FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 01:12
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Первая лига, группа В
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 53 из 72 [Сообщений: 1075]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 51, 52, 53, 54, 55, ..., 70, 71, 72 След.
Автор Сообщение
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 23:13    Заголовок сообщения: 1  

Читать все это мозг сломаешь, но все равно напишу:
Для Михруса, Татьяны-волей, и иванполо:

Да в регламенте ЛВЛ про уважение ничего не написано, но что это должно быть написано Shocked Shocked , я вообще думал это с детства воспитывают.

Татьяна волей: никто здесь не думает про то что их обыграли студенты "метр с кепкой", и не паряться по этому поводу (ну если только чайники) это студенты- будущее любительского волейбола (вот и начинаешь задумываться нахерена нам такое будущее). Молодым у нас везде дорога, старикам у нас везде почет. Дямс однако. А вы знали точно кто победит? Вам тогда к великому Algory в ученицы. Вот он юношеский максимализм. Это элементарное неуважение к команде Факультет, которая не первый год в ЛВЛ, и ее игроков многие знают, и многие с ними дружат. И к их капитану Вадиму которого большая часть ЛВЛ знает и уважает. А что вы сделали для того, чтоб вас уважали?

Михрус: Это в твоем возрасте можно скакать как сайгак без разминки, а ты знаешь что такое играть с постоянной болью, из дня в день, не дай бог тебе такого узнать. Было бы тебе приятно если бы родных тебе Карлсонов (кстати очень уважаемых людей в ЛВЛ, к вопросу об уважении) вот так вот погнали бы без разминки играть? А поповоду судейства, это прям детский сад, вот нас так фигово судили и мы тоже будем. Если не доверяете какой то команде пригласите судью, в ЛВЛ есть не меньше 10 компетентных, независимых судей, и Вадим Косилин один из лучших судей, уж поверь бы он бы вас судил беспристрастно. А вообщее как говорят: "Весна придет и покажет кто где ..... " (может и некрасиво, зато в точку)

P.S. Ты же знаешь, я к тебе всегда нормально относился, зачем портить впечатление о себе))))) А уж к Карлсонам вообще с огромным уважением, потому что люди хорошие и мне пофигу кто как играет.

ivanpolo: другие не будут наезжать, а я буду! Наезжал, наезжаю и буду наезжать. И если я с чем то несогласен, я это выскажу.

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 23:23    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
Odeon писал(а):
хм... а вот если бы у Буревестника был настоящий "домашний" судья, может быть мы и выигрывали бы почаще... Very Happy

гы )))
У нас такой "Домашний" в том году был )))
Теперь только приглашаем сторонних )))

Пропал без вести??? Laughing

ICQ Number 
Михрус
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 00:28    Заголовок сообщения:  

Кузьмич: Ты не прав - я действительно знаю, что значит хорошая разминка и что значит начать играть не размявшись, поверь. Я без разминки играю хуже - это факт, думаю, как и все. Ты был на игре? Сам видел, чтобы кто-то кого-то гнал играть? Нет. Поэтому ты на мой взгляд не можешь говорить точно в этом моменте. Если бы мы знали, что у Триумфа такой судья будет - обязательно бы пригласили, но мы играли с этой командой в первый раз. А ты мне покажи, где я сказал, что Вадим не честный судья или еще что-то подобное. Я достаточно давно сижу на этом форуме и примерно имею представление о том, к кому как здесь относятся.

Да, так же как и я к тебе. Но пусть уж ты будешь знать меня таким, какой я есть. А свою точку зрения я отстаивать буду всегда, если конечно мне не будут представлены аргументы, которые ее изменят.

ICQ Number 
ivanopolo
Фотокор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 01:09    Заголовок сообщения:  

Кузьмич
ну ты уж совсем с высока к неизвестным тебе людям относишся.
а че ты так до их возраста докопался???Они местами лучше играют чем многие из нас))и пусть лучше ОНИ будут "мастодонтами" в ЛВЛ, чем некоторые...
кули ты опять демагогию разводишь?уважаемые,неуважаемые... "уважаемые" все с контрактами играют,или в какомнить сербору на деньги.кстати,рекомендую тебе прокатиться посмотреть.а не в лвл.здесь так,для удовольствия в основном народ собирается,и ты это знаеш прекрасно.а вы из себя мастеров тут выделываете....
научись лучше нормально имена писать,или тебе тоже по статусу неположено?А?
а еще мне очень интересно узнать,ты вообще играть в волейбол умеешь?или тока виртуально тут,на форуме?))))
ICQ Number 
Rassel
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 08:17    Заголовок сообщения:  

Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
sonic
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 10:49    Заголовок сообщения:  

Иваноpolo, каждый человек имеет право на свое мнение; давайте не путать понятия уважаемого игрока и уважаемого человека; Вы себя кем считаете? Embarassed по-человечески принимающая команда могла дать время на разминку
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 10:52    Заголовок сообщения:  

Кузьмичу тока дай волю и тему для беседы... Laughing Wink
ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 11:08    Заголовок сообщения: 1  

ivanopolo писал(а):
Кузьмич
ну ты уж совсем с высока к неизвестным тебе людям относишся.
а че ты так до их возраста докопался???Они местами лучше играют чем многие из нас))и пусть лучше ОНИ будут "мастодонтами" в ЛВЛ, чем некоторые...
кули ты опять демагогию разводишь?уважаемые,неуважаемые... "уважаемые" все с контрактами играют,или в какомнить сербору на деньги.кстати,рекомендую тебе прокатиться посмотреть.а не в лвл.здесь так,для удовольствия в основном народ собирается,и ты это знаеш прекрасно.а вы из себя мастеров тут выделываете....
научись лучше нормально имена писать,или тебе тоже по статусу неположено?А?
а еще мне очень интересно узнать,ты вообще играть в волейбол умеешь?или тока виртуально тут,на форуме?))))

Я до возраста докопался? Shocked Shocked . Але, не я начал про возраст, всем я думаю глубоко пофигу на их возраст. Извините, но не я написал, про студентов "метр с кепкой".
А кули я чего не имею права ее разводить?

И вы видимо меня совсем не правильно поняли, если вы все в жизни мерете волейболом. Для меня не важно как человек играет в волейбол, важно как он себя при этом ведет.
Видимо, вы не поняли, что важен не только волейбол, а важен человек.
И кто вам сказал, что они мне неизвестны.
Я вот вам не известен, а вы мне свысока))))
Сербор говоришь? А кроме сербора еще в Измайловском парке, в Тропарево играют на деньги, но вы видимо не бывали там.

Я приношу Вам извинения, за неправильно написанный ник. Но можно ли мне узнать мой статус, про который вы тут говорите. И потом про какие имена ты говоришь???

А по поводу моей игры, обычно когда сказать нечего начинают цепляться к чистописанию, к умению играть.
Да, я не умею играть в волейбол, но что это значит, я не имею права на свое мнение.
Зовут Вас видимо Иван, в команде ЛЧИ два Ивана, с Тереньтев Ваня с Лукой на пару неоднократно приезжали в Пирогово, а вы я так понимаю другой Иван?

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 11:09    Заголовок сообщения: 1  

sonic писал(а):
Иваноpolo, каждый человек имеет право на свое мнение; давайте не путать понятия уважаемого игрока и уважаемого человека; Вы себя кем считаете? Embarassed по-человечески принимающая команда могла дать время на разминку

+10000

Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 11:11    Заголовок сообщения: 1  

Михрус писал(а):
Кузьмич: Ты не прав - я действительно знаю, что значит хорошая разминка и что значит начать играть не размявшись, поверь. Я без разминки играю хуже - это факт, думаю, как и все. Ты был на игре? Сам видел, чтобы кто-то кого-то гнал играть? Нет. Поэтому ты на мой взгляд не можешь говорить точно в этом моменте. Если бы мы знали, что у Триумфа такой судья будет - обязательно бы пригласили, но мы играли с этой командой в первый раз. А ты мне покажи, где я сказал, что Вадим не честный судья или еще что-то подобное. Я достаточно давно сижу на этом форуме и примерно имею представление о том, к кому как здесь относятся.

Да, так же как и я к тебе. Но пусть уж ты будешь знать меня таким, какой я есть. А свою точку зрения я отстаивать буду всегда, если конечно мне не будут представлены аргументы, которые ее изменят.

Я сужу по словам Вадима, а ему недоверять нет смысла, он вроде меня пока не обманывал. Или это получается Вадим обманщик(((( блин а я ему доверял Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 11:21    Заголовок сообщения:  

Согласен с Кузей ))) Играть он не умеет, но человек уважаемый ))))

ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 11:23    Заголовок сообщения: 1  

Андрей Цес писал(а):

гыыы))) Андрюха негодяй)))) мог бы написать, что я играю, как бог волейбола))))) Laughing Laughing Laughing

MorozovMI
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 11:38    Заголовок сообщения: Re: 1  

Кузьмич писал(а):
Андрей Цес писал(а):

гыыы))) Андрюха негодяй)))) мог бы написать, что я играю, как бог волейбола))))) Laughing Laughing Laughing

Кузьмич, по логике получается, что Андрюха имел в виду Вадима. Но раз ты настаиваешь... Very Happy

ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 11:39    Заголовок сообщения:  

Михрус писал(а):
Ты был на игре? Сам видел, чтобы кто-то кого-то гнал играть? Нет. Поэтому ты на мой взгляд не можешь говорить точно в этом моменте.

Отныне, Кузьмич, тебе запрещено обсуждать игры, на которых ты не присутствовал Laughing
V@dim писал(а):
4 человека у нас размяться практически не успели (зал у МГУИЭ с 14.00, "опоздавшие" вошли в 14.05, в 14.10 прозвучал свисток "на сетку").

Михрус писал(а):
Насколько я помню, когда был дан свисток "на сетку", все разминались в парах с мячом.

Не очень хорошо помнишь.
Когда свистнули на сетку, я отправил пасовать Ярослава, нашего второго пасующего, т. к. сам я ещё разминался (без мяча).
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 11:45    Заголовок сообщения:  

Коллеги, предлагаю закончить полемику "Ты меня уважаешь?" Wink
ICQ Number 
Страница 53 из 72 [Сообщений: 1075]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 51, 52, 53, 54, 55, ..., 70, 71, 72 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: