Текущее время Пн Июл 28, 2025 21:47
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 7 из 26 [Сообщений: 385] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 24, 25, 26 След. |
Автор |
Сообщение |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 20:44 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | 3-1 совок.паллада молодцы.вели 19-14 и вышел Кучин,8 подач и партия.25-20 совок |
Спасибо СовКомБанку за игру: классная команда!)))
|
|
|
 |
Поляк Александр
Тренер
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 21:33 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | максюта писал(а): | 3-1 совок.паллада молодцы.вели 19-14 и вышел Кучин,8 подач и партия.25-20 совок |
Спасибо СовКомБанку за игру: классная команда!))) |
Николай Васильевич и вам спасибо, я знал что ваша команда далеко не подарок и вы это доказали, просто на нашей стороне сегодня фарт, я про 4 партию, я думаю если бы не Кучин , то мы бы слили и 5 партию. Еще раз спасибо команде Паллада-М от команды Совкомбанк, и до вторника.
|
|
|
 |
torque
Тренер
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 23:21 Заголовок сообщения:
|
|
максюта поздравляю с победой, но восстановиться за один день вам будет сложнее, они моложе желаю вам победы,
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 11:28 Заголовок сообщения:
|
|
Сегодня будет очень интересно. Мне кажется, дома у себя Империя 3:2 выиграет.
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 14:14 Заголовок сообщения:
|
|
Теперь ясно кто виноват) 2:3 Империя.
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 15:18 Заголовок сообщения:
|
|
Предсказатели хреновы,что иван,что из каскада теперь еще один матч.теперь мы вели 2-1,но империя сменила связку и проиграли надеюсь предсказание Ивана сбудется до конца.побыстрее бы отыграть и на заслуженный покой(отпуск),сезон и так получился отличный.
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 15:28 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Судья сказка.Вот не поспоришь с ним,всё видит.Ни одного косяка.Всем бы так судить.  |
судья гавно,ни хара не видит,не слышит.вторую передачу не свистит.его роль заключалась только в том,чтоб свистеть.
мы проиграли сами,но судья гавно,от которого не знаешь чего ждать.непредсказуемый самодур.
сегодня перестроили игру,сменили связку,либеро и выиграли.Спасибо нашим болельщикам и переживающим с поддерживающими!
всем же другим-в сад!
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 16:11 Заголовок сообщения:
|
|
Леха,ну ты чего?для чего все это?мы же не обсуждаем сегодняшнее судейство.если тебе интересно,я вчера смотрел наш матч,все тросы абсолютно по делу,то со счетом предъявы,то еще что то.давайте просто сыграем третий матч и останемся друзьями оргкомитет назначит судью на игру в любом случае наше противостояние достойное,но пройдет только один дальше
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 17:30 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | максюта писал(а): | Судья сказка.Вот не поспоришь с ним,всё видит.Ни одного косяка.Всем бы так судить.  |
судья гавно,ни хара не видит,не слышит.вторую передачу не свистит.его роль заключалась только в том,чтоб свистеть.
мы проиграли сами,но судья гавно,от которого не знаешь чего ждать.непредсказуемый самодур.
сегодня перестроили игру,сменили связку,либеро и выиграли.Спасибо нашим болельщикам и переживающим с поддерживающими!
всем же другим-в сад! |
Здесь я не соглашусь. Судейство вчера было обьективным. По моментам с передачами арбитр сразу обозначил свою позицию, что снизил планку допуска к этому элементу. Остальное все нормально, на мой взгляд.
Сегодня 3-2 перевернули) А если б не потолок в зале Крылатского...)
Спасибо одним слово за игру.
28 решаем.
|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
Зарегистрирован: 28.10.2009 Сообщения: 567 Откуда: Измайлово, Паллада-М, МТС
|
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 18:26 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | А если б не потолок в зале | Так же и мы матерились в зале СовКомБанка при подаче в 4-ой партии
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 21:09 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="максюта"давайте просто сыграем третий матч и останемся друзьями оргкомитет назначит судью на игру в любом случае наше противостояние достойное,но пройдет только один дальше [/quote]
Противостояние действительно достойное. На, мой взгляд, да не обидится "Империя" "Крылатское", проиграв 1-ую партию заиграло мощно, разнообразно. И итог встречи должен был быть 3-1 в пользу Крылатского. Макс в четверке отыграл 90% от блока.Молодец, по праву в составе. У Империи-2 и 3 партии - провальные. В четвертой, каюсь, жестковато оценил пару передач связки "Крылатского"в двойку. И как сказали ребята из Крылатского, связка немного поплыла. Да и Империя стала играть в края, усилила подачу, да и блок наладила. Ну а 5-я с самого начала за Империей. Желаю победы сильнейшему в 3-ей встрече. Победителем будет та команда, которая будет более хладнокровной. В Империи многое зависит в какой форме будет Жубанов. Удачи всем.
P.S. Могильщику- что это было? Такая шутка или съел что-то?
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 23:23 Заголовок сообщения:
|
|
Ura-basura писал(а): | В Империи многое зависит в какой форме будет Жубанов. |
да, в красной или в желтой))
Ura-basura писал(а): |
P.S. Могильщику- что это было? Такая шутка или съел что-то?
|
Он еще в детстве чего-то схавал, до сих пор не отпускает))
|
|
|
 |
Поляк Александр
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 08:57 Заголовок сообщения:
|
|
sun_helper писал(а): | Подкидывающий писал(а): | А если б не потолок в зале | Так же и мы матерились в зале СовКомБанка при подаче в 4-ой партии  |
Мы сами материмся на такой "высокий" потолок, и кстати у нас тоже много раз потолок был от ваших подач , так что соотношение касания потолка одинаковое и нечего на потолок гнать .
На самом деле Кучин выдал подачи, там и с высоким потолком пришлось бы помучаться.
|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
Зарегистрирован: 28.10.2009 Сообщения: 567 Откуда: Измайлово, Паллада-М, МТС
|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 09:03 Заголовок сообщения:
|
|
Поляк Александр писал(а): | Мы сами материмся на такой "высокий" потолок, и кстати у нас тоже много раз потолок был от ваших подач , так что соотношение касания потолка одинаковое и нечего на потолок гнать .
На самом деле Кучин выдал подачи, там и с высоким потолком пришлось бы помучаться. | Подачи были на убой
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 09:54 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | Здесь я не соглашусь |
И что это меняет? Удары в аут/поле - словно слепой. Удар темпа в ноги зрителям - поле! ну что ж - отлично отсудил.
Судья отстой, можно было бы тогда и заступы с касанием сетки не судить...Зачем? снизим планку, погоняем как во дворе в пионербол.
Макс, я к вам без претензий, мое отношение ни к вашей команде, ни тем более к тебе, ни коим образом не изменится с положительного
Что я ел в детстве никого не касается. Если так интересно - можете спросить у моих родителей
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
|
Страница 7 из 26 [Сообщений: 385] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 24, 25, 26 След. |
|