FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 08, 2025 07:33
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Вторая Лига. Группа "А" (1-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 51 из 89 [Сообщений: 1330]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 49, 50, 51, 52, 53, ..., 87, 88, 89 След.
Автор Сообщение
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 22:08    Заголовок сообщения:  

kaskad писал(а):
Zen-now писал(а):

И это хорошо! Smile Ещё побольше отберите очков у других команд... Smile

Вы свои отбирайте !!! Twisted Evil

+1)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 22:11    Заголовок сообщения:  

Не хотелось,а пришлось написать Rolling Eyes Просили перенести игру с Касакадом, за 10 дней начили переговоры.Но ни один из предложенных 4 вариантов их не устроил.Ни в среды,ни в воскресенье.Причём самое удивительное,что в субботу они могут сыграть(по расписанию)а в воскресенье уже нет.Просили перенос в связи с тем,что двое сильно травмированны,а основная связка наша зашишаеться в пятницу,мы все надеямся,что он станет доктором(ему деваться не куда),а такое событие бывает раз в жизни и ему явно не до воллейбола.Но понимания мы не нашли.Видимо Каскаду очень нужны 3 очка,раз всё так получилось.Получим мы свои 0-3,пасующего у нас вообше нет,диагонального тоже не будет.Вообщем остался не приятный осадочек.В связи с этим,наверно мы тоже не будем никому идти навстречу о переносах,раз это нормально Crying or Very sad Единствееному спасибу Игорю(капитану за то,что он попытался что то сделать).Написал не потому,что бы оправдать поражение,а потому что наболело.За три года играя здесь мы ни кому не отказали в переносе даже ценой поражения,наверно многие могут подтвердить(не хотелось бы называть команды).Наверно за 25 дней можно было бы найти один,когда сыграть.Ну Флаг им в руки,мы не злопамятные.Шарик круглый.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Lacosta
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 22:31    Заголовок сообщения:  

Так вроде ж еще есть время?
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 22:32    Заголовок сообщения:  

Ни в какой другой день они не могут Rolling Eyes
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 22:40    Заголовок сообщения:  

Макс, я понимаю вашу ситуацию, но в среду у нас голяк, у людей лабы как правило, тренировки (все играют за сборную универа), которые если пропустишь, то ничего не будет хорошего (к примеру у меня в универе рейтинговая система, т.е. в семестре за каждый предмет можно получить 100 баллов, так у меня так получилось что я заболел, потом получил ожог на руке и в сумме около 3-4 недель на тренировках не был, тренер в моё положение не захотел войти и поставила 75...).

В субботу, у нас всегда был игровой день, поэтому все готовы играть, по воскресеньям тренировки, на которые ходят в сумме человек 8, причём из состава ну дай Бог четверо, основная связка и сильный доигровщик, за счёт того что далеко живёт не имеет возможности приехать.. Ну мы вот и тренируемся: подача-приём в различных комбинациях. А тут у нас на носу сессия, долги все досдаём, ну может у нас собраться человек 5, как мы играть будем? Sad Это с учётом того, что приедет наш нападающий, а связки нет.. Sad

Я прошу прощения что так получилось, но реально просто так попало время=( Ну вот не собирается народ=( Я вот сам ещё травмирован: оба голеностопа не так давно тянул, да и колено болит, играю в голеностопах..

Ещё раз прошу прощения что так получилось, не хотелось оставлять неприятной осадок, но так выходит.. Сам себя говном чувствую Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 22:49    Заголовок сообщения:  

Да получите вы свои три очка,хотя на кой они Вам.Буду пасовать наверно я первй раз в жизни.Хотя нет,судью нормального приведём,он боксёр Laughing Можете поставить потом ему крестик.Я написал,что бы к нам с переносами ни кто больше не обращался.Не можем мы.У нас у всех жёны и дети(у меня двое).Посмотрим к чему это приведёт.А переноса мы больше не просим.Играем в субботу в 11-00 Wink
Locode
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 22:56    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Да получите вы свои три очка,хотя на кой они Вам.Буду пасовать наверно я первй раз в жизни.Хотя нет,судью нормального приведём,он боксёр Laughing Можете поставить потом ему крестик.Я написал,что бы к нам с переносами ни кто больше не обращался.Не можем мы.У нас у всех жёны и дети(у меня двое).Посмотрим к чему это приведёт.А переноса мы больше не просим.Играем в субботу в 11-00 Wink

Не понятно каким образом это касается других команд =) Это всё равно что, после того как тебе на голову плюнули с балкона, прийти домой и начать плевать с балкона на других )
ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 22:57    Заголовок сообщения:  

Да это растроился просто.Остынем потом.
Kaif
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 23:02    Заголовок сообщения:  

ШТИЛЬ-ВИРАЖ 28.11.2010 г. 19:30
1:3 (17:25, 25:17, 16:25, 11:25)

Поздравляю Вираж с победой. Пожалуй, из всех команд, с кем мы играли- это самая сильная (без обид ). Отличная связка, ровные и сильные нападающие. Не зря, Вираж записали в фавориты! Удачи в след. играх, и выходите в 1-ю лигу уже! Laughing
ТОРГАЛ
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 23:03    Заголовок сообщения:  

Ну что за люди...Как буд-то нам нужны эти убитые 3 очка..Убитые потому что никакого интереса от них нам не будет. да, мы как и вы тоже не можем, у нас есть суббота, которую все выбили еще при оглашении расписания игр. Мы тоже живые люди и все прекрасно понимаем, но и у нас кадровых проблем хватает в дни переноса, я вообще вечерник, учусь на врача кстати, среда 8 мне никак не идет, а остальным не идут другие дни просьбы переноса...Ну вот сложилось так, просим прощение.
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 23:04    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Да это растроился просто.Остынем потом.

Я тож по правде расстроен, т.к. за команду отвечаю Sad
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 23:07    Заголовок сообщения:  

Во избижании эксцессов закажите независимого судью.
ТОРГАЛ
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 23:11    Заголовок сообщения:  

народ!!Да очнитесь вы наконец, ну какое нам дело до судьи, ну приведете вы своего, ну будет он нас засуживать, но не в этом же дело, правда. Не хотим мы "победы любой ценой" нафиг нам это сдалось, но еще раз говорю, сложилось так, что в дни переносов у нас таже ситуация что и с вами.Эгоисты, вы хотите переноса так сильно что забываете что если вы в перенос соберетесь составом а мы нет, то на вашем месте окажемся уже МЫ, тут никто не выигрывает,ситуация такая!
kaskad
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 23:17    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):

Макс, вот тут ты не прав .... ( я так думаю ...) причем здесь очки , и почему ты так уверенно говоришь что мы из получим ? Smile Мы тоже всегда и всем старались идти на встречу , и не тебе это говорить про нас что мы не откликались Cool вспомните позапрошлый сезон ... Насчет судьи , будем считать это шуткой !!!! Laughing Ты человек форумный , и все темки читаешь , это все уже кто-то предлагал ( по моему уважаемый Юра ... мы с ним эту тему обсуждали перед игрой Факультет-Царицыно...)приводить на судейство соседского дворника за пять копеек ....и что получим ? нам же потом во всем этом жить Exclamation

Боксер-так боксер , пусть правила почитает , и на этом спасибо Smile Wink
А насчет того что у вас все с женами и детьми , так это здорово , у меня вот тоже двое ( я имею ввиду детей .... Embarassed )
Так что давай без обид , и дружить семьями (С)
С уважением !

"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
Уинстон Черчиль
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 23:26    Заголовок сообщения:  

Ребята.Проблема в том,что до окончания регулярки 25 дней.Вам было предложено 4 варианта,ни один не срастается.И что самое удивительное,что в СУББОТУ вы можите,а в воскресенье нет.И причём тут учёба?А что было в позапрошлом году?Мы переноса не просили и играли по правилам.Шестого мы нашли тогда,задержали игру на 20 минут.Ну и что?А вообще не договорились и хрен с ним,как раз то мы люди взрослые.Я высказал своё мнение,мне достаточно.Вынес просто на обсуждение общественности.И пока что в шоке что не нашли решения.Ещё раз повторю,что переноса мы больше не просим.Посмотри кто сильнее. Wink
Страница 51 из 89 [Сообщений: 1330]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 49, 50, 51, 52, 53, ..., 87, 88, 89 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: