Текущее время Чт Авг 07, 2025 01:33
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 60 из 89 [Сообщений: 1330] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 58, 59, 60, 61, 62, ..., 87, 88, 89 След. |
Автор |
Сообщение |
Alerant
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 01:14 Заголовок сообщения:
|
|
Ostraiker писал(а): | Alerant писал(а): | Я бы скорее спросил у темпов, зачем они со всей дури откручивали в стену от одиночного блока, |
Я первый темп!!!за собой такого не помню.я сеня атаковал ОДИН раз!!! остальное, это не атаки! |
хм.. не знаю про конкретно Вас в первом темпе.. тупо не помню.
Напишу про отношение к пасам "остальное - не атаки". Напишу про одного из наших первых темпов. Сегодня он один раз нормально ударил: прямой рукой с высоты, сильно, был удобный пас. Пользуясь вашей терминологией, "атаковал сегодня 1 раз". При этом он за матч набрал ~15 очков, и проиграл в темпе 2 очка. То есть из "остального", которое "не атаки", он выиграл почти все. скидки за блок, удары по кистям блокирующих наотмашь, протыкивания под блок, отыгрыш от блока с (не всегда хорошей) подстраховкой. Отыгрыш - это конечно, не выигрыш, зато не проигрыш и не подарок сопернику мяча нахаляву.
Вот так парень наловчился выигрывать даже "остальное - не атаки". За что ему от меня респект и много плохих пасов )))))
|
|
|
 |
Ostraiker
Мастер игры

|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 10:24 Заголовок сообщения:
|
|
Alerant писал(а): | Ostraiker писал(а): | Alerant писал(а): | Я бы скорее спросил у темпов, зачем они со всей дури откручивали в стену от одиночного блока, |
Я первый темп!!!за собой такого не помню.я сеня атаковал ОДИН раз!!! остальное, это не атаки! |
хм.. не знаю про конкретно Вас в первом темпе.. тупо не помню.
Напишу про отношение к пасам "остальное - не атаки". Напишу про одного из наших первых темпов. Сегодня он один раз нормально ударил: прямой рукой с высоты, сильно, был удобный пас. Пользуясь вашей терминологией, "атаковал сегодня 1 раз". При этом он за матч набрал ~15 очков, и проиграл в темпе 2 очка. То есть из "остального", которое "не атаки", он выиграл почти все. скидки за блок, удары по кистям блокирующих наотмашь, протыкивания под блок, отыгрыш от блока с (не всегда хорошей) подстраховкой. Отыгрыш - это конечно, не выигрыш, зато не проигрыш и не подарок сопернику мяча нахаляву.
Вот так парень наловчился выигрывать даже "остальное - не атаки". За что ему от меня респект и много плохих пасов ))))) |
у нас просто разные понятия про фразу "остальное-не атака". у ваших темпов были варианты, даже если нет возможности хорошо, высоко вложиться, то есть возможность пропихнуть подмышкой, скинуть в пустое место, благо стоял напротив и видел)за что им тоже от меня уважуха)это ваше понятие, а мое когда вариантов ваще нет! лишь бы мячик перекинуть через сетку. но это уже мои проблемы
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 10:36 Заголовок сообщения:
|
|
Locode писал(а): | Кстати вопрос к игрокам Штиля: в этот раз ваш состав сильно отличался от состава в пошлогодней игре с нами ? Если помните )
Забыл спросить ) |
Несильно, но отличался. Не было трех человек из прошлогоднего состава
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 12:44 Заголовок сообщения:
|
|
Эктремум набирает ход! Молодцы
Вопрос к Коврижке, 11числа все в силе?? время игры не переносится?
|
|
|
 |
Lacosta
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 12:45 Заголовок сообщения:
|
|
В силе, вот только время в 21:00, как я вам и говорил тогда..
Перед нами там третяя лига играет.
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 12:50 Заголовок сообщения:
|
|
Lacosta писал(а): | В силе, вот только время в 21:00, как я вам и говорил тогда..
Перед нами там третяя лига играет. |
Окей! Как нам легче найти Ваш зал? Ориентиры есть?? я один раз был в МГУ зале , отдельный корпус стоит! Может это оно и есть!=)
|
|
|
 |
Lacosta
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 12:53 Заголовок сообщения:
|
|
Именно там Отдельное здание, называется Трехзальный корпус мгу. Там рядом еще большой футбольный стадион, недалеко вечный огонь, ну и собственно главное здание мгу) Не заблудитесь я думаю) От метро не далеко. Гляньте на яндекс картах, все поймете сразу =)
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 12:55 Заголовок сообщения:
|
|
http://www.msu.ru/info/lengory.html вот нашел! 37!
Последний раз редактировалось: pashkin (Пн Дек 06, 2010 14:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Alex_Webber
Мастер игры

|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 13:25 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | http://www.msu.ru/info/lengory.html вот нашел! 37! Верно? |
Верно, верно))) не потеряетесь)
|
|
|
 |
Lacosta
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 13:30 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | http://www.msu.ru/info/lengory.html вот нашел! 37! Верно? |
Да-да)
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 14:39 Заголовок сообщения:
|
|
old13 писал(а): | ну если первый темп поднял блок, то уже пол дела сделано..... |
Работа первого темпа уже выполнена
Alerant писал(а): | То есть из "остального", которое "не атаки", он выиграл почти все. скидки за блок, удары по кистям блокирующих наотмашь, протыкивания под блок, отыгрыш от блока с (не всегда хорошей) подстраховкой. Отыгрыш - это конечно, не выигрыш, зато не проигрыш и не подарок сопернику мяча нахаляву. |
М? А разве скидки и отыгрыши от блока не являются нападением?)) Это очко, а оно не пахнет)
И, кстати, протыкивания под блок это ошибка блокирующих)
|
|
|
 |
Alerant
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 15:56 Заголовок сообщения:
|
|
Breathe_of_fate писал(а): |
Alerant писал(а): | То есть из "остального", которое "не атаки", он выиграл почти все. скидки за блок, удары по кистям блокирующих наотмашь, протыкивания под блок, отыгрыш от блока с (не всегда хорошей) подстраховкой. Отыгрыш - это конечно, не выигрыш, зато не проигрыш и не подарок сопернику мяча нахаляву. |
М? А разве скидки и отыгрыши от блока не являются нападением?))
|
Использовалась терминология Ostraiker-а.
Ostraiker писал(а): |
я сеня атаковал ОДИН раз!!! остальное, это не атаки!
|
Я как раз согласен с вами, Breathe_of_fate.
Breathe_of_fate писал(а): |
Это очко, а оно не пахнет)
|
Я ж об том же)
|
|
|
 |
CAMAJIET
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 18:54 Заголовок сообщения:
|
|
Breathe_of_fate писал(а): | old13 писал(а): | ну если первый темп поднял блок, то уже пол дела сделано..... |
| Согласен, неблагодарная работа
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 22:38 Заголовок сообщения:
|
|
CAMAJIET писал(а): | Breathe_of_fate писал(а): | old13 писал(а): | ну если первый темп поднял блок, то уже пол дела сделано..... |
| Согласен, неблагодарная работа  |
зато доигровщики снимаются с одним или рваным блоком) и команда выигрывает ^^
|
|
|
 |
NN
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 10:26 Заголовок сообщения:
|
|
Контактные лица Экстремума (11 12 2010) и Штиля (25 12 2010), вышлете мне список команды и болельщиков, для формирования списка на охрану. Необходима сменная обувь или бахилы.
_________________ Николай . Всё будет ПИЦИКАТО ДЕ ЛЯ МОРЕ
www.fortunamiv.ru
|
|
|
 |
|
Страница 60 из 89 [Сообщений: 1330] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 58, 59, 60, 61, 62, ..., 87, 88, 89 След. |
|