Текущее время Пт Авг 08, 2025 04:30
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 52 из 89 [Сообщений: 1330] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 50, 51, 52, 53, 54, ..., 87, 88, 89 След. |
Автор |
Сообщение |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 23:30 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Во избижании эксцессов закажите независимого судью. |
Максим ! ( мой старшенький твой тезка ) зачем ты так , потом же самому будет стыдно Думаю что ты это просто сгоряча, поэтому не принимаем ... утро вечера мудренее
максюта писал(а): | Во избижании.... |
И все таки - во избЕжании ....
_________________ С уважением ,Каскад.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 23:37 Заголовок сообщения:
|
|
В запарке писал,ошибок куча наделал.А самое интересное,что жена у меня училь русского языка в школе.
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 23:38 Заголовок сообщения:
|
|
Среда вечер - тренировки, учёба.
Суббота - всегда была игровым днём, поэтому изначально все своё время распредили
Воскресенье - ну не собирается народ. Ну я приду, еще один темпер, доигровщик и либеро. Как мы играть будем?
Воскресенье 19 - СЕССИЯ
Ну вот честно, как будто мы звери и вот прям нам принципиально нужно сыграть в субботу! Макс, ну чес слово, врём как будто!
Последний раз редактировалось: Breathe_of_fate (Вс Ноя 28, 2010 23:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Locode
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 23:38 Заголовок сообщения:
|
|
kaskad писал(а): | максюта писал(а): | Во избижании.... |
И все таки - во избЕжании .... |
Максюта в порыве эмоций уже писал ИзбИения но вовремя взял себя в руки
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 23:40 Заголовок сообщения:
|
|
Проехали,для себя мы уже всё поняли,хватит по третьему кругу гонять.
|
|
|
 |
ТОРГАЛ
Рядовой игрок

Зарегистрирован: 10.10.2010 Сообщения: 12 Откуда: ЛВК КАСКАД, Либеро.
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 23:44 Заголовок сообщения:
|
|
Выглядит все как на ОСУЖДЕНИЕ вы вынесли, а не для ОБСУЖДЕНИЯ! По сути выставили нас какими то фашистами, в одном единственном разе не сойдясь с нами в сроках...Воскресение вам объяснили почему не можем перенести или объяснения нынче не катируются и все должно быть так как захотите вы?Это правда очень не удобная ситуация, но тут просто понять нужно, при имении возможности переноса мы бы не отказали, мы не используем все слабые стороны соперника лишь бы урвать свое. Мы играем за удовольствие, в любимый вид спорта.
_________________ Республика-ничто,пустое имя без тела и облика.
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 23:53 Заголовок сообщения:
|
|
Locode писал(а): | Максюта в порыве эмоций уже писал ИзбИения но вовремя взял себя в руки  |
ИзбИения я так понимаю будут !( максюта писал(а): | судью нормального приведём,он боксёр  | )
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 23:54 Заголовок сообщения:
|
|
количество ошибок навевает мысли о спиртном...
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 00:04 Заголовок сообщения:
|
|
to максюта
Макс , кто у вас защищается , в каком меде ?
|
|
|
 |
PaShTeT
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 00:25 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Ребята.Проблема в том,что до окончания регулярки 25 дней.Вам было предложено 4 варианта,ни один не срастается.И что самое удивительное,что в СУББОТУ вы можите,а в воскресенье нет.И причём тут учёба?А что было в позапрошлом году?Мы переноса не просили и играли по правилам.Шестого мы нашли тогда,задержали игру на 20 минут.Ну и что?А вообще не договорились и хрен с ним,как раз то мы люди взрослые.Я высказал своё мнение,мне достаточно.Вынес просто на обсуждение общественности.И пока что в шоке что не нашли решения.Ещё раз повторю,что переноса мы больше не просим.Посмотри кто сильнее.  |
Я плачу с вас...а еще взрослые люди......
Многие планируют на будущее на неделю, на 2 вперед, а то и на 3 вперед. У кого-то понос, у кого-то золотуха, да какая вообще разница у кого что, не могут так не могут. Почему сразу не хотят, может и правда не могут, да и если не хотят это их право, настроения нет, "пятница не счастливый день". А вы сразу пишете, что 3 очка зажали.... "25 дней до конца сезона", а остальные дни вы что делали? Кто мешал Вам сделать перенос раньше? Да и почему только 4 варианта, дней то 25?
"Вынес просто на обсуждение общественности."
А общественности зачем это знать??? Этот вопрос решают капитаны или их замы...
"...как раз то мы люди взрослые"
начинаю сомневаться
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 00:30 Заголовок сообщения:
|
|
PaShTeT писал(а): | максюта писал(а): | Ребята.Проблема в том,что до окончания регулярки 25 дней.Вам было предложено 4 варианта,ни один не срастается.И что самое удивительное,что в СУББОТУ вы можите,а в воскресенье нет.И причём тут учёба?А что было в позапрошлом году?Мы переноса не просили и играли по правилам.Шестого мы нашли тогда,задержали игру на 20 минут.Ну и что?А вообще не договорились и хрен с ним,как раз то мы люди взрослые.Я высказал своё мнение,мне достаточно.Вынес просто на обсуждение общественности.И пока что в шоке что не нашли решения.Ещё раз повторю,что переноса мы больше не просим.Посмотри кто сильнее.  |
Я плачу с вас...а еще взрослые люди......
Многие планируют на будущее на неделю, на 2 вперед, а то и на 3 вперед. У кого-то понос, у кого-то золотуха, да какая вообще разница у кого что, не могут так не могут. Почему сразу не хотят, может и правда не могут, да и если не хотят это их право, настроения нет, "пятница не счастливый день". А вы сразу пишете, что 3 очка зажали.... "25 дней до конца сезона", а остальные дни вы что делали? Кто мешал Вам сделать перенос раньше? Да и почему только 4 варианта, дней то 25?
"Вынес просто на обсуждение общественности."
А общественности зачем это знать??? Этот вопрос решают капитаны или их замы...
"...как раз то мы люди взрослые"
начинаю сомневаться |
Пашка появляется редко, но метко=))
Да Макс просто эмоционален! Вот и защитная реакция такая=)))
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 09:54 Заголовок сообщения:
|
|
Kaif писал(а): | ШТИЛЬ-ВИРАЖ 28.11.2010 г. 19:30
1:3 (17:25, 25:17, 16:25, 11:25)
Поздравляю Вираж с победой. Пожалуй, из всех команд, с кем мы играли- это самая сильная (без обид ). Отличная связка, ровные и сильные нападающие. Не зря, Вираж записали в фавориты! Удачи в след. играх, и выходите в 1-ю лигу уже!  |
Хоть кто то слова добрые написал)))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
NN
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 10:06 Заголовок сообщения:
|
|
Аналогичная ситуация была у нас с Коврижкой....У нас игровой день-суббота..С нами связалися капитан Коврижки попросил перенос. Я им (как и Виражу) предложили поменяться местами с любой другой командой на субботу. Что они и сделали договорившись с Пильснерами , с которыми мы вчера играли вместо Коврижки. Здесь может быть надо поискать ещё варианты...обоюдно...спокойно..без эмоций..
_________________ Николай . Всё будет ПИЦИКАТО ДЕ ЛЯ МОРЕ
www.fortunamiv.ru
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 10:40 Заголовок сообщения:
|
|
kaskad писал(а): | to максюта
Макс , кто у вас защищается , в каком меде ? | У нас кэп защищается.Он в кадиоцентре работает(отличный кардиохирург )Наконец то станет доктором!!!
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 12:18 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Да получите вы свои три очка,хотя на кой они Вам.Буду пасовать наверно я первй раз в жизни.Хотя нет,судью нормального приведём,он боксёр Можете поставить потом ему крестик.Я написал,что бы к нам с переносами ни кто больше не обращался.Не можем мы.У нас у всех жёны и дети(у меня двое).Посмотрим к чему это приведёт.А переноса мы больше не просим.Играем в субботу в 11-00  |
Быть или не быть – вот в чем вопрос,
Прощай, спортивный зал:
Нам на субботу перенос
Каскад не подписал.
Плевать нам, что у них зачет,
Что день не игровой.
Кто матч нам не перенесет –
Рискует головой!
Судья-боксер сломает нос,
Покажет кузьки мать,
Когда хотим мы перенос –
Обязаны давать!