Текущее время Сб Авг 02, 2025 06:09
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 51 из 63 [Сообщений: 936] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 49, 50, 51, 52, 53, ..., 61, 62, 63 След. |
Автор |
Сообщение |
Locode
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 19:38 Заголовок сообщения:
|
|
Ждём седня подвигов от Волеймоса )) Желательно 3-2, вообще то =)
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 21:29 Заголовок сообщения:
|
|
Крылатское-Волеймос 0-3,без всяких шансов.Упало всё,не забили ни чего Команду расшевилить не смогли,всем пофигу.Настраеваемся на субботу,теперь самый важный матч для нас.Ребятам из Экстемума спасибо за поддержку и за ведение счёта.Можете раслабиться,в субботу Вам ничего не угрожает.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 21:40 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | XAI писал(а): | Поздравляю с победой,Максим)
По-моему еще ничего не ясно с четверкой,а у вас еще впереди,как минимум три(или четыре -Экстремум не видела) сложных игры ) | Ну нам то проще всего,проход в стыки будет 21 очко,то есть нам надо выиграть всего две игры,что нам безусловно по силам,а 22 очка это уже 2 или 3 место будет. Могу спрогназировать наше выступление(только без предъяв после),С Энергией мы играем всегда очень сложно,счёт будет 3-2 в чьюто пользу,Акуна Матата 3-0(1),Экстремум 3-0(1) только за зуб,который вырос в первом круге на них,Волеймос 0(1)-3,Космос 3-2(1).Опять же говорю,это сугубо моё мнение,всем без обид,но думаю,что одно из мест мы уже завоевали своей игрой.  | Нашёл свой пост.Прикольно.Пока угадал все результаты
|
|
|
 |
Locode
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 22:42 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): |
...
Нашёл свой пост.Прикольно.Пока угадал все результаты  |
Ну да как это, а кто прогнозировал тут что Карлсоны нас 3-0(1) почикают ? )
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 22:53 Заголовок сообщения:
|
|
Я про свою команду
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 18:46 Заголовок сообщения:
|
|
Что там на субботу с независимым судейством?Нам не искать?
|
|
|
 |
Alex_Webber
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 21:00 Заголовок сообщения:
|
|
Алла была не в курсе сегодня с утра. А Даниилу у меня сегодня времени не было позвонить. Завтра надеюсь все будет ясно)
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 22:38 Заголовок сообщения:
|
|
а чё, мне НАША RUSSIA нравится название! =)) может поменять!=) И у Экстремум ( КРИТИЧЕСКАЯ ТОЧКА) не плохо=)))
Спасибо ОК! Порадовали=))
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 22:51 Заголовок сообщения:
|
|
А мне больше СКВОЗНЯК и СК "Кунцевская" понравились)))
А самое классное название Консерва
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
mutagen
Тренер

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 01:04 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | может поменять!=) |
не стоит
_________________ Обжариваю кофе тутЪ
2009/2010 Иствуд
2010/2011 Duke Nukem
2011/2012 ДаЁшь МолодЁжь
2013/2015 Drink Team, Greedy
2015/2017 Олимп (Развилка МО)
2022/2023 DreamTeam
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 08:51 Заголовок сообщения:
|
|
ахаха=)) Ладно Вовка, не буду=))
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 15:12 Заголовок сообщения:
|
|
Ну как там СК "Крылатское" - Экстремум и Акуна Матата - Энергия ?
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 15:14 Заголовок сообщения:
|
|
Крылатское-Экстремум 3-2.(25-20,25-27,25-18,24-26,15-13)Отдали очко.Судья не соответствует заявленной квалификации.Судья сделал всё,что бы растянуть на 5 партий.Мнение нашей команды-Начало первой партии,следует свисток за свистком,то растановка,то три ошибки второй передачи,но это мелочи.Вторая партия вообще нонсес,при счёте 23-24 мы забиваем очко и идём праздновать,судья показывает аут и что партия закончена,но у нас в зале остаются отпечатки мяча,подводим его ,показываем,мяч в 40 см в поле и он соглашается и тут же даёт спорный,почему?Мяч дошёл до поля,а не остался в игре.Сами конечно виноваты,вести 17-11 и не выиграть.И мелких косяков было много и это судья из колегии????Вместо 3-0,мы закончили 3-2.Хотел крест поставить судье,но команда отговорила,поэтому ставим 1 с громандным минусом.Может быть ребя та из Экстремума тоже добавят про судейство.Судья главный герой матча.Мы за два круга никогда меньше тройки не ставили,а тут такое Жена добавила(она смотрела игру),что не очень культурно вели себя игроки команды Экстремум,так как издавать шумовые эффекты во время подач(а именно хлопанье в ладоши и крики)-всё-таки пререгатива болельшиков,а команды должны уважать друг друга.(сидит рядом и бубнит по этому поводу).
|
|
|
 |
beduin
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 16:14 Заголовок сообщения:
|
|
По моему абсолютно нормально отсудил. Учти тот факт, что зал у вас, уж извините, небольшой, вышки нет, судья стоит, простите, в попе под сеткой и ты при этом говоришь про мяч, который упал на противоположный стороне площадке и который к тому же ему закрывали пара игроков. Максют, судить о чьей либо квалификации в каком то деле с моей точки зрения могут только те, кто в этом деле хоть немного имеет опыт. У меня этого опыта немного есть и могу тебе сказать, что часть мячей с того места, где он судил, тупо не видна, потому что место падения игроки закрывают. Для того судейская вышка и придумана. Я за всю игру (5 партий) насчитал только 2 ошибки относительно поля/аута, а у меня глаз на это опытный)) И учитывай еще, что к вашей разметке привыкать долго - у нас вон либеро только в середине первой партии понял, что играем по желтой разметке))
Я бы сказал, что нонсонс в том, что он вам дал спорный после того, как свистнул конец партии, а не карточку за то, что вы к нему всей командой полезли)) Да и не 40 см там было в поле - отпечаток был совсем рядом с линией)
То, что жестко судил вторую передачу - я думаю надо было просто заранее договориться с ним о степени жесткости. Главное - свистел всем ее одинаково - и вам и нам.
ИМХО, лучшее судейство за все наши игры в этом круге.
Вообще, я все поражаюсь на судьененавистников. На суперлиге первый/второй судья судят по 20 лет, им помогают четыре линейных, и то при этом иногда ошибки есть. А вы тут из-за двух ошибок в хреновом зале без вышки опять разводите про "низкую квалификацию".)) Я еще понимаю там когда понаезжать на ребят-игроков, которые судят. Но если вам уже судья из городской коллегии с низкой квалификацией, то давайте тогда уж звать что ли из Вышки Б начнем, потом, если не понравится, и до Вышки А с суперлигой дойдем))) Только вот проблема в том, что им на... такие игры не сдались - играть сначала надо всем научиться)) Мое мнение, что уровню нашей с вами игры до уровня судейства еще расти и расти)
П.С. Могу посоветовать жене в следующий раз взять правила, найти пункт про то, что игроки не могут хлопать во время подачи, и показать этот пункт судье перед игрой или там после первой партии - должно помочь) Бубнить в этом случае обычно не помогает)
_________________ You can't lie to a compiler.
|
|
|
 |
beduin
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 16:21 Заголовок сообщения:
|
|
По игре, кстати, хочется сказать, что в защите вы классно тяните, конечно)
_________________ You can't lie to a compiler.
|
|
|
 |
|
Страница 51 из 63 [Сообщений: 936] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 49, 50, 51, 52, 53, ..., 61, 62, 63 След. |
|