FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 10:49
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Первая лига, группа В
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 51 из 72 [Сообщений: 1075]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 49, 50, 51, 52, 53, ..., 70, 71, 72 След.
Автор Сообщение
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 08:58    Заголовок сообщения:  

Михрус писал(а):

Я не считаю, что это нормально, но эта предвзятость судей общеЛВЛовская тенденция, ее косяк... И на данный момент никак исправить его нельзя, так как тогда нужно на каждую игру ЛВЛ двое профиссиональных независимых судей, а таким количеством Оргкомитет сейчас не обладает.

Вот тока не надо под одну гребенку всех стричь!
Есть, навскидку, 5 судей в ЛВЛ, которым можно всегда позвонить и попросить посудить. И судейство будет непредвзятым и очень квалифицированным... это раз.
Не всегда домашний судья - предвзятый судья. Хотя чаще всего считается таковым именно гостевой командой. Вот в чём косяк!!!
К примеру, мы в воскресенье играли у Буревестника и "домашний" судья отсудил замечательно!!! Даже помог нам пару раз! Wink... это два.
А то, что Вадик и ко периодически опаздывают ко времени начала встречи - это факт... и это три Wink

ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 09:20    Заголовок сообщения:  

Михрус писал(а):

Хм, без чего, без этого? Я действительно не вижу на данный момент других вариантов, хотя...

Algor писал(а):
Команда А ( Факультет ) начала свой путь навстречу команде Б ( Сабурово ) в стыковых играх полтора месяца назад. И надо признать обе команды с блеском выполняют поставленную задачу.
Факультет идет на 3-4 месте по ранжированию для стыковых игр, следовательно Сабурово надо быть 4-5 командой из занявших вторые места в своих группах. Т.к. от Факультета мало что уже зависит, то мы возьмем нашу судьбу в свои руки ( у нас последняя игра с Горпроектом, в которой можем выдать необходимый результат).
Какая прелесть играть стыки с Факультетом и стать той командой которая отправит этот прославленный коллектив во вторую лигу!!!

Только если вот такой вариант, но тебя, боюсь, он тоже не устроит Rolling Eyes

Либо Алгорушка одолжил Вам телескоп, и предсказания сошлись, либо я ничего не понял....
Цитата:
А то, что Вадик