Текущее время Вт Июл 29, 2025 18:20
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 59 из 64 [Сообщений: 948] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 След. |
Автор |
Сообщение |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 13:38 Заголовок сообщения:
|
|
haar писал(а): | Уважаемые Игроки команды империя! Вы много себе позволяете, оскорблять игроков команды, которую вы даже не видели в полном составе.
МАло того Если Вы считаете , что та или иная команда плохая! - заметьте. То держите это лучше при себе. А не выливайте грязь на форум. Да и самое главное. То, что тут многие написали от команды империя. Доказывает, что Вы сами, получается, уподобляетесь тому, Что вы тут написали. Как говорится Будьте выше. Некрасиво и глупо так писать свои мысли.
Я скажу , я из команды Атлант. Я хоть и не был на игре. Но могу сказать Так как вы тут якобы осудили игру и команду. НЕ поступают. Зовут Меня Александр. И Попрошу админов пресекать такие выпады отдельных людей маразматиков. |
Ну вы хоть как-то обоснуйте то, что вы написали. А то из всего сообщения конструктивная и логичная часть - это только то, что вас зовут Александр.
Если вы думаете, что мы против вас были в оптимальном составе или были сильно заряжены на победу, то вы ошибаетесь. Да и какое отношение состав может иметь к неспортивному или неадекватноиу поведению непонятно. Как раз часть команды, которая не была похода на лидеров вашей команды вела себя вполне нормально и похоже понимали все происходящее, но поделать ничего не могли.
А раз уже вы вступили в дискуссию, а тем более назвали нас маразматиками, приведу ещё одну ситуацию, противоречащую здравому смыслу:
у нас связка с передней, в центре невысокий доигровщик, заменяющий темпа, на краю Могильщик. Передача идет в четыре, Могильщику пытается противостоять двойной блок, но неудачно, мяч забит. Казалось бы игровая ситуация, но после этого тренер-пасующая атланта КРИЧИТ на своего игрока, который стоял в два, но ростом не очень высок: "ты зачем прыгаешь, ты что не видишь он намного здоровей тебя", пол партии мы пытались понять смысл этой "тренерской" установки.. не поняли.
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 14:59 Заголовок сообщения:
|
|
Ой! точно! был такой момент, цитирую - "Зачем ты прыгаешь на блок, если он выше тебя на 2 головы"!
Я бы посоветовал haar для начала выяснить мнение тех, кто всё-таки приехал на игру. Но толку будет мало, т.к. вряд ли участвовавшие поддержат нашу точку зрения.
а вот на это:
haar писал(а): | МАло того Если Вы считаете , что та или иная команда плохая! - заметьте. То держите это лучше при себе |
я отвечу так: А с какой это стати я должен держать своё мнение при себе? Здесь что институт благородных девиц? Или психически неуравновешенных, что при них лучше не высказывать "опасные" слова, иначе у них начнётся обострение их психических заболеваний?
Я высказал своё отношение к команде и к игрокам, которых видел. Которые стояли не далее метра от меня через сетку и которые пытались убедить меня в чем-то, с чем я был не согласен, и, заметьте, прав.
И к тому же, Вы пытаетесь этими словами haar писал(а): | То, что тут многие написали от команды империя. Доказывает, что Вы сами, получается, уподобляетесь тому, Что вы тут написали. | даёте понять нам, что мы Г....О?? Но позвольте, уважаемый, Вы же уже сказали, что Вас не было на игре. Вот лучше приходите на все игры своей команды, а потом пишите, что Вам вздумается. А на расстоянии вести диалог, не принимая участия в игре, это как-то пустое, я бы посоветовался воздержаться от комментариев в нашу сторону.
Ну и "маразматики" как-то даже смешно звучит. Хотя нет, Александр наверно доктор, он прекрасно знает такой диагноз и уверенно ставит его всем, кто задевает что-то, имеющее к нему отношение. И тем более знает, что в психиатрии термин «маразм» означает глубокое слабоумие с утратой контакта с окружающей средой и полным исчезновением интересов.
И, следовательно, возникает вопрос, а если у нас, маразматиков, утрачен интерес к окружающей среде, то как это мы умудрились играть в волейбол, да еще высказывать своё мнение по поводу игры на форуме?
Александр, советую - думайте иногда, что пишите, а если не знаете что пишите, посоветуйтесь с мнением о написанном, в черновом виде, с окружающими. Или просто не пишите
Все выше написанное может быть исправлено в связи с некоторыми проблемами с русским языком у haar, т.к. пришлось долго понимать суть мысли. Да и мысль толком не прослеживается, кроме имени и возмущения от обидных слов в адрес его команды
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 16:44 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N, спасибо за подробности, про то что судья отец одного из игроков не знал! Но судью никто не оскорблял, об этом он сразу предупредил перед игрой, что общение только через капитанов! Собственно наш игрок был наказан жёлтой карточкой в концовке 1ой партии за удар по мячу ногой! И этим судья дал понять что судить будет строго! Да и нету никакого конфликта, играли хорошо, хоть и в напряжённой обстановке, но совсем не конфликтной! И скажу ещё раз что игру мы проиграли, но игра понравилась, она была интересная!
|
|
|
 |
невозмутимый
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 17:33 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): |
советую - думайте иногда, что пишите, а если не знаете что пишите, посоветуйтесь с мнением о написанном, в черновом виде, с окружающими. Или просто не пишите
|
Браво, аплодирую стоя, слова не мальчика, но мужа...
Правда немного непонятно, как твой предыдущий пост прошел одобрение (согласование) - там по-моему слишком много "гамна", да и о женщине как то не очень (помятая.. с бодуна.. лсд... все смешалось.. немного непонятно.. )
а вообще, дружище, клевещут на нашего брата спортсмена - дескать тупые, или там одна извилина да и та в ж...пе, - нихрена!
увидев твой пост я не мог не выразить свое восхищение прекрасно поставленными фразами, с неумолимой логикой, доводящими до изумленного читателя, блестящую мысль.
игрочишка Адреналина
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 17:50 Заголовок сообщения:
|
|
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 17:53 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): |  |
цссс,Тише , Андрей , не спугни их , им еще до Нового года надо 26 страниц написать ....
_________________ С уважением ,Каскад.
|
|
|
 |
shest
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 10:18 Заголовок сообщения:
|
|
Шестов Александр-либеро команды Атлант.
Прочитал отчеты команды Империя и был несколько удивлен такой реакции.Лично мне всё равно что там думает про меня какие-то подростки.Но оскорблять людей гораздо старше вас и женщин могут позволить себе только Хамы и Ущербные .Надеюсь что команда найдет себе достойных соперников по игре во 2 лиге и мы больше не увидим их по ту сторону сетки.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 12:46 Заголовок сообщения:
|
|
Невозмутимый, мой пост не нуждался в согласовании с другими. И у меня проблем с русским языком нет.
И причем здесь спортсмены вообще? Читай внимательно, что написано, а не то, что хотел бы прочитать.
Мы то, ясное дело, пройдём дальше, а вот такой команде как атлант, желаю прочно осесть в подвале 3 лиги, чтобы с таким отношением к соперникам и поведением на играх, вас пинали все кому не лень.
Чуть не забыл, а что о женщинах надо как о покойниках - либо только хорошее, либо вообще ничего?! сопли какие-то. Всё смешалось? ну так читать надо внимательно, про каждого отдельно было написано.
Или ты писал с целью лишь бы только написать?
Счастливо оставаться. Общаться с такими (какими было сказано выше) нет желания и времени.
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 14:40 Заголовок сообщения:
|
|
shest писал(а): | Но оскорблять людей гораздо старше вас и женщин могут позволить себе только Хамы и Ущербные. |
А судье крест ставить в чисто слитой игре могут только заебись адекваты, я так понимаю?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 14:51 Заголовок сообщения:
|
|
Ну как то было пару ситуаций, когда в слитой игре я крест ставил. Однако меня так не х*есосили...
ИМХО - перебор парни....
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
ync
Тренер

Зарегистрирован: 30.09.2009 Сообщения: 321 Откуда: Коврижка; Капитан Врунгель
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 15:07 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Ну как то было пару ситуаций, когда в слитой игре я крест ставил. Однако меня так не х*есосили...
ИМХО - перебор парни.... |
присоединяюсь.. некрасиво..
_________________ Всё вышесказанное является субъективным мнением автора и может отличаться от официальной позиции команды "КВ" 
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 15:17 Заголовок сообщения:
|
|
Возможно и перебор, парни (Андрей и Упс), но я вот лично много где поиграл, но нигде такого отношения, как со стороны игроков атланта, не видел. Поэтому извиняться не буду, но учту ваше мнение
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 17:37 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий, строгое замечание за игнорирование действий модератора и продолжение флейма.
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 21:58 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Подкидывающий, строгое замечание за игнорирование действий модератора и продолжение флейма. |
Спасибо)
Маэстро могу ответить, что он бы никогда так не сделал в такой ситуации, как была) Я хоть его и не видел, но слышал о нем слухи)
Ладно на эту тему умолкаю, а то еще забанят))
С новым годом!!!
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 23:53 Заголовок сообщения:
|
|
Хех, не знаю, что у вас там произошло на игре, но после игры парни из Атланта ведут себя гораздо достойней.
ИМХО, унижаетесь сами, вешая гнусные ярлыки на соперника. В виртуале устроить истерику с обзываниями - странное решение, мне это не понять... По мне уж лучше выйти бы после игры, настучать друг другу в репы, если уж такая обида - всего и делов-то...
Мне в кайф было иногда почитать вас, когда вы зажигаете форум, эпатаж и задирание, но это как-то за гранью....
Я тоже горячий: в игре, бывало, и в драку лез, но после финального свистка... хм, чё потом-то делить?!
ЗЫ. Все лето с нами играл парень из Атланта. И судил нас пару раз... Роман (фамилию не знаю) - адекватнейший человек, а уж спокойный как сто удавов... Не поверю про него... "Говном" его назвать?!!! Ну, хз, сбавьте газок, парни...
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
|
Страница 59 из 64 [Сообщений: 948] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 След. |
|