Текущее время Вт Авг 05, 2025 16:14
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 52 из 72 [Сообщений: 1075] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 50, 51, 52, 53, 54, ..., 70, 71, 72 След. |
Автор |
Сообщение |
Михрус
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 13:48 Заголовок сообщения:
|
|
marik_:
Если бы ты читал внимательне, ты бы прочитал вот это:
Михрус писал(а): | Я вижу, что в подавляющем большинстве случаев судьи всегда подсуживают команде хозяев, так как они свои. |
Я не сказал, что все игры судья обязательно подсуживает! Нет, но то что таких большинство - да, я так считаю и не без основательно.
1. Может быть, кто-то только войдя в зал, уже подозревает судью в предвзятости, я - нет. Мое мнение о нем складывается во время матча.
2. Согласен, у Буревестника судья непредвзятый, к тому же, я давно его знаю и ничего плохо скахать о нем не могу.
3. Опаздывает он переодически, систематически или разого - не знаю, статистику не веду.
Андрей Цес: Это я сказал к тому, что надо либо играть так, чтобы вопросов не возникало, либо отправляться во вторую лигу на борьбу со злом
V@dim: Я тоже знаю, насколько важна разминка, поэтому наша команда приезжает в зал в среднем минут за 45.
Neighbour: Ну, у нас-то в группе конечно интересно. Я вижу, тебе хорошо запомнился тот эпизод с антенной. Еще раз повторю - судить - дело судьи, а игрокам играть надо.
Casey Raybak: То есть, ты считаешь, что отстаивать свою точку зрения - дело наглое/позорное? Понятие "возраст" на площадке не существует - там все игроки. Нет, теоретик из меня не очень, предпочитаю разбираться на площадке.
_________________ Делай всё, что от тебя зависит!
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 13:52 Заголовок сообщения:
|
|
Михрус...
Попустись... никто на вас не наезжает.
Просто прими к сведению всё вышесказанное и сделай выводы.
Правило бумеранга в ЛВЛ действует как нигде - как ты относишься к сопернику, так и он к тебе.
Не важно, на разминке, в игре или после нее... у магазина
_________________ http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1492
Последний раз редактировалось: marik_ (Вт Мар 24, 2009 13:56), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
ivanopolo
Фотокор

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 13:54 Заголовок сообщения:
|
|
Мастодонты ЛВЛ,отстаньте вы уже от МГУИЭ )))
в сл. раз будете возмущаться,мол "по нам оч сильно нападают,или много скидывают!!!Мы в почете в ЛВЛ,с нами так нельзя!!!"
Михрус
Tatiana volley
неслушайте их,у вас хорошая и перспективная команда,мы например получили удовольствие от игры с вами и от общения с болельщицами)))))
а нащет трактовки регламента по поводу начала игр-в нем вроде ненаписано,кто скоко играет в лвл,у кого скока сообщений и т.д.)))
такчто вы все правильно сделали.начало в 14,значит в 14...
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 13:58 Заголовок сообщения:
|
|
ivanopolo: дай попрессовать молодняк, нам еще с ними играть
|
|
|
 |
Михрус
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 14:06 Заголовок сообщения:
|
|
marik_: Да я принял, но что толку-то? Мне теперь каждой команде в день игры с нами надо звонить с утра, будить? "Правило бумеранга" действует у тех, кто не может выиграть по честному. Хотя у магазина...
Ага, следующая игра у нас с вами В "ж..е мира", как бы не опаздать...
ivanopolo: Они же тут умрут со скуки, если писать не о чем будет
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 14:07 Заголовок сообщения:
|
|
Михрус писал(а): |
Андрей Цес: Это я сказал к тому, что надо либо играть так, чтобы вопросов не возникало, либо отправляться во вторую лигу на борьбу со злом
|
Не совсем понял, на борьбу с каким именно злом Вы пытаетесь отправить Факультет, но то, что Вы уверенно и с согласием цитируете Алгорушку, наводит на мысль, что у Вас телескоп той же марки
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Михрус
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 14:11 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес: Мы? Нееет, что Вы, разве можем мы хотя бы помышлять об этом... Я думаю, и без нас Факультет сможет справиться с этой задачей
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 14:14 Заголовок сообщения:
|
|
Вопрос в силе... Кто - зло ?
Если Факультет - Буржуи (с) Algor ,
то Бабло побеждает зло ))))
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 14:18 Заголовок сообщения:
|
|
Михрус писал(а): | marik_: Да я принял, но что толку-то? Мне теперь каждой команде в день игры с нами надо звонить с утра, будить? "Правило бумеранга" действует у тех, кто не может выиграть по честному. Хотя у магазина...
Ага, следующая игра у нас с вами В "ж..е мира", как бы не опаздать...
|
Вас никто не обвинял в нечестной игре
А в магазин вы и вообще вместе не ходили
На всякий случай напоминаю, у нас "ж..е мира" в 20.00 начало разминки, в 20.30 свисток на игру
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 14:20 Заголовок сообщения:
|
|
marik_ писал(а): | На всякий случай напоминаю, у нас "ж..е мира" в 20.00 начало разминки, в 20.30 свисток на игру  |
Сказал добрый парень Кирюшенька, строя в уме козни на тему "как не дать Юности доехать до зала вовремя" ))))))))))))))
|
|
|
 |
Михрус
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 14:25 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес: Про "зло" была большая тема, сейчас искать не буду.
Да нет, если исходить из правила бумеранга, он не врет
marik_: Если бы не обвинял, то всего ЭТОГО бы не было.
Не ходили, мы же спортсмены
Спасибо за напоминание, постараемся не опаздать
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 14:28 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | marik_ писал(а): | На всякий случай напоминаю, у нас "ж..е мира" в 20.00 начало разминки, в 20.30 свисток на игру  |
Сказал добрый парень Кирюшенька, строя в уме козни на тему "как не дать Юности доехать до зала вовремя" )))))))))))))) |
От Вас ничего не скроешь, Маэстро
План-перехват у магазина у нас в разработке
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 14:35 Заголовок сообщения:
|
|
marik_ писал(а): | Андрей Цес писал(а): | marik_ писал(а): | На всякий случай напоминаю, у нас "ж..е мира" в 20.00 начало разминки, в 20.30 свисток на игру  |
Сказал добрый парень Кирюшенька, строя в уме козни на тему "как не дать Юности доехать до зала вовремя" )))))))))))))) |
От Вас ничего не скроешь, Маэстро
План-перехват у магазина у нас в разработке  |
Офф топ
Посудишь нас сегодня ?
|
|
|
 |
Odeon
Бывалый игрок
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 54 Откуда: Буревестник, Сабурово
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 19:11 Заголовок сообщения:
|
|
хм... а вот если бы у Буревестника был настоящий "домашний" судья, может быть мы и выигрывали бы почаще...
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 19:16 Заголовок сообщения:
|
|
Odeon писал(а): | хм... а вот если бы у Буревестника был настоящий "домашний" судья, может быть мы и выигрывали бы почаще...  |
гы )))
У нас такой "Домашний" в том году был )))
Теперь только приглашаем сторонних )))
|
|
|
 |
|
Страница 52 из 72 [Сообщений: 1075] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 50, 51, 52, 53, 54, ..., 70, 71, 72 След. |
|