Текущее время Пн Сен 14, 2026 22:18
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 55 из 99 [Сообщений: 1483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 53, 54, 55, 56, 57, ..., 97, 98, 99 След. |
| Автор |
Сообщение |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 21:24 Заголовок сообщения:
|
|
| Lochnessmonster писал(а): | | Предложить какой-то свой план... |
По-моему , плана у вас в избытке. Ещё-то зачем ?
|
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 21:39 Заголовок сообщения:
|
|
Имелось в виду в области биологии.
Идея и риск предпринимательства всегда на Лохнессе.
P.S. не надо понимать все буквально и относиться очень серьезно. Представьте, у вас Case study.
_________________ Still waters run deep.
|
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 23:47 Заголовок сообщения:
|
|
а кто подскажет, повтор Россия-Сербия сегодня ночью будет? только результат не говорите!
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 07:28 Заголовок сообщения:
|
|
| Lochnessmonster писал(а): | Lucky, не дождетесь... Водку не дам
Да, Хоттабыч, джентльмена из себя строили... А как Лохнесса обижают, так сразу гулять ушли
Ввожу Цеса вкратце в курс дела. Лохнесс выиграл лотерею имени Кузьмича и начал свой бизнес. Фирма занимается изучением и поиском лохнесского чудища. Цесу предлагается должность HR директора. HR - это отдел персонала. Там нужно собеседовать людей, задавать вопросы про лес и НДС (как Бирочку спрашивали), но только на английском. Также от вас требуется продумать должностную структуру (уже сейчас!) - это про все должности в нашей фирме, численность, кто кому подчиняется, система бонусов, карьерный рост и т.д. Однако, окончательное решение о приеме кандидата на работу будет за Лохнессом. Ваша задача предлагать нужных кандидатов.
Нашей фирме нужны биологи. Бирочка может попытаться рассказать, почему именно без нее фирме куку.. Предложить какой-то свой план... рассказать про зоологию.
Хоттабыч отказался от должности глав. буха. Вакансия! Может, Lucky? Хотя, не... Lucky нет. Там хитрый кот-мяу. У каждого зато есть возможность себя в любой должности попробовать (как минимум предложить).
Mass media нам тоже очень нужна. Вам, Цес, предлагается заманить Аллу.
И конечно никуда без массовиков-затейников. Можно пособеседовать тут Кузьмича.
Если кто-то видит для себя должность в фирме (может все же Хоттабыч?) - надо не молчать, объяснять, почему именно без вас ну никуда... чем вы будете заниматься.
Также понадобится группа, кто пойдет в экспедицию под предводительством Лохнесса - искать чудище, наводить камеры, с рюкзаками, карамельными конфетами и игральными картами.
P.S. Лохнесс всегда уважает партнеров по бизнесу и платит очень хорошо. |
Мама дорогая - такого количества тяжелых наркотиков на душу населения я уже давно не видел. Это ж надо так прополаскать голову
|
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 08:21 Заголовок сообщения:
|
|
Losso, это серьезный Case study. Развивает мозги таким как вы.
Правда не знаю что вам предложить. Сами себя не покажете - никто на блюдечке не принесет. Хотя, группа в туалете уже большая... вам скучно не будет
Сегодня 09.09.2009. Кто-нить за водку?
|
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 08:28 Заголовок сообщения:
|
|
Я не понял ты че мне дурочку включаешь !? Я те не задавал вопроса, что такое hr, я задал вопрос : | Цитата: | | А это выше тебя по рангу ? Или ниже ? |
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
| sypo писал(а): | | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 11:58 Заголовок сообщения:
|
|
| Lochnessmonster писал(а): | | Представьте, у вас Case study. |
Я бы назвал это : Holy smoking room
|
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 13:59 Заголовок сообщения:
|
|
| Lochnessmonster писал(а): | Losso, это серьезный Case study. Развивает мозги таким как вы.
Правда не знаю что вам предложить. Сами себя не покажете - никто на блюдечке не принесет. Хотя, группа в туалете уже большая... вам скучно не будет
|
я бы посоветовал провести вам Case Study собственной головы.
а то приходится это делать за вас. Вы очень хороший экспериментальный робот Лохнесс.С вашим сильным фанатично-бездумным восприятием очень хорошо отрабатывать любую алгоритмику нейронного программирования.Вы SUPER бот -Лохнесс и вас уже носят на блюдечке прозападники.Но ведь не бывает все плохо-рано или поздно эту програмку с западной перебьют на отечественную и будет бегать уже другой Хороший бот-Лохнесс.Но пока вы всего этого не понимаете,размахивая иностранными словами и флагами,говоря какие все плохие и безграмотные,говоря что везде хорошо-только не у нас- ВЫ ВСЕГО ЛИШЬ БОТ-маленькая глупая МАТЕРИАЛЬНАЯ програмка.
|
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 14:06 Заголовок сообщения:
|
|
Просто она приняла таблетку не того цвета.
| sypo писал(а): | | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 17:47 Заголовок сообщения:
|
|
| Scooter писал(а): | | Lochnessmonster писал(а): | | Представьте, у вас Case study. |
Я бы назвал это : Holy smoking room |
Скутер! Когда-то вы наехали на Лондон. Теперь готова ответить. Это обалденный незабываемый потрясающий город!!!
|
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 00:12 Заголовок сообщения:
|
|
| Lochnessmonster писал(а): | | Scooter писал(а): | | Lochnessmonster писал(а): | | Представьте, у вас Case study. |
Я бы назвал это : Holy smoking room |
Скутер! Когда-то вы наехали на Лондон. Теперь готова ответить. Это обалденный незабываемый потрясающий город!!! |
Очень аргументированно.... А главное - в тему к цитатам.
ЗЫ. Вспоминая ваши дискуссии с Хатабом по-поводу русского языка (диссеры всякие) , последнее ваше предложение я бы написал так : Это - обалденный , незабываемый , потрясающий город !!!
Три ошибки на одно предложение (из программы 2-го класса)... Тухленько.
ЗЫ.ЗЫ. А по-поводу Лондона.... Девонька , вы в Паттайа были ? Уверен - нет ! Ну и о чём тогда ?...
|
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 08:35 Заголовок сообщения:
|
|
Неа, Скутер, запятые не нужны. Тире тоже. Вернее тире может быть авторское (но я бы не ставила)... А вот когда между прилагательными ставятся запятые - читайте правила.
| Цитата: | | вы в Паттайа были ? | Пока не была. Но у меня все впреди
|
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 08:41 Заголовок сообщения:
|
|
Все у тебя сзади. Доброе утро.
|
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 10:19 Заголовок сообщения:
|
|
Доброе утро!!
Сзади у меня все круто, во всех смыслах
Приседаем.
|
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 10:36 Заголовок сообщения:
|
|
| Lochnessmonster писал(а): | Доброе утро!!
Сзади у меня все круто, во всех смыслах
Приседаем. |
Это личное мнение ? Или мнение окружающих ?
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 55 из 99 [Сообщений: 1483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 53, 54, 55, 56, 57, ..., 97, 98, 99 След. |
|
|