Текущее время Вт Июл 29, 2025 06:44
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 60 из 64 [Сообщений: 948] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 След. |
Автор |
Сообщение |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 01:24 Заголовок сообщения:
|
|
Ну что там, волеймосы доехали до ниидара?)
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 01:32 Заголовок сообщения:
|
|
Аааа...доехал)
voleymos.ru-НИИДАР
28.12.2010 20:00
25:12 25:13 26:24
3:0 volleymos.ru
НИИДАР:Сельменев,Волков,Корнеев,Зверев,Лякишев,Конопелькин,Зданович
voleymos.ru:Колобущенков,Штыренков, Игнатов, Зиняев, Снегирев, Печеневский, Тарантасов,Охапкин,Замуравкин,Бичолашвили
Тарантасов,Волков
Шуваева Татьяна (3)
Поздравляем с 1 местом и выходом в почетную 2 лигу) Должны вскоре встретиться еще раз...
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 01:47 Заголовок сообщения:
|
|
Особенно последняя партия впечатляет! Почти сенсация! или волеймос ногой подавал!
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 07:53 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin писал(а): | Особенно последняя партия впечатляет! Почти сенсация! или волеймос ногой подавал!  |
Видимо "всё смешалось, кони, люди..." Может амплуа все поменялись и начали играть одной рукой
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Morfeo
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 09:26 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): |
Поздравляем с 1 местом и выходом в почетную 2 лигу) Должны вскоре встретиться еще раз... |
Ох не загадывай=) В квалификации Вы не прошли команду стоящую сейчас на вылет, так что может так случится что в стыках, вновь "на те же грабли"=)

|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 09:30 Заголовок сообщения:
|
|
Morfeo писал(а): | Подкидывающий писал(а): |
Поздравляем с 1 местом и выходом в почетную 2 лигу) Должны вскоре встретиться еще раз... |
Ох не загадывай=) В квалификации Вы не прошли команду стоящую сейчас на вылет, так что может так случится что в стыках, вновь "на те же грабли"=) |
В квалификации мы не прошли одну команду, а играла совсем другая. Лидеры Волеймоса-ВИ практически не приезжали на игры, если бы они всегда приезжали, то были бы 2-3 в группе (Ариэль не из этой лиги), если бы периодически, то точно не стояли бы на вылет. Так что Подкидывающий говорит правильно
|
|
|
 |
Morfeo
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 09:39 Заголовок сообщения:
|
|
Дык, наверняка ребятам не очень хочется выпадать в 3 лигу, и чтоб сохранить прописку во 2 лиге могут всех своих лидеров к стыкам собрать...

|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 09:49 Заголовок сообщения:
|
|
Morfeo писал(а): | Дык, наверняка ребятам не очень хочется выпадать в 3 лигу, и чтоб сохранить прописку во 2 лиге могут всех своих лидеров к стыкам собрать... |
Не знаю их ситуацию, может быть и соберутся, как к квалу. В середине января будет известно.
|
|
|
 |
невозмутимый
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 10:00 Заголовок сообщения:
|
|
..
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 10:11 Заголовок сообщения:
|
|
невозмутимый писал(а): | есчо там сейчас Паша за них выступает ( он раньше в Атланте играл , мир тесен...) |
А что такое лицо злое? ощутимая потеря, или злость, что хороший игрок от вас ушёл? а чего ушёл? а почему? а зачем? а что такого случилось? а что он сказал? а вы ему? а отступные были? а из-за чего скандал был? а кто прав? а кто не прав? а на тренировки приходил? его выгнали? он сам ушёл или его "ушли"? подсидели?
А почему мир тесен?
невозмутимый писал(а): | так что я думаю, мною искренне уважамых спортсменов, сюрприз ждет...
еще мы там будем, может поболеть удастся, мы ж не кисейные барышни да? сдерживать себя не будем... |
Чем то потянуло в нашу сторону? да пох...
А волеймосу-ВИ желаю собраться сильнейшим составом и остаться во второй лиге, куда мы скоро заглянем и сыграем интересный матч друг с другом
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 10:40 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | невозмутимый писал(а): | есчо там сейчас Паша за них выступает ( он раньше в Атланте играл , мир тесен...) |
А что такое лицо злое? ощутимая потеря, или злость, что хороший игрок от вас ушёл? а чего ушёл? а почему? а зачем? а что такого случилось? а что он сказал? а вы ему? а отступные были? а из-за чего скандал был? а кто прав? а кто не прав? а на тренировки приходил? его выгнали? он сам ушёл или его "ушли"? подсидели?
А почему мир тесен? |
Леш, невозмутимый это игрок команды Адреналин, а не Атлант. Паша, который раньше в Атланте играл, это Павел Прямков, он сейчас в волеймосе ВИ играет... Об этом, видимо, хотел сказать невозмутимый. А то, что-то все смешалось
Предлагаю свернуть обсуждения, и готовиться к стыкам, что вам со Стасом, что невозмутимому с Адреналином, что Паше Прямкову с волеймосом ВИ... Но прежде, надо как следует отметить НГ!
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 10:46 Заголовок сообщения:
|
|
Алексей, я понял. Про Пашу знаю - мы с ним периодически общаемся.
тогда вот что: всех с наступающим, хорошо закончить рабочий/учебный/безрабочий/безучебный 2010 год, выспаться и отлично встретить Новый год, чтобы было что вспомнить или была возможность спросить себя "А что было то?" и выслушать повествования о своих похождениях в новогоднюю ночь и праздничные дни, а потом удивляться себе "как это я смог?!" и радоваться произошедшему
|
|
|
 |
невозмутимый
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 10:59 Заголовок сообщения:
|
|
извиняюсь ступил, думал что в стыках Волеймос с Империей играет
блин конец года мозги набекрень,
всем нам удачи в Новом Году!
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 11:01 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | Алексей, я понял. Про Пашу знаю - мы с ним периодически общаемся.
тогда вот что: всех с наступающим, хорошо закончить рабочий/учебный/безрабочий/безучебный 2010 год, выспаться и отлично встретить Новый год, чтобы было что вспомнить или была возможность спросить себя "А что было то?" и выслушать повествования о своих похождениях в новогоднюю ночь и праздничные дни, а потом удивляться себе "как это я смог?!" и радоваться произошедшему |
Да Саша я... Алексей - это ты!
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 11:33 Заголовок сообщения:
|
|