Текущее время Вт Июл 29, 2025 15:50
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 19:09 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Ну чего,пропеллеры,против нас болеть будете?Есть надежда у Вас? |
Не буду я против вас болеть нет надежды
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 22:04 Заголовок сообщения:
|
|
Отыграли первый круг.Сегодняшняя наша игра не выдерживает ни какой критики.Не можем мы собраться в кучку,обязательно навозим ....Все на поляне хи хи.Выиграли уверенно первую партию и встали.А Экстремум молодцы,тянули не возможные мячи.Наверно это лучшая их игра.Выиграли на балансе вторую.Потом провал.Думал продуем 3-2,но серия не подач у Экстремума в концовке принесла нам победу.Победили 3-1.Простите нас,Карлсоны,Вы шестые.И всех хотел бы поздравить с наступающим,всем удачи и самое главное без травм.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 22:32 Заголовок сообщения:
|
|
Ещё вопрос.С кем будут играть Рон и Экстремум?Кто осведомлён в подсчётах?И победители этих игр к нам в группу попадают?
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 05:51 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Ещё вопрос.С кем будут играть Рон и Экстремум?Кто осведомлён в подсчётах?И победители этих игр к нам в группу попадают? |
Пока не ясно: у Углей (11 место в 1-й лиге В) ещё 3 игры, а на 10-е сразу 5 претендентов. В 1-й А у РОНа (11-е место) ещё 1 игра. Лидеры второй лиги тоже не все игры сыграли. Поэтому пары на стыки ещё не определены.
Победители стыков идут в ту же группу в первой лиге (или где играли, или вместо проигравшей команды)
Последний раз редактировалось: Палладий (Вс Дек 22, 2013 06:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 00:27 Заголовок сообщения:
|
|
Как там Лётчики с Экстремумом?
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 10:24 Заголовок сообщения:
|
|
Если я не ошибся в расчетах, то в стыках встретиться Экстремум и Антигравитация.
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 12:34 Заголовок сообщения:
|
|
Лохматый писал(а): | Если я не ошибся в расчетах, то в стыках встретиться Экстремум и Антигравитация.  |
Вы уже учли игры ДП и Углей, которые ещё не состоялись?)
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 12:52 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | Лохматый писал(а): | Если я не ошибся в расчетах, то в стыках встретиться Экстремум и Антигравитация.  |
Вы уже учли игры ДП и Углей, которые ещё не состоялись?) |
Угли последнее место займут при любом раскладе, а ДП первое. Я указал только пару 10 места в нашей группе со вторым из второй лиги. Вроде бы там уже все ясно…
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 12:57 Заголовок сообщения:
|
|
А разве будет ранжирование в группах? Неужели я ошибся, считая, что ранжирование будет в лиге ?
Сбегаю, узнаю правду...)
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 13:08 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | А разве будет ранжирование в группах? Неужели я ошибся, считая, что ранжирование будет в лиге ?
Сбегаю, узнаю правду...) |
Ранжируются первые места с первыми, а вторые со вторыми. Аналогично 10 с 10, 11 с 11… Ясно что Экстремум меньше набрал очков чем NORD. А у Антигравитации соотношение очков будет лучше, чем у СУЭК. Следовательно, Экстремум - Антигравитации и NORD - СУЭК...
|
|
|
 |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 13:08 Заголовок сообщения:
|
|
Ранжирование вроде производится в лигах, в самом деле. Но Долгопрудный уже обыграл СУЭК, и есть прогнозы =) у Геотека нет особенных шансов.. У Углей шансов больше, но и они едва ли наберут 5 очков в 3 играх.
Так что, говорят, шансы появляются у нас, несмотря на отсутствие состава #)
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 13:16 Заголовок сообщения:
|
|
Мужской турнир, Высшая лига: в сезоне 2013-2014 команды Высшей лиги не участвуют в стыковых играх.
Мужской турнир, Первая и Вторая лиги:
• В стыковых матчах за право участвовать в Первой лиге во втором круговом этапе участвуют 4 команды Первой лиги, занявшие 10-11 места в группах по итогам первого круга, и 4 команды Второй лиги, занявшие 1-2 места по итогам первого круга;
• Команды ранжируются в соответствии с Приложением 6, после чего составляются стыковые пары:
10 место Первой лиги vs 2 место Второй лиги
10 место Первой лиги vs 2 место Второй лиги
11 место Первой лиги vs 1 место Второй лиги
11 место Первой лиги vs 1 место Второй лиги
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 13:19 Заголовок сообщения:
|
|
Лохматый писал(а): | Если я не ошибся в расчетах, то в стыках встретиться Экстремум и Антигравитация.  |
Узнал. Действительно, ранжирование будет в лиге.
При этом Вы совершенно правы, одну из пар составят Экстремум и Антигравитация.
Буревестник ждёт худшую из команд РОН/Угли Тим (другая достанется Долгопрудному).
СУЭК будет играть с НОРДом.
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 13:29 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | Лохматый писал(а): | Если я не ошибся в расчетах, то в стыках встретиться Экстремум и Антигравитация.  |
Узнал. Действительно, ранжирование будет в лиге.
При этом Вы совершенно правы, одну из пар составят Экстремум и Антигравитация.
Буревестник ждёт худшую из команд РОН/Угли Тим (другая достанется Долгопрудному).
СУЭК будет играть с НОРДом. |
Не факт что Буревестнику достанется худшая команда, так как если Долгопрудный выиграет последнюю игру, то тогда она будет лучшей командой занявших первые места во второй лиге...
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 13:57 Заголовок сообщения:
|
|
Лохматый писал(а): | Не факт что Буревестнику достанется худшая команда, так как если Долгопрудный выиграет последнюю игру, то тогда она будет лучшей командой занявших первые места во второй лиге... |
Если Долгопрудный выиграет завтра последнюю игру, у него будет 28, а у Буревестника уже 30 (ведь они вчера победили Адреналин 3:0?).
|
|
|
 |
|
|