Текущее время Пт Авг 01, 2025 06:25
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 7 из 7 [Сообщений: 100] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 |
Автор |
Сообщение |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 09:05 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Andrew B. писал(а): | sypo писал(а): | Ланит - Марфино
3-2 | ланит и импульс с победой! Видно, Ланиту помогли наши совместные тренировки  |
А могли бы просто отдать нам по дружбе пару очков в последней игре в круговом турнире, и не пришлось бы нас спарринговать и поздравлять.  | Да мы и так-то были излишне щедры в прошлом сезоне
Кстати, думал, что вы легче победите. 3*2 - это все-таки на тоненького...
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 09:12 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Andrew B. писал(а): | sypo писал(а): | Ланит - Марфино
3-2 | ланит и импульс с победой! Видно, Ланиту помогли наши совместные тренировки  |
А могли бы просто отдать нам по дружбе пару очков в последней игре в круговом турнире, и не пришлось бы нас спарринговать и поздравлять.  |
Пары очков бы Вам не хватило - у вас разница партий гораздо хуже, чем у Тверских+, так что только если 3 очка дали бы
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 09:13 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | k:
Кстати, думал, что вы легче победите. 3*2 - это все-таки на тоненького... |
Это их фирменный стиль! )))
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 09:40 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Кстати, думал, что вы легче победите. 3*2 - это все-таки на тоненького... |
11-10 проигрывали в пятой партии, когда в одной расстановке соперник набрал 4 очка подряд.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Asirius
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 09:46 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | По игре мне Антигравы очень понравились.Выиграли легко.Видел их впервые,молодцы.Думаю потреплют нервы всем весной,не удивлюсь,если попадут в финал 4.  |
Кузьмич писал(а): | Поздравляю Антигравитацию с выходом во вторую!!! |
Спасибо за лестную оценку и поздравления Посмотрим как будет, у нас каждая игра - это "повышенный риск"
|
|
|
 |
Deem~ON
Мастер игры

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 17:36 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Ни как не пойму, каким образом Строгинские чайники во главе с Махоуни смогли выйграть ?  |
нууу уууууй знает) так то 2 раза в ваши края приезжали играть 4на 4, и как там с Нагатино сыграли Цес? че то забыл))))
|
|
|
 |
Alexei
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 19:18 Заголовок сообщения:
|
|
Большое спасибо Долгопрудному за отличную игру. Приятная во всех отношениях команда. С такой игрой, как в воскресенье, думаю и за плей-офф поборятся во второй.
Impulse с победой!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 20:37 Заголовок сообщения:
|
|
Deem~ON писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Ни как не пойму, каким образом Строгинские чайники во главе с Махоуни смогли выйграть ?  |
нууу уууууй знает) так то 2 раза в ваши края приезжали играть 4на 4, и как там с Нагатино сыграли Цес? че то забыл))))  |
вообще то нет ))) просрали Вы )))) Я все хорошо помню )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Deem~ON
Мастер игры

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 20:47 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Deem~ON писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Ни как не пойму, каким образом Строгинские чайники во главе с Махоуни смогли выйграть ?  |
нууу уууууй знает) так то 2 раза в ваши края приезжали играть 4на 4, и как там с Нагатино сыграли Цес? че то забыл))))  |
вообще то нет ))) просрали Вы )))) Я все хорошо помню ))) |
даааааааа????? а 29го мы в Сабурово играли,не припоминаешь?)))
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 22:32 Заголовок сообщения:
|
|
Alexei писал(а): | Большое спасибо Долгопрудному за отличную игру. Приятная во всех отношениях команда. С такой игрой, как в воскресенье, думаю и за плей-офф поборятся во второй.
Impulse с победой!  |
Спасибо!
Болели за вас) думали после 2ой партии возьмёте игру...
|
|
|
 |
|
Страница 7 из 7 [Сообщений: 100] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 |
|