FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Авг 07, 2025 19:44
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Третья лига, Группа "А" (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 60 из 90 [Сообщений: 1336]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 58, 59, 60, 61, 62, ..., 88, 89, 90 След.
Автор Сообщение
Sgibnev
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 23:22    Заголовок сообщения:  

Говно это ваш прием. Аккуратнее в выражениях. В подмосковье и за меньшее наказывают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Ryabchik23
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 23:34    Заголовок сообщения:  

Sgibnev писал(а):
Говно это ваш прием. Аккуратнее в выражениях. В подмосковье и за меньшее наказывают.

Судья просто никакой... он даже статуса судьи не имеет... скока на него смотрел... вечно не уверенный... смотрел куда то спрашивал куда очко или куда попало...

впервые вижу самое худшее судейство за всю жизнь...
Юджин
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 23:50    Заголовок сообщения:  

Каманда Роза Ветров понравилось, хорошая команда. Желаю им занять первое место в группе и успехов в плей оффеSmile Судья судил норм, как мог. Бывало похуже Very Happy Вот мы сами как всегда создаем себе проблемы на ровном месте и дарим очки, тем более лидеры нашей команды играли мягко говоря на троечку. А так все могло бы быть по другому. Но увы...
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 23:51    Заголовок сообщения:  

Эх, какая красивая турнирная таблица! Smile)) Не могу налюбоваться! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
ЗЫ Рябчик23, ты если надумаешь чего писАть после игры, ты это... подумай и НЕ ПИШИ! Я серьезно... Если не можешь не срываться на ругань, то лучше промолчать... А на следующий день, проснувшись и выспавшись - высказывайся сколько влезет... А если и это не поможет, то будем думать, что делать дальше...

Ryabchik23
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 00:15    Заголовок сообщения:  

Alex_N писал(а):
Эх, какая красивая турнирная таблица! Smile)) Не могу налюбоваться! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
ЗЫ Рябчик23, ты если надумаешь чего писАть после игры, ты это... подумай и НЕ ПИШИ! Я серьезно... Если не можешь не срываться на ругань, то лучше промолчать... А на следующий день, проснувшись и выспавшись - высказывайся сколько влезет... А если и это не поможет, то будем думать, что делать дальше...

нус... Сань... может я погорячился... и спасиб за совет... успокоил немного этим... и буду учитывать на будущее...
Но реально руки опускаються..... чтоб этому судье как то объяснить, он лишь похуйно показывает "мяч туда" и все... и его не интересует что значит задержка мяча или не интересует что значит 4 касания... и так далее.... судит он так как ему хочеться... свист туда свист и снова туда...
ты бы сам видел как он судил, и сам бы понял... стока глупых ошибок сам себе этот судья наделал...
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 00:25    Заголовок сообщения:  

Это ЛВЛ! ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ЛИГА! Здесь играют ЛЮБИТЕЛИ, а судьи - вообще святые люди, потому что они еще есть! Smile)) Стандартов для судейства нет. Разные игры судят одни и те же судьи по разному.
Когда мы играли с Волеймосом в первом круге, мы попросили посудить нашего "студента", который и правил-то толком не знает. Так вот, Волеймосам мы сказали, что парень судить НЕ УМЕЕТ, и будет просто свистеть на подачу Smile А все остальное судили мы сами с волеймосами... И отыграли, и никто не умер. И все остались довольны... Вот такие бывают дела.
А тебе человек пишет, мол извини, если что не так было с судейством, а ты его тут же с г---м, смешиваешь... Разве это дело?

мАкC
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 00:28    Заголовок сообщения:  

Спасибо за игру. Судейство нормальное. кто был тот был.мне даже не показалось что он судил в одну сторону. насколько позволял уровень судейства настолько и судил. Ryabchik если это было худшее судейство в твоей жизни,то соответственно ты не играл против команды где 7 человек,т.е. судья откровенно судит только в одну сторону, даже в эпизодах, когда мяч явно твой. интересно как бы ты себя вел. выдержал бы ли. Была как то у меня игра в Климовске. играли против слабой команды,а судья похоже был частым собутыльником мужикам этой команды. это было что-то:подачу не закрывать,стояли в полтора метра друг от друга,метровй аут это поле. Пока гвоздь не забьешь-не перейдешь. Правда в конце игры над ними жестоко прикольнулись.

спасибо игрокам Розы Ветров,что сознавались. очень приятно было с вами. Сам на такое уже не способен.

извиняюсь перед своей командой за проваленный прием в самые ответственные моменты. не знаю что сегодня со мной. может подача у Розы хорошая была,может Burn мало выпил. всегда норм принимал.
Тоха
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 00:29    Заголовок сообщения:  

А судьи действительно приезжают, судят, и даже СПАСИБО как факта не слышат. Хорошего в этом мало. Всегда нервничать приходится нервничать, когда спорный момент судят не в твою сторону. Относиться к таким ситуациям надо спокойнее, судят так как видят. Если же судят предвзято, то и пусть все это останется на их совести. Выигрывать надо так, чтобы не возникало вопросов ни у кого, ЧИСТО выигрывать
Поздравляем победителей, желаем победы проигравшим, ждем завтрашнего матча....
ой, уже сегодняшнего)
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 00:38    Заголовок сообщения:  

мАкC писал(а):
Ryabchik если это было худшее судейство в твоей жизни,то соответственно ты не играл против команды где 7 человек,т.е. судья откровенно судит только в одну сторону, даже в эпизодах, когда мяч явно твой. интересно как бы ты себя вел. выдержал бы ли. Была как то у меня игра в Климовске. играли против слабой команды,а судья похоже был частым собутыльником мужикам этой команды. это было что-то:подачу не закрывать,стояли в полтора метра друг от друга,метровй аут это поле. Пока гвоздь не забьешь-не перейдешь. Правда в конце игры над ними жестоко прикольнулись.

было дело=) Подтверждаю=)) Казлина полный=))) Он даже соперникам нашим говорит :" Бля , ребят, я уже не знаю что придумывать, они издеваются над вами"!=))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
мАкC
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 00:40    Заголовок сообщения:  

самое крутое было на контрольном мяче. чувак нападает. делаем вид что ставим блок,потом быстро все ложатся и он бьет в аут.Победа.смеха было много. даже на той стороне смеялись. =)))
Юджин
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 00:58    Заголовок сообщения:  

Для мАкC
Надо было еще закусывать Адреналином Wink
Не переживай так, у всех бывают такие моменты. На разминке у тя вроде бы все получается и принимаешь хорошо и лупишь по мячу от души, а в игре ну никак не идет игра как будто тя подменилиVery Happy
Просто забудь это и дальше играй
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 08:45    Заголовок сообщения:  

Ну что, сегодня последний шанс Атланта зацепиться за зону плей-офф? Потеря 3 очков, лишает их, даже теоретических шансов на попадание в заветную четверку... При любом другом исходе, призрачные шансы у Атланта остаются, но только призрачные...
Импульс уже обеспечил себе место в четверке, и эта игра для него - шанс занять место повыше в итоговом протоколе. Какое? На первое шансы чисто теоретические, а вот второе, выглядит весьма вероятным. Так что мотивация у Импульса имеется...
Что касается шансов, то поставлю на хозяев, причем 3:0. Слишком много проблем у Атланта. И состав, как я слышал, будет очень сильно ослаблен, и настроение игроков не ахти... Так что, как говорится, Атланту остается надеяться на чудо! Sad

полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 09:06    Заголовок сообщения:  

Саш, привет! Приходи сегодня, помоги с судейством, плиииз! Сам понимаешь, игра валидольная будет, не хочу обид и криков, но у меня, по ходу, даже второго не намечается!.. Сможешь? А при наличии хотя бы пары линейных так вааще можно эталон обеспечения организовать! Если получится - позвони мне, чтобы я народ другой, менее волейбольный, от дел не пытался оторвать во что бы то ни стало.... К тому же, поскольку ты уже сделал ставку на Атлантов (да ещё и "сухарик"), то никто тебя в предвзятом судействе в сторону Импульса уж стопудово не обвинит!... Laughing
Пусть победит сильнейший! Обеим командам желаю поймать кураж, найти свою игру и... честности! Давайте сыграем красиво и без травм!
P.S. Я тут народ попросил мне "броник" подогнать - нету ни у кого, т.ч. вы уж боевыми по мне не садите если чё не так - отвык уже!
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 10:24    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
Саш, привет! Приходи сегодня, помоги с судейством, плиииз! Сам понимаешь, игра валидольная будет, не хочу обид и криков, но у меня, по ходу, даже второго не намечается!.. Сможешь? А при наличии хотя бы пары линейных так вааще можно эталон обеспечения организовать! Если получится - позвони мне, чтобы я народ другой, менее волейбольный, от дел не пытался оторвать во что бы то ни стало.... К тому же, поскольку ты уже сделал ставку на Атлантов (да ещё и "сухарик"), то никто тебя в предвзятом судействе в сторону Импульса уж стопудово не обвинит!... Laughing
Пусть победит сильнейший! Обеим командам желаю поймать кураж, найти свою игру и... честности! Давайте сыграем красиво и без травм!
P.S. Я тут народ попросил мне "броник" подогнать - нету ни у кого, т.ч. вы уж боевыми по мне не садите если чё не так - отвык уже!

Виталий, спасибо за приглашение. Но в данном случае, возьму самоотвод. У Вас у же был помощник, Павел Прямков. На его подсказки Вы не обращали ни малейшего внимания, и поэтому, необходимости в моей помощи (а я - куда менее авторитетный помощник, чем Павел) я не вижу вовсе. Помощь моя, по факту, будет также не востребована, а если что, то "перемажут" меня с Вами за компанию (но с отдельным удовольствием) - будь здоров! Так что, извините! Я возьму на себя функции зрителя, если других дел на этот вечер у меня не найдется...

Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 11:59    Заголовок сообщения:  

Alex_N писал(а):
полкан писал(а):

Виталий, спасибо за приглашение. Но в данном случае, возьму самоотвод. У Вас у же был помощник, Павел Прямков. На его подсказки Вы не обращали ни малейшего внимания, и поэтому, необходимости в моей помощи (а я - куда менее авторитетный помощник, чем Павел) я не вижу вовсе. Помощь моя, по факту, будет также не востребована, а если что, то "перемажут" меня с Вами за компанию (но с отдельным удовольствием) - будь здоров! Так что, извините! Я возьму на себя функции зрителя, если других дел на этот вечер у меня не найдется...

Сам же выше написал такую тирраду: Это ЛВЛ! ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ЛИГА! Здесь играют ЛЮБИТЕЛИ, а судьи - вообще святые люди, потому что они еще есть! Smile)) Стандартов для судейства нет. Разные игры судят одни и те же судьи по разному.
Когда мы играли с Волеймосом в первом круге, мы попросили посудить нашего "студента", который и правил-то толком не знает. Так вот, Волеймосам мы сказали, что парень судить НЕ УМЕЕТ, и будет просто свистеть на подачу Smile А все остальное судили мы сами с волеймосами... И отыграли, и никто не умер. И все остались довольны... Вот такие бывают дела.

А теперь сам её и оправергаешь! Ты уж определись, или тогда давайте судить всё сами а студентов ставить просто падачу свистеть, но думаю в таком случае дело точно до рукоприкладства дойдёт и без судей нельзя никак, просто надо эмоции уметь сдерживать и венить в первую очередь себя! Вот в матче с Абзацем тоже у нас были притензи, тоже покричал я на судью, ну а толку? Игру проиграли, спорных моментов было несколько а наших ошибок гораздо и больше и в чём виноват судья, если сами выпустили из рук победу! А с твоими запросами судейство и в суперлиги будет вызывать у тебя восклицания и недоразумение!
ICQ Number 
Страница 60 из 90 [Сообщений: 1336]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 58, 59, 60, 61, 62, ..., 88, 89, 90 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: