Текущее время Пт Авг 08, 2025 07:33
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 51 из 89 [Сообщений: 1330] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 49, 50, 51, 52, 53, ..., 87, 88, 89 След. |
Автор |
Сообщение |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 22:08 Заголовок сообщения:
|
|
kaskad писал(а): | Zen-now писал(а): |
И это хорошо! Ещё побольше отберите очков у других команд...  |
Вы свои отбирайте !!!  |
+1)
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 22:11 Заголовок сообщения:
|
|
Не хотелось,а пришлось написать Просили перенести игру с Касакадом, за 10 дней начили переговоры.Но ни один из предложенных 4 вариантов их не устроил.Ни в среды,ни в воскресенье.Причём самое удивительное,что в субботу они могут сыграть(по расписанию)а в воскресенье уже нет.Просили перенос в связи с тем,что двое сильно травмированны,а основная связка наша зашишаеться в пятницу,мы все надеямся,что он станет доктором(ему деваться не куда),а такое событие бывает раз в жизни и ему явно не до воллейбола.Но понимания мы не нашли.Видимо Каскаду очень нужны 3 очка,раз всё так получилось.Получим мы свои 0-3,пасующего у нас вообше нет,диагонального тоже не будет.Вообщем остался не приятный осадочек.В связи с этим,наверно мы тоже не будем никому идти навстречу о переносах,раз это нормально Единствееному спасибу Игорю(капитану за то,что он попытался что то сделать).Написал не потому,что бы оправдать поражение,а потому что наболело.За три года играя здесь мы ни кому не отказали в переносе даже ценой поражения,наверно многие могут подтвердить(не хотелось бы называть команды).Наверно за 25 дней можно было бы найти один,когда сыграть.Ну Флаг им в руки,мы не злопамятные.Шарик круглый.
|
|
|
 |
Lacosta
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 22:31 Заголовок сообщения:
|
|
Так вроде ж еще есть время?
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 22:32 Заголовок сообщения:
|
|
Ни в какой другой день они не могут
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 22:40 Заголовок сообщения:
|
|
Макс, я понимаю вашу ситуацию, но в среду у нас голяк, у людей лабы как правило, тренировки (все играют за сборную универа), которые если пропустишь, то ничего не будет хорошего (к примеру у меня в универе рейтинговая система, т.е. в семестре за каждый предмет можно получить 100 баллов, так у меня так получилось что я заболел, потом получил ожог на руке и в сумме около 3-4 недель на тренировках не был, тренер в моё положение не захотел войти и поставила 75...).
В субботу, у нас всегда был игровой день, поэтому все готовы играть, по воскресеньям тренировки, на которые ходят в сумме человек 8, причём из состава ну дай Бог четверо, основная связка и сильный доигровщик, за счёт того что далеко живёт не имеет возможности приехать.. Ну мы вот и тренируемся: подача-приём в различных комбинациях. А тут у нас на носу сессия, долги все досдаём, ну может у нас собраться человек 5, как мы играть будем? Это с учётом того, что приедет наш нападающий, а связки нет..
Я прошу прощения что так получилось, но реально просто так попало время=( Ну вот не собирается народ=( Я вот сам ещё травмирован: оба голеностопа не так давно тянул, да и колено болит, играю в голеностопах..
Ещё раз прошу прощения что так получилось, не хотелось оставлять неприятной осадок, но так выходит.. Сам себя говном чувствую
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 22:49 Заголовок сообщения:
|
|
Да получите вы свои три очка,хотя на кой они Вам.Буду пасовать наверно я первй раз в жизни.Хотя нет,судью нормального приведём,он боксёр Можете поставить потом ему крестик.Я написал,что бы к нам с переносами ни кто больше не обращался.Не можем мы.У нас у всех жёны и дети(у меня двое).Посмотрим к чему это приведёт.А переноса мы больше не просим.Играем в субботу в 11-00
|
|
|
 |
Locode
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 22:56 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Да получите вы свои три очка,хотя на кой они Вам.Буду пасовать наверно я первй раз в жизни.Хотя нет,судью нормального приведём,он боксёр Можете поставить потом ему крестик.Я написал,что бы к нам с переносами ни кто больше не обращался.Не можем мы.У нас у всех жёны и дети(у меня двое).Посмотрим к чему это приведёт.А переноса мы больше не просим.Играем в субботу в 11-00  |
Не понятно каким образом это касается других команд =) Это всё равно что, после того как тебе на голову плюнули с балкона, прийти домой и начать плевать с балкона на других )
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 22:57 Заголовок сообщения:
|
|
Да это растроился просто.Остынем потом.
