Текущее время Вс Май 03, 2026 00:11
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 52 из 64 [Сообщений: 948] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 50, 51, 52, 53, 54, ..., 62, 63, 64 След. |
| Автор |
Сообщение |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 22:06 Заголовок сообщения:
|
|
| derDonner писал(а): | Почему все ваши забывают помянуть факт желтой карточки?
В 1 сете при счете 6-4 в нашу пользу Нейкирху(Alex_N) было вынесено предупреждение, так как он не являясь капитаном вашей команды, пытался спорить с судьей, причем в грубой форме. |
Уж извините, но на это я не мог не отреагировать.
По Вашему мнению, факт показа жёлтой карточки свидетельствует о правильном судействе?
А как Вы предлагаете реагировать на то, что успел насудить господин судья к счёту 6-4? Нам надо собраться и уйти? Из 6 очков Измайлово, было 3 свистка совершенно не приемлемых. Поэтому, то, как реагировали наши игроки, это ещё очень мягко. Я бы даже сказал слишком мягко. Но печально даже не это, а то как Вы после игры на произошедшее реагируете. Нормальные люди признают что не правы и просят прощения, но Вы очевидно таковыми не являетесь. Надеюсь всё по этой теме.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 01:13 Заголовок сообщения:
|
|
Для Der Donner
Перед тем, как присоединиться к sypo, и выйти из дискуссии, отвечу:
1. "Нейкирху Александру была предъявлена желтая карточка". Желтой карточки не было. По факту было заявление судьи, о том, что он добавляет очко команде Измайлово, наказав меня за фразу "наверное мы играем по разным правилам" сказанную в ответ на вопрос нашего игрока почему судья не замечает ошибки соперника. Карточек у судьи не было в принципе.
2 "Г-н Дер Доннер первый раз видит желтую карточку в ЛВЛ". Из этого следует, что Вы в ЛВЛ недавно. Чтож, наберетесь опыта и не то увидите. Особенно если судья Погорелов будет судить дальше.
3. "Игроки МФК опоздали на игру". Я прибыл последним из 6 игроков МФК, и был в зале до 15:30, то есть того времени, который по регламенту отводится на разминку. На построении были все 6 игроков МФК. Апелляция на тему "А вы опоздали" не проходит.
4. "Я обматерил судью". Понятие обматерил, подразумевает нецензурное оскорбление. Такого не было. Судью я не назвал никаким другим словом, кроме как "судья". То, что его работа была отвратительной я обозначил. Возможно при этом и добавил пару непарламентских выражений. НЕ отрицаю. Но это не оскорбление ЛИЧНОСТИ судьи, а оценка его действий. То, что он родился несколькими годами старше, не наделяет его "иммунитетом" от оценки его действий. Если судит "х..во", то это так и называется. И никак иначе.
5 "Вы приехали в гости". Ну да, приехали в гости, а нам в тарелку налили помоев, и еще хотели, чтобы мы хвалили хозяев за гостеприимство. А мы не захотели хвалить. Удивительно, правда?
6. "Произошел конфликт Нейкирха А. с судьей" У меня не было конфликта с судьей. О том, что у судьи произошел конфликт со своей совестью, Вам скажет ЛЮБОЙ игрок команды МФК, а не только я.
7. "Нейкирх А, заявил, что МФК ставит "КРЕСТ" судье в третьей партии" . Надеюсь, что Вас удивляет тот факт, что я так долго ждал с принятием этого решения? Действительно, это решение нужно было принимать в с середины первой партии, когда г-н Погорелов, свистнул все ошибки нам, и не заметил ни одной у Вас. Вот тогда и надо было ставить "крест". Но ведь каждому, как известно - в лучшее вериться. И мы надеялись. Надежда умерла в третьем сете.
8. "Предложил вашей команде поставить судить девушку". Прекрасное решение! А у девушки кто-нибудь спросил, хочет ли она судить?
9." На предложение капитану МФК (Лешова Ксения) и представителю команды (Нейкирх Александр) рассказать счет по партиям, нам было заявлено что они его не помнят. Но не согласны."
Напомню Вам, Дер Доннер, что после игры, Вы начали бегать и лихорадочно опрашивать игроков обеих команд, как закончилась та, или иная партия. Тот же вопрос был задан и мне. На что я ответил, что точно не помню результатов всех партий. Но когда увидел сочиненные вами результаты вспомнил, что в первой партии мы набрали более 17 очков (вы поставили нам 16), и в 4 партии вы сами набрали больше 20 очков (по Вашей версии 20), следовательно, все результаты, были Вами проставлены "приблизительно", а не на основании протокола, как этого требует регламент. При этом, хочу еще раз сказать, что наше требование наказать Вас техническим поражением, является следствием вопиюще предвзятого судейства, осуществленного Вашим бывшим игроком, при Вашем молчаливом согласии.
Надеюсь, что я ответил на все Ваши вопросы. А посему, разрешите выйти из дискуссии.
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 01:29 Заголовок сообщения:
|
|
Черт побери! Алекс_Н таким добрым мне показался после нашей игры. Как вы могли так его довести? Ума не приложу. А мы измайлово навстречу пошли с переносом, а тут уже слушок прошел, что измайлово в прошлом сезоне навстречу не пошло другой команде, выстрадав техническую победу. Нехорошо это все! Измайлово надо задумаца, мне кажется.
У нас был опыт подобный в бытность нашего выступления за Норит) Надеюсь сейчас в этой ветке образуется максюта и напомнит детали, но когда мы играли с крылатским в прошлом сезоне судил некий кадр (по описанию судейства примерно как Алекс рассказывает), мы его скинули с "вышки" после 2 проигранных партий)) Точнее там была лавка, на которой он стоял, но досуживал уже зритель. Дядька судил с листа, четко, ни одного вопроса, хотя 3 партия была напряженная, а мы ее в итоге проиграли, но ему хотелось пожать руку, а вот первому АРБИТРУ только под сраку пнуть пыром!
Неужели нельзя было смену какую-нить сделать, чтобы довести игру до конца нормально?! Очень это все мне не нравица. Измайлово может пощады не ждать.
|
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 08:08 Заголовок сообщения:
|
|
| Подкидывающий писал(а): | Черт побери! Алекс_Н таким добрым мне показался после нашей игры. Как вы могли так его довести? Ума не приложу. А мы измайлово навстречу пошли с переносом, а тут уже слушок прошел, что измайлово в прошлом сезоне навстречу не пошло другой команде, выстрадав техническую победу. Нехорошо это все! Измайлово надо задумаца, мне кажется.
У нас был опыт подобный в бытность нашего выступления за Норит) Надеюсь сейчас в этой ветке образуется максюта и напомнит детали, но когда мы играли с крылатским в прошлом сезоне судил некий кадр (по описанию судейства примерно как Алекс рассказывает), мы его скинули с "вышки" после 2 проигранных партий)) Точнее там была лавка, на которой он стоял, но досуживал уже зритель. Дядька судил с листа, четко, ни одного вопроса, хотя 3 партия была напряженная, а мы ее в итоге проиграли, но ему хотелось пожать руку, а вот первому АРБИТРУ только под сраку пнуть пыром!
Неужели нельзя было смену какую-нить сделать, чтобы довести игру до конца нормально?! Очень это все мне не нравица. Измайлово может пощады не ждать. |
ХА. Помню такого "Кадра"! Это опупеть можно. Да не, здесь другая ситуация Стас. Тогда нас судил полный ушлёпок, который не разбирался в правилах, да и вообще с мячом дружит, как мы с тобой с тапками-балетками)). а тут получается, что чувачок судил как с Крыльями (помнишь такого Лёву, который потом в раздевалке - ну я неспециально, на уровне подсознания подсуживал - убейся Лёва), как концовка равная, так строго в свою сторону свисток.
Моё мнение, хотя я и не был на игре Измайлово-МФК, но судя по Алексу_Н, который произвёл очень хорошее впечатление, изначально вызвав уважение и приятное расположение,...короче мужик ну очень замечательный....и довести его до ТАКОГО возмущения - это значит, что было чем вывести его из себя.
Вроде как все играют для своего удовольствия в ЛВЛ, будь то 3-я или высшая лига (не все умеют клёва играть), и отношения между многими очень, так сказать, "тёплые" и дружественные, но чтобы вести себя как Измайлово - это неправильно. Смело выскажу своё осуждение и пообещаю очень уважаемому мною Алексу_Н, что забью всё что можно в игре с Измайлово, а если и судья будет тот же, то Волк может и свышки скинуть (это правда уже лирика).
Итог моего монолога:
1. Чтобы вывести спокойного человека, надо сделать очень много возмутительных действий.
2. Измайлово располагает к себе только негативом
3. Порвём все Измайлово
4. Давайте жить дружно
5. Измайлово пересмотреть своё отношение к участию в лиге и отношению к соперникам
За сим удаляюсь, т.к. ждут дела важные.
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 08:45 Заголовок сообщения:
|
|
только не поймите неправильно, физически мы никого никуда не скидывали. просто выразили категорическое несогласие с качеством судейства и после эмоционального "обсуждения" между партиями судейства с хозяевами судью поменяли. Да и там действительно как такового засуживания не было, играть было сложно, но сложно не только нам.
А с Измайлово мы играем у себя и судья будет наш, да и я думаю измайлово понимает, что с нами, даже если у нас и не оптимальный состав был бы особого смысла нет пытаться судейством влиять на игру, тем более в сложившейся ситуации, потому что на результат это, мягко говоря, вряд ли повлияет, а масло в огонь подливать не за чем.
|
|
|
|
 |
Роса
Мастер игры

Зарегистрирован: 02.11.2010 Сообщения: 197 Откуда: Сокол (ВАО), Москва Deaf
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 09:01 Заголовок сообщения:
|
|
Кто из Империи имеет доступ в капитанский форум?
Подтвердите перенос игры. Уж очень не хотелось бы бараночку получить.
|
|
|
|
 |
Ushebty
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 10:22 Заголовок сообщения:
|
|
Друзья, хватит уже травить Измайлово, особенно тем, кто не имеет отношения! У непосредственных участников различные точки зрения, пусть они сами с ОК разбираются)
|
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 10:34 Заголовок сообщения:
|
|
| Могильщик писал(а): | | (помнишь такого Лёву, который потом в раздевалке - ну я неспециально, на уровне подсознания подсуживал - убейся Лёва) |
Могильщик в своем репертуаре )
|
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 10:47 Заголовок сообщения:
|
|
| Роса писал(а): | Кто из Империи имеет доступ в капитанский форум?
Подтвердите перенос игры. Уж очень не хотелось бы бараночку получить.  |
С кэп форума:
Подкидывающий
Уважаемый ОК! Команда Сокол(ВАО) немного не в ладах с интернетом. Поэтому позвольте мне вместо них запостить просьбу о переносе игры. У них там проблемы с залом какие-то. Депутаты в баскет играют))
Инициатор переноса: Сокол(ВАО)
Соперник: Империя
Старая дата матча: 15.12.2010
Новая дата матча: 19.12.2010
Место: Имперский зал
Время: 16-00
Принимающая сторона: Империя
Алла К.
Сокол - Империя: запрос о переносе сделан слишком поздно. Надо было сегодня всё оформить до 15:00. Перенос не будет принят.
Подкидывающий
Нам по большому счет все равно. Это у Сокола просто проблемы. В телефонном разговоре их капитан сказал, что они слабо представляют куда надо какие заявления писать. Я не успел до 15-00, хотел им помочь, но по факту не удалось. Навстречу Соколу пойти нельзя?
|
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 14:26 Заголовок сообщения:
|
|
| Подкидывающий писал(а): |
Алла К.
Сокол - Империя: запрос о переносе сделан слишком поздно. Надо было сегодня всё оформить до 15:00. Перенос не будет принят.
Подкидывающий
Нам по большому счет все равно. Это у Сокола просто проблемы. В телефонном разговоре их капитан сказал, что они слабо представляют куда надо какие заявления писать. Я не успел до 15-00, хотел им помочь, но по факту не удалось. Навстречу Соколу пойти нельзя? |
Сокол хорошая, дружелюбная команда! Первый год играют, сделайте поблажку!
А то опять все решается суровостью регламента, а не игрой на площадке=) (хотя исход очевиден) Но мы здесь все заявлены что бы поиграть, пообщаться, научиться!=)
|
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 14:29 Заголовок сообщения:
|
|
Я тоже прошу от лицв команды Импульс, чтобы ОК пошёл на встречу команде Сокол(ВАО)
|
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 15:09 Заголовок сообщения:
|
|
Сколько сейчас есть дней на выкладывания результата? 2? 3? вот в течении этого времени и сыграйте.
|
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 15:15 Заголовок сообщения:
|
|
| Calvin писал(а): | | Я тоже прошу от лицв команды Импульс, чтобы ОК пошёл на встречу команде Сокол(ВАО) |
Империя тоже за перенос, тем более, что у Сокола просто отбирают зал в нужный день чиновники.
Но пока на капитанском форуме тишина, ОК молчит.
|
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 15:21 Заголовок сообщения:
|
|
| @ писал(а): | | Сколько сейчас есть дней на выкладывания результата? 2? 3? вот в течении этого времени и сыграйте. |
ну, к сожалению, у нас тоже не все дни свободные
изначально сокол предлагал перенести на пятницу или субботу, мы между собой обсудили и получилось, что в пятницу у нас собрать состав не получится и мы хотели перенести на субботу. Но потом выяснилось, что у Сокола в субботу что-то изменилось и в субботу они не смогут. Поэтому мы решили перенести игру в наш зал на воскресенье.
Так что как раз в течении этих трех дней никак не получается, точнее смотря как эти дни считаются?
Если игра по расписанию в среду вечером, то три дня истекают в пятницу вечером или уже в понедельник?
|
|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
Зарегистрирован: 28.10.2009 Сообщения: 567 Откуда: Измайлово, Паллада-М, МТС
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 15:29 Заголовок сообщения:
|
|
| jiemon писал(а): | Так что как раз в течении этих трех дней никак не получается, точнее смотря как эти дни считаются?
Если игра по расписанию в среду вечером, то три дня истекают в пятницу вечером или уже в понедельник? |
К дате игры прибавить 3. Если эта дата выпадает на выходной, то +1 за каждый выходной и праздники. То есть если Вы проведете игру в воскресенье без переноса, то надо будет выложить результат до 15-00 понедельника. Вроде так.
| Цитата: | "Два с половиной рабочих дня" означает: к дате игры прибавляем 3, на каждый нерабочий (выходной или официальный праздник) прибавляем ещё по одному дню. До 15.00 получившейся даты нужно сообщить результат игры.
Пример: если игра должна была состояться в понедельник 15 октября, то сообщение о результате игры должно появиться не позднее 15.00 четверга 18 октября; если игра должна была состояться в субботу 13 октября, то сообщение о результате игры должно появиться не позднее 15.00 среды 17 октября. |
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 52 из 64 [Сообщений: 948] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 50, 51, 52, 53, 54, ..., 62, 63, 64 След. |
|
|