Текущее время Вт Май 12, 2026 17:38
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 57 из 241 [Сообщений: 3612] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 55, 56, 57, 58, 59, ..., 239, 240, 241 След. |
| Автор |
Сообщение |
Леха_лысый
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 17:01 Заголовок сообщения:
|
|
Запись на 06.04
1. Тошка
2. Светочек
3. Лехачка
4. Павлуша
5. Кариночек
6. Хомячочек
7. Лысый
|
|
|
|
 |
XaHDpE
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 17:38 Заголовок сообщения:
|
|
| Хомяк писал(а): | Друзья, у нас остался нерешенный бардак с делением по командам.
Вроде всех совместно делим, потом кто то между собой посовещается "на троих" решает кого то себе посильнее взять и в итоге неравнозначные команды = не интересная игра.
Вот лично мне, и я думаю остальным тоже, интересней когда игра сбалансированная и равнозначная по командам. По этому и цель дележки не набрать себе людей посильнее, а сделать команды равнозначными и максимально сильными.
Есть конструктивные предложения.
За все годы игры в зале выработалось несколько постулатов соблюдение которых максимизирует интерес игры всего зала и поддерживающих уровень:
- сыгранные люди должны играть вместе;
- деление по капитанам и набор игроков по очереди не работает (по причине написанного выше);
- обсуждение всем вместе тоже не работает;
- уровень команды зависит не только от кол-ва сильных игроков, но и от присутствия в ней слабых;
- иногда команды нужно смешивать это придает азарту;
- как только начинается непрекращающаяся болтовня, игра сразу сваливается к нулю;
Исходя из выше написанного и всеобщей субъективной оценки происходящего, предлагаю:
- зафиксировать состав команды Светы (Света, Алексей, Кузнечик, Тошка, Андрей);
- определяются капитаны команд;
- в зависимости от кол-ва и уровня оставшегося народа состав варьируется отнятием или добавлением менее опытных;
- вопросы вариаций обсуждаются КАПИТАНАМИ команд друг с другом;
- решения КАПИТАНОВ не обсуждается, если обсуждается то только в форме пожелания своему капитану;
- в случаи явного дисбаланса меняем игроков после двух игр (обсуждается капитанами);
- на обиженных воду возят;
Примечание:
прошу учесть, что сложившаяся ситуация очень вольготна для сформировавшейся команды Звезд, а играть и выигрывать хочется всем. А не только прикрывать пришедших чайников. Надеемся на понимание и лояльность наших ЗВЕЗД
И последнее - ребята и девчата, очень клева что мы все без исключений дружные жизнерадостные и любим пошутить - главное чтобы все было в меру, не в обиду другим и главное не во время розыгрыша!
Предложения и комментарии - велкам. Скажи сейчас или не говори никогда.  |
миша, ты мой кумир.
|
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 18:00 Заголовок сообщения:
|
|
| Леха_лысый писал(а): | | Хомяк писал(а): | Друзья, у нас остался нерешенный бардак с делением по командам. ...
....Предложения и комментарии - велкам. Скажи сейчас или не говори никогда.  |
НИХРЕНА ТЕБЯ РАСПЕРЛО ТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
Ну вот, верь после этого людям! Помнится по радио говорили, что капля никотина убивает лошадь, а хомяка просто разрывает на куски!.. И где, я вас спрашиваю, обещанные куски от хомяка? И второй вопрос: Чего это он такого накурился и в каких количествах, что и не разорвало и произведение нетленное такое из под пера выползло?!!!
Эдак к вам теперь страшно и приезжать. Если уж у вас с капитанами не поспоришь, то чё делать бедному полковнику. Убьёте же нафиг сразу!!!
|
|
|
|
 |
marat77
Тренер
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 21:37 Заголовок сообщения:
|
|
Запись на 06.04
1. Тошка
2. Светочек
3. Лехачка
4. Павлуша
5. Кариночек
6. Хомячочек
7. Марат
|
|
|
|
 |
Nietzschean
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 23:00 Заголовок сообщения:
|
|
Друзья, к сожалению, в среду присоединиться и потренироваться не смогу, ибо! Но я с удовольствием приеду в субботу, только вот куда? м. ВДНХ - очень расширенный район для поисков, особенно на слух (стучащих мячиков)
а... ну, там, рассчитывайте на меня как на диагонального))
|
|
|
|
 |
Monstr
Тренер
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 08:18 Заголовок сообщения:
|
|
Запись на 06.04
1. Тошка
2. Светочек
3. Лехачка
4. Павлуша
5. Кариночек
6. Хомячочек
7. Марат
8. Монстр
9. Яковлев
|
|
|
|
 |
Karisha
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 09:26 Заголовок сообщения:
|
|
| полкан писал(а): | | Леха_лысый писал(а): | | Хомяк писал(а): | Друзья, у нас остался нерешенный бардак с делением по командам. ...
....Предложения и комментарии - велкам. Скажи сейчас или не говори никогда.  |
НИХРЕНА ТЕБЯ РАСПЕРЛО ТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
Ну вот, верь после этого людям! Помнится по радио говорили, что капля никотина убивает лошадь, а хомяка просто разрывает на куски!.. И где, я вас спрашиваю, обещанные куски от хомяка? И второй вопрос: Чего это он такого накурился и в каких количествах, что и не разорвало и произведение нетленное такое из под пера выползло?!!!
Эдак к вам теперь страшно и приезжать. Если уж у вас с капитанами не поспоришь, то чё делать бедному полковнику. Убьёте же нафиг сразу!!! |
Полкаша, кто вы?)))
P.S Меня распирает от любопытства))
|
|
|
|
 |
Тошка
Тренер
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 09:28 Заголовок сообщения:
|
|
Давайте составим примерный список команды которая поедет играть на товорняк. Только надо уточнить точный адрес зала.
1. Тошка
2. Леша
3. Светочек
|
|
|
|
 |
Леха_лысый
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 09:37 Заголовок сообщения:
|
|
Давайте составим примерный список команды которая поедет играть на товорняк. Только надо уточнить точный адрес зала.
1. Тошка
2. Леша
3. Светочек
4. Ну Лысый Лешка
|
|
|
|
 |
Леха_лысый
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 09:40 Заголовок сообщения:
|
|
Запись на 06.04
1. Тошка
2. Светочек
3. Лехачка
4. Павлуша
5. Кариночек
6. Хомячочек
7. Марат
8. Монстр
9. Яковлев
10. Леха Лысый (меня обязательно вычеркивать надо было?)
|
|
|
|
 |
Леха_лысый
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 09:41 Заголовок сообщения:
|
|
| Nietzschean писал(а): | Друзья, к сожалению, в среду присоединиться и потренироваться не смогу, ибо! Но я с удовольствием приеду в субботу, только вот куда? м. ВДНХ - очень расширенный район для поисков, особенно на слух (стучащих мячиков)
а... ну, там, рассчитывайте на меня как на диагонального)) |
Все вопросы к Карине, она одна знает куда и к кому мы едем
|
|
|
|
 |
Avari
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 10:09 Заголовок сообщения:
|
|
Осмелюсь поделиться своими соображениями по поводу разделения спортсменов-любителей на команды.
| Цитата: | | сбалансированные и равносильные команды |
можно получить только таким способом:
| Цитата: | | - деление по капитанам и набор игроков по очереди |
Это единственный вариант, который сначала распределяет сильных игроков по командам, потом средней силы, потом более слабых.
Начинает набирать более слабый капитан.
Все остальное от лукавого.
Капитаном могут быть или игроки одного уровня, или, например, два связующих.
Если Вы решили зафиксировать одну команду, то тут надо хорошенько подумать - хватит ли Равнозначных + Равносильных + Равностабильных свободных игроков для формирования одной или двух других команд.
|
|
|
|
 |
Karisha
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 10:20 Заголовок сообщения:
|
|
| Леха_лысый писал(а): | | Nietzschean писал(а): | Друзья, к сожалению, в среду присоединиться и потренироваться не смогу, ибо! Но я с удовольствием приеду в субботу, только вот куда? м. ВДНХ - очень расширенный район для поисков, особенно на слух (стучащих мячиков)
а... ну, там, рассчитывайте на меня как на диагонального)) |
Все вопросы к Карине, она одна знает куда и к кому мы едем  |
Сегодня обязательно поделюсь со всеми своими знаниями))
|
|
|
|
 |
Хомяк
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 10:46 Заголовок сообщения:
|
|
| Avari писал(а): |
Это единственный вариант, который сначала распределяет сильных игроков по командам, потом средней силы, потом более слабых.
Начинает набирать более слабый капитан.
Все остальное от лукавого.
Капитаном могут быть или игроки одного уровня, или, например, два связующих.
Если Вы решили зафиксировать одну команду, то тут надо хорошенько подумать - хватит ли Равнозначных + Равносильных + Равностабильных свободных игроков для формирования одной или двух других команд. |
Спасибо за ваш комментарий. Просто у нас несколько другая ситуация. Как я писал, мы таким образом пробовали делиться, но это приводит к тому что разбиваются в разные комманды сыгранные связки. А наш общий уровень очень зависит как раз от сыграности.
Так что мы и будем стремиться к тому чтобы хватило Равнозначных + Равностабильных + Равносильных - Равнообиженных.
_________________ Посмотрите фильм "На море"
|
|
|
|
 |
Леха_лысый
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 11:04 Заголовок сообщения:
|
|