Текущее время Пт Авг 08, 2025 00:26
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 56 из 90 [Сообщений: 1336] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 54, 55, 56, 57, 58, ..., 88, 89, 90 След. |
Автор |
Сообщение |
@
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 16:59 Заголовок сообщения:
|
|
Санёк писал(а): | у нас сейчас другой "штатный судья" - Серёга от дел Айсберга совсем отошёл последнее время. Впрочем, надёжнее независимого брать, так сказать, во избежании |
надеюсь, не Вероника? ))
|
|
|
 |
Санёк
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 17:08 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | надеюсь, не Вероника? )) |
Нет, хотя непонятно, чем тебе Вероника не угодила
Судит мой одноклассник и старинный товарищ Иванов Миша, хотя сомневаюсь, что это имя тебе знакомо
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 17:10 Заголовок сообщения:
|
|
Санёк писал(а): |
Понятно, Саш, что пока ещё слишком рано... Да и выбирать соперника - дело совсем не споривное, так что доиграем оставшиеся две игры, и будем смиренно ждать соперника. |
А я - за то, чтобы выбирать )) Причем ваша группа меня не так страшит, равно как и группа "Д". А вот в "С" откровенно не хочу играть с Адреналином. У них сейчас черт знает что происходит, но на "плей-офф" состав соберут, Милехин, опять же подтянется... Не хочу я рисковать! Слишком много на карте стоит. Вот в финале - пожалуйста, Адреналин, так Адреналин. А сейчас - увольте
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 17:15 Заголовок сообщения:
|
|
Санёк писал(а): | @ писал(а): | надеюсь, не Вероника? )) |
Нет, хотя непонятно, чем тебе Вероника не угодила
Судит мой одноклассник и старинный товарищ Иванов Миша, хотя сомневаюсь, что это имя тебе знакомо  |
да, не думаю, что знаю твоего одноклассника
Вероника? о, ее свистки были шедевральны
"заступа не было!"
"да, не было, но вы приземлились в опасной близости от соперника и могли нанести ему травму!" ))
примерно так было
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 17:39 Заголовок сообщения:
|
|
Санёк писал(а): | Из 5 команд, претендующих на выход из вашей группы, сыграем с любой, шансы на победу будут примерно равны. |
Не понимаю, где Вы нашли 5-ю команду, у нас уже давно только 4 команды борются за места между собой.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 17:52 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Не понимаю, где Вы нашли 5-ю команду, у нас уже давно только 4 команды борются за места между собой. |
Серег, не торопись никого "хоронить"... Атлант выигрывает два матча - у Розы и Импульса, и с 90% вероятностью - он в плей офф... Так что - все в их руках. Кстати, если мы сливаем Розе и Абзацу - то он остается вместо нас... Так что - давай, тренируйся! )
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 18:00 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | sypo писал(а): | Не понимаю, где Вы нашли 5-ю команду, у нас уже давно только 4 команды борются за места между собой. |
Серег, не торопись никого "хоронить"... Атлант выигрывает два матча - у Розы и Импульса, | Это было бы конечно здорово, но вероятность такого исхода стремиться к 0.
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 18:04 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Это было бы конечно здорово, но вероятность такого исхода стремиться к 0. |
Ты знаешь, для этого Атланту нужно всего ничего. Собрать состав и сыграть внимательно и аккуратно.
Поверь человеку, который столько своего времени потратил на просмотр и разбор игры команд соперников, что впору уже на тренерскую работу переходить
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 18:08 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | Поверь человеку, который столько своего времени потратил на просмотр и разбор игры команд соперников |
Ты бы лучше наш состав собирал на игру с Розой. Вот где будет много решаться. Если мы хотим подняться выше 4-го места, у Розы надо брать 3 очка. Иначе, игра с Абзацем уже ничего не будет для нас решать.
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 18:15 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): |
Ты бы лучше наш состав собирал на игру с Розой. Вот где будет много решаться. Если мы хотим подняться выше 4-го места, у Розы надо брать 3 очка. Иначе, игра с Абзацем уже ничего не будет для нас решать. |
Не сцы! Будет тебе состав 21, будет... Ты - как раз 6-ой )) И с Абзацем будет тоже самое... Все будет... ))
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 21:49 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | ...А я - за то, чтобы выбирать )) Причем ваша группа меня не так страшит, равно как и группа "Д"... |
Alex_N писал(а): | ...Поверь человеку, который столько своего времени потратил на просмотр и разбор игры команд соперников, что впору уже на тренерскую работу переходить... |
Хех, интересно...
А можно тада в качестве наставнической помощи определить 3-4 команды, на которые не стоило бы попасть?
Адреналин, я понял. Очевидно, сюда добавляется МФК... Кто-то еще?
Заранее спасибо.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 22:35 Заголовок сообщения:
|
|
Алексей, мои наставнические таланты сильно преувеличены Я далеко не загадываю. И в основном смотрю то, что предстоит в ближайшей перспективе. То есть, пока мною просматривались в основном команды из нашей группы. С Адреналином играли товарняк, и мы и они были не в оптимальном составе, но команда в порядке, а их возможности для усиления ( в лице Сергея Милехина ), я знаю лично. Так что легкой жизни с ними не будет. Так же я видел кусочек матча Буревестник - Айсберг, где хозяева имели подавляющее преимущество. В первой партии оно было так велико, что я не стал смотреть дальше... Это тем более странно, что в стыках Айсберг 5 партий мучил сильных Волеймосов из Восточного Измайлово. Так что все еще надо смотреть, и обо всем думать
ЗЫ Сила МФК тоже преувеличена. Да мы стараемся, но недостатков хватает. Работаем над их устранением )) Короче, МФК - обычная команда третьей лиги, сыгравшая неплохо пока только один матч, с Атлантом... Но, мы надеемся сыграть в регулярке хорошо еще два раза )
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 16:06 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | наверное независимого надо брать или Скутер правила выучил? [/i] |
Или центр Абзаца перестал сеткой в качестве гамака пользоваться ?
С таким кадром вам хоть независимый, хоть совсем независимый.....
ЗЫ. Да, без этого доигровщика вам во 2-й делать нечего. Это, кстати, я вашему кэпу ещё летом в Тропарево сказал.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 16:31 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter писал(а): | @ писал(а): | наверное независимого надо брать или Скутер правила выучил?  |
Или центр Абзаца перестал сеткой в качестве гамака пользоваться ?
С таким кадром вам хоть независимый, хоть совсем независимый.....
ЗЫ. Да, без этого доигровщика вам во 2-й делать нечего. Это, кстати, я вашему кэпу ещё летом в Тропарево сказал. |
Серег, от одного эпизода 15 свистнутых сеток никуда не пропадут
нет этого доигровщика (кстати, и темпа того тоже нет), есть другие ребята теперь, не вопрос. сейчас у нас команда более сбалансирована и разнообразна, хотя работы еще немеряно, и мест для усиления навалом.
2-я лига - ну что ж, в этот раз оказалась не по зубам. но Айсберг-то, как я погляжу, даже дотянуться потрогать не может
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 22:15 Заголовок сообщения:
|
|
НИИДАР - МФК 3:2 Забыл дописАть (шутка)
Последний раз редактировалось: Alex_N (Ср Мар 16, 2011 00:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
|
Страница 56 из 90 [Сообщений: 1336] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 54, 55, 56, 57, 58, ..., 88, 89, 90 След. |
|