Текущее время Чт Июл 31, 2025 13:04
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 7 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 34, 35, 36 След. |
Автор |
Сообщение |
Ushebty
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 10:30 Заголовок сообщения:
|
|
Хорошая, сложная группа. Думаю все у всех будут очки отнимать. Интересно будет!
С победой, Атлант!
_________________ http://averkin.net/
|
|
|
 |
ZorGe
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 11:50 Заголовок сообщения:
|
|
Игра с мустангом получилась сверхтрагичная. Выздоровевшая диагональ (которую в прошлой игре заменял доигровщик и получил травму) заставляла поверить в победу всю команду. Но при счете 7:8 единственное светлое пятно нашей команды вышло из строя. Благо был ещё 1 доигровщик в запасе и не пришлось ставить либеро на позицию диагонали (как в игре с Мирскими). Но игра явно пошла по другому сценарию. Мы сражались как могли, но к такой ситуации были не готовы)
Спасибо мустангам за помощь в оказании первой помощи нашему забивающему и не подгоняли нас с продолжением игры.
По поводу судьи... У меня она не вызвала нареканий, но возможно другие следили за ней пристальнее))) Разве что девочке нужно быть увереннее, а спорных моментов всегда хватает.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 13:15 Заголовок сообщения:
|
|
Парни, я Ольгу знаю, это ОЧЕНЬ порядочный и скромный человек, она судит независимо от того, кто стоит на поляне, свои или вообще незнакомые люди. Лично я буду приглашать её на судейство наших игр без доли сомнения, хотя понимаю, что поблажек от неё ждать не приходится, скорее наоборот, нас она на треньках и товарняках нахлобучивает в спорных ситуациях строго не в нашу сторону. Более чем уверен, что все спорные моменты вчера она трактовала так же не в сторону хозяев...
Да, роста, телосложения и хамства в ней не хватает для того, чтобы исключить даже смутные надежды на то, что стоит затевать споры с судьёй))) И ещё: в школе 2035 нет не то что вышки судейской, но и стула простого, даже с высоты 2 метров дальний край поляны за спинами игроков нифига не видно, а Оле с её полутора с хвостиком метров его даже в прыжке не рассмотреть, т.ч. надо было честно помогать в сложных ситуациях, а не давить на девочку... Искренне жаль, что судил вчера не я - не смог, был на товарняке на Речном.
Лично моё мнение (строго ИМХО), надо извиниться перед хорошим и правильным Человеком, поправить оценку на "3" и... идти дальше по турниру со здоровыми игроками и мощным настроем на победу! Вы себе даже не представляете как она вчера расстроилась... не оценке в рейтинге, а вашей оценки её как Человека.
Удачи в турнире и здоровья (как травмированным, так и избежавшим сей участи!))))
|
|
|
 |
ZorGe
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 13:52 Заголовок сообщения:
|
|
Ну, несколько человек из наших ее подбодрили после игры. Пускай не расстраивается. Остальное не в моих силах)
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 13:58 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Парни, я Ольгу знаю, это ОЧЕНЬ порядочный и скромный человек |
Скромность ещё ни одного судью не украшала. Для судьи это чуть ли не самый главный недостаток. Судья должен быстро и резко ставить на место, иначе раздрай гарантирован, особенно в третьей лиге. Уверен в первой или вышке таких проблем не возникло бы.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 16:20 Заголовок сообщения:
|
|
Про то и разговор, что на девочку (40 кг вместе с кроссовками и свистком) накинулось несколько двухметровых (надеюсь, что не обе команды в полных составах) с требованием свистеть в соотвтествии с их "хотелкой"...
Тут и опытный судья может дрогнуть, не то что девчушка, понадеявшаяся на "профессионализм" играющих. Это я или ты можем рявкнуть, сделать морду тяпкой и поставить команды обратно на поляну, можем и карточкой постращать (если в кармане завалялась)))...
Верните девочку к жизни!
|
|
|
 |
loverman
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 16:23 Заголовок сообщения:
|
|
У Паши перелом лодыжки гипс уже наложили. what doesn't kill us makes us stronger.
Что до Ольги. Вчера это был не судья, а девушка, которая не знала, что сказать. Девушка, которая свистела, а розыгрыш еще не закончился, девушка, которая не видела, стоя прямо напротив сетки, как соперник играет на чужой стороне. Ошибка второй передачи? что это? А свиснуть подачу команде, когда 5 человек на площадке? а свиснуть подачу, после чего меняется подающий, секунд через 10 и подает. Может быть на площадке это не видно игрокам, но за пределами
п.с. Полкан, девушка тут не причем, был бы парень - было бы хуже, а что до морального состояния - это ее проблемы, у нас Ольга Никулина судит и судит очень корректно, причем нам свистит даже больше, чем приглашенному сопернику.
п.п.с глубоко убежден, что проблема судей в 3 -ей лиге стоит очень остро, а вот пути решений нет, кроме надежды на честность соперника.
И не нужно мне говорить, что никто с такими проблемами не сталкивался. Пускай капитаны скажут Вам, сколько крестов за сезон набирается...
Последний раз редактировалось: loverman (Пн Окт 28, 2013 16:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Asirius
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 16:25 Заголовок сообщения:
|
|
loverman писал(а): | У Паши перелом лодыжки гипс уже наложили. what doesn't kill us makes us stronger.
Что до Ольги. Вчера это был не судья, а девушка, которая не знала, что сказать. Девушка, которая свистела, а розыгрыш еще не закончился, девушка, которая не видела, стоя прямо напротив сетки, как соперник играет на чужой стороне. Ошибка второй передачи? что это? А свиснуть подачу команде, когда 5 человек на площадке? а свиснуть подачу, после чего меняется подающий, секунд через 10 и подает. Может быть на площадке это не видно игрокам, но за пределами  |
ИМХО, сами виноваты. Нормальные мужики в этом случае остановят игру и в помощь явно растерявшейся девушке поставят второго судью, чтобы исключить нервяк в игре, из-за судейского фактора.
Павлу конечно здоровья.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 16:29 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | (40 кг вместе с кроссовками и свистком)...
Верните девочку к жизни!  |
Симпатишная?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 16:32 Заголовок сообщения:
|
|
Судил на прошлой неделе 3-ю лигу .... это пипец ... Очень тяжело. Каждый второй пас - ошибка. У обеих команд. Но зато правила знают все И к судье обращаются частенько.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
loverman
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 16:33 Заголовок сообщения:
|
|
Asirius писал(а): | loverman писал(а): | У Паши перелом лодыжки гипс уже наложили. what doesn't kill us makes us stronger.
Что до Ольги. Вчера это был не судья, а девушка, которая не знала, что сказать. Девушка, которая свистела, а розыгрыш еще не закончился, девушка, которая не видела, стоя прямо напротив сетки, как соперник играет на чужой стороне. Ошибка второй передачи? что это? А свиснуть подачу команде, когда 5 человек на площадке? а свиснуть подачу, после чего меняется подающий, секунд через 10 и подает. Может быть на площадке это не видно игрокам, но за пределами  |
ИМХО, сами виноваты. Нормальные мужики в этом случае остановят игру и в помощь явно растерявшейся девушке поставят второго судью, чтобы исключить нервяк в игре, из-за судейского фактора.
Павлу конечно здоровья. |
поставят второгу судью, а он там был, только его в протоколе даже нет я тебе другое скажу, половина 1-ой партии мы играли вообще без счетов!!! после просьбы их все-таки достать мне сказали - "сам будешь переворачивать".
Получается вот что - я могу взять любого человека с улицы, любого! и сказать, что это судья сегодняшней встречи. Он может судить, как угодно, ему поставят крест, но 3-и очка наши. Что мне мешает?
_________________ Всем СПОРТА!
|
|
|
 |
loverman
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 16:34 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Судил на прошлой неделе 3-ю лигу .... это пипец ... Очень тяжело. Каждый второй пас - ошибка. У обеих команд. Но зато правила знают все И к судье обращаются частенько. |
Андрей, вопрос на засыпку. Скажи, можно ли игрокам передней линии втроем закрывать подачу если подающий подает подачу без прыжка?
_________________ Всем СПОРТА!
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 16:36 Заголовок сообщения:
|
|
Каждый второй пас? да тебе еще повезло))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Asirius
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 16:37 Заголовок сообщения:
|
|
loverman писал(а): | Asirius писал(а): | loverman писал(а): | У Паши перелом лодыжки гипс уже наложили. what doesn't kill us makes us stronger.
Павлу конечно здоровья. |
поставят второгу судью, а он там был, только его в протоколе даже нет я тебе другое скажу, половина 1-ой партии мы играли вообще без счетов!!! после просьбы их все-таки достать мне сказали - "сам будешь переворачивать".
Получается вот что - я могу взять любого человека с улицы, любого! и сказать, что это судья сегодняшней встречи. Он может судить, как угодно, ему поставят крест, но 3-и очка наши. Что мне мешает?  |
отмазки все, сами играли два сезона в 3-ей. Все ситуации решаемы, останавливаете игру, ставите 2 судью, вписываете в протокол и играете дальше. Никаких проблем. А главное, меньше на судью смотреть, больше в себе искать...
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 16:40 Заголовок сообщения:
|
|
loverman писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Судил на прошлой неделе 3-ю лигу .... это пипец ... Очень тяжело. Каждый второй пас - ошибка. У обеих команд. Но зато правила знают все И к судье обращаются частенько. |
Андрей, вопрос на засыпку. Скажи, можно ли игрокам передней линии втроем закрывать подачу если подающий подает подачу без прыжка? |
Закрывать нельзя вне зависимости от типа подачи. Другой вопрос что с позиции судьи это не всегда просто увидеть, можно стать лесенкой, и между игроками будет просвет, но принимающему видно ничего не будет.
|
|
|
 |
|
Страница 7 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 34, 35, 36 След. |
|