Текущее время Чт Июл 31, 2025 19:18
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 54 из 64 [Сообщений: 948] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 52, 53, 54, 55, 56, ..., 62, 63, 64 След. |
Автор |
Сообщение |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 23:28 Заголовок сообщения:
|
|
О, пока писал, там уже какой-то диалог состоялся.
|
|
|
 |
Ushebty
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 01:11 Заголовок сообщения:
|
|
Игра действительно была равная. Сценарий в первых четырех сетах был один. Основные забивалы хозяев подавали очень хорошую силовую подачу в прыжке - создавался отрыв очков в 6-10. Ближе к концовке, Роза на подаче не рисковала и мы начинали подтягиваться в счете.
Все могло закончиться как угодно, например мы чудом достали соперника в четвертом сете и вполне могли проиграть 1-3. Однако был шанс зацепить третий сет если бы не ошибки судьи. Судил кстати хорошо - честно! Просто было много сложных моментов и ему одному было тяжело.
Роза ветров потенциально очень сильная команда! К плюсам могу отнести высоких техничных нападающих и грамотную подстраховку (наши скидки практически не падали). Команда играющая и не знаю чего им не хватает.
У нас отмечу удачную замену и характер, позволявший каждый раз не разваливаться и ликвидировать большое отставание в счете.
В целом, не смотря на то, что противостояние имело нерв, обе команды не показали своей лучшей игры. Думаю, у всех осталась неудовлетворенность от качества своей игры и ее результата.
Спасибо хозяевам за прием, а нашим болельщицам за поддержку.
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 01:22 Заголовок сообщения:
|
|
Ох как всё неожиданно, и теперь особенно начинаешь жалеть про матчи 3-2.. Но эта игра и тем интереснее!
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 01:38 Заголовок сообщения:
|
|
Ushebty писал(а): | Игра действительно была равная. Сценарий в первых четырех сетах был один. Основные забивалы хозяев подавали очень хорошую силовую подачу в прыжке - создавался отрыв очков в 6-10. Ближе к концовке, Роза на подаче не рисковала и мы начинали подтягиваться в счете.
Все могло закончиться как угодно, например мы чудом достали соперника в четвертом сете и вполне могли проиграть 1-3. Однако был шанс зацепить третий сет если бы не ошибки судьи. Судил кстати хорошо - честно! Просто было много сложных моментов и ему одному было тяжело.
Роза ветров потенциально очень сильная команда! К плюсам могу отнести высоких техничных нападающих и грамотную подстраховку (наши скидки практически не падали). Команда играющая и не знаю чего им не хватает.
У нас отмечу удачную замену и характер, позволявший каждый раз не разваливаться и ликвидировать большое отставание в счете.
В целом, не смотря на то, что противостояние имело нерв, обе команды не показали своей лучшей игры. Думаю, у всех осталась неудовлетворенность от качества своей игры и ее результата.
Спасибо хозяевам за прием, а нашим болельщицам за поддержку. |
Прямо как матч лиги чемпионов описал)
Атлант с победой!
|
|
|
 |
Ushebty
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 01:43 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий, ну да))
Спасибо за поздравление!)
|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
Зарегистрирован: 28.10.2009 Сообщения: 567 Откуда: Измайлово, Паллада-М, МТС
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 09:00 Заголовок сообщения:
|
|
Ushebty писал(а): | Подкидывающий, ну да))
Спасибо за поздравление!) |
Жаль вчера была тренировка. Хотели приехать с женой за Вас поболеть. С победой! И давайте, навязывайте свою игру Империи.
|
|
|
 |
Ushebty
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 09:35 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо, Валерий, были бы рады видеть!
Играть против сильного соперника всегда интересно и полезно! Однако сомневаюсь, что с Империей полчится посопротивляться. Уже намечается отсутствие оптимального состава. К тому же потеряв вчера важнейшее турнирное очко, мы лишились шансов на лучшее третье место.
|
|
|
 |
Ushebty
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 09:37 Заголовок сообщения:
|
|
Александр и МФК, возвращайтесь на форум, без Вас не интересно!
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 10:14 Заголовок сообщения:
|
|
Ushebty писал(а): | Александр и МФК, возвращайтесь на форум, без Вас не интересно! |
А нас рать.
Мы уже своё место давно определили.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Morfeo
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 12:32 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): |
Если бы я был оптимистом, то Волеймос, Империя, Атлант и Роза Ветров будут дисквалифицированы, а измайлово мы порвать обязаны, тогда:
1 МФК
... дальше не важно.
ЗЫ. Но всё это если бы я был оптимистом. |
Ты об этом?

|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 13:59 Заголовок сообщения:
|
|
Ushebty писал(а): | Александр и МФК, возвращайтесь на форум, без Вас не интересно! |
Юра, уже соскучиться успел?
Атлант, с победой, и заслуженным третьим местом! Жаль, что оно вряд ли выведет вас в стыки, но как говорится, чем черт не шутит! Будем рассчитывать на чудеса в других группах, и надеяться на благодушное настроение Империи в последнем туре! Вдруг прокатит?!
Результат 3:2 удивил, честно говоря, хотя теперь я и не знаю, что думать... Потому что с Атлантом мы играли в той же ситуации, что и с Измайлово, когда вместо доигровщика основы, играл студент-первогодок, и результат известен. То есть, в этой ситуации, мы опускаемся до уровня подвала турнирной таблицы, когда можем на равных играть с командами типа Измайлово, и проигрывать в одну калитку таким командам как Атлант...
Но это только ощущение, а так это, или не так, мы увидим во втором круге, когда дозаявим трех игроков, равных игрокам основы. И будем играть уже не вшестером, когда потеря любого игрока грозит непоправимыми неприятностями...
ЗЫ На следующей неделе, хотелось бы съездить в гости на товарняк с командой из топ-6 нашей группы, или любой другой командой 3 или 2 лиги во вторник, среду или на выходных. Никто не хочет нас позвать?
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 14:06 Заголовок сообщения:
|
|
мы с удовольствием вас позвали бы, но у нас игра с волеймосом переносится и переносится...
Но я помню что обещал сыграть товарняк и предлагаю этим мероприятием открыть сезон 2011 года... Вы только напишите мне когда у вас все вылезут из НГ спячки) Я так думаю что после числа 15ого... Не помню вот я когда начались игры в прошлом году в январе...
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 14:10 Заголовок сообщения:
|
|
Денис! Я помню, помню
Мы готовы! И в новогоднюю спячку у нас никто впадать не собирается! Так что давайте, собирайтесь и сгоняем...
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 14:35 Заголовок сообщения:
|
|
Ну тогда открываем сезон 2011 товарняком! ))
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 15:07 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | ЗЫ На следующей неделе, хотелось бы съездить в гости на товарняк с командой из топ-6 нашей группы, или любой другой командой 3 или 2 лиги во вторник, среду или на выходных. Никто не хочет нас позвать?  | Саш, в следующую среду у меня корпоратив (а я не хочу пропустить игру ), а вот 29-го можно бы сгонять. Если хотите, можем забить стрелку. Правда, предварительно... нужно еще с командой пообщаться, наберется ли состав.
|
|
|
 |
|
Страница 54 из 64 [Сообщений: 948] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 52, 53, 54, 55, 56, ..., 62, 63, 64 След. |
|