Текущее время Чт Июл 31, 2025 15:23
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 55 из 63 [Сообщений: 936] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 53, 54, 55, 56, 57, ..., 61, 62, 63 След. |
Автор |
Сообщение |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 21:38 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | ... независимого в данной ситуации оценивает команда гостей. |
Команда хозяев
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 21:46 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Алла К. писал(а): | ... независимого в данной ситуации оценивает команда гостей. |
Команда хозяев  |
Да, спасибо. Хотела ведь написать хозяев, но рефлекс сработал))
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 21:51 Заголовок сообщения:
|
|
V.V. писал(а): | Ну вам, вероятно, будет приятно узнать, что у МГУ за 4 игры уже 2 победы первой командой (и три - второй) - еще до игры с РГГУ. |
Не думаю, что участникам второй лиги, группа А, это так интересно. поэтому написал в ЛС
|
|
|
 |
beduin
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 22:24 Заголовок сообщения:
|
|
Думаю сама практика того, что судье ставит оценку одна из игравших команд порочна, но в том случае когда судит домашний судья, она еще как то оправдана. Порочна она потому что оценка судьи в зависимости от капитана этой самой оценивающей команды зависит от: ноги с которой встал капитан команды с утра, результатов игры, степени понимания капитаном трудности судейства и тд и тп.
Для примера, в нашем случае три человека (Alerant, Locode, Максюта) высказали отрицательное отношение к судье, 3 других (я, Алла, Подкидывающий) высказали положительное.
Поэтому вопрос квалификации судьи пусть решают в коллегии без нас, там все таки более компетентные в этом вопросе люди сидят. А то я чувствую, что после выставления таким образом оценок вторая лига группы А останется просто без независимых судей)
_________________ You can't lie to a compiler.
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 22:32 Заголовок сообщения:
|
|
3 апреля 2011 19.30
ШТИЛЬ - Максимус 0:3 (13:25; 20:25; 20:25)
Самая худшая игра, по крайней мере у меня(((
Максимус - молодцы, поздравляю с победой. Очень приятно играть с командами такого рода: спокойное и тихое поведение как на площадке, так и вне. Удачи в следующих играх, а мы снова готовимся к 3 лиги!!!
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 22:47 Заголовок сообщения:
|
|
не вы одни=)))
|
|
|
 |
Tiefling
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 22:49 Заголовок сообщения:
|
|
а я опять готовлюсь к лечению)))
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 23:28 Заголовок сообщения:
|
|
beduin писал(а): | Порочна она потому что оценка судьи в зависимости от капитана этой самой оценивающей команды зависит от: ноги с которой встал капитан команды с утра, результатов игры, степени понимания капитаном трудности судейства и тд и тп.
|
Кто запрещает ставить коллективную оценку?))
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 00:26 Заголовок сообщения:
|
|
Kaif писал(а): | 3 апреля 2011 19.30
ШТИЛЬ - Максимус 0:3 (13:25; 20:25; 20:25)
Самая худшая игра, по крайней мере у меня(((
Максимус - молодцы, поздравляю с победой. Очень приятно играть с командами такого рода: спокойное и тихое поведение как на площадке, так и вне. Удачи в следующих играх, а мы снова готовимся к 3 лиги!!! | Спасибо за поздравления. Очень позитивно всё было. Удачи!
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 10:13 Заголовок сообщения:
|
|
Предлагаю закончить с судейством и перейти к прогнозам,кто войдёт в четвёрку и кто на каком месте финиширует Претендует Космос,но для этого ему надо выиграть три игры игры 3-0,3-1.Думаю чудес не будет,Волеймос не отдаст первое место,команда на голову сильнее.Максимус-Экстремум,вот самая интересная игра!!Проигрывать ни кому нельзя.Судя по всему и 19 очков хватит на 4 место.У нас минимум третье место судя по партиям.Какие прогнозы?
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 11:06 Заголовок сообщения:
|
|
Ну три команды уже ясны... а вот с 4-ой,могу пофантазировать... Если Максимус и Космос сделают одолжение и проиграют последние игры А мы возьмем и выиграем у Акуны Мататы хотя бы 3:1, то 4-е место может и с 18 очками попасть на Империю ...эхх(((
Ну а так,наверное Максимус,видимо Космос уже не соберется. Но может они все-таки будут так добры...))))
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 11:09 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Максимус-Экстремум,вот самая интересная игра!!Проигрывать ни кому нельзя. | Это игра будет интересна в разы , если мы с Энергией справимся, которые по не понятной мне причине находятся в "зоне вылета", вот для них точно важен результат каждого оставшегося матча.
XAI писал(а): | Если Максимус и Космос сделают одолжение и проиграют последние игры | Вот . . .добрейшей души человек, всем удачи пожелала . . . .
Не дождёшся
Энергия-ДМ, тоже должно быть не скучно, судя по таблице
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 12:34 Заголовок сообщения:
|
|
В Прошлом круге в борьбе мы 3:0 выйграли! Сейчас у нас настроя нет! Палец до сих пор не прошел((( Павкина не будет!=)) В тот раз Павкин многое забил=))
Но мы еще поборемся=))) Все таки есть шанс 6 очков зацепить=))
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 12:51 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | В Прошлом круге в борьбе мы 3:0 выйграли! Сейчас у нас настроя нет! | Нормально ты, Паш, "настроя нет", последние игры решают кто вылетит в третью, кто нет, какая же вам ещё мотивация нужна?! . Без Павкина конечно тяжко будет, не видел как атакует, но на задней линии за пол команды пашет, это факт.
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 12:56 Заголовок сообщения:
|
|
Иван, как я палец сломал - беда в команде! (хотя и до этого не сахар)с Волеймосом без меня играли.. ребята говорят вообще просто стояли...((( Ну вот с Космосом и Энергией я побегаю, поору=))) Может я с Дмитриевым и заведу всю команду! Так Глядишь и ПИМЕНОВ забегает=))) (тот который чуть не подрался с Вашим)=))
В Общем Посмотрим!=))
Кстати, смотрю на коэффициент забитых-проигранных мячей! Мы на 7 месте=))) Это говорит что в принципе нам чуток не хватает в каждой партии! Особого разгрома нет!
НУ если что в 3 лиге еще потренируемся в следующем году, немного усилимся! Мож попрет!=))
Очень сложно играть, без совместных тренировок(
|
|
|
 |
|
Страница 55 из 63 [Сообщений: 936] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 53, 54, 55, 56, 57, ..., 61, 62, 63 След. |
|