FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Май 12, 2026 23:15
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Рідна Україна
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 57 из 88 [Сообщений: 1318]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 55, 56, 57, 58, 59, ..., 86, 87, 88 След.

Крым - русская земля!
Да, нужно поддержать Крымчан в стремлении воссоединиться с Россией.
63%
 63%  [ 39 ]
Да, но пускай Крымчане сами с новой властью разбираются. А мы покурим в сторонке.
13%
 13%  [ 8 ]
Нет, целостность Украины должна быть сохранена в нынешнем виде.
22%
 22%  [ 14 ]
Всего голосов : 61

Автор Сообщение
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 10:20    Заголовок сообщения:  

По поводу высоких процентов по кредитам у меня одно видение - очередная глупость простых людей и банальное разгильдяйство, начиная даже с меня.. вроде не глупый человек.. почему я в 35 лет взял валютный кредит, получая доход в рублях. Правда в те годы я знать не знал и о многих вещах в экономике и особо не задумывался. Впрочем я и щас особо ничего не знаю)), только панике не поддаюсь по моему мнению только эмоциям... Но вот есть у меня друг-ровестник.. "тоже ученый, у него 10 классов образования", так он владея квартирами, машинами и собственным особняком не знает в чем разница погашения кредита с уменьшением срока от уменьшения суммы платежа по кредиту. Возможно тут много тех кто этого тоже не понимает. Я ему устал объяснять... давай говорю тебе нарисую, так он да я понял понял и говорит, давай завтра лучше поедешь со мной в банк я досрочно погашу кредит. Ну вот съездили с ним, все он погасил и терь банки за километр объезжает... и все говорит, вот раньше были времена.. при ельцине.. взял кредит, отдал 10% кредитному специалисту банка и все... ничего возвращать не надо.. а тут проблемы какие то...
И так я думаю на страну в процентах больше 50. Наберут кредитов по 20, 30% в сомнительных банках и потом всю жизнь расплачиваются. А зачем банку опускать ставку, если ставка рефинансирования 8%, да и под 25% народ кредиты хавает?...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 10:24    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
Ну так получать нулевую прибыль при зарплате в 1 млн. не так уж и плохо. Гораздо хуже убыток с которого государству все равно придется заплатить налог)).
Вы с Sypo прям как будто с Луны свалились... дела обсуждаете глядя исключительно из своего кармана в чужой карман Путина. Никто не спорит что государство это первый нахлебник и все службы надо кормить, но другого пути нет. Не будет государство пойдете вы с Sypo yf мыло немецкое в лучшем случае.
И ссылки у вас провокационные, сразу видно заказные недалеких людей пугать, чтобы у народа стресс-гормоны выделялись и мужик думал почему у него ночью не стоит, почему он злой и денег вечно не хватает.. наверное Путин виноват.
По поводу банков я не сформировал своего особо мнения, выслушиваю много разных. Была у меня подружка из банка Инвест, уж она говорила никаких у них типа незаконных операций нет, они самые что не на есть чистые, но вот Набиулина передел затеяла.
Однако почему-то каждый закрываемый банк оставляет долги, не один не оставляет активы, чтобы ими можно было покрыть обязательства без привлечения страхового фонда.. не одного! Так что не все чисто и я не склонен после Крыма верить, что в правительстве одно ворье. А вообще любое ворье за общаком следит и не допустит воровства, так что сами выбрали такого президента, надо верить.
По поводу ЖКХ и прочих. Это все звенья одной цепи, если говорить коротко, то при такой гражданской позиции как у нас - все и происходит как сейчас и другого пути нет. Я так предполагаю, что у каждого гражданина должен быть свой жилой дом и 15 соток земли, а многоквартирные дома должны быть в собственности государства или в частной собственности, не квартиры, не подъезды а все дома. Частное лицо за своим домом будет следить, а если ему канализация не нужна, так и не будет ее значит в доме. А раз у нас всем пофиг что в подъездах на стенах пишут, в лифтах срут, стекла бьют, свет не выключают.. нам проще заплатить или не платить кварплату, или платить свою и еще за соседа, потому что он в наглую не платит. Проблем этих масса.. идиотом можно стать если вникать во все это.
Поэтому я вас с Sypoй призываю не заморачиваться этой ерундой. Не измените вы ситуацию позоря власть.

Про банки только такой вот анекдот вспоминается. Путин - Медведеву: - А давай уберем все банки и создадим один объединённый банк – ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк – НАЕБАНК. ))
Да проблем в стране много - и эти проблемы не решаются. Просто мое мнение - раз правительство и президент не могут их решить - должно уйти. Эта практика во всем цивилизованном мире. Вот Янукович был не состоятелен - но сам почему то уходить не захотел - пока за шиворот не выкинули( и правильно сделали). Путин несостоятелен - но пыль в глаза пускать умеет. Даже интересно сколько еще эта воровская-олигархическая власть продержится?? до тех пор пока ресурсы не иссякнут наверное!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 10:35    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
Просто мое мнение - раз правительство и президент не могут их решить - должно уйти. Эта практика во всем цивилизованном мире. Вот Янукович был не состоятелен - но сам почему то уходить не захотел - пока за шиворот не выкинули( и правильно сделали). Путин несостоятелен - но пыль в глаза пускать умеет. Даже интересно сколько еще эта воровская-олигархическая власть продержится?? до тех пор пока ресурсы не иссякнут наверное!!

Твое мнение неправильное. Меняй пока не поздно. Президент избирается на срок. И за этот срок он решает массу задач, а не только одну. Ты себя на его место поставь в масштабах своей семьи. Ты глава семьи, приносишь деньги, воспитываешь детей, выполняешь супружеский долг. Раз случилось тебя с работы сократили, ребенок довел, ударил ребенка, жену не смог удовлетворить - жена должна подать на развод, лишить тебя родительских прав, завести себе любовника?.. Вот по твоей логике ты становишься неудачником автоматом.
Путин альфа самец... это даже пиндосы признали, я рад что у нас такой лидер после долгих десятилетий дряхлой партноменклатуры.
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 12:33    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
-осталось только нас и труд учителей и врачей оплачивать -думаю скоро и к этому придем.

Бюджет, из которого бюджетники получают свои зарплаты это наш с Вами карман, а не чьи то чужеродные деньги.

sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 12:47    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
Путин альфа самец... это даже пиндосы признали

Very Happy Very Happy Very Happy
Всё как на зоне и пахан реальный лидер.
Very Happy Very Happy Very Happy

Про банки, я говорю про экономику а не про микро-кредитование граждан. Для работы любого производства нужны деньги, эти деньги надо где то брать, выпускать акции, облигации, брать кредиты. Так вот наш центробанк держит неприемлимо высокую учётную ставку, делая невозможным финансирование собственной экономики рублем. И виноват в этом Путин. А пятая колонна, это Гайдар, Чубайс, Улюкаев, Набиулина, Медведев. Вот где пятая колонна, почему Путин с ними не борется? Потому что он сам весь из себя такой брутальный, и надеется все грехи списать на Медведя, а самому чистенькому остаться. Вот Янукович тоже Азарова подставил, только его это не спасло почему то.

При всём этом безобразии, они свою позицию объясняют сдерживанием инфляции!!! А то, что на инфляцию в ситуации нехватки рублей в экономике влияет наоборот от того, что они нам рассказывают, это их не волнует. И то, что сдерживающий фактор инфляции в стране является размер пенсии а не учётная ставка. Ну да откуда им это знать, они же экономику не знают, они же читали только экономикс пиндосский, в котором вся модель подразумевает постоянный и бесконечный рост ВВП, на что уже напоролись США, а кто и за что это будет потреблять не понятно.

Последний раз редактировалось: sypo (Пт Апр 18, 2014 13:06), всего редактировалось 1 раз
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 13:00    Заголовок сообщения:  

http://newsru.com/russia/18apr2014/predat.html
Смешной список.
Эхо вообще то более менее нейтральное.
newsru еврейское агенство, из бывших россиян, собственно только на нём я новости и смотрю. Тоже без выраженной позиции.
Ну а Дождь, это просто песня, http://mihooy.livejournal.com/261130.html дождь, который рупор Навального, Улюкаева, Набиулиной и Кудрина. Конечно 5-я колонна. Мне самому дождь не нравиться именно за пропоганду и не смотрю я его и не слушаю поэтому. Но это же пропаганда членов правительства!!!!! Так вот милый наш альфасамец, борись с причиной (Кудрин, Улюкаев, Набиулина) а не со следствием (дождь и прочая лажа).

Остальные даже обсуждать не вижу смысла. По ним всё очевидно.

Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 13:12    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Про банки, я говорю про экономику а не про микро-кредитование граждан.

А я отвечал медвепуту про высокие ставки, говорить с тобой про экономику я не вижу никакого смысла потому что во вторых это к теме не относится, а во первых у тебя своего мнения нету по этому вопросу, отвечать собеседнику ссылками занюханных желтых псевдоэкспертов большого ума не надо, спорить с ними через тебя я не имею никакого желания. Сеанс одновременной игры веди с тем у кого на ерунду времени больше)
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 13:50    Заголовок сообщения:  

Меня только одно угнетает в нашей стране - беспросветная темнота большинства наших граждан. Именно большинства, потому что оно переодически уничтожает, перемалывает те достижения и созидания предыдущих поколений. Все происходит из века в век одинаково. Стадо баранов, которым конфетку показали что там лучше и вперед.
Разруха.
Ростки просвещения, смелые идеи.
Подъем государства из руин на проигрышах в какой-нибудь минибитве, политической арене.
Создание мощи в армии, успехи на всех фронтах, подъем национального само сознания. Победа в войне.
Почевание на лаврах. Лень во власти, импотенция в политике, застой в обществе.
Новые идеи все поменять и начать с нуля. Потому что как воевать сейчас уже никто не умеет, а как раньше опасно. Разные кланы борются за власть, потому что успели накопить состояния.
Полная деградация власти. и непонимание народа ситуации как такое вдруг произошло.
Слом всего что было наработано. Революция. Разруха.
И вот у любой стаи всегда виноват вожак. У волков вроде это самый сильный. У баранов наверное самый тупой. Но все бараны свято верят, что вожак должен решать их проблемы один ака Господь бог. Так же они по вере в господа периодически ходили на поклон к царю просить чего нибудь. Теперь все изменилось достаточно по телевизору что-нибудь попросить.
В общем меня угнетает эта масса, внутри которой очень много великих людей, которые не реализовали себя, но в целом когда они объединяются в кучу на выборах или когда у них что то не получается они объединяются в стадо баранов и требуют эльдорадо от своего вожака.
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 14:12    Заголовок сообщения:  

Когда я был в армии после института полгода я служил в учебке, потом дали мл.сержанта и дальше уже был младшим начальником. Для себя я службу подытожил фразой - на сержантах вся армия держится. Воспитание личного состава, первичные навыки, как одеваться и как стрелять, как вести себя, чувство взаимопомощи и прочее прочее все на сержантах. Офицер меня подзовет, материал отдаст я лекции читаю солдатам, он в теннис играет)). И вся структура армии идет выше и выше и вот полковник. Я его видел только на построениях - итоги подводил, пропесочил кого нибудь. Спроси его мамаша в письме почему в такой то роте у солдата портянок нет.. волна пойдет по всему подразделению... в итоге солдат больше не будет писать таких писем или сержант пойдет в штрафбат. Полковник об этом будет знать действительно, а командир дивизии, а корпуса, армии?.. Что Жуков должен знать почему у солдата портянок нет?.. А Путин наверное должен все знать, потому что у нас в России самое умное население.. каждый гражданин видит себя президентом и знает как спасти Россию, достаточно просто кого нибудь расстрелять.
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 15:06    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
Когда я был в армии после института полгода я служил в учебке, потом дали мл.сержанта и дальше уже был младшим начальником. Для себя я службу подытожил фразой - на сержантах вся армия держится. Воспитание личного состава, первичные навыки, как одеваться и как стрелять, как вести себя, чувство взаимопомощи и прочее прочее все на сержантах. Офицер меня подзовет, материал отдаст я лекции читаю солдатам, он в теннис играет)). И вся структура армии идет выше и выше и вот полковник. Я его видел только на построениях - итоги подводил, пропесочил кого нибудь. Спроси его мамаша в письме почему в такой то роте у солдата портянок нет.. волна пойдет по всему подразделению... в итоге солдат больше не будет писать таких писем или сержант пойдет в штрафбат. Полковник об этом будет знать действительно, а командир дивизии, а корпуса, армии?.. Что Жуков должен знать почему у солдата портянок нет?.. А Путин наверное должен все знать, потому что у нас в России самое умное население.. каждый гражданин видит себя президентом и знает как спасти Россию, достаточно просто кого нибудь расстрелять.

Юлия Цезаря уважали солдаты за то что он из знал поименно. Знал про их проблемы. В наш век интернета и компьютеров все еще проще. Было бы желание. Случай Бирюлево - когда пошел народный бунт -сразу царьки испугались. Начали шевелиться - даже кого то для отвода глаз наказали. А нахер такой правитель нужен когда он знать не знает что у него в стране твориться. Конечно все сразу скажут - не царское это дело - а тогда какое его дело? В чем его работа заключается?? Дружкам должности раздавать?? Делить награбленное?? Конечно 4 часа раз в год отвечать на тупые вопросы - большое дело)).
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 15:13    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
Юлия Цезаря уважали солдаты за то что он из знал поименно.

Ты уже и машину времени успел изобрести или ширанулся?)))
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 21:16    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):

Я не предлагаю, что бы Путин отлавливал тех кто ссыт в лифте. Пусть разберётся с предателями в правительстве. Список я уже многократно писал.

sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 21:18    Заголовок сообщения:  

Замкнутый круг. Запад обещает украине деньги в кредит, но только после того как устаканится конфликт. Путин не даёт денег и не разрешает завершить конфликт. Скоро граждане начнут голодать. Все политики подонки.

http://newsru.com/finance/18apr2014/euusuaaid.html

alsvoll
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 21:42    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Путин альфа самец... это даже пиндосы признали, я рад что у нас такой лидер после долгих десятилетий дряхлой партноменклатуры.

Альфа самцам важно как они выглядят со стороны, важно чтобы было хорошо ему и ближайшим друзьям. А обычные люди им до лампочки.
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 22:15    Заголовок сообщения:  

http://gordonua.com/news/worldnews/Dmitriya-Kiseleva-ne-pustili-v-Norvegiyu-17436.html

Ну хоть какие то приятные новости)). Ехать в крым надо было и подавать пример ))
Страница 57 из 88 [Сообщений: 1318]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 55, 56, 57, 58, 59, ..., 86, 87, 88 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: