FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Май 12, 2026 20:13
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Рідна Україна
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 53 из 88 [Сообщений: 1318]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 51, 52, 53, 54, 55, ..., 86, 87, 88 След.

Крым - русская земля!
Да, нужно поддержать Крымчан в стремлении воссоединиться с Россией.
63%
 63%  [ 39 ]
Да, но пускай Крымчане сами с новой властью разбираются. А мы покурим в сторонке.
13%
 13%  [ 8 ]
Нет, целостность Украины должна быть сохранена в нынешнем виде.
22%
 22%  [ 14 ]
Всего голосов : 61

Автор Сообщение
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 14:18    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):

А с какого хрена ты взял, что мы куда-то лезем? С КАКОГО? Фиктивная запись разговоров типа "агентов" по телефону? Пипец.
Это все доказательства, что мы туда лезем?
Уже и зелёных человечков нет, какие были в Крыму, но вся равно мы лезем? С какого перепугу ты это решаешь?

Нет КОНЕЧНО - наших там нет)). Это сами украинцы срывают свои флаги и вешают Российские)). А автоматы Калашникова у них еще от советского союза остались под подушкой хранили)). Вообще интересно кто такие пророссийские активисты? Шахтеры и студенты наверное
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 14:29    Заголовок сообщения:  

Да , мы влияем , мы помогаем , точно так же , как запад. Для того , чтобы сорвать флаг , не нужен обязательно русский шпион. Не будь ребенком , Медвепут) Калаши тоже во всех гарнизонах и зданиях МВД Украины есть. Ты бы искал доказательства посерьезнее , как sypo - нашел же суперсекретный радиоспектакль )) Россия и запад делают совершенно одинаковые вещи - но кто все это начал? И зачем? А ты говоришь Китай )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 14:51    Заголовок сообщения:  

надо высказать медвепуту отдельное спасибо - благодаря его умелому троллированию тема продолжает жить и в таком духе можно дойти и до рекорда по ответам и просмотрам.
Его убого-примитивная позиция по процедурному вопросу в стиле "моя хата с краю" и "услышал звон, но не знаю где он" позволяет раскрывать события по теме в достаточно понятном ключе. Мнения коллег насыщаются не только по строкам, но и между строк. Думаю нас уже может читать категория 12+.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 14:57    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Да , мы влияем , мы помогаем , точно так же , как запад. Для того , чтобы сорвать флаг , не нужен обязательно русский шпион. Не будь ребенком , Медвепут) Калаши тоже во всех гарнизонах и зданиях МВД Украины есть. Ты бы искал доказательства посерьезнее , как sypo - нашел же суперсекретный радиоспектакль )) Россия и запад делают совершенно одинаковые вещи - но кто все это начал? И зачем? А ты говоришь Китай )

Ну да не обязательно русский шпион срывает флаги - достаточно продажной крысы)). По крайней мере майдан прошел под лозунгом свержения коррумпированной власти. А то что происходит сейчас на востоке под лозунгом -и мы хотим российские ЗП и пенсии)). Ну не нравится сегодняшняя власть - выберете на майских выборах обратно Януковича)).
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 15:01    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
Koleso писал(а):

Ну да не обязательно русский шпион срывает флаги - достаточно продажной крысы)). По крайней мере майдан прошел под лозунгом свержения коррумпированной власти. А то что происходит сейчас на востоке под лозунгом -и мы хотим российские ЗП и пенсии)). Ну не нравится сегодняшняя власть - выберете на майских выборах обратно Януковича)).

То есть ты УЖЕ признаешь, что им САМИМ не нравится та власть и что они САМИ хотят в Россию? Как быстро меняется мнение Smile

ICQ Number 
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 15:28    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):
Медвепут писал(а):
Koleso писал(а):

То есть ты УЖЕ признаешь, что им САМИМ не нравится та власть и что они САМИ хотят в Россию? Как быстро меняется мнение Smile

Я не знаю нравится им нынешняя власть или нет. Но благодаря нашей пропаганде создается такое ощущение что там все просто мечтают о вступлении в Россию)). В чем я конечно очень сомневаюсь. И сомневаюсь что такие патриоты как украинцы просто так топчут свой флаг. Вот сижу и думаю за какую сумму бы я стал так поступать с российским флагом?))
Zen-now
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 15:51    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
Zen-now писал(а):
Медвепут писал(а):
Koleso писал(а):

Я не знаю нравится им нынешняя власть или нет. Но благодаря нашей пропаганде создается такое ощущение что там все просто мечтают о вступлении в Россию)). В чем я конечно очень сомневаюсь. И сомневаюсь что такие патриоты как украинцы просто так топчут свой флаг. Вот сижу и думаю за какую сумму бы я стал так поступать с российским флагом?))

Не знаешь, что нравится им нынешняя власть, но "думаешь", за какую сумму они это делают. Слушай, ты не девушка часом? Полное отсутствие логического мышления получается Smile

ЕСЛИ ты не знаешь, нравится им или нет, то почему ты сразу предполагаешь, что они это делают за деньги?
Растоптать флаг - не сложно, подумай, за какую сумму ты готов отдать свою жизнь или отсидеть 15 лет в тюрьме. И ты поймёшь, что НЕТ ТАКОЙ СУММЫ, ****!

ICQ Number 
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 15:58    Заголовок сообщения:  

Удивляюсь я вашему терпению.. охота вам эту школоту, выросшую на WarCraft, просвещать. Ну, дебил же - видно было по первым постам. Нет, они терпеливо спорят с ним, убеждают, аргументы приводят... ))) Завидую вашей выдержке, ребята!
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 16:00    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
По крайней мере майдан прошел под лозунгом свержения коррумпированной власти.
Майдан был собран Януковичем для оправдания своей поитики сидения на двух стульях. Это потом его у него перехватили. И не разгонял он его силой, потому что это был аргумент в его пользу (как он думал) при общении с Москвой. Типа вот Вы от меня требуете не идти на интеграции с евросоюзом, а что я могу сделать? У меня же майдан. Вспомните, евроинтеграция был как раз проект олигархов с Януковичем. Его муссировали все телеканалы Украины больше года, ещё до майдана.

России на Украине нужна труба и в первую очередь гарантия отсутствия НАТО на её территории. Понятно, что население как всегда побоку.
По поводу записи, очевидно, что она может быть как фейком так и реальностью. Наши СМИ высмеивают эту запись предлагая ещё более никчёмные и абсурдные аргументы, нежели хохлы. Дескать ТАК не могут разговаривать спецы в армии. Вспомните, что жаргон применяется в армии, только между равными людьми, когда младший по званию докладывает старшему, ни о каком жаргоне и мате не может быть и речи. А теперь представим, если этот старший например ещё и гражданский, не понимающий ЮМОРА армейского? Как ему докладывать? Так что ещё не понятно, фейк это или нет. Лично для меня очевидно, что народ под танки не пойдёт, не ощущая сильной тыловой поддержки. Так же мне очевидно, что так называемые афганцы, на которых так любят ссылаться наши СМИ, это вообще кто? Как у Вас с математикой? Сколько лет сейчас афганцам? Они что будут ловко прыгать и захватывать отделы милиции? Им сейчас от 45 и до пенсии.

Zen-now
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 16:01    Заголовок сообщения:  

Lucky писал(а):
Удивляюсь я вашему терпению.. охота вам эту школоту, выросшую на WarCraft, просвещать. Ну, дебил же - видно было по первым постам. Нет, они терпеливо спорят с ним, убеждают, аргументы приводят... ))) Завидую вашей выдержке, ребята!

Выдержку тренировать - это тоже полезное дело, но главное, во всяком случае для меня, это возможность дать аргументы для чтения ДРУГИХ пользователей, чтобы им была понятна слабость позиции этого товарища - аргументированно понятна, а не просто субъективно.

ICQ Number 
Zen-now
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 16:03    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Медвепут писал(а):
По крайней мере майдан прошел под лозунгом свержения коррумпированной власти.
Майдан был собран Януковичем для оправдания своей поитики сидения на двух стульях. Это потом его у него перехватили. И не разгонял он его силой, потому что это был аргумент в его пользу (как он думал) при общении с Москвой. Типа вот Вы от меня требуете не идти на интеграции с евросоюзом, а что я могу сделать? У меня же майдан. Вспомните, евроинтеграция был как раз проект олигархов с Януковичем. Его муссировали все телеканалы Украины больше года, ещё до майдана.

России на Украине нужна труба и в первую очередь гарантия отсутствия НАТО на её территории. Понятно, что население как всегда побоку.
По поводу записи, очевидно, что она может быть как фейком так и реальностью. Наши СМИ высмеивают эту запись предлагая ещё более никчёмные и абсурдные аргументы, нежели хохлы. Дескать ТАК не могут разговаривать спецы в армии. Вспомните, что жаргон применяется в армии, только между равными людьми, когда младший по званию докладывает старшему, ни о каком жаргоне и мате не может быть и речи. А теперь представим, если этот старший например ещё и гражданский, не понимающий ЮМОРА армейского? Как ему докладывать? Так что ещё не понятно, фейк это или нет. Лично для меня очевидно, что народ под танки не пойдёт, не ощущая сильной тыловой поддержки. Так же мне очевидно, что так называемые афганцы, на которых так любят ссылаться наши СМИ, это вообще кто? Как у Вас с математикой? Сколько лет сейчас афганцам? Они что будут ловко прыгать и захватывать отделы милиции? Им сейчас от 45 и до пенсии.

По мне так адреналина нет в этом разговоре. Вообще. Никакого. Даже профессионал так не сможет, тем более после боя.

ICQ Number 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 16:26    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):
По мне так адреналина нет в этом разговоре. Вообще. Никакого. Даже профессионал так не сможет, тем более после боя.
Если послушать всё таки суть, то там говорится, что "мои ребята отработали на 5, и ещё не вернулись", очевидно, что докладывающий сам там не был и лично не участвовал.
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 16:28    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):

Слушайте, ну вы прям от медвепута заразились безвозвратно)), попытаюсь вас сохранить. Кстати, со сколькими украинцами я бы не общался за последние 10 лет все прям говорят России от украины нужна только труба и точка. Ну правильно и труба тоже, потому что от воровства из этой трубы российские поставщики вынуждены нагибать неплательщиков, чтобы они платили, а хохлы вместо того чтобы платить как положено ищут схемы неплатежей вон уже реверс замутили молодцы. Только блин как южный поток запустится, так и кому будет нужна ваша труба?.. будете из польши газ покупать.. щас то цена ниже чем из газпрома, но потом она будет выше это как пить дать.. будет теже 500 баксов и попробуйте полякам не заплатить, останетесь без отопления, так что еще лет 5 и все... приехали)) Будете снова на поклон к проклятым москалям подмазываться чтобы спасли от гнусных поляков, а то ПХГ простаивают.
----
Так вот трубой и НАТО интерес не ограничивается, вы еще не учли что у нас высокая кооперация и промышленность на востоке заменить надо будет лет через 5-10. Россия найдет замену, Хохляндия вряд ли.
Второе... если судя по вашей логике России наплевать на народ, то Крым бы не оттяпали и не стали бы там социалку поднимать.
И последнее у Украины большая территория, если ее объединить с таможенным союзом то это будет как раз столько миллионов, сколько надо чтобы объединение могло существовать на одном только внутреннем рынке. Это знают и на Западе поэтому и идет борьба за Украину.. Идиотам (я вас не причисляю) как прозападным, как и пророссийским втирают как положено, нашим я думаю даже недостаточно, так что раз Украина сама не может (потому что не умеет) сделать очевидный единственно правильный выбор.. этот выбор сделают за нее.
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 16:54    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):

Так вот трубой и НАТО интерес не ограничивается, вы еще не учли что у нас высокая кооперация и промышленность на востоке заменить надо будет лет через 5-10. Россия найдет замену, Хохляндия вряд ли.

http://worldcrisis.ru/crisis/1462733
Если этой самой промышленности нет в принципе, то и кооперация побоку в масштабах страны. Конечно кому то будет чуть больше неудобно, но это сущие крохи.
Савой писал(а):

Второе... если судя по вашей логике России наплевать на народ, то Крым бы не оттяпали и не стали бы там социалку поднимать.

Крым, это 1) база ЧФ РФ в севастополе, аренду которой хохлы постоянно пытались аннулировать, плюс выплаты за аренду, что тоже деньги. 2) Договор об аренде ЧФ (который теперь аннулирован) был напрямую увязан со скидкой на газ для Украины. 3) Китай пытается построить великий шёлковый путь, в обход пиндосов и НАТО, оконечной точкой которого станет порт в крыму. Теперь это всё хозяйство, не только экономическое но и политический рычаг давления на китай (точно не помешает), поэтому кстати и строят мост через керченский пролив, не потому, что ближе путь, а потому, что нивелирует политические риски со стороны американских властей Украины. Достаточно поводов оттяпать Крым? Или ради людей это делали? А про зарплаты и пенсии, а чем собственно Крым лучше той же Чечни, уж если мы её кормим (тем более там хотя бы славяне)? Да и положительный пример для последующей борьбы за части Украины тоже не помешает.
Савой писал(а):

И последнее у Украины большая территория, если ее объединить с таможенным союзом то это будет как раз столько миллионов, сколько надо чтобы объединение могло существовать на одном только внутреннем рынке.
Нифига этого не хватит, там вопрос не столько в размерах, сколько в населении, а сейчас этого не хватает даже Китаю. Хотя конечно вступление Украины в ТС даст всем выгоду и ТС и самой Украине.
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 19:11    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
...Хотя конечно вступление Украины в ТС даст всем выгоду и ТС и самой Украине.

Простите, я не уловил сейчас сути ваших принципиальных возражений моим аргументам. Если я говорю, а кооперации промышленностью, то вы мне даете ссылку какого-то эксперта который доказывает что у нас в России все плохо. Я же не об этом говорю и не спорю что все плохо, я о том что у наших даже загнивающих по вашим меркам экономикам есть кооперация и обсуждения идут на уровне министров на случай ее прекращения и потери ежегодным сколько то там десятков млрд баксов товарооборота, если для вас десятки млрд. крохи, я не спорю.
По поводу Крым все что вы перечислили этого недостаточно, чтобы взять и захватить территорию братской Украины, должен быть более весомый повод и он есть, а то что вы перечислили это здорово конечно и не надо развращать медвепутов открыто заявляя, что России насрать на соотечественников, не всем по крайней мере.
По поводу ТС мы вроде поморщились, но все-таки согласились, что как минимум России от украины нужно не только труба, но и ее население Wink
Страница 53 из 88 [Сообщений: 1318]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 51, 52, 53, 54, 55, ..., 86, 87, 88 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: