FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 06:33
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
2 лига, Группа А (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 51 из 58 [Сообщений: 865]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 49, 50, 51, 52, 53, ..., 56, 57, 58 След.
Автор Сообщение
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 13:45    Заголовок сообщения:  

Denis 1983 писал(а):
Проиграли мы,а не выиграла Энергия...

и сомневаюсь, что НЕ выиграла Энергия, т.к. ребята не сдаются, даже проигрывая по 5-7 очков. могу судить по нашим двум играм, и по последней в частности. Так что данные слова от лукавого и обычный брызг эмоций

ICQ Number 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 13:46    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):
Где ещё ДВА не указанных эпизода "засуживания"?

так где же эти эпизоды? в студию...

ICQ Number 
Antony
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 14:27    Заголовок сообщения:  

да нет там больше никаких моментов. Сопли развели из-за 2ух спорных ситуаций.Играли бы так активно как писали на форуме...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 14:40    Заголовок сообщения:  

Antony писал(а):
да нет там больше никаких моментов. Сопли развели из-за 2ух спорных ситуаций.Играли бы так активно как писали на форуме...

Да мы все понимаем, что на эмоциях Максюта чуток преувеличил.. Тем более поиграв и с вами и с ними, и с судьёй Колей! где как Стас писал - бежишь,орёшь,кричишь что где-то там на просторах необъятной родины совершена ошибка, а он тебе спокойно так говорит: "Нет, в том крае,где просторы, а трава колышется от ветра, не было ошибки". Все засовывают свои предположения себя в закрома и играют дальше.
Поэтому наезды на Колю я вообще отношу к тому, что у кого-то зашкалил адреналин! да..ошибиться можно, но та ошибка, как я понимаю с касанием/некасанием блока была ни тактической ни результативной! так что ЭНЕРГИЯ ВЫИГРАЛА. никто сам не проигрывает, если только не сдаётся во время игры или не приходит на игру! А если Крылатское где-то надломилось, это говорит не об их проигрыше, а о возможностях игроках Энергии воспользоваться этими ошибками и получить искомый результат!
Всё элементарно и просто, Ватсон!

ICQ Number 
Михрус
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 14:49    Заголовок сообщения:  

Только я вот не согласен с тем, что такая железобетонность судьи, в данном случае Николая, есть наиболее правильная позиция. Судья иногда должен хотя бы слышать то, что ему говорит капитан команды, а не тупо посылать нафиг.
ICQ Number 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 14:54    Заголовок сообщения:  

Михрус писал(а):
Только я вот не согласен с тем, что такая железобетонность судьи, в данном случае Николая, есть наиболее правильная позиция. Судья иногда должен хотя бы слышать то, что ему говорит капитан команды, а не тупо посылать нафиг.

Слушать, слышать! это всё без разницы, Михрус, если слушать всех, то получится не игра, а кто убедительнее докажет судье, что он прав...и получится у нас как в американском правосудии - кто красноречивее, тот и выигрывает дело!
Объективным быть, это одно, а слушать всех - это уже не то, получится свора!
Я не говорю, что Коля безошибочен, с нами тоже допустил ошибку в игре с Энергией, но мы все люди, все ошибаемся! просто от игроков Крылатского слышится, что Коля тактически их завалил, произведя 4 точных контрольных выстрела (читай свистков). А я говорю, что на фиг ему это делать? терять уважение всех людей, которые его считают беспристрастным судьёй и хорошим парнем? да на это способен только полный урод, к категории которых Коля никак не относится

ICQ Number 
Михрус
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 14:59    Заголовок сообщения:  

Как раз-таки между "слышать" и "слушать" две большие разницы! Я написал не всех подряд, а только капитана той или иной команды, тем более, ему дано такое право - разговаривать с судьей во время игры. Приведу аналогию с нашими гаишниками: в их работу входит на самом-то деле не только наштрафовать как можно больше нарушителей, поймав их за те или иные нарушения, а еще и раъяснительная работа, чтобы люди в дальнейшем знали, как нужно поступать, чтобы штраф не заработать, только у нас про это никто не помнит.
ICQ Number 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 15:16    Заголовок сообщения:  

Михрус писал(а):
Как раз-таки между "слышать" и "слушать" две большие разницы! Я написал не всех подряд, а только капитана той или иной команды, тем более, ему дано такое право - разговаривать с судьей во время игры. Приведу аналогию с нашими гаишниками: в их работу входит на самом-то деле не только наштрафовать как можно больше нарушителей, поймав их за те или иные нарушения, а еще и раъяснительная работа, чтобы люди в дальнейшем знали, как нужно поступать, чтобы штраф не заработать, только у нас про это никто не помнит.

А разве Коля не объяснял? Коля всегда говорит что видел и почему принял такое решение, хотя и не обязан, но для спокойствия обстановки объясняет!

ICQ Number 
Михрус
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 15:35    Заголовок сообщения:  

Я не знаю, так как на игре меня не было. Я имел ввиду, что говорить все время одно и тоже - "Я сам всё вижу", ИМХО, не правильно.
ICQ Number 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 16:24    Заголовок сообщения:  

Михрус писал(а):
Я не знаю, так как на игре меня не было. Я имел ввиду, что говорить все время одно и тоже - "Я сам всё вижу", ИМХО, не правильно.

Тут главное не что говорить, а главное нити игры из рук не выпустить и спорт в балаган не превратить)
Михрус
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 16:44    Заголовок сообщения:  

Разумеется, но так как "все мы люди и все мы ошибаемся", совсем не слушать тоже не вариант.
ICQ Number 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 16:48    Заголовок сообщения:  

Михрус писал(а):
совсем не слушать тоже не вариант.

А зачем слушать? да ошибся непреднамеренно, а потом говорить, ой я ошибся!ой простите,я не специально!и каждый раз будут ему понукать, что ты дескать ошибся,а он - да, ошибся,простите (наперекор собственному мнению) и вот очко тогда вам присуждаем! и будем мы не играть, а на митинге участвовать

ICQ Number 
Михрус
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 16:58    Заголовок сообщения:  

Нет, я же не говорю, что нужно соглашаться с каждым предположением, но бывают действительно спорные ситуации и делать в них "каменное лицо" просто смешно, жестко отдавая очко кому-то из соперников.
ICQ Number 
KirillM
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 17:06    Заголовок сообщения:  

Михрус, ты про то как надо судить рассказываешь так, что складывается впечатление, что НИ РАЗУ в жизни не судил ни одну игру.... Субъективно моё мнение...

А еще мне нравятся высказывания ребят из Крылатского, что не Энергия выиграла, а они проиграли..когда им в начале круга такое говорили, да они просто в бешенство приходили, и тельняшки рвали, мол их не хотят признавать как сильную команду, а просто спирают все на не оптимальность составов и формы..))

Ладно, это мелочи все.

Мы же в волейбол играем, это главное Laughing
ICQ Number 
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 17:40    Заголовок сообщения:  

Ну вы тут нафлудили)))

Все очень просто. Все обсираются в разное время чемпионата и хотят найти крайнего)

Вот мы например. Обосрались с крыльями! Их судья судил хреново. обосрались с крылатским! И их тоже судил неважно) Хотя, конечно, судейство и там, и там оставляло желать лучшего, но ключевое здесь все-таки ОБОСРАЛИСЬ САМИ.

Тут теперь у них просто то же самое)
ICQ Number 
Страница 51 из 58 [Сообщений: 865]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 49, 50, 51, 52, 53, ..., 56, 57, 58 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: