FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Авг 07, 2025 22:14
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Третья лига, Группа "А" (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 59 из 90 [Сообщений: 1336]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 57, 58, 59, 60, 61, ..., 88, 89, 90 След.
Автор Сообщение
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 02:04    Заголовок сообщения:  

Денис, доктора уверяют про всякие там инкубационные периоды... А народная мудрость гласит, что если грипп лечить, то он проходит за 2 недели, а если не лечить - то за 14 дней... Я так прикидываю, что ты, по любому, не укладываешься до четверга. Придётся как японцу в маске играть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 12:49    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
Денис, доктора уверяют про всякие там инкубационные периоды... А народная мудрость гласит, что если грипп лечить, то он проходит за 2 недели, а если не лечить - то за 14 дней... Я так прикидываю, что ты, по любому, не укладываешься до четверга. Придётся как японцу в маске играть?

Ну грипп ли это - не доказанно!)) Да и потом выбора нету, надо просто играть! Но конечно вот такой подставы ожидать было сложно...
ICQ Number 
sun_helper
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 12:57    Заголовок сообщения:  

Calvin писал(а):
Ну грипп ли это - не доказанно!)) Да и потом выбора нету, надо просто играть! Но конечно вот такой подставы ожидать было сложно...
Скорейшего выздоровления. У нас 2 недели назад пасер в аварию попал. Вот это подстава так подстава. С Островым наигрывали уже другого. Думали травмы остались в прошлом круге. Оказалось, что нет. Теперь с Атлантом и с Вами будет куда сложнее играть. Crying or Very sad
Morfeo
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 14:38    Заголовок сообщения:  

sun_helper писал(а):
Скорейшего выздоровления. У нас 2 недели назад пасер в аварию попал. Вот это подстава так подстава. С Островым наигрывали уже другого. Думали травмы остались в прошлом круге. Оказалось, что нет. Теперь с Атлантом и с Вами будет куда сложнее играть. Crying or Very sad

Главное чтоб именно играли, а не мучились, как это иногда бывает. Wink

ICQ Number 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 14:49    Заголовок сообщения:  

Alex_N писал(а):
Подкидывающий писал(а):
Я если честно, как прочитал, ваще а..уел! Это невозможно было бы!

Ты про Леху?! Smile)))))) Да я сам, читаю его и не верю! НЕ ВЕРЮ!!! Smile))

Да что вы всё меня вспоминаете. Уже устал икать. Да такой я, какой и был. Просто не буду так активно проявлять своё негативное отношение ко всякому сброду на другой стороне сетки. Настанет момент - выскажусь. А так тока воздух сотрясать. Да и лень уже со сбродом тявкаться...пусть с себе подобными развлекаются.
проехали
Саш, с победой вас, мы правда за 40 минут управились с НИИДАРом. Очередной шажок к первому месту. Удачи вам в оставшихся. Желаю вам всегда выигрывать 3 партии из 5 Laughing

ICQ Number 
Ryabchik23
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 14:59    Заголовок сообщения:  

Alex_N писал(а):
НИИДАР - МФК 0:3
Превью
Добирались до некоего стадиона "Спартак", затерявшегося в бескрайних просторах парка сокольники с приключениями. Навигаторы отказывались опознавать местность, и призывали нас то прыгать через забор, то проезжать сквозь лес.
Игра
По сравнению с дорогой, игра оказалась значительно проще, с шутками и прибаутками, прорепетировав несколько комбинаций мы уложились в три партии, и примерно час игрового времени. НИИДАР понравился больше нашего предыдущего соперника, Острова. Ребята все молодые, физически одаренные, рослые. Есть пара нападающих умеющих вполне прилично нападать, но.. для побед даже в третьей лиге этого маловато. Но, ничего надеюсь все у них еще будет. Моя им рекомендация - начать заниматься с тренером.

НУ вы пошутили.... я уж думал не может быть такого что проиграли... а тут все оказываеться наоборот) Согласен с одним форумчанином... как сказал что раельно злые вы Smile Smile Smile

А вот по поводу того как вы добирались до "спартака" это что то... ведь Сань ты приходил в 30 школу смотрел наш матч Сокол - Импульс... и от школы еще чуть прямо пройти и налево в спорткомплекс... догодаться могли бы...
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 15:21    Заголовок сообщения:  

там в том районе вариант "догадаться" проходит слабо. Я уже один раз догадалась. А там оказывается пруд...
ICQ Number 
Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 17:00    Заголовок сообщения:  

sun_helper писал(а):
Calvin писал(а):

Спасибо, передам ваши слова всей команде, так как даже запасные хлюпают носом... Надеюсь, более чем за сутки наберём почти оптимальный состав на грядущую игру!

Вашему пасеру от всего Импульса скорейшего воздаровления и возвращения в строй и нашу волейбольную семью! ))

Спасибо за нводку на спорт-комплекс Спартак, пару раз там приходилось играть, но приехав на матч к Соколу в ночи) различить знакомые очертания не смог! )))
ICQ Number 
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 19:45    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):

2-я лига - ну что ж, в этот раз оказалась не по зубам. но Айсберг-то, как я погляжу, даже дотянуться потрогать не может Smile[/i]

Ну если бы у нас был доигровщик уровня вышки, который принимает за пол-команды и снимется на 100% - может и потрогали бы. В принципе удобно, когда остальные посыпались, все кидать на него, не думая.
Но в этом и засада : Когда он уходит - алис капут. Вы же, по-моему, без него во 2-й лиге не то что ни одной игры - ни одной партии не взяли . Very Happy
Кстати, я тогда на игре был очень удивлен. Реально, парень играл не в своей лиге.

ЗЫ. Жалко, что темп от вас ушел. Теперь нет повода поорать на судью Very Happy
ICQ Number 
Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 20:30    Заголовок сообщения:  

Scooter писал(а):
@ писал(а):

2-я лига - ну что ж, в этот раз оказалась не по зубам. но Айсберг-то, как я погляжу, даже дотянуться потрогать не может Smile[/i]

Ну если бы у нас был доигровщик уровня вышки, который принимает за пол-команды и снимется на 100% - может и потрогали бы. В принципе удобно, когда остальные посыпались, все кидать на него, не думая.
Но в этом и засада : Когда он уходит - алис капут. Вы же, по-моему, без него во 2-й лиге не то что ни одной игры - ни одной партии не взяли . Very Happy
Кстати, я тогда на игре был очень удивлен. Реально, парень играл не в своей лиге.

темп ушёл, но поводы остались! ))) Только судья неприклонный совершенно!))
ICQ Number 
chkos
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 22:22    Заголовок сообщения:  

Scooter писал(а):
@ писал(а):

Саня, Сергей, хватит собачиться. Моя точка зрения, что у нас сейчас более ровная и потому более стабильная команда, чем год назад, когда играл Леха. Каждый может стать лучшим, у каждого появляется больше шансов себя проявить и получить заряд эмоций от каждого забитого мяча. И это важно в том плане, что от игры мы в первую очередь стараемся получить удовольствие, а не увидеть результат в таблице. Леха, конечно, был одним из лучших в Абзаце прошлого года.

Второе - товарнячок надо сыграть!

Третье - не все так мрачно у нас было без ЛехиSmile В прошлом круге мы у одного из лидеров группы "Юпитера" все же выиграли не говоря уже о партиях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Dendroid
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 22:29    Заголовок сообщения:  

Роза ветров - Сокол (ВАО)
3-1 победитель Роза ветров.

Как выиграли не знаю... но молодцы... Как всегда на результат повлиял приём, а вернее его отсутствие в 3-й партии у Сокола... Это и стало переломным моментом в игре...
А так команда Сокол очень классная, если бы не этот провал всё было бы по другому...
Удачи в дальнейших играх.
П.С. Вы, уж, простите меня за судейство... но судил, что видел... да, и ребята вроде сознавались...
Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 22:52    Заголовок сообщения:  

Dendroid писал(а):
Роза ветров - Сокол (ВАО)
3-1 победитель Роза ветров.

Как выиграли не знаю... но молодцы... Как всегда на результат повлиял приём, а вернее его отсутствие в 3-й партии у Сокола... Это и стало переломным моментом в игре...
А так команда Сокол очень классная, если бы не этот провал всё было бы по другому...
Удачи в дальнейших играх.
П.С. Вы, уж, простите меня за судейство... но судил, что видел... да, и ребята вроде сознавались...

Да, Сокол молодцы и как то даже странно что они не стали командой которая могла бы вклинеться в раздел мест на плей-офф...

К слову, мой мячишка там не выбили из-за лампы? (mva 200) )) Если вдруг сие чудо случиться, буду рад и с меня пиво! )))
ICQ Number 
Ryabchik23
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 22:56    Заголовок сообщения:  

чтож... Роза Ветров - Сокол, счет 3:1.... Проиграли мы из-за своих ошибок... сломались мы в третьем сете при счете 20:16 в пользу Сокола, подвел нас всех свой прием... (((((( что в итоге отдали мы 3ий сет и расслабились и отдали победу в 4ом сете((((

Отдельно скажу что судья полное Г***О ...который вообще ничего не видел... просто свистел подачу и аут и больше ничего.... я бы сразу за его судейство поставил бы крест аж большой "X".....

А так спасибо Розе Ветров за игру... сыграли норм))) кто-то на нервах... кто-то у удовольствием... нус... игра есть игра)))

Последний раз редактировалось: Ryabchik23 (Ср Мар 16, 2011 23:24), всего редактировалось 1 раз
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 23:13    Заголовок сообщения:  

Ryabchik23 писал(а):
... Отдельно скажу что судья полное ГОВНО... который вообще ничего не видел... просто свистел подачу и аут и больше ничего.... я бы сразу за его судейство поставил бы крест аж большой "X"...

Друзья-волейболисты, вы с такими категорическими резюме в адрес судейства в целом и судей в частности распугаете судей напрочь.. С кем потом играть будете? Нервы в игре - вещь понятная и обыденная, но, наверное, всё же не стоит выплёскивать горечь поражения на человека, который даже не за "спасибо" приехал непонятно куда, чтобы вы смогли сыграть свою плановую игру!.. Давайте будем чуть-чуть сдержаннее и уважительнее к людям (судьям, игрокам, болельщикам) в своих оценках. Это моё личное мнение, не более того, так что не плюйте в художника!!!
Страница 59 из 90 [Сообщений: 1336]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 57, 58, 59, 60, 61, ..., 88, 89, 90 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: