Текущее время Сб Авг 02, 2025 02:46
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 7 из 29 [Сообщений: 422] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 27, 28, 29 След. |
Автор |
Сообщение |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 21:45 Заголовок сообщения:
|
|
Кто-нибудь смотрел или знает как Банда-Станкин сыграли???
|
|
|
 |
Egor Polevoy
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 22:15 Заголовок сообщения:
|
|
Ахахах)) Какая непоседа Вы, Маруся))) Все Вам интересно))) ни минуты покоя))) Вы скоро ночью сниться начнете)))
|
|
|
 |
Кицум
Тренер
Зарегистрирован: 27.09.2010 Сообщения: 655 Откуда: West Volley Players
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 22:29 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Судя по сообщениям первого круга от Юпитера, их пасующий (ныне игрок Локомотива) на играх появлялся редко. |
Сегодня как раз он и был, я не говорю, что он плох, просто мне показалось, что предыдущий великолепен)
|
|
|
 |
aFrog
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 22:34 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Кто-нибудь смотрел или знает как Банда-Станкин сыграли??? |
Маруся, Вы уже всем своим сказали, в кого надо в четверг подавать?)) Я морально хоть подготовлюсь xD
_________________ Затыкаю дыры в приеме, пасе, доигровке и темпе 
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 23:07 Заголовок сообщения:
|
|
Egor Polevoy писал(а): | Ахахах)) Какая непоседа Вы, Маруся))) Все Вам интересно))) ни минуты покоя))) Вы скоро ночью сниться начнете))) |
Егор, ну правда интересно!!!! По прошлому кругу до сих пор не понятно, а играли ли вовсе морально готовимся к апрелю уже ))) а про сниться на ночь - остаётся лишь пожелать приятных сновидений))) и не читайте форум на ночь ))))))))))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 23:15 Заголовок сообщения:
|
|
aFrog писал(а): | Marussya писал(а): | Кто-нибудь смотрел или знает как Банда-Станкин сыграли??? |
Маруся, Вы уже всем своим сказали, в кого надо в четверг подавать?)) Я морально хоть подготовлюсь xD  |
Илья, собиралась прям перед игрой озвучить, чтобы сохранить интригу ))) или думаете, что уже пора?))) как-то не хочется так поступать со своим коллегой по великолепному приёму ))). Но прекрасно Вас понимаю, самой просто тоже очень нравятся потолки у нас в зале - частенько всё пытаюсь "достучаться до небес")))
|
|
|
 |
Egor Polevoy
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 00:14 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Egor Polevoy писал(а): | Ахахах)) Какая непоседа Вы, Маруся))) Все Вам интересно))) ни минуты покоя))) Вы скоро ночью сниться начнете))) |
Егор, ну правда интересно!!!! По прошлому кругу до сих пор не понятно, а играли ли вовсе морально готовимся к апрелю уже ))) а про сниться на ночь - остаётся лишь пожелать приятных сновидений))) и не читайте форум на ночь )))))))))) |
ахахах))) ну спасибо))) я потом быть может поделюсь ими с Вами))) в апреле)))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 00:27 Заголовок сообщения:
|
|
Egor Polevoy писал(а): | Marussya писал(а): | Egor Polevoy писал(а): | Ахахах)) Какая непоседа Вы, Маруся))) Все Вам интересно))) ни минуты покоя))) Вы скоро ночью сниться начнете))) |
Егор, ну правда интересно!!!! По прошлому кругу до сих пор не понятно, а играли ли вовсе морально готовимся к апрелю уже ))) а про сниться на ночь - остаётся лишь пожелать приятных сновидений))) и не читайте форум на ночь )))))))))) |
ахахах))) ну спасибо))) я потом быть может поделюсь ими с Вами))) в апреле))) |
Интригуете ))))))))))) и все-таки как они/вы сыграли?))))))
|
|
|
 |
Egor Polevoy
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 00:32 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Egor Polevoy писал(а): | Marussya писал(а): | Egor Polevoy писал(а): | Ахахах)) Какая непоседа Вы, Маруся))) Все Вам интересно))) ни минуты покоя))) Вы скоро ночью сниться начнете))) |
Интригуете ))))))))))) и все-таки как они/вы сыграли?)))))) |
Я люблю интриговать))) Сыграли мы очень посредственно))) это все, что я могу сказать))) Ребятам из WVP спасибо за гостеприимство)))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 00:38 Заголовок сообщения:
|
|
Egor Polevoy писал(а): | Marussya писал(а): | Egor Polevoy писал(а): | Marussya писал(а): | Egor Polevoy писал(а): | Ахахах)) Какая непоседа Вы, Маруся))) Все Вам интересно))) ни минуты покоя))) Вы скоро ночью сниться начнете))) |
Я люблю интриговать))) Сыграли мы очень посредственно))) это все, что я могу сказать))) Ребятам из WVP спасибо за гостеприимство))) |
"Имя!!! Имя, сестра!!"))))) т.е. Счет! Счет в студию ))
Ребята из WVP действительно очень гостеприимные, только мы до них так и не доехали, но одна их готовность приютить нас для тренировок подкупает своей человечностью и впечатляет) Спасибо.
|
|
|
 |
Egor Polevoy
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 00:40 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Egor Polevoy писал(а): | Marussya писал(а): | Egor Polevoy писал(а): | Marussya писал(а): | Egor Polevoy писал(а): | Ахахах)) Какая непоседа Вы, Маруся))) Все Вам интересно))) ни минуты покоя))) Вы скоро ночью сниться начнете))) |
Я люблю интриговать))) Сыграли мы очень посредственно))) это все, что я могу сказать))) Ребятам из WVP спасибо за гостеприимство))) |
"Имя!!! Имя, сестра!!"))))) т.е. Счет! Счет в студию ))
Ребята из WVP действительно очень гостеприимные, только мы до них так и не доехали, но одна их готовность приютить нас для тренировок подкупает своей человечностью и впечатляет) Спасибо. |
Счет?))) не помню точно помню, что 25 - первая цифра во всех партиях)) ахах))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 00:42 Заголовок сообщения:
|
|
Egor Polevoy писал(а): |
Счет?))) не помню точно помню, что 25 - первая цифра во всех партиях)) ахах)) |
Ахахаха)) ну хоть таких партий было 3 или 4?)))
|
|
|
 |
Egor Polevoy
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 00:45 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Egor Polevoy писал(а): |
Счет?))) не помню точно помню, что 25 - первая цифра во всех партиях)) ахах)) |
Ахахаха)) ну хоть таких партий было 3 или 4?))) |
Маруся, милая))) Вы ж вроде неугомонная))) Вам писали об этом))) А вы все свое внимание, видимо, обращаете на меня))) 3:0)))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 00:52 Заголовок сообщения:
|
|
Egor Polevoy писал(а): | Маруся, милая))) Вы ж вроде неугомонная))) Вам писали об этом))) А вы все свое внимание, видимо, обращаете на меня))) 3:0))) |
Минуточку, товарищи )))) Про Локо мы все тут в курсе ))) а вот с Бандой и Станкин что - нИпАнятно )))))))))))
|
|
|
 |
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 13:59 Заголовок сообщения:
|
|
Бурный спор изза одной игры обернулся флиртом прикрытым другой игрой=)))
Интересные обсуждения в группе=)
Впечатлительной девушке то достается, то достается=)))
Сегодня играем с Абордажем. 1 игрок основы застрял в аэропорту))посмотрим чем это кончится)))
|
|
|
 |
|
Страница 7 из 29 [Сообщений: 422] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 27, 28, 29 След. |
|