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 23:02 Заголовок сообщения:
|
|
ШТИЛЬ-ВИРАЖ 28.11.2010 г. 19:30
1:3 (17:25, 25:17, 16:25, 11:25)
Поздравляю Вираж с победой. Пожалуй, из всех команд, с кем мы играли- это самая сильная (без обид ). Отличная связка, ровные и сильные нападающие. Не зря, Вираж записали в фавориты! Удачи в след. играх, и выходите в 1-ю лигу уже!
|
|
|
 |
ТОРГАЛ
Рядовой игрок

Зарегистрирован: 10.10.2010 Сообщения: 12 Откуда: ЛВК КАСКАД, Либеро.
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 23:03 Заголовок сообщения:
|
|
Ну что за люди...Как буд-то нам нужны эти убитые 3 очка..Убитые потому что никакого интереса от них нам не будет. да, мы как и вы тоже не можем, у нас есть суббота, которую все выбили еще при оглашении расписания игр. Мы тоже живые люди и все прекрасно понимаем, но и у нас кадровых проблем хватает в дни переноса, я вообще вечерник, учусь на врача кстати, среда 8 мне никак не идет, а остальным не идут другие дни просьбы переноса...Ну вот сложилось так, просим прощение.
_________________ Республика-ничто,пустое имя без тела и облика.
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 23:04 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Да это растроился просто.Остынем потом. |
Я тож по правде расстроен, т.к. за команду отвечаю
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 23:07 Заголовок сообщения:
|
|
Во избижании эксцессов закажите независимого судью.
|
|
|
 |
ТОРГАЛ
Рядовой игрок

Зарегистрирован: 10.10.2010 Сообщения: 12 Откуда: ЛВК КАСКАД, Либеро.
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 23:11 Заголовок сообщения:
|
|
народ!!Да очнитесь вы наконец, ну какое нам дело до судьи, ну приведете вы своего, ну будет он нас засуживать, но не в этом же дело, правда. Не хотим мы "победы любой ценой" нафиг нам это сдалось, но еще раз говорю, сложилось так, что в дни переносов у нас таже ситуация что и с вами.Эгоисты, вы хотите переноса так сильно что забываете что если вы в перенос соберетесь составом а мы нет, то на вашем месте окажемся уже МЫ, тут никто не выигрывает,ситуация такая!
_________________ Республика-ничто,пустое имя без тела и облика.
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 23:17 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Да получите вы свои три очка,хотя на кой они Вам.Буду пасовать наверно я первй раз в жизни.Хотя нет,судью нормального приведём,он боксёр Можете поставить потом ему крестик.Я написал,что бы к нам с переносами ни кто больше не обращался.Не можем мы.У нас у всех жёны и дети(у меня двое).Посмотрим к чему это приведёт.А переноса мы больше не просим.Играем в субботу в 11-00  |
Макс, вот тут ты не прав .... ( я так думаю ...) причем здесь очки , и почему ты так уверенно говоришь что мы из получим ? Мы тоже всегда и всем старались идти на встречу , и не тебе это говорить про нас что мы не откликались вспомните позапрошлый сезон ... Насчет судьи , будем считать это шуткой !!!! Ты человек форумный , и все темки читаешь , это все уже кто-то предлагал ( по моему уважаемый Юра ... мы с ним эту тему обсуждали перед игрой Факультет-Царицыно...)приводить на судейство соседского дворника за пять копеек ....и что получим ? нам же потом во всем этом жить
Боксер-так боксер , пусть правила почитает , и на этом спасибо
А насчет того что у вас все с женами и детьми , так это здорово , у меня вот тоже двое ( я имею ввиду детей .... )
Так что давай без обид , и дружить семьями (С)
С уважением !
_________________ С уважением ,Каскад.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 23:26 Заголовок сообщения:
|
|
Ребята.Проблема в том,что до окончания регулярки 25 дней.Вам было предложено 4 варианта,ни один не срастается.И что самое удивительное,что в СУББОТУ вы можите,а в воскресенье нет.И причём тут учёба?А что было в позапрошлом году?Мы переноса не просили и играли по правилам.Шестого мы нашли тогда,задержали игру на 20 минут.Ну и что?А вообще не договорились и хрен с ним,как раз то мы люди взрослые.Я высказал своё мнение,мне достаточно.Вынес просто на обсуждение общественности.И пока что в шоке что не нашли решения.Ещё раз повторю,что переноса мы больше не просим.Посмотри кто сильнее.
|
|
|
 |
|
Страница 51 из 89 [Сообщений: 1330] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 49, 50, 51, 52, 53, ..., 87, 88, 89 След. |
|