FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Май 15, 2026 10:29
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по пляжному и парковому (4х4) волейболу » Пляжный волейбол
Чемпионат "KOMUS OPEN 2008-2009" по волейболу 4х4
Модераторы: sonkingm
Страница 58 из 144 [Сообщений: 2146]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 56, 57, 58, 59, 60, ..., 142, 143, 144 След.
Автор Сообщение
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 10:50    Заголовок сообщения:  

Ну вот, оказывается у вас там в группе все больные, хромые, старые, да после санаториев... Laughing
Так что ещё вопрос, какая группа сильнее.
Не знаю, в каком составе приедет Ачана, но мне почему-то кажется, что Алишин будет за Пингвинов играть (свежим, а не отыгравшим целый турнир, как в прошлый раз).
sonic писал(а):
Зверев писал(а):
пусть приедут сильные парни, будет ИНТЕРЕСНО!!!! А как всегда дерьм возить можно вечерком с пивком и т.д.
........... Чем круче по составу турнир, тем жизнь острее.

Николай соберись Laughing У вас в команде многожильные мужики, в прошлую субботу кому-то сил хватило еще на пляжку у Колесника Rolling Eyes

Вот-вот... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
sonic
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 10:59    Заголовок сообщения:  

Макс, и ты туда же Evil or Very Mad не смеши Wink что там у вас за группа "смерти" г-н Председатель поменяйте Сычей и Вираж на Макса с Колей, им этого хочется Wink
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 11:13    Заголовок сообщения:  

Меняйте, кого хотите, с кем хотите.
Только в следующий раз мы не будем на площадку вдвоём выходить, а попросим поменять нашу игру со следующей по расписанию...
МаксимкА
Тренер

Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 11:17    Заголовок сообщения:  

sonic писал(а):
Макс, и ты туда же Evil or Very Mad не смеши Wink что там у вас за группа "смерти" г-н Председатель поменяйте Сычей и Вираж на Макса с Колей, им этого хочется Wink

даже не пытался никого смешить, видел бы ты в каком я состоянии, то что я не буду играть на этом турнире 100% даже не 100 а 200%, а если мы не найдем мне замену то и команда не будет играть Smile ищем равносильную замену! есть у кого на примете кто без команды? )
(по поводу поменять нас в другую подгруппу была штука, ибо это нас тоже не спасет)

ICQ Number 
Ustian
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 11:19    Заголовок сообщения:  

Уважаемые флудеры. На этом турнире все останется без изменений. Реально в лиги А, стали очень сильные команды. И если кто хочет легкой жизни, то милости просим в лигу В Smile, правда учитывая прошлый турнир легких побед и там ожидать не приходится. Ведем переговоры на счет 3-ех площадок, скоро будет лига С, может быть там будут легкие победы...
Касательно "недовольства" с расписанием турниров. Были недовольные с рейтингами, с регламентами и т.д.... Все вопросы были решены путем "ФЛУДА", т.е. цивилизованно. Кто-то знает систему справедливой жеребьевки??? Выкладывайте, обсудим и со следующего турнира примем. В первую очередь это касается "мастера флуда" Шаблыгина Максима. Он все время дает мудрые средства. А все типа в "Пингвинах будет Бабков пасавать" или "Алишин свежий" или "все команды были победителями",... флуд, на всех не угодишь. Где конструктив???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Ustian
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 11:22    Заголовок сообщения:  

Макс, тебе замену равноценную не найти... Ты же блин лучший игрок, а у нас их только 10 и то все на расхват
МаксимкА
Тренер

Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 11:25    Заголовок сообщения:  

конструктив? я прошу установить крайний срок, когда отказаться от участия в очередную субботу не получится, без понижения рейтинга? вот сейчас допустим за сутки, ответственно заявляю, что команда Взлет-ВЛКСМ не примет участия, если не найдет еще одного игрока, до какого часу у нас есть время на поиски игрока? и так чтобы это не сказалось на рейтинге? это форс-мажор, раньше сообщить никак не мог, три дня температура держалась 39.6-39.8, вчера дважды вызывал скорую, могу многоуважаемому председателю и его помощнику выписку предоставить с печатями, все три дня соответственно был в бредовом состоянии...

Последний раз редактировалось: МаксимкА (Пт Фев 13, 2009 11:34), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
sonic
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 11:30    Заголовок сообщения:  

МаксимкА писал(а):
sonic писал(а):

даже не пытался никого смешить, видел бы ты в каком я состоянии, то что я не буду играть на этом турнире 100% даже не 100 а 200%, а если мы не найдем мне замену то и команда не будет играть Smile ищем равносильную замену! есть у кого на примете кто без команды? )
(по поводу поменять нас в другую подгруппу была штука, ибо это нас тоже не спасет)

Макс выздоравливай. Я за то, что бы все были здоровы и играли в оптимальных составах, Николаю, кстати, того же желаю, ногу залечить;да, чуть не забыл, себе того же пожелать Wink
Ustian
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 11:35    Заголовок сообщения:  

Макс я мзду не беру, за державу обидно... Не надо никаких справок. Даем тебе выходной, без понижения рейтинга, 21 в бане чего-нибудь поставишь, в смысле пива. Сейчас уберем Вашу команду из заявки и... 21 приедете уже в лигу С
Ustian
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 11:41    Заголовок сообщения:  

Нужна команда на субботу, есть желающие
МаксимкА
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 11:50    Заголовок сообщения:  

я не совсем об этом Миш, просто должен быть час Х, после которого всё... и если не успел до него, то никакие справки не спасут, на жалость каждый надавить может (хотя в моем случае все чистая правда), нет жестко регламентированного пункта, вот например Гламурята на два турнира не явились вовсе без звонка даже, не предупреждали, толи не смогли позвонить,толи не посчитали необходимым... а мы как дурачки (вы тоже) приехали, три игры сыграли... и уехали, ведь можно было внести коррективы, если бы заранее предупредили, так вот их вовсе не наказали рейтингом, да я согласен что такое наказание было придумано после того как они не явились, и было бы логичным не учитывать их неявки, но тогда может быть и не учитывать и не пересчитывать рейтинги турниров в том году? в новый год)) хы, еще больше всех запутал, надеюсь правильно донес мыслю, я не за то чтобы наказать Гламурят, я за то чтобы этот момент был жестко регламентирован )
ICQ Number 
Зверев
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 11:57    Заголовок сообщения:  

хрен с ним, с групами!!!! Все равно побеждать!!! SmileSmileSmile
ДАВАЙТЕ ТОГДА СТАВКИ СТАВИТЬ!!!!!!!!!!!!
МИША, спроси у Кузьмича про тотализатор. Я серьезно. Не понятно, как делать ставку, кто ее поднимет и т.д.
Надо купить доску с мелом на турнир и назначить ответственного за ставки и исполнение пари.
Ustian
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:00    Заголовок сообщения:  

Полностью согласен. В четверг, около 18 часов, мы выкладываем расписание. Это и есть тот час "Х". До него, можно, что либо сделать, после все. Да он не прописан, но мне казалось, что это всем понятно. 27 команд хотели приехать на этот турнир, Председатель, дал места, только 20, остальным командам дали "отлуп". А теперь, все стали заниматься своими делами и мы не можем найти не одной команды. А значит, кто-то будет играть на одну игру меньше.
МаксимкА
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:01    Заголовок сообщения:  

Миш, т.е. я так понимаю крайний срок наступил? и мне нужно сказать снимаемся мы или нет? времени больше нет у нас? (я спрашивал сколько времени, у нас, конкретной просьбы снять еще не было...
ICQ Number 
Ustian
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:03    Заголовок сообщения:  

Коля, доска есть, очень тяжелая, если найдешь кто ее будет по РГУФКу таскать, туда-обратно, привезем...
Страница 58 из 144 [Сообщений: 2146]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 56, 57, 58, 59, 60, ..., 142, 143, 144 След.
 Список форумов » Соревнования по пляжному и парковому (4х4) волейболу » Пляжный волейбол
Перейти: