09.2012 Сообщения: 1958 Откуда: 'ЁМАЁ' наше всё.
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 14:43 Заголовок сообщения:
|
|
А, реал рядом.
До вечера дай подумать, я вроде кому-то что-то обещал на завтра, если не вспомню - приеду, но не обещаю точно, т.к. могу и вспомнить.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 14:46 Заголовок сообщения:
|
|
Bust_Ed писал(а): | Когда оба пасующих "не фонтан" - команды в одинаковых условиях. Это, в принципе, с одной стороны немного субъективно, с другой стороны, всем понятно, о чем речь. Поэтому как раз здесь абсолютно применим 3й вариант и я тоже за него. Смысл останавливать игру? Пусть уж лучше играют.
Но в ситуации, когда одна команда играет чисто, а вторая нарушает правила - не очень понимаю, почему за нарушение правил не надо наказывать.
Про вентиляторы - это такое выражение, что типа ща вонь пойдет, т.к. срач разведется и в холивор выльется.
P.S. Тем не менее, все равно рассчитываю на конструктивный диалог.  |
Мне кажется, что понятия "хуже пасует" и "нарует правила" вообще сравнивать нельзя. - захват, открытая ладонь, шлепок в конце концов - все свистеть ))) а вот если кривовастенько, то терпименько - можно и не свистеть. имхо. этакая средняя температурка по больнице получится))
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
|
|
SnowSerg писал(а): | Zen-now писал(а): | SnowSerg писал(а): | Так и побить могут потом. |
Могут и не потом, а сразу  |
Кстати никто не хочет посудить в среду в 19.30, Юпитер - ВК АкБак? ) |
Я бы посудил (поглядел как сыграете), но график пока не могу на завтра точно 100% сказать. Вроде бы должно получится. Если никого не найдёте, спроси меня ещё раз - подтвержу или скажу что по времени не получается.
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
|
|
Bust_Ed писал(а): | Когда оба пасующих "не фонтан" - команды в одинаковых условиях. Это, в принципе, с одной стороны немного субъективно, с другой стороны, всем понятно, о чем речь. Поэтому как раз здесь абсолютно применим 3й вариант и я тоже за него. Смысл останавливать игру? Пусть уж лучше играют.
Но в ситуации, когда одна команда играет чисто, а вторая нарушает правила - не очень понимаю, почему за нарушение правил не надо наказывать.
Про вентиляторы - это такое выражение, что типа ща вонь пойдет, т.к. срач разведется и в холивор выльется.
Мне кажется, что понятия "хуже пасует" и "нарует правила" вообще сравнивать нельзя. - захват, открытая ладонь, шлепок в конце концов - все свистеть ))) а вот если кривовастенько, то терпименько - можно и не свистеть. имхо. этакая средняя температурка по больнице получится))
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 14:47 Заголовок сообщения:
|
|
Вот, кстати, термин "кривовастенько, но терпименько" совсем не по регламенту, но абсолютно понятно, к чему он и вот как раз его в 4й лиге можно применять.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 14:48 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Bust_Ed писал(а): | Когда оба пасующих "не фонтан" - команды в одинаковых условиях. Это, в принципе, с одной стороны немного субъективно, с другой стороны, всем понятно, о чем речь. Поэтому как раз здесь абсолютно применим 3й вариант и я тоже за него. Смысл останавливать игру? Пусть уж лучше играют.
Мне кажется, что понятия "хуже пасует" и "нарует правила" вообще сравнивать нельзя. - захват, открытая ладонь, шлепок в конце концов - все свистеть ))) а вот если кривовастенько, то терпименько - можно и не свистеть. имхо. этакая средняя температурка по больнице получится)) |
кривоватенько разве наказывается???!! ЛОЛ я думал только захват (задержка мяча) да двойное касание... (нашего пасующего тогда явно засудят нахрен... ЛОЛ шютка)
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
Последний раз редактировалось: Zen-now (Вт Окт 15, 2013 14:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 14:50 Заголовок сообщения:
|
|
Bust_Ed писал(а): | Вот, кстати, термин "кривовастенько, но терпименько" совсем не по регламенту, но абсолютно понятно, к чему он и вот как раз его в 4й лиге можно применять.  |
ага, термин "абсолютно" понятен. Его хоть в палату мер и весов сдавай, такой точный и понятный абсолютно всем ЛОЛ
|
|
|
 |
SnowSerg
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 15:07 Заголовок сообщения:
|
|
Bust_Ed писал(а): | Вот, кстати, термин "кривовастенько, но терпименько" совсем не по регламенту, но абсолютно понятно, к чему он и вот как раз его в 4й лиге можно применять.  |
"Кривы дрова, да прямо горят", русская пословица про волейбол ))
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 15:13 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Bust_Ed писал(а): | Вот, кстати, термин "кривовастенько, но терпименько" совсем не по регламенту, но абсолютно понятно, к чему он и вот как раз его в 4й лиге можно применять.  |
ага, термин "абсолютно" понятен. Его хоть в палату мер и весов сдавай, такой точный и понятный абсолютно всем ЛОЛ |
Его нельзя сдать, в Париже там это по-другому звучать будет.
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 15:48 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Bust_Ed писал(а): | Когда оба пасующих "не фонтан" - команды в одинаковых условиях. Это, в принципе, с одной стороны немного субъективно, с другой стороны, всем понятно, о чем речь. Поэтому как раз здесь абсолютно применим 3й вариант и я тоже за него. Смысл останавливать игру? Пусть уж лучше играют.
Мне кажется, что понятия "хуже пасует" и "нарует правила" вообще сравнивать нельзя. - захват, открытая ладонь, шлепок в конце концов - все свистеть ))) а вот если кривовастенько, то терпименько - можно и не свистеть. имхо. этакая средняя температурка по больнице получится)) | ты теперь по 2 раза отвечаешь как участник ЛВЛ и как модератор?? смотрю пока 2 мнения совпадают
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 16:04 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | ты теперь по 2 раза отвечаешь как участник ЛВЛ и как модератор?? смотрю пока 2 мнения совпадают |
Какой ты внимательный )))
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 16:11 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | Marussya писал(а): | Bust_Ed писал(а): | Когда оба пасующих "не фонтан" - команды в одинаковых условиях. Это, в принципе, с одной стороны немного субъективно, с другой стороны, всем понятно, о чем речь. Поэтому как раз здесь абсолютно применим 3й вариант и я тоже за него. Смысл останавливать игру? Пусть уж лучше играют.
Мне кажется, что понятия "хуже пасует" и "нарует правила" вообще сравнивать нельзя. - захват, открытая ладонь, шлепок в конце концов - все свистеть ))) а вот если кривовастенько, то терпименько - можно и не свистеть. имхо. этакая средняя температурка по больнице получится)) | ты теперь по 2 раза отвечаешь как участник ЛВЛ и как модератор?? смотрю пока 2 мнения совпадают |
ЛОЛ угарно ржунимагу
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 08:48 Заголовок сообщения:
|
|
Инфа с кап. форума (кому интересно), а то хотели затихорить
- 12 п/с - Black Label
- 15.10.2013 19:00
- 3:0, победитель 12 п/с
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 08:49 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати, 12 п/с напишите о своем вчерашнем сопернике, а то команда новая и да нам с ними уже через неделю играть
|
|
|
 |
LadyDi
Мастер игры
Зарегистрирован: 09.10.2012 Сообщения: 187 Откуда: Серебряная Пуля, МeGa, Green, Омега
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 10:01 Заголовок сообщения:
|
|
п/с хорошо начали) видно серьезно настроены ребята! Ждем подробностей по команде BL
|
|
|
 |
|
Страница 7 из 28 [Сообщений: 418] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 26, 27, 28 След. |
|