Текущее время Ср Июл 30, 2025 00:40
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 57 из 63 [Сообщений: 935] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 След. |
Автор |
Сообщение |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 23:09 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | валентин писал(а): |
Не могли,КосЯков не было,сморели запиСь ты ЛуЧшаЯ,это им извинЯтсЯ...
| Если б я принимала,была бы другая игра...
Издевайся,издевайся...я заслужила... Надо тренироваться, ни одной чистой игры... |
ВреднаЯ ты, прав Ваграм,принесу флешку в среду.посмотришь!посЧитаешь,статистика упрЯмее тебЯ,НЕ забудь,Что Я прав!
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 23:19 Заголовок сообщения:
|
|
Не знаю что там со статистикой, но такой неприем ломает игру. Приноси))посмотрю свой позор, а то как ни видео - там почему-то только хорошие моменты засняты...а тут хоть косяки свои посмотрю. Это полезней))
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 23:25 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | Не знаю что там со статистикой, но такой неприем ломает игру. Приноси))посмотрю свой позор, а то как ни видео - там почему-то только хорошие моменты засняты...а тут хоть косяки свои посмотрю. Это полезней)) |
Это не игра....
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 23:37 Заголовок сообщения:
|
|
Ладно вам игра не игра ромашку устроили.
В ПО попадаете, а там уже свои разборки будут)
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 00:09 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий, какие ромашки?)) Зима на дворе...
валентин писал(а): |
Это не игра.... | Хорошо, ты прав. Тока флешку не забудь,ладно)
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
pikel
Рядовой игрок

Зарегистрирован: 24.09.2012 Сообщения: 25 Откуда: МГУПП, Volleybulls
|
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 00:20 Заголовок сообщения:
|
|
torque писал(а): | сегодня по обоюдному согласию команд мы поставили крест судье, орг комитет не приглашайте его вообще судить, будут драки. забыл его коронную фразу, типа я "царь" здесь . поиграли здорово, команда добротная, в черной майке видимо был AZIAT? Связка очень хорош | В черной майке был Азиат. Да))) Спасибо Пропеллерам за напряженный матч, было интересно, очень интеллигентная команда!))) Так, как мы сегодня отыграли в приеме в последних двух партиях, играть нельзя. Будем тренироваться))) Спасибо всем за сезон, удачи в плейофф, а мы отдыхать!!!
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 00:28 Заголовок сообщения:
|
|
pikel писал(а): | torque писал(а): | сегодня по обоюдному согласию команд мы поставили крест судье, орг комитет не приглашайте его вообще судить, будут драки. забыл его коронную фразу, типа я "царь" здесь . поиграли здорово, команда добротная, в черной майке видимо был AZIAT? Связка очень хорош | В черной майке был Азиат. Да))) Спасибо Пропеллерам за напряженный матч, было интересно, очень интеллигентная команда!))) Так, как мы сегодня отыграли в приеме в последних двух партиях, играть нельзя. Будем тренироваться))) Спасибо всем за сезон, удачи в плейофф, а мы отдыхать!!! |
Да в жизни они выглядят интеллигентами. Чего не скажешь зачастую в форумных баталиях)
|
|
|
 |
pikel
Рядовой игрок

Зарегистрирован: 24.09.2012 Сообщения: 25 Откуда: МГУПП, Volleybulls
|
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 00:39 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): |
Да в жизни они выглядят интеллигентами. Чего не скажешь зачастую в форумных баталиях) | да)) по форумным баталиям они точно проходят в плейофф)) места так со второго-третьего))
|
|
|
 |
torque
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 02:09 Заголовок сообщения:
|
|
Если сможете то обыграйте Нагатино и мы с вами сыграем в ПО, если Валентин нам слегка поможет) закроем вам выход в финал 4)
|
|
|
 |
torque
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 02:16 Заголовок сообщения:
|
|
pikel писал(а): | torque писал(а): | сегодня по обоюдному согласию команд мы поставили крест судье, орг комитет не приглашайте его вообще судить, будут драки. забыл его коронную фразу, типа я "царь" здесь . поиграли здорово, команда добротная, в черной майке видимо был AZIAT? Связка очень хорош | В черной майке был Азиат. Да))) Спасибо Пропеллерам за напряженный матч, было интересно, очень интеллигентная команда!))) Так, как мы сегодня отыграли в приеме в последних двух партиях, играть нельзя. Будем тренироваться))) Спасибо всем за сезон, удачи в плейофф, а мы отдыхать!!! | вам еще одного такого AZiata, и многим командам будет не легко, самый лучший прием ( мы на него старались не подавать) и стабильное высокое нападение, и играет с отдачей, из минусов только один, зря он настроил все команды в начале круга на то чтобы вас обыграть ))))
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 02:44 Заголовок сообщения:
|
|
Если сможем - обыграем!)
|
|
|
 |
Милютин
Тренер
Зарегистрирован: 03.02.2012 Сообщения: 204 Откуда: Аэрофлот, veni vidi vici, ВК "Подолье", Совкомбанк.
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 16:09 Заголовок сообщения:
|
|
А что это у нас все утихли? Как ОРЗ сыграло? Затишье перед бурей? Карлосны или Норит? Мы или Логолинк? Нагатино или Империя? Паллада или Каскад Или вообще Максимус?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 16:11 Заголовок сообщения:
|
|
Вы то сами на Лого соберете состав ?
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 16:14 Заголовок сообщения:
|
|
Милютин писал(а): | А что это у нас все утихли? Как ОРЗ сыграло? Затишье перед бурей? Карлосны или Норит? Мы или Логолинк? Нагатино или Империя? Паллада или Каскад Или вообще Максимус?  |
Похлже Карлсоны. Вы. Хз. Максимус вряд ли.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 16:50 Заголовок сообщения:
|
|
Ну Максимус вполне может заскочить в уходящий поезд. ИМХО ему это по силам.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
|
Страница 57 из 63 [Сообщений: 935] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 След. |
|