FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Июл 28, 2025 16:50
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Первая Лига, группа В (2-й круг).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 53 из 59 [Сообщений: 885]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 След.
Автор Сообщение
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 15:52    Заголовок сообщения:  

SnowSerg писал(а):
......

Вот как надо оправдывать свой проигрыш!! Возьму на заметку!! )))))) Laughing Laughing Laughing
Для меня более удивительна была игра с О.Р.З. принял непосредственное участие - судейством. После 2 партии подумал, что быстрее вернусь домой, ан нет. Регион думал по-другому и реально просто встал..постоял,подумал...и начал двигаться назад (т.е. проигрывать), а ОРЗ наоборот - наращивать отрыв. В четвертой партии ничего не изменилось - ОРЗ забивал, Регион пятился назад. Никто не мог сильно забить в пол и повести за собой команду. Но в 5 партии Регион, видимо упёршись в стенку, начал громить ОРЗ и смена площадок произошла при счете 8-3.
А дальше никто не напрягался, смирившись кто с двумя, кто с одним очком.

ICQ Number 
old13
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 23:08    Заголовок сообщения:  

Drink Team -Фортуна 0-3 победитель Фортуна....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
NN
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 08:40    Заголовок сообщения:  

old13 писал(а):
Drink Team-Фортуна 0-3 (22:25,20:25,16:25) победитель Фортуна....

Я всё понимаю, название команды-надо соответствовать, но во всё надо знать меру и место.
Во-первых надо помнить, что вы находитесь в школе. И это не место для пьянок и курения в раздевалке из которой вонь прёт прям в зал, где в это время идут игры и находяться болельщики , игроки и гости.
Во-вторых, наш игрок получил травму из-за такого отношения к игре, и я с полным правом могу сказать, что это из-за плохой координации после возлияний команды Drink Team в раздевалке.
В-третьих, после всего этого даже не хочется обсуждать игру, хотя есть что, как парни доставали, нападали и тянули мячи,чтоб потом не услышать, что мы мало выпили , а то мы бы от играли лучше.
Первая игра в этом полугодии, которое оставило после себя такой негативный осадок и неприятные воспоминания.
Сразу скажу, что судейство было на высоте, при отсутствии табло, судья обьявлял счет и грамотно судил.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 08:51    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Во-первых надо помнить, что вы находитесь в школе. И это не место для пьянок и курения в раздевалке из которой вонь прёт прям в зал, где в это время идут игры и находяться болельщики , игроки и гости.
Во-вторых, наш игрок получил травму из-за такого отношения к игре, и я с полным правом могу сказать, что это из-за плохой координации после возлияний команды Drink Team в раздевалке.

Что Вашему парню тоже налили ? Laughing

ICQ Number 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 09:57    Заголовок сообщения:  

NN писал(а):
Сразу скажу...., при отсутствии табло, судья обьявлял счет и грамотно судил.

Табло не даёт покоя. Видимо здесь уже из области психологии.
А можно попросить уточнить по поводу "во-вторых"? я Как-то не понял - как курение и употребление "допинга" может повлиять на координацию человека, который не употреблял ни того, ни другого?

ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 10:06    Заголовок сообщения:  

Лех, чего тут непонятного? Если "набравшийся впечатлений в раздевалке" человек, залетит на твою сторону, и ты приземлишься к нему на ногу, с последующим "приветом" голеностопу, то уверяю тебя, ты будешь задавать вопросы, какого лешего, это пьяное тело делает на площадке....
Mal
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 10:12    Заголовок сообщения:  

Меня тоже весьма заинтересовал вопрос , как же человек получил травму после общения с игроками ДТ.
Играл в прошлом круге за ДТ, в защиту могу сказать, что парни там все дружелюбные, добрые и любят повеселиться, и нанести травму не могли -)))))
Что касается курения в раздевалке. То я сомневаюсь, что уважаемый борец за права человека. Подходит к челу курящему в очереди, тамбуре электрички, в общественном месте и качает права, что так делать нельзя.
Mal
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 10:15    Заголовок сообщения:  

Ах, вот как. Ну вообще люди получают травму и по трезваку и как угодно. Если там было нарушение правил тогда может и можно упрекнуть что из-за пьяни наступил на сторону соперника, но как мы все знаем правила сейчас довольно лояльно относятся к заступу средней линии и часенько люди ломаются когда всё в рамках правил.
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 10:20    Заголовок сообщения:  

Хочу сразу сказать, что ничего не знаю, про команду ДТ и их игру с Фортуной, привел просто пример, при котором, из-за нетрезвого игрока может пострадать нормальный человек. А что касается распространенности случаев получения травм " по трезвяни", то скажу, что и трезвые водители сбивают людей, и попадают в ДТП, но это не повод пить за рулем... ИМХО
MorozovMI
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 10:22    Заголовок сообщения:  

Mal писал(а):
Что касается курения в раздевалке. То я сомневаюсь, что уважаемый борец за права человека. Подходит к челу курящему в очереди, тамбуре электрички, в общественном месте и качает права, что так делать нельзя.

Ничего себе аналогии... Для полноты картины осталось только сравнить со случаем, когда дружелюбные и добрые приходят в гости и курят в комнатах, несмотря на возражения хозяина квартиры.

Нет, я в курсе, что в некоторых школах это нормально. Но я не предполагал, что это определяет команда ГОСТЕЙ...

ICQ Number 
Mal
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 10:31    Заголовок сообщения:  

=)
Mal
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 10:45    Заголовок сообщения:  

В любом случае ДРИНКИ были дома. И они знают эту школу и знают ,что там можно, что нельзя
Я конечно против курения и питья вообще в принципе и за здоровый образ жизни. Но это выбор лично каждого.
Чт окасается сравнения с машинами , то волейбо лпока никог оне убил -) но за рулём пить нельзя однозначно.
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 10:52    Заголовок сообщения:  

Mal писал(а):
В любом случае ДРИНКИ были дома. И они знают эту школу и знают ,что там можно, что нельзя
Я конечно против курения и питья вообще в принципе и за здоровый образ жизни. Но это выбор лично каждого.
Чт окасается сравнения с машинами , то волейбо лпока никог оне убил -) но за рулём пить нельзя однозначно.

Т.е. играть в пьяном виде и нанести травму сопернику - нормально?
Mal
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 10:59    Заголовок сообщения:  

Я конечно не был свидетелем поэтому достоверный данных нету у меня. Но я подозреваю что кто-то просто увидел, что кто-то из ДТ может выпил банку пива, может вообще сделал глоток и курил в раздевалке. И начал возмущаться и утрировать что чел был пьян.

Что касается травмы, это печально, но опять говорю что там, если в пределах всё правил было и не было явного заступа, тогда все возмущения тут просто неуместны и глупы. Про это надо узнать у судьи.

И повторяясь ещё раз скажу, что точно ситуации незнаю могу ошибаться. Но Дринков знаю и я на их стороне, и думаю что все кто их знает подтвердят что они хорошие парни. А всё это возмущение больше походит на обычное нытьё.
Mal
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 11:02    Заголовок сообщения:  

Пить и нанести травму сопернику не нормально я считаю.Но тут надо ещё разобраться
Страница 53 из 59 [Сообщений: 885]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: