Текущее время Пн Авг 04, 2025 15:39
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 55 из 72 [Сообщений: 1075] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 53, 54, 55, 56, 57, ..., 70, 71, 72 След. |
Автор |
Сообщение |
Михрус
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 02:50 Заголовок сообщения:
|
|
Именно в этом нет, но в последствиях - да.
А, ну теперь все ясно!
_________________ Делай всё, что от тебя зависит!
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 08:59 Заголовок сообщения:
|
|
Alexandr писал(а): | Миша, так Татьяна сказала, что можно и к 2 подъехать - проблем не будет. Вообще-то Миша, сам прекрасно знаешь, что если гости заранее предупреждают об опоздании в пределах 15-30 минут, то хозяева предоставлют возможность размяться. |
Саш, хозяева бывают разные. В подавляющем большинстве так и поступают.
|
|
|
 |
Михрус
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 16:15 Заголовок сообщения:
|
|
Тогда зачем вообще составлять расписание, писать время начала игры? Если все будут опаздывать... Можно ограничиться: "Мы приедем сегодня"
_________________ Делай всё, что от тебя зависит!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 16:19 Заголовок сообщения:
|
|
Михрус писал(а): | Тогда зачем вообще составлять расписание, писать время начала игры? Если все будут опаздывать... Можно ограничиться: "Мы приедем сегодня"  |
Наверное затем, чтобы составлять его корректно ? ))))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
VicNic
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 23:29 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Михрус писал(а): | Тогда зачем вообще составлять расписание, писать время начала игры? Если все будут опаздывать... Можно ограничиться: "Мы приедем сегодня"  |
Наверное затем, чтобы составлять его корректно ? )))) |
Хочу напомнить это ЛВЛ (Любительская .....лига), то есть куча людей любящих воллейбол. Если строго следовать правилам - то это уже не любительская лига. Возьмем нас. У нас должна была состоятся игра с ВК Штурм, но в силу известных обстоятельств (трагическая гибель Сереги), ребята не пришли. Им записывать поражение???? Формально - да, НО ЭТО ЛВЛ!!! ПОэтому мы с ними встречались позже!!! В прошлом сезоне, у нас в день игры отказали с залом !!!!, формально - это поражение, но команда Сабурово (респект ей) согласилась перенести игру к ней в зал на вечер и проиграла нам! Я считаю, что формальный подход нужен для проффесионалов либо для Ока-Спорт, которая ставит перед собой цели выходящие за рамки ЛВЛ, так как ее поведение не вписывается в выше описанную схему. Есть еще примеры, но так как сезон еще идет я не буду их приводить!! И вообще! Очень много флуда и негатива в форуме. В прошлом сезоне было интересно читать, в этом - сплошное ..... мо. Четыре страницы флуда НИ О ЧЕМ!!! Вы здесь для чего??? Чтобы играть в воллейбол???
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 23:38 Заголовок сообщения:
|
|
VicNic писал(а): |
Вы здесь для чего??? Чтобы играть в воллейбол??? |
Здесь нет. Здесь мы для флуда.
Не совсем корректно приводить в пример форс мажоры Штурма, и благороднейшие поступки Сабурово.
Здесь ситуация гораздо проще )))
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
VicNic
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 23:54 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | VicNic писал(а): |
Вы здесь для чего??? Чтобы играть в воллейбол??? |
Здесь нет. Здесь мы для флуда.
Не совсем корректно приводить в пример форс мажоры Штурма, и благороднейшие поступки Сабурово.
Здесь ситуация гораздо проще ))) |
По-моему в тему. Так как это принцип ЛВЛ. Люди собираются чтобы играть в воллейбол, а не ждать 20-00, чтобы записать поражение сопернику либо поставить его в заведомо невигодные условия.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 00:12 Заголовок сообщения:
|
|
Эммм...а что случилось с Ока-спорт? И какие цели она себе ставит?
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
VicNic
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 00:36 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Эммм...а что случилось с Ока-спорт? И какие цели она себе ставит?  |
Явно не просто поиграть! Так как когда у команды соперников случилась проблема с залом и они предложили перенести игру в другой зал на это же время и день и почти рядом, они сказали нет. Это не по ЛВЛовски.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 00:39 Заголовок сообщения:
|
|
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 09:17 Заголовок сообщения:
|
|
VicNic писал(а): | Алла К. писал(а): | Эммм...а что случилось с Ока-спорт? И какие цели она себе ставит?  |
Явно не просто поиграть! Так как когда у команды соперников случилась проблема с залом и они предложили перенести игру в другой зал на это же время и день и почти рядом, они сказали нет. Это не по ЛВЛовски. |
Дык может они сами не могли сыграть в другой день. Или у них пару ведущих не могло в тот день. Зачем делать себе же хуже ?
|
|
|
 |
Paspartou
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 10:35 Заголовок сообщения:
|
|
Северный-Альфа 3:2. Не можем без этого счета. Вот 1 и 3-ю партую выиграли в одну калитку. Вообще без каких-бы то ни было проблем. Но 2-я и 4-я!!!! Альфа, наверное, была не в лучшей форме. Защита у них, очень приличная. Блок - выше всяких похвал: почти везде успевали, в центре вообще не проломиться было. Но много ошибались сами (и не подавали, и били по аутам). Одним словом, давали нам шанс взять три очка. Но нам этого оказалось не нужно. Пятая партия очень напряженная! Тут уж все сконцентрировались. Обычно пятые партии нам давались проще. 15:13 - редкость...
Спасибо за игру! Все корректно, спортивно!
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 11:12 Заголовок сообщения:
|
|
Из своих 12-ти игр с начала сезона ВК Северный 6 (ровно половину) выиграл со счётом 3:2.
Респект!
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 11:18 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Из своих 12-ти игр с начала сезона ВК Северный 6 (ровно половину) выиграл со счётом 3:2.
|
Вот... вот... узнаю команду Северный
А то ишь как разыгрались... 3:0, да 3:1
_________________ http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1492
|
|
|
 |
Зверев
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 14:29 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim!! Скажи, плз, а действительно люди, если соперник опаздывает, настаивают на баранке и размяться не дают?
мы сыграли 5 игр, я даже близко не заметил такого. может, не на тех нарывались?
|
|
|
 |
|
Страница 55 из 72 [Сообщений: 1075] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 53, 54, 55, 56, 57, ..., 70, 71, 72 След. |
|