Текущее время Пн Авг 04, 2025 15:29
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 57 из 72 [Сообщений: 1075] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 55, 56, 57, 58, 59, ..., 70, 71, 72 След. |
Автор |
Сообщение |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 23:15 Заголовок сообщения:
|
|
А это уже к Звереву
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 23:18 Заголовок сообщения:
1 |
|
А что к Звереву? Вы просто напишите здесь честно, что судейство было максимально честным и справедливым.
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
AXeL!
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 00:04 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Кузьмич писал(а): | А что к Звереву? Вы просто напишите здесь честно, что судейство было максимально честным и справедливым. | Тебя там вообще не было=) Так что ты не можешь знать, каким было судейство! А со слов...Я тоже могу много че рассказать))
|
|
|
 |
AXeL!
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 00:07 Заголовок сообщения:
|
|
Organik писал(а): | Вообще тяжело говорить о "судействе" в этом матче. Я бы поставил крестик  | Если судил Э.Ким, то все понятно)) Олег Трепьев должен помнить, как он нас судил с тем же ЛЧИ в прошлом год)) да и в этом году Ким "нормально" насудил))
Последний раз редактировалось: AXeL! (Пн Мар 30, 2009 00:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 00:07 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич, я как понимаю - очень хочется узнать что там произошло? К сожалению не от нас - не мы крестик ставили.
Могу сказать только одно, Штурм играл с нами после пятничной игры с Тедомом. Два дня подряд на выезде - тяжело очень психологически.
|
|
|
 |
AXeL!
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 00:11 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): | AXeL! писал(а): | V@dim писал(а): | Я так понимаю, очередной судейский крест?  | Вадим, ты правильно понял!! Я так понимаю мы не первые)) |
Нет, ребята вы первые. И кстати это не первое недовольство вашим домашним судейством. Интересно вам самим так интересно играть? | Нет, в субботу нам было не интересно было играть!! Потому что ВК Штурм за 4 партии не умолк не разу!! постоянное давление на судью по поводу и без
|
|
|
 |
Зверев
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 01:33 Заголовок сообщения:
|
|
Уважаемый! Даже с таким судилой, вы даже не поставили ни копейки!!!!!!!! В чем вопрос? Был ли СУДЬЯ? нет! Проирали бы по делу? да., Но при качелях нельзя свистеть в одну сторону.
Спрашивал тренера: "поставь?" мимо. Единственного классного парня Жучкова, тоже нет.\
какие заступы при качеляхз? какие ошибки?
Просто СУДЬЯ БЫЛ в прямом смысме ГЛУХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИчего против инвалидов!!!!! но, при 24:24, ГЛУХОЙ НЕнужен!!!!!!!
мНЕ ЛИЧНО пох..рену ВАШЕ ПЕРВЕНСТВО ВОДОКАЧКИ, но совесть надо иметь (пусть даже не часто).
|
|
|
 |
Зверев
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 01:37 Заголовок сообщения:
|
|
на этом месте была написана хрень.
Последний раз редактировалось: Зверев (Пн Мар 30, 2009 14:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
AXeL!
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 02:21 Заголовок сообщения:
Описание темы: а |
|
Зверев писал(а): | Кстати, какой (на хрен) темп??? в вашей шарашке (кидай выше, отползай.ю пока летит), ты не темп, а ходящий....
Предлагаю сыграть на бабло (сколько осилите) при наших судьях.
Если не согласен, то затвори ворота. мой телефон и место встречи оговорим дополнительно, ЕСЛИ НЕ ЗАССЫШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Коль, а смысл был идти было на темп?? если пасовал не пасующий, для темпа нужна сыгранность! А с Васей, я вполне сыгран! Я знаю, что ты ВЕЛИКИЙ МАСТЕР, и с тобой мне играть не зачем я знаю что ты лучше!
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 06:00 Заголовок сообщения:
|
|
М-да.... При счете 23-23 судья действительно был не нужен. И без судьи накосячили, как и за всю игру. Да, когда при качелях свистишь Gazec ошибки, которые редкий судья в ЛВЛ свиснет - это мимо. Поскольку свистнул, мол, под напором "тяжелого взгляда".
|
|
|
 |
Rassel
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 07:24 Заголовок сообщения:
|
|
плиа... какие страсти господа это наверно говорит о том что скоро будут финалы.... давайте жить дружно и постараться в случае судейских ошибок решать этот вопрос самим без криков и остального сопутствия... НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ПО ПЯТЬ СТРАНИЦ ВСЯКОГО Г...А, мне просто вся эта трагикомедия напоминает махание кулаками после драки. Звиняйте если кого обидел
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 07:58 Заголовок сообщения:
|
AXeL! писал(а): | Потому что ВК Штурм за 4 партии не умолк не разу!! постоянное давление на судью по поводу и без  |
А вы говорите "Легион"...
Да мы вообще - смиренные ягнята
_________________ http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1492
|
|
|
 |
4th
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 08:36 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич: Судейство было таким какое оно всегда у нас, для тех кто нормальных слов не понимает - НЕ ДОМАШНЕЕ
Шаман: Коль, а эмоции можно в живую выплескивать, а не писать на форуме вот эту ху**ю... я тоже могу написать, что ты играл как 18 летняя истеричка, тебе будет приятно ?
Наш "глухой судья" отсудит даст фору я так думаю половине, а то и более судей ЛВЛ... кто против могут высказываться...
Последний раз редактировалось: 4th (Пн Мар 30, 2009 18:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Serdick
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 08:50 Заголовок сообщения:
|
|
А я считаю, что в первую очередь нужно играть, а не пи.....еть!!!! И орать матом в твоем возрасте на человека который в два раза старше тебя ( это я про болеющего за нас дедушку, между прочим Мастера Спорта по волуйболу) не позволительно! А на личностные качества и недостатки человека не дави. Это твоё счастье, что наш судья не слышал твою "красивую" речь в его адрес. А я считаю,что если команда играет, то никакое судейство не должно ломать игру. Судья у нас не профессиональные, как и волейбол. Ни один судья в любительской лиге не судит без ошибок( не говорю про то если присутствуют два судьи). Одновременно уследить за заступом, расстановкой, сеткой и мячом никому не удавалось на 100% корректно.И если хоть на секунду задуматься над этим и понять, то всё отлично будет. А вот было бы профессиональное судейство, все тоже бы выли как волки от этого, потому что у вас "МАСТЕРА" ошибок навалом, и тоже были бы споры, только наказывались бы они карточками, а не пиз.....ом на 20 минут. А при счете 22:23 мы же всё равно Вам отдали очко, так что всё было в Ваших руках, господа. Но увы....
P.S. прощались Вам три партии - ошибки второй передачи и нарушения в расстановке. Качество игры не познается в игре на бабло, если для тебя стимул чтобы выйграть - деньги, то для нашей команды нет(есть спортивный интерес). Мы и без денег как видишь обыгрываем
А в целом игра понравилась. Спасибо за игру
А вот если бы я играл эту игру не первым темпом, а как обычно доигровщиком, то было бы всё еще круче
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 09:56 Заголовок сообщения:
|
|
Зверев писал(а): |
Предлагаю сыграть на бабло (сколько осилите) при наших судьях.
|
Коль, а ты не пробовал ставить бабло в играх ЛВЛ против своих же игроков?
Типа проиграли игру - они тебе должны, выиграли - наоборот
Ну а то, что ты эмоциональный товарищ - это факт
P.S.
Не понял - что значит не судить заступы/ошибки при 24:24???
_________________ http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1492
|
|
|
 |
|
Страница 57 из 72 [Сообщений: 1075] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 55, 56, 57, 58, 59, ..., 70, 71, 72 След. |
|