FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Июл 31, 2025 15:23
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Вторая Лига, группа А (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 55 из 63 [Сообщений: 936]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 53, 54, 55, 56, 57, ..., 61, 62, 63 След.
Автор Сообщение
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 21:38    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
... независимого в данной ситуации оценивает команда гостей.

Команда хозяев Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 21:46    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
Алла К. писал(а):
... независимого в данной ситуации оценивает команда гостей.

Команда хозяев Wink

Да, спасибо. Хотела ведь написать хозяев, но рефлекс сработал))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger 
ICQ Number 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 21:51    Заголовок сообщения:  

V.V. писал(а):
Ну вам, вероятно, будет приятно узнать, что у МГУ за 4 игры уже 2 победы первой командой (и три - второй) - еще до игры с РГГУ.

Не думаю, что участникам второй лиги, группа А, это так интересно. поэтому написал в ЛС
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
beduin
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 22:24    Заголовок сообщения:  

Думаю сама практика того, что судье ставит оценку одна из игравших команд порочна, но в том случае когда судит домашний судья, она еще как то оправдана. Порочна она потому что оценка судьи в зависимости от капитана этой самой оценивающей команды зависит от: ноги с которой встал капитан команды с утра, результатов игры, степени понимания капитаном трудности судейства и тд и тп.

Для примера, в нашем случае три человека (Alerant, Locode, Максюта) высказали отрицательное отношение к судье, 3 других (я, Алла, Подкидывающий) высказали положительное.

Поэтому вопрос квалификации судьи пусть решают в коллегии без нас, там все таки более компетентные в этом вопросе люди сидят. А то я чувствую, что после выставления таким образом оценок вторая лига группы А останется просто без независимых судей)

Kaif
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 22:32    Заголовок сообщения:  

3 апреля 2011 19.30
ШТИЛЬ - Максимус 0:3 (13:25; 20:25; 20:25)
Самая худшая игра, по крайней мере у меня(((
Максимус - молодцы, поздравляю с победой. Очень приятно играть с командами такого рода: спокойное и тихое поведение как на площадке, так и вне. Удачи в следующих играх, а мы снова готовимся к 3 лиги!!!
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 22:47    Заголовок сообщения:  

не вы одни=)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
Tiefling
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 22:49    Заголовок сообщения:  

а я опять готовлюсь к лечению)))
ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 23:28    Заголовок сообщения:  

beduin писал(а):
Порочна она потому что оценка судьи в зависимости от капитана этой самой оценивающей команды зависит от: ноги с которой встал капитан команды с утра, результатов игры, степени понимания капитаном трудности судейства и тд и тп.

Кто запрещает ставить коллективную оценку?))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger 
ICQ Number 
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 00:26    Заголовок сообщения:  

Kaif писал(а):
3 апреля 2011 19.30
ШТИЛЬ - Максимус 0:3 (13:25; 20:25; 20:25)
Самая худшая игра, по крайней мере у меня(((
Максимус - молодцы, поздравляю с победой. Очень приятно играть с командами такого рода: спокойное и тихое поведение как на площадке, так и вне. Удачи в следующих играх, а мы снова готовимся к 3 лиги!!!
Спасибо за поздравления. Очень позитивно всё было. Удачи!
ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 10:13    Заголовок сообщения:  

Предлагаю закончить с судейством и перейти к прогнозам,кто войдёт в четвёрку и кто на каком месте финиширует Wink Претендует Космос,но для этого ему надо выиграть три игры игры 3-0,3-1.Думаю чудес не будет,Волеймос не отдаст первое место,команда на голову сильнее.Максимус-Экстремум,вот самая интересная игра!!Проигрывать ни кому нельзя.Судя по всему и 19 очков хватит на 4 место.У нас минимум третье место судя по партиям.Какие прогнозы? Rolling Eyes
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 11:06    Заголовок сообщения:  

Ну три команды уже ясны... а вот с 4-ой,могу пофантазировать... Если Максимус и Космос сделают одолжение и проиграют последние игры Rolling Eyes Very Happy А мы возьмем и выиграем у Акуны Мататы хотя бы 3:1, то 4-е место может и с 18 очками попасть на Империю Rolling Eyes ...эхх(((
Ну а так,наверное Максимус,видимо Космос уже не соберется. Но может они все-таки будут так добры...))))

Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 11:09    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Максимус-Экстремум,вот самая интересная игра!!Проигрывать ни кому нельзя.
Это игра будет интересна в разы Smile , если мы с Энергией справимся, которые по не понятной мне причине находятся в "зоне вылета", вот для них точно важен результат каждого оставшегося матча.
XAI писал(а):
Если Максимус и Космос сделают одолжение и проиграют последние игры
Вот . . .добрейшей души человек, всем удачи пожелала . . . .
Не дождёшся Twisted Evil

Энергия-ДМ, тоже должно быть не скучно, судя по таблице Rolling Eyes
ICQ Number 
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 12:34    Заголовок сообщения:  

В Прошлом круге в борьбе мы 3:0 выйграли! Сейчас у нас настроя нет! Палец до сих пор не прошел((( Павкина не будет!=)) В тот раз Павкин многое забил=))

Но мы еще поборемся=))) Все таки есть шанс 6 очков зацепить=))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 12:51    Заголовок сообщения:  

pashkin писал(а):
В Прошлом круге в борьбе мы 3:0 выйграли! Сейчас у нас настроя нет!
Нормально ты, Паш, "настроя нет", последние игры решают кто вылетит в третью, кто нет, какая же вам ещё мотивация нужна?! Shocked . Без Павкина конечно тяжко будет, не видел как атакует, но на задней линии за пол команды пашет, это факт.
ICQ Number 
pashkin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 12:56    Заголовок сообщения:  

Иван, как я палец сломал - беда в команде! (хотя и до этого не сахар)с Волеймосом без меня играли.. ребята говорят вообще просто стояли...((( Ну вот с Космосом и Энергией я побегаю, поору=))) Может я с Дмитриевым и заведу всю команду! Так Глядишь и ПИМЕНОВ забегает=))) (тот который чуть не подрался с Вашим)=))

В Общем Посмотрим!=))

Кстати, смотрю на коэффициент забитых-проигранных мячей! Мы на 7 месте=))) Это говорит что в принципе нам чуток не хватает в каждой партии! Особого разгрома нет!

НУ если что в 3 лиге еще потренируемся в следующем году, немного усилимся! Мож попрет!=))

Очень сложно играть, без совместных тренировок(
ICQ Number 
Страница 55 из 63 [Сообщений: 936]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 53, 54, 55, 56, 57, ..., 61, 62, 63 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: