FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 08, 2025 00:26
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Третья лига, Группа "А" (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 56 из 90 [Сообщений: 1336]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 54, 55, 56, 57, 58, ..., 88, 89, 90 След.
Автор Сообщение
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 16:59    Заголовок сообщения:  

Санёк писал(а):
у нас сейчас другой "штатный судья" - Серёга от дел Айсберга совсем отошёл последнее время. Впрочем, надёжнее независимого брать, так сказать, во избежанииWink

надеюсь, не Вероника? Smile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Санёк
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 17:08    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):

Нет, хотя непонятно, чем тебе Вероника не угодилаWink
Судит мой одноклассник и старинный товарищ Иванов Миша, хотя сомневаюсь, что это имя тебе знакомо Very Happy
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 17:10    Заголовок сообщения:  

Санёк писал(а):

Понятно, Саш, что пока ещё слишком рано... Да и выбирать соперника - дело совсем не споривное, так что доиграем оставшиеся две игры, и будем смиренно ждать соперника.

А я - за то, чтобы выбиратьSmile)) Причем ваша группа меня не так страшит, равно как и группа "Д". А вот в "С" откровенно не хочу играть с Адреналином. У них сейчас черт знает что происходит, но на "плей-офф" состав соберут, Милехин, опять же подтянется... Не хочу я рисковать! Слишком много на карте стоит. Вот в финале - пожалуйста, Адреналин, так Адреналин. А сейчас - увольте Smile

@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 17:15    Заголовок сообщения:  

Санёк писал(а):
@ писал(а):

Нет, хотя непонятно, чем тебе Вероника не угодилаWink
Судит мой одноклассник и старинный товарищ Иванов Миша, хотя сомневаюсь, что это имя тебе знакомо Very Happy

да, не думаю, что знаю твоего одноклассника Smile
Вероника? о, ее свистки были шедевральны Smile
"заступа не было!"
"да, не было, но вы приземлились в опасной близости от соперника и могли нанести ему травму!" Smile))
примерно так было Smile
ICQ Number 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 17:39    Заголовок сообщения:  

Санёк писал(а):
Из 5 команд, претендующих на выход из вашей группы, сыграем с любой, шансы на победу будут примерно равны.

Не понимаю, где Вы нашли 5-ю команду, у нас уже давно только 4 команды борются за места между собой.

Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 17:52    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Не понимаю, где Вы нашли 5-ю команду, у нас уже давно только 4 команды борются за места между собой.

Серег, не торопись никого "хоронить"... Атлант выигрывает два матча - у Розы и Импульса, и с 90% вероятностью - он в плей офф... Так что - все в их руках. Кстати, если мы сливаем Розе и Абзацу - то он остается вместо нас... Так что - давай, тренируйся!Smile)

sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 18:00    Заголовок сообщения:  

Alex_N писал(а):
sypo писал(а):

Серег, не торопись никого "хоронить"... Атлант выигрывает два матча - у Розы и Импульса,
Это было бы конечно здорово, но вероятность такого исхода стремиться к 0.
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 18:04    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Это было бы конечно здорово, но вероятность такого исхода стремиться к 0.

Ты знаешь, для этого Атланту нужно всего ничего. Собрать состав и сыграть внимательно и аккуратно.
Поверь человеку, который столько своего времени потратил на просмотр и разбор игры команд соперников, что впору уже на тренерскую работу переходить Laughing Laughing Laughing

sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 18:08    Заголовок сообщения:  

Alex_N писал(а):
Поверь человеку, который столько своего времени потратил на просмотр и разбор игры команд соперников

Ты бы лучше наш состав собирал на игру с Розой. Вот где будет много решаться. Если мы хотим подняться выше 4-го места, у Розы надо брать 3 очка. Иначе, игра с Абзацем уже ничего не будет для нас решать.

Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 18:15    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):

Ты бы лучше наш состав собирал на игру с Розой. Вот где будет много решаться. Если мы хотим подняться выше 4-го места, у Розы надо брать 3 очка. Иначе, игра с Абзацем уже ничего не будет для нас решать.

Не сцы! Будет тебе состав 21, будет... Ты - как раз 6-ойSmile)) И с Абзацем будет тоже самое... Все будет...Smile))

Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 21:49    Заголовок сообщения:  

Alex_N писал(а):
...А я - за то, чтобы выбиратьSmile)) Причем ваша группа меня не так страшит, равно как и группа "Д"...
Alex_N писал(а):
...Поверь человеку, который столько своего времени потратил на просмотр и разбор игры команд соперников, что впору уже на тренерскую работу переходить...

Хех, интересно...
А можно тада в качестве наставнической помощи определить 3-4 команды, на которые не стоило бы попасть?
Адреналин, я понял. Очевидно, сюда добавляется МФК... Кто-то еще?

Заранее спасибо.

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 22:35    Заголовок сообщения:  

Алексей, мои наставнические таланты сильно преувеличены Smile Я далеко не загадываю. И в основном смотрю то, что предстоит в ближайшей перспективе. То есть, пока мною просматривались в основном команды из нашей группы. С Адреналином играли товарняк, и мы и они были не в оптимальном составе, но команда в порядке, а их возможности для усиления ( в лице Сергея Милехина ), я знаю лично. Так что легкой жизни с ними не будет. Так же я видел кусочек матча Буревестник - Айсберг, где хозяева имели подавляющее преимущество. В первой партии оно было так велико, что я не стал смотреть дальше... Это тем более странно, что в стыках Айсберг 5 партий мучил сильных Волеймосов из Восточного Измайлово. Так что все еще надо смотреть, и обо всем думать Smile
ЗЫ Сила МФК тоже преувеличена. Да мы стараемся, но недостатков хватает. Работаем над их устранениемSmile)) Короче, МФК - обычная команда третьей лиги, сыгравшая неплохо пока только один матч, с Атлантом... Но, мы надеемся сыграть в регулярке хорошо еще два раза Smile)

Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 16:06    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):
наверное независимого надо брать или Скутер правила выучил? Smile[/i]

Или центр Абзаца перестал сеткой в качестве гамака пользоваться ?
С таким кадром вам хоть независимый, хоть совсем независимый.....

ЗЫ. Да, без этого доигровщика вам во 2-й делать нечего. Это, кстати, я вашему кэпу ещё летом в Тропарево сказал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 16:31    Заголовок сообщения:  

Scooter писал(а):
@ писал(а):
наверное независимого надо брать или Скутер правила выучил? Smile

Или центр Абзаца перестал сеткой в качестве гамака пользоваться ?
С таким кадром вам хоть независимый, хоть совсем независимый.....
ЗЫ. Да, без этого доигровщика вам во 2-й делать нечего. Это, кстати, я вашему кэпу ещё летом в Тропарево сказал.

Серег, от одного эпизода 15 свистнутых сеток никуда не пропадут Smile
нет этого доигровщика (кстати, и темпа того тоже нет), есть другие ребята теперь, не вопрос. сейчас у нас команда более сбалансирована и разнообразна, хотя работы еще немеряно, и мест для усиления навалом.
2-я лига - ну что ж, в этот раз оказалась не по зубам. но Айсберг-то, как я погляжу, даже дотянуться потрогать не может Smile
ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 22:15    Заголовок сообщения:  

НИИДАР - МФК 3:2 Забыл дописАть (шутка) Laughing Laughing Laughing

Последний раз редактировалось: Alex_N (Ср Мар 16, 2011 00:48), всего редактировалось 1 раз
Страница 56 из 90 [Сообщений: 1336]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 54, 55, 56, 57, 58, ..., 88, 89, 90 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: