FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Май 12, 2026 13:02
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Рейтинг команд ЛВЛ
Страница 54 из 100 [Сообщений: 1488]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 52, 53, 54, 55, 56, ..., 98, 99, 100 След.
Автор Сообщение
KDG1973
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 17:03    Заголовок сообщения:  

Ок) тогда следущий вопрос : если в 12/13 у Реутова в рейтинге 2 место, в 13/14 у нас в рейтинге 6 место, то почему тогда в сквозном 12 место у команды при этом отрицательное сальдо в баллах?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
KDG1973
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 17:07    Заголовок сообщения:  

А Нагатино, не выступавшее в 13/14 вообще, в сквозном на 5-м месте. Не понятна логика подсчета сквозного рейтинга тогда.
KDG1973
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 17:09    Заголовок сообщения:  

И Деброн, ставший чемпионом 12/13 и игравший в отличии от Нагатино в 13/14 в вышке, оказалзя в сквозном на 15- ых местах?
KDG1973
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 17:43    Заголовок сообщения:  

Да и по рейтингу 13/14 совсем не скажешь, что Арспорт стал чемпионом.
Bust_Ed
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 19:05    Заголовок сообщения:  

Я не возле компа, но когда буду - постараюсь ответить на все вопросы. Smile
Текущие результаты v1.2a
Рейтинг команд ЛВЛ v0.96
Подробности здесь.
Список ToDo
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Bust_Ed
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 08:47    Заголовок сообщения:  

KDG1973 писал(а):
Ок) тогда следущий вопрос : если в 12/13 у Реутова в рейтинге 2 место, в 13/14 у нас в рейтинге 6 место, то почему тогда в сквозном 12 место у команды при этом отрицательное сальдо в баллах?

Тут всё просто. Во-первых, в сквозном 8 место. И сальдо отрицательное, потому что начальное (в 12 году) 750 баллов. А сейчас у вас 720 баллов.

Текущие результаты v1.2a
Рейтинг команд ЛВЛ v0.96
Подробности здесь.
Список ToDo
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Bust_Ed
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 13:20    Заголовок сообщения:  

KDG1973 писал(а):
А Нагатино, не выступавшее в 13/14 вообще, в сквозном на 5-м месте. Не понятна логика подсчета сквозного рейтинга тогда.

По текущему регламенту рейтинга, если команда прекратила выступление, то она просто остается в рейтинге.

Уважаемые все, считаете ли вы правильным такое положение дел? Или имеет смысл сделать ТЕКУЩИЙ сквозной рейтинг и АБСОЛЮТНЫЙ? (в текущем живые команды, в абсолютном вообще все)

Текущие результаты v1.2a
Рейтинг команд ЛВЛ v0.96
Подробности здесь.
Список ToDo
UrjadovAA
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 13:33    Заголовок сообщения:  

Bust_Ed писал(а):
KDG1973 писал(а):

По текущему регламенту рейтинга, если команда прекратила выступление, то она просто остается в рейтинге.

Уважаемые все, считаете ли вы правильным такое положение дел? Или имеет смысл сделать ТЕКУЩИЙ сквозной рейтинг и АБСОЛЮТНЫЙ? (в текущем живые команды, в абсолютном вообще все)
фильтр там нужно добавить и всё
KDG1973
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 13:38    Заголовок сообщения:  

Так вопрос в том у меня и состоит, как Нагатино набрали такие большие рейтинговые очки изначально? Нагатино не играло в вышке же даже! Получается, играя в вышке с переменным успехом ,обыгрывая команды вышки или проигрывая им , будешь в рейтинге ниже, чем команда обыгравшая вторую лигу и выигравшая большую часть игр в первой лиге ,например.
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 13:44    Заголовок сообщения:  

Дим, а я считаю, что команды, стабильно находящиеся в лидерах первой лиги, вполне могут быть сильнее команд, стабильно болтающихся в нижней половине Вышки. Что здесь такого?
Хотя, 5-е место, конечно, перебор...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
KDG1973
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 14:15    Заголовок сообщения:  

Вадик, я согласен абсолютно с тобой, но видимо нужно крутить что-то с коэффициентами. Почему Деброн оказался на 22 месте в сквозном. Деброн играл в 11-12 в 1\4, в 12\13 стали чемпионами, 13\14 не попали в плей-офф и 22 место, а Газфлот, который через раз выходит в плей-офф, оказывается в лидерах сквозного? Это как так!?
KDG1973
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 15:13    Заголовок сообщения:  

Или вот АРСПОРТ, играл все время в вышке, участвовал в плей-офф всегда, в 13/14 стал чемпионом и бамс-15 место в сквозном. Сквозной рейтинг, не важно абсолютный или с текужими живыми командами должен отражать реальную силу команд. Абсолютно согласен, что стабильные лидеры 1 лиги могут быть выше дна вышки! Но по нынешнему рейтингу чемпионы последних двух сезонов на 15 и 22 местах! Здесь что-то не ьак либо с начальными баллами ил что-то не так с учетом! Не должно быть команда первой лиги, котора ужу год как распалась быть на 5 месте, команда через раз попадающая в плей-офф вышки быть на 2 месте, два чемпиона быть на 15 и 22 местах. Не логично это, согласитесь!?
KDG1973
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 15:24    Заголовок сообщения:  

Или в просто оейтингах 12/13 чемпионом стал Деброн- в итоге 7 место в рейтинге!? В 13/14 чемпионом стал Арспорт и опять 7 место в рейтинге по итогам года. Что-то здесь не так с подсчетами все же. Может плей-офф и финалы четырех не учитываются? Или учитываются без коэффициэнтов, как просто игры в регулярке?
Bust_Ed
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 15:28    Заголовок сообщения:  

Я так с ходу спорить не готов.

Точнее, даже так. Я не готов отстаивать текущий рейтинг. То, что рейтинг показывает совсем не то, что вам кажется логичным - это факт. Вопрос в другом. Где логика нарушена? В рейтинге или в ваших рассуждениях.

Каким образом строится рейтинг - известно. Если нужно - я продублирую. Ищите изъяны, предлагайте решения.

Кстати, Деброн в 13-14 до конца доиграл? Он в рейтинге серый. Это значит, что он в какой-то момент перестал "существовать". Примерно также, как Нагатино. На то три причины. Первая, как и Нагатино - он реально перестало существовать. Вторая, как, например, ГТП - в 12-13 есть, в 13-14 серый (второй круг не участвовали), в 14-15 опять есть, поэтому он не серый. И третья причина чисто техническая. Они или переименовались или у меня код их потерял.

Соответственно, если вы точно знаете, как эта команда выступала - расскажите мне. Если ни под первую, ни под вторую причину не подпадает, значит у меня ошибка в коде, я буду ее искать.

Текущие результаты v1.2a
Рейтинг команд ЛВЛ v0.96
Подробности здесь.
Список ToDo
Bust_Ed
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 15:29    Заголовок сообщения:  

KDG1973 писал(а):
Или в просто оейтингах 12/13 чемпионом стал Деброн- в итоге 7 место в рейтинге!? В 13/14 чемпионом стал Арспорт и опять 7 место в рейтинге по итогам года. Что-то здесь не так с подсчетами все же. Может плей-офф и финалы четырех не учитываются? Или учитываются без коэффициэнтов, как просто игры в регулярке?

Вы, похоже, не следили за веткой. Smile Это хорошо, что подтягиваются новые участники.

В текущем виде рейтинга, в силу особенностей технической реализации учета игр команд, баллы начисляются ТОЛЬКО за _регулярные_ игры.

В рейтинге НЕ участвуют НИ квалы, НИ стыки, НИ ПО, ни финалы.

Текущие результаты v1.2a
Рейтинг команд ЛВЛ v0.96
Подробности здесь.
Список ToDo
Страница 54 из 100 [Сообщений: 1488]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 52, 53, 54, 55, 56, ..., 98, 99, 100 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: