Текущее время Пн Сен 14, 2026 22:23
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 52 из 99 [Сообщений: 1483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 50, 51, 52, 53, 54, ..., 97, 98, 99 След. |
| Автор |
Сообщение |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 00:39 Заголовок сообщения:
1 |
|
Хаттабыч, ты говоришь, что от старших не получал)))) Значит ты им всем надавал, ну ты крут однако))))
Лох: Кто вам сказал, что у Хаттабыча с головой все в порядке? Справки не вижу. Хаттабыч ну ты как нибудь на досуге покажешь, как ты на шпагат садишься))) Может даже завтра, если я доеду.
Да и хрен ли толку от вашего шпагата и ваших пробежек? Здесь вроде волейбольный форум, я сильно сомневаюсь, что вы хотя бы элементарно подадите 50 подач без ошибок.
Так что лучше вам свалить на легко-атлетический форум и там загаживать все
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5161 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 00:50 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич
Читай внимательно От них тоже, разумеется, "получал на орехи", иначе никак, ты что ли не получал, строил их?
Я завтра, скорее всего, плавание судить буду, так что сам могу не доехать
А вот относительно шпагата и пробежек ты уже не прав, зря на деву "накатываешь", недаром в сдюшорах люди бегают и растягиваются, почитай биомеханику и узнаешь, что чем лучше растяжка, тем выше прыжок (при прочих равных), например
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 01:14 Заголовок сообщения:
|
|
Не соглашусь с Ку. Если бы все разговорчивые создали себе веточку и сидели бы себе тихо в ней - модераторы бы не нужны стали. Сексом бы занялись , наконец. Например.
|
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 21:12 Заголовок сообщения:
1 |
|
| Hattabich писал(а): | Koleso
Я, слава Богу, уже не был ни октябрёнком, ни пионером От сраших никогда не получал, ибо было всё равно с кем драться - ровестники или старшие
А вот ненормативщину, тем более из уст девы, никогда не приветствовал!
x_p
Ну-ну  |
Прочитал внимательно, написано от старших никогда не получал))))
А причем здесь прыжок, растяжка и подача. Я не пойму если человек не имеет отношения к волейболу, нахрена лезть на волейбольный сайт и писать всякую ерунду.
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
|
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 22:47 Заголовок сообщения:
|
|
| Koleso писал(а): | Сексом бы занялись , наконец. Например.  |
думаешь, пора?
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 17:31 Заголовок сообщения:
|
|
Какой вам секс без растяжки?
Уж если не бухучет, то Камасутру Кузьмич мог полистать? И не кричать, что растяжка не нужна!
| Цитата: | | Я завтра, скорее всего, плавание судить буду, так что сам могу не доехать |
Хоттабыч, а вы случайно не учите принцесс правильно плавать?
| Цитата: | | Не к лицу это и мужчинам |
Не, Хоттабыч, надо было сказать громче, выделить цветом и подчеркнуть! Для понимающих Саймака! Для Цеса! Пожалуйста!!
| Цитата: | | Именно ровЕСТНИКи, вроде бы старый анекдот?! |
Анекдот не знаю Новых правил русского языка тоже. Пока вы в детский сад ходили, октябрята учили: "сверстник, но ровесник"
Хоттабыч, шутка была не на язык, а на баланс. Свели бы хоть один, поняли бы и стало бы не а-ля Петросян. Хоть это и не сложно, но... да, Кузьмич, тут разница между вами и Хоттабычем. Дать вам по балансу, Хоттабыч разберется, а вы.... ни фига. С камасутрой тоже самое.
P.S. "Перекресток семи дорог, вот и я..." (Машина времени).
И почему бывают люди зашибись, ну не знаю, даже не злопамятные, а понимающие ТОЛЬКО Саймака и то... плохо? Это я просто очень отвлеченно и абстрактно, без никаких ни к кому отношений...
_________________ Still waters run deep.
|
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 21:50 Заголовок сообщения:
1 |
|
Я где то написал, что растяжка не нужна для прыжка, будьте так добры укажите на это место, а если нет, я бы рекомендовал бы вам пойти ...... погулять.
А также я бы вам не рекомендовал решать за меня, что я могу, а что нет, и будьте так добры не провоцируйте меня на грубость, все знают, что я человек мегадобрый, но не надо меня злить
|
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5161 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 00:51 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич
Читай внимательно, я знаю, что я пишу:
| Hattabich писал(а): | Кузьмич
...спокойно дрался, бил старшеклассников, а они меня - обычное житейское дело... |
Lochnessmonster
Ну если анекдот не знаете, тогда ясно Абстрагируясь от него, пишется именно так, как Вы написали
Нет, плавание я, мягко говоря, не очень люблю, так что никого ничему не учу, но могу дать телефоны тех, кто Вас научит
Относительно баланса...это Вы, миледи, слишком взяли Я, честно говоря, не имею обыкновения разбираться (хотя, конечно, всё зависит от конкретного случая) в том, что мне неинтересно, экономика и бухгалтерия - это то, что мне не очень интересно
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 08:45 Заголовок сообщения:
|
|
Как хотите, Хоттабыч... А то у Лохнесса будет свой бизнес и Лохнесс думал взять глав. бухом именно Хоттабыча
На самом деле баланс по МСФО - это интересно Я немножко не так написала там... на самом деле мне нравится самой составлять балансы. У меня сейчас US GAAP, но не суть. Мне вообще нравится работать с цифрами. Это не бухгалтерия, где люди сто раз в день долбят одну проводку. Сейчас для меня это просто плюс, что при необходимости я могу взять и составить. И не хныкать.
|
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13586 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 09:52 Заголовок сообщения:
|
|
| Lochnessmonster писал(а): | | Это не бухгалтерия.. |
МСФО - это та же бухгалтерия, просто по другим стандартам. Не стоит делать из неё нечто возвышенное, только потому что в названии присутствуют слова "финансовая отчётность".
Сведение дебета с кредитом и ничего более.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 11:48 Заголовок сообщения:
|
|
Алла, добрый день.
В частности, отдел МСФО занимается консолидацией отчетности. Если это дебет с кредитом и ничего более, то вот задача. Компании "Цес" и "Хоттабыч" - это дочернии компании фирмы "Понимающий Саймака". Фирма "Цес" выиграла у Кузьмича в лотерею майки и реализовала компании " Понимающий Саймака" за 10 тыс. рублей. А "Понимающий Саймака" реализовал другим волейболистам ЛВЛ все майки за 15 тыс. рублей. В том же периоде "Понимающий Саймака" продал несколько ящиков книг Саймака "Заповедник гоблинов" фирме "Хоттабыч" за 50 тыс. рублей. А "Хоттабыч" реализовал 50% этих книг другим волейболистам с наценкой 10%. Что у нас будет в консолидированной отчетности в sales?
И если вы, Алла, хорошо знаете стандарты МСФО, то расскажите как по МСФО могут учитываться основные средства.
Вообще, конечно, вам легко - можете пойти, друзей в Делойте спросить.
И давайте, пожалуйста, не будем отдел МСФО равнять с бухгалтерией. Хотя я сейчас в финансах, не надо думать, что себя защищаю.
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 12:09 Заголовок сообщения:
|
|
| Цитата: |
От них тоже, разумеется, "получал на орехи", иначе никак, ты что ли не получал, строил их?
|
| Цитата: | От сраших никогда не получал, ибо было всё равно с кем драться - ровестники или старшие |
Кузьмич , ты чё , читать не умеешь? Русским по белому написано! Как тебе еще объяснить? Лох ты , поэтому и в эту тему тебя как магнитом тянет.
|
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13586 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 13:11 Заголовок сообщения:
|
|
2 Лох...Несс:
Вы всё время просите вам всё рассказать Но вы вроде и сами это знаете. Я нигде не говорила, что я хорошо знаю или вообще знаю МСФО. GAAP мне наскучил ещё на первом курсе, именно потому что это сухие цифры и сведение дебета с кредитом (пусть и с расширенными возможностями). Никакого полёта мысли, только факты. Даже при консолидации отчётов. Хотя, конечно, надо быть очень дотошным и внимательным, чтобы не перепутать куда что записывать. Ну просто это скучно....лично для меня. Я рада за вас, что вас это возбуждает
А финансы мне наскучили где-то после третьего курса.....и теперь я их тоже не знаю
У меня нет друзей в Делойте. Хотя нет...есть...какие-то дальние знакомые....но вряд ли бы я их стала беспокоить своими просьбами предоставить ответы на ваши вопросы. Ибо предоставляя ответы на ваши вопросы, могло бы создаться впечатление что я пытаюсь вам что-то доказать....а мне вам доказывать ничего не надо. Но если вам очень нужно решить вами же написанную задачу (ну вдруг вы сами ответа не знаете? ) - то я могу их побеспокоить. Сообщите мне, если надо.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3302 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 13:39 Заголовок сообщения:
|
|
...интересно до 100 страниц тему догонят?
|
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 13:40 Заголовок сообщения:
|
|
Сомневаюсь, модераторы закроют раньше)))
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 52 из 99 [Сообщений: 1483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 50, 51, 52, 53, 54, ..., 97, 98, 99 След. |
|
|