FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Июл 27, 2025 22:08
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Первая Лига, группа В (2-й круг).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 54 из 59 [Сообщений: 885]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 След.
Автор Сообщение
NN
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 11:04    Заголовок сообщения:  

Alex_N писал(а):
Лех, чего тут непонятного? Если "набравшийся впечатлений в раздевалке" человек, залетит на твою сторону, и ты приземлишься к нему на ногу, с последующим "приветом" голеностопу, то уверяю тебя, ты будешь задавать вопросы, какого лешего, это пьяное тело делает на площадке....

Вот так оно и было....и после этого можно рассказывать истории про весёлый нрав и пр. Только травма оно и есть травма, а это значит человек не сможет полноценно играть дальше..

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
NN
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 11:08    Заголовок сообщения:  

Я предлагаю не вводить двойных стандартов, в этой школе можно, а в этой нельзя. Так далеко можно уйти. Это показатель культуры людей.

Последний раз редактировалось: NN (Ср Апр 06, 2011 16:22), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Mal
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 11:10    Заголовок сообщения:  

=)) Уверен уже что-то изменилось, ктото этим вопросом занялся
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Евгений
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 11:15    Заголовок сообщения:  

NN писал(а):
old13 писал(а):
Drink Team-Фортуна 0-3 (22:25,20:25,16:25) победитель Фортуна....

Я всё понимаю, название команды-надо соответствовать, но во всё надо знать меру и место.
Во-первых надо помнить, что вы находитесь в школе. И это не место для пьянок и курения в раздевалке из которой вонь прёт прям в зал, где в это время идут игры и находяться болельщики , игроки и гости.
Во-вторых, наш игрок получил травму из-за такого отношения к игре, и я с полным правом могу сказать, что это из-за плохой координации после возлияний команды Drink Team в раздевалке.
В-третьих, после всего этого даже не хочется обсуждать игру, хотя есть что, как парни доставали, нападали и тянули мячи,чтоб потом не услышать, что мы мало выпили , а то мы бы от играли лучше.
Первая игра в этом полугодии, которое оставило после себя такой негативный осадок и неприятные воспоминания.
Сразу скажу, что судейство было на высоте, при отсутствии табло, судья обьявлял счет и грамотно судил.

Вот уж не задача все как-то не так как NN хочет... и курят и пьют кошмар!! читать противно!!!

получившему травму скорейшего выздоравления!!!
ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 11:29    Заголовок сообщения:  

Игрок Фортуны-МИВ говорят, сам улетел вперёд, и почти наступил на ногу Харлама. Но я сама не видела, говорю со слов Дринков)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger 
ICQ Number 
MorozovMI
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 11:42    Заголовок сообщения:  

Mal писал(а):
В любом случае ДРИНКИ были дома. И они знают эту школу и знают ,что там можно, что нельзя

Гм... сорри. Тогда аналогия совершенно понятна.

ICQ Number 
Mal
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 11:52    Заголовок сообщения:  

Вообще не понятно как вот эти жалобы, плакание и возмущения на форуме на что-то повлияют ? О ситуации у меня сложилось впечатлени, что это всё утрированный бред, и очередной повод повозмущаться. Считаю что надо завершить обсуждение данного инцидента
Revenger
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 11:58    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Игрок Фортуны-МИВ говорят, сам улетел вперёд, и почти наступил на ногу Харлама. Но я сама не видела, говорю со слов Дринков)

Вот и картинка сложилась! Харлам, как обычно, напился в хламину и подставлял всем свои ноги при приземлении Laughing

Если серьезно, то травмировавшемуся скорейшего выздоровления!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 11:59    Заголовок сообщения:  

Просто, чтобы говорить о том, что употребив некоторое количество алкоголя и курнув перед игрой, игрок потом травмирует другого - надо было бы тогда и факты "в студию" предоставить. А не говорить, что из-за этого был травмирован игрок Фортуны.
Как было на самом деле то? кто кому наступил и кто на кого налетел?
Да, курить и пить нехорошо. Но это не показатель культуры. Допустим, я покурил в раздевалке, выпил пивка, но в то же время уступаю людям старшего возраста в метро, помогаю бабушкам перейти улицу, не курю при беременных, подвожу бесплатно некоторых людей, приезжаю на все юбилеи бабушек, хожу постоянно в театр, изучаю историю и вообще очень такой положительный. Следовательно, получается я всё равно некультурный? Чё за бред? или Николай НН такой весь безгрешный праведник, образец для подражания?
Факты нужно выкладывать, а не голословить. Вот после озвучки фактов - можно что-то обсудить, а так вода одна без смысла.

ICQ Number 
doctor
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 13:34    Заголовок сообщения:  

если ты выпил перед игрой и тем более в школьном учреждении, значит не культурный (будь ты хоть нобелевский лауреат)... не говоря уже про уважение и к себе, и к сопернику..
А обеспокоенность NN можно понять. Как бы он ни выражал свои мысли он относится к тем людям, которые занимаются с молодежью и прививают здоровое и нормальное отношение к жизни, а тут и пример дурной и к тому же травма. Вы о чем разглагольствуете? Пьяный (нетрезвый) на площадке - это уже позорно (даже и без травм) для команды и оскорбительно для соперников. Хотите оправдать пьянство на площадке, пусть это будет не порицаемо????

Последний раз редактировалось: doctor (Ср Апр 06, 2011 13:52), всего редактировалось 1 раз
Тимофей
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 13:49    Заголовок сообщения:  

Имхо, нетрезвому человеку на площадку лучше не выходить. По-моему это очевидно. Из-за нарушения координации резко повышается вероятность травм и для себя и для соперника. А травм и так хватает. К тому же пивко особенно хорошо именно после игры.
Евгений
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 13:59    Заголовок сообщения:  

)) ну вы прям как президент наш)) что бы от 50 грамм здоровый молодой человек да еще и после разминки был в состоянии "потеренной координации".... ну считайте так...
Цитата:
Факты нужно выкладывать, а не голословить. Вот после озвучки фактов - можно что-то обсудить, а так вода одна без смысла.
ICQ Number 
ivanopolo
Фотокор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 14:10    Заголовок сообщения:  

бред. каждый сам себе голова-хош пей хош не пей.причем тут уважение и т.д. достаточно было сделать замечание что мешает дым и перегар,и поверьте его былобы намного меньше.

я к примеру частенько потребляю до или вовремя игры(по чутьчуть)))),и что теперь,я подонок и неуважаю соперника и партнеров???да,для здоровья это хреново,но я сам какнибудь с этим разберусь. на соперника я срал полюбому,потомучто он соперник,и уважение проявлю только после игры когда руку буду жать. это спорт,пусть и любительский
ICQ Number 
NN
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 14:15    Заголовок сообщения:  

А какие факты вам ещё нужны?..
Вы помоему сами не отрицаете, что пили алкогольные напитки перед игрой. А кому сколько надо, это индивидуально.
Курили в спортивной раздевалке, дверь которой выходит на прямую в зал.
Травма получена
Вы надеюсь не будете отрицать и то что второй судья сидевший на протоколе пивко попивал...с рыбкой...
Абсолютно согласен с Тимофеем , что травм хватает и просто в игре, но получать её благодаря "игрули" под градусом просто противно. Если б он сам поламался, так это пожалуйста, сам знал на что шел. А то что Фролов Славка, только что залечил голеностоп на другой ноге, это конечно изержки, весёлого нрава хозяев.
Вы уж пивнушку со спортзалом не путайте...

ICQ Number 
ivanopolo
Фотокор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 14:20    Заголовок сообщения:  

предлагаю аннулировать результат и назначить переигровку)))))
ICQ Number 
Страница 54 из 59 [Сообщений: 885]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: