Текущее время Чт Авг 07, 2025 22:14
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 59 из 90 [Сообщений: 1336] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 57, 58, 59, 60, 61, ..., 88, 89, 90 След. |
Автор |
Сообщение |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 02:04 Заголовок сообщения:
|
|
Денис, доктора уверяют про всякие там инкубационные периоды... А народная мудрость гласит, что если грипп лечить, то он проходит за 2 недели, а если не лечить - то за 14 дней... Я так прикидываю, что ты, по любому, не укладываешься до четверга. Придётся как японцу в маске играть?
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 12:49 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Денис, доктора уверяют про всякие там инкубационные периоды... А народная мудрость гласит, что если грипп лечить, то он проходит за 2 недели, а если не лечить - то за 14 дней... Я так прикидываю, что ты, по любому, не укладываешься до четверга. Придётся как японцу в маске играть? |
Ну грипп ли это - не доказанно!)) Да и потом выбора нету, надо просто играть! Но конечно вот такой подставы ожидать было сложно...
|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
Зарегистрирован: 28.10.2009 Сообщения: 567 Откуда: Измайлово, Паллада-М, МТС
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 12:57 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin писал(а): | Ну грипп ли это - не доказанно!)) Да и потом выбора нету, надо просто играть! Но конечно вот такой подставы ожидать было сложно... | Скорейшего выздоровления. У нас 2 недели назад пасер в аварию попал. Вот это подстава так подстава. С Островым наигрывали уже другого. Думали травмы остались в прошлом круге. Оказалось, что нет. Теперь с Атлантом и с Вами будет куда сложнее играть.
|
|
|
 |
Morfeo
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 14:38 Заголовок сообщения:
|
|
sun_helper писал(а): | Скорейшего выздоровления. У нас 2 недели назад пасер в аварию попал. Вот это подстава так подстава. С Островым наигрывали уже другого. Думали травмы остались в прошлом круге. Оказалось, что нет. Теперь с Атлантом и с Вами будет куда сложнее играть.  |
Главное чтоб именно играли, а не мучились, как это иногда бывает.

|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 14:49 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | Подкидывающий писал(а): | Я если честно, как прочитал, ваще а..уел! Это невозможно было бы! |
Ты про Леху?! )))))) Да я сам, читаю его и не верю! НЕ ВЕРЮ!!! )) |
Да что вы всё меня вспоминаете. Уже устал икать. Да такой я, какой и был. Просто не буду так активно проявлять своё негативное отношение ко всякому сброду на другой стороне сетки. Настанет момент - выскажусь. А так тока воздух сотрясать. Да и лень уже со сбродом тявкаться...пусть с себе подобными развлекаются.
проехали
Саш, с победой вас, мы правда за 40 минут управились с НИИДАРом. Очередной шажок к первому месту. Удачи вам в оставшихся. Желаю вам всегда выигрывать 3 партии из 5
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Ryabchik23
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 14:59 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | НИИДАР - МФК 0:3
Превью
Добирались до некоего стадиона "Спартак", затерявшегося в бескрайних просторах парка сокольники с приключениями. Навигаторы отказывались опознавать местность, и призывали нас то прыгать через забор, то проезжать сквозь лес.
Игра
По сравнению с дорогой, игра оказалась значительно проще, с шутками и прибаутками, прорепетировав несколько комбинаций мы уложились в три партии, и примерно час игрового времени. НИИДАР понравился больше нашего предыдущего соперника, Острова. Ребята все молодые, физически одаренные, рослые. Есть пара нападающих умеющих вполне прилично нападать, но.. для побед даже в третьей лиге этого маловато. Но, ничего надеюсь все у них еще будет. Моя им рекомендация - начать заниматься с тренером. |
НУ вы пошутили.... я уж думал не может быть такого что проиграли... а тут все оказываеться наоборот) Согласен с одним форумчанином... как сказал что раельно злые вы
А вот по поводу того как вы добирались до "спартака" это что то... ведь Сань ты приходил в 30 школу смотрел наш матч Сокол - Импульс... и от школы еще чуть прямо пройти и налево в спорткомплекс... догодаться могли бы...
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 15:21 Заголовок сообщения:
|
|
там в том районе вариант "догадаться" проходит слабо. Я уже один раз догадалась. А там оказывается пруд...
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 17:00 Заголовок сообщения:
|
|
sun_helper писал(а): | Calvin писал(а): | Ну грипп ли это - не доказанно!)) Да и потом выбора нету, надо просто играть! Но конечно вот такой подставы ожидать было сложно... | Скорейшего выздоровления. У нас 2 недели назад пасер в аварию попал. Вот это подстава так подстава. С Островым наигрывали уже другого. Думали травмы остались в прошлом круге. Оказалось, что нет. Теперь с Атлантом и с Вами будет куда сложнее играть.  |
Спасибо, передам ваши слова всей команде, так как даже запасные хлюпают носом... Надеюсь, более чем за сутки наберём почти оптимальный состав на грядущую игру!
Вашему пасеру от всего Импульса скорейшего воздаровления и возвращения в строй и нашу волейбольную семью! ))
Спасибо за нводку на спорт-комплекс Спартак, пару раз там приходилось играть, но приехав на матч к Соколу в ночи) различить знакомые очертания не смог! )))
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 19:45 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): |
2-я лига - ну что ж, в этот раз оказалась не по зубам. но Айсберг-то, как я погляжу, даже дотянуться потрогать не может [/i] |
Ну если бы у нас был доигровщик уровня вышки, который принимает за пол-команды и снимется на 100% - может и потрогали бы. В принципе удобно, когда остальные посыпались, все кидать на него, не думая.
Но в этом и засада : Когда он уходит - алис капут. Вы же, по-моему, без него во 2-й лиге не то что ни одной игры - ни одной партии не взяли .
Кстати, я тогда на игре был очень удивлен. Реально, парень играл не в своей лиге.
ЗЫ. Жалко, что темп от вас ушел. Теперь нет повода поорать на судью
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 20:30 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter писал(а): | @ писал(а): |
2-я лига - ну что ж, в этот раз оказалась не по зубам. но Айсберг-то, как я погляжу, даже дотянуться потрогать не может [/i] |
Ну если бы у нас был доигровщик уровня вышки, который принимает за пол-команды и снимется на 100% - может и потрогали бы. В принципе удобно, когда остальные посыпались, все кидать на него, не думая.
Но в этом и засада : Когда он уходит - алис капут. Вы же, по-моему, без него во 2-й лиге не то что ни одной игры - ни одной партии не взяли .
Кстати, я тогда на игре был очень удивлен. Реально, парень играл не в своей лиге.
ЗЫ. Жалко, что темп от вас ушел. Теперь нет повода поорать на судью  |
темп ушёл, но поводы остались! ))) Только судья неприклонный совершенно!))
|
|
|
 |
chkos
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 22:22 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter писал(а): | @ писал(а): |
ЗЫ. Жалко, что темп от вас ушел. Теперь нет повода поорать на судью  |
Саня, Сергей, хватит собачиться. Моя точка зрения, что у нас сейчас более ровная и потому более стабильная команда, чем год назад, когда играл Леха. Каждый может стать лучшим, у каждого появляется больше шансов себя проявить и получить заряд эмоций от каждого забитого мяча. И это важно в том плане, что от игры мы в первую очередь стараемся получить удовольствие, а не увидеть результат в таблице. Леха, конечно, был одним из лучших в Абзаце прошлого года.
Второе - товарнячок надо сыграть!
Третье - не все так мрачно у нас было без Лехи В прошлом круге мы у одного из лидеров группы "Юпитера" все же выиграли не говоря уже о партиях.
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 246 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 22:29 Заголовок сообщения:
|
|
Роза ветров - Сокол (ВАО)
3-1 победитель Роза ветров.
Как выиграли не знаю... но молодцы... Как всегда на результат повлиял приём, а вернее его отсутствие в 3-й партии у Сокола... Это и стало переломным моментом в игре...
А так команда Сокол очень классная, если бы не этот провал всё было бы по другому...
Удачи в дальнейших играх.
П.С. Вы, уж, простите меня за судейство... но судил, что видел... да, и ребята вроде сознавались...
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 22:52 Заголовок сообщения:
|
|
Dendroid писал(а): | Роза ветров - Сокол (ВАО)
3-1 победитель Роза ветров.
Как выиграли не знаю... но молодцы... Как всегда на результат повлиял приём, а вернее его отсутствие в 3-й партии у Сокола... Это и стало переломным моментом в игре...
А так команда Сокол очень классная, если бы не этот провал всё было бы по другому...
Удачи в дальнейших играх.
П.С. Вы, уж, простите меня за судейство... но судил, что видел... да, и ребята вроде сознавались... |
Да, Сокол молодцы и как то даже странно что они не стали командой которая могла бы вклинеться в раздел мест на плей-офф...
К слову, мой мячишка там не выбили из-за лампы? (mva 200) )) Если вдруг сие чудо случиться, буду рад и с меня пиво! )))
|
|
|
 |
Ryabchik23
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 22:56 Заголовок сообщения:
|
|
чтож... Роза Ветров - Сокол, счет 3:1.... Проиграли мы из-за своих ошибок... сломались мы в третьем сете при счете 20:16 в пользу Сокола, подвел нас всех свой прием... (((((( что в итоге отдали мы 3ий сет и расслабились и отдали победу в 4ом сете((((
Отдельно скажу что судья полное Г***О ...который вообще ничего не видел... просто свистел подачу и аут и больше ничего.... я бы сразу за его судейство поставил бы крест аж большой "X".....
А так спасибо Розе Ветров за игру... сыграли норм))) кто-то на нервах... кто-то у удовольствием... нус... игра есть игра)))
Последний раз редактировалось: Ryabchik23 (Ср Мар 16, 2011 23:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 23:13 Заголовок сообщения:
|
|
Ryabchik23 писал(а): | ... Отдельно скажу что судья полное ГОВНО... который вообще ничего не видел... просто свистел подачу и аут и больше ничего.... я бы сразу за его судейство поставил бы крест аж большой "X"... |
Друзья-волейболисты, вы с такими категорическими резюме в адрес судейства в целом и судей в частности распугаете судей напрочь.. С кем потом играть будете? Нервы в игре - вещь понятная и обыденная, но, наверное, всё же не стоит выплёскивать горечь поражения на человека, который даже не за "спасибо" приехал непонятно куда, чтобы вы смогли сыграть свою плановую игру!.. Давайте будем чуть-чуть сдержаннее и уважительнее к людям (судьям, игрокам, болельщикам) в своих оценках. Это моё личное мнение, не более того, так что не плюйте в художника!!!
|
|
|
 |
|
Страница 59 из 90 [Сообщений: 1336] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 57, 58, 59, 60, 61, ..., 88, 89, 90 След. |
|