FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Июл 31, 2025 13:04
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Третья лига, группа А. 2013-2014 (1-ый круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 7 из 36 [Сообщений: 529]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 34, 35, 36 След.
Автор Сообщение
Ushebty
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 10:30    Заголовок сообщения:  

Хорошая, сложная группа. Думаю все у всех будут очки отнимать. Интересно будет!

С победой, Атлант!

ZorGe
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 11:50    Заголовок сообщения:  

Игра с мустангом получилась сверхтрагичная. Выздоровевшая диагональ (которую в прошлой игре заменял доигровщик и получил травму) заставляла поверить в победу всю команду. Но при счете 7:8 единственное светлое пятно нашей команды вышло из строя. Благо был ещё 1 доигровщик в запасе и не пришлось ставить либеро на позицию диагонали (как в игре с Мирскими). Но игра явно пошла по другому сценарию. Мы сражались как могли, но к такой ситуации были не готовы)
Спасибо мустангам за помощь в оказании первой помощи нашему забивающему и не подгоняли нас с продолжением игры.
По поводу судьи... У меня она не вызвала нареканий, но возможно другие следили за ней пристальнее))) Разве что девочке нужно быть увереннее, а спорных моментов всегда хватает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 13:15    Заголовок сообщения:  

Парни, я Ольгу знаю, это ОЧЕНЬ порядочный и скромный человек, она судит независимо от того, кто стоит на поляне, свои или вообще незнакомые люди. Лично я буду приглашать её на судейство наших игр без доли сомнения, хотя понимаю, что поблажек от неё ждать не приходится, скорее наоборот, нас она на треньках и товарняках нахлобучивает в спорных ситуациях строго не в нашу сторону. Более чем уверен, что все спорные моменты вчера она трактовала так же не в сторону хозяев...
Да, роста, телосложения и хамства в ней не хватает для того, чтобы исключить даже смутные надежды на то, что стоит затевать споры с судьёй))) И ещё: в школе 2035 нет не то что вышки судейской, но и стула простого, даже с высоты 2 метров дальний край поляны за спинами игроков нифига не видно, а Оле с её полутора с хвостиком метров его даже в прыжке не рассмотреть, т.ч. надо было честно помогать в сложных ситуациях, а не давить на девочку... Искренне жаль, что судил вчера не я - не смог, был на товарняке на Речном.
Лично моё мнение (строго ИМХО), надо извиниться перед хорошим и правильным Человеком, поправить оценку на "3" и... идти дальше по турниру со здоровыми игроками и мощным настроем на победу! Вы себе даже не представляете как она вчера расстроилась... не оценке в рейтинге, а вашей оценки её как Человека.
Удачи в турнире и здоровья (как травмированным, так и избежавшим сей участи!))))
ZorGe
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 13:52    Заголовок сообщения:  

Ну, несколько человек из наших ее подбодрили после игры. Пускай не расстраивается. Остальное не в моих силах)
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 13:58    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
Парни, я Ольгу знаю, это ОЧЕНЬ порядочный и скромный человек

Скромность ещё ни одного судью не украшала. Для судьи это чуть ли не самый главный недостаток. Судья должен быстро и резко ставить на место, иначе раздрай гарантирован, особенно в третьей лиге. Уверен в первой или вышке таких проблем не возникло бы.

полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 16:20    Заголовок сообщения:  

Про то и разговор, что на девочку (40 кг вместе с кроссовками и свистком) накинулось несколько двухметровых (надеюсь, что не обе команды в полных составах) с требованием свистеть в соотвтествии с их "хотелкой"...
Тут и опытный судья может дрогнуть, не то что девчушка, понадеявшаяся на "профессионализм" играющих. Это я или ты можем рявкнуть, сделать морду тяпкой и поставить команды обратно на поляну, можем и карточкой постращать (если в кармане завалялась)))...
Верните девочку к жизни! Exclamation
loverman
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 16:23    Заголовок сообщения:  

У Паши перелом лодыжки Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad гипс уже наложили. what doesn't kill us makes us stronger.
Что до Ольги. Вчера это был не судья, а девушка, которая не знала, что сказать. Девушка, которая свистела, а розыгрыш еще не закончился, девушка, которая не видела, стоя прямо напротив сетки, как соперник играет на чужой стороне. Ошибка второй передачи? что это? А свиснуть подачу команде, когда 5 человек на площадке? а свиснуть подачу, после чего меняется подающий, секунд через 10 и подает. Может быть на площадке это не видно игрокам, но за пределами Laughing
п.с. Полкан, девушка тут не причем, был бы парень - было бы хуже, а что до морального состояния - это ее проблемы, у нас Ольга Никулина судит и судит очень корректно, причем нам свистит даже больше, чем приглашенному сопернику.
п.п.с глубоко убежден, что проблема судей в 3 -ей лиге стоит очень остро, а вот пути решений нет, кроме надежды на честность соперника.
И не нужно мне говорить, что никто с такими проблемами не сталкивался. Пускай капитаны скажут Вам, сколько крестов за сезон набирается...

Последний раз редактировалось: loverman (Пн Окт 28, 2013 16:28), всего редактировалось 1 раз
Asirius
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 16:25    Заголовок сообщения:  

loverman писал(а):
У Паши перелом лодыжки Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad гипс уже наложили. what doesn't kill us makes us stronger.
Что до Ольги. Вчера это был не судья, а девушка, которая не знала, что сказать. Девушка, которая свистела, а розыгрыш еще не закончился, девушка, которая не видела, стоя прямо напротив сетки, как соперник играет на чужой стороне. Ошибка второй передачи? что это? А свиснуть подачу команде, когда 5 человек на площадке? а свиснуть подачу, после чего меняется подающий, секунд через 10 и подает. Может быть на площадке это не видно игрокам, но за пределами Laughing

ИМХО, сами виноваты. Нормальные мужики в этом случае остановят игру и в помощь явно растерявшейся девушке поставят второго судью, чтобы исключить нервяк в игре, из-за судейского фактора.

Павлу конечно здоровья.
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 16:29    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
(40 кг вместе с кроссовками и свистком)...
Верните девочку к жизни! Exclamation

Симпатишная?

Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 16:32    Заголовок сообщения:  

Судил на прошлой неделе 3-ю лигу .... это пипец ... Очень тяжело. Каждый второй пас - ошибка. У обеих команд. Но зато правила знают все Laughing И к судье обращаются частенько.

ICQ Number 
loverman
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 16:33    Заголовок сообщения:  

Asirius писал(а):
loverman писал(а):

ИМХО, сами виноваты. Нормальные мужики в этом случае остановят игру и в помощь явно растерявшейся девушке поставят второго судью, чтобы исключить нервяк в игре, из-за судейского фактора.

Павлу конечно здоровья.

поставят второгу судью, а он там был, только его в протоколе даже нет Laughing Laughing я тебе другое скажу, половина 1-ой партии мы играли вообще без счетов!!! после просьбы их все-таки достать мне сказали - "сам будешь переворачивать".
Получается вот что - я могу взять любого человека с улицы, любого! и сказать, что это судья сегодняшней встречи. Он может судить, как угодно, ему поставят крест, но 3-и очка наши. Что мне мешает? Very Happy

loverman
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 16:34    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
Судил на прошлой неделе 3-ю лигу .... это пипец ... Очень тяжело. Каждый второй пас - ошибка. У обеих команд. Но зато правила знают все Laughing И к судье обращаются частенько.

Андрей, вопрос на засыпку. Скажи, можно ли игрокам передней линии втроем закрывать подачу если подающий подает подачу без прыжка?

Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 16:36    Заголовок сообщения:  

Каждый второй пас? да тебе еще повезло))
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Asirius
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 16:37    Заголовок сообщения:  

loverman писал(а):
Asirius писал(а):
loverman писал(а):

Павлу конечно здоровья.

поставят второгу судью, а он там был, только его в протоколе даже нет Laughing Laughing я тебе другое скажу, половина 1-ой партии мы играли вообще без счетов!!! после просьбы их все-таки достать мне сказали - "сам будешь переворачивать".
Получается вот что - я могу взять любого человека с улицы, любого! и сказать, что это судья сегодняшней встречи. Он может судить, как угодно, ему поставят крест, но 3-и очка наши. Что мне мешает? Very Happy

отмазки все, сами играли два сезона в 3-ей. Все ситуации решаемы, останавливаете игру, ставите 2 судью, вписываете в протокол и играете дальше. Никаких проблем. А главное, меньше на судью смотреть, больше в себе искать...
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 16:40    Заголовок сообщения:  

loverman писал(а):
Андрей Цес писал(а):

Андрей, вопрос на засыпку. Скажи, можно ли игрокам передней линии втроем закрывать подачу если подающий подает подачу без прыжка?

Закрывать нельзя вне зависимости от типа подачи. Другой вопрос что с позиции судьи это не всегда просто увидеть, можно стать лесенкой, и между игроками будет просвет, но принимающему видно ничего не будет.

Страница 7 из 36 [Сообщений: 529]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 34, 35, 36 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Перейти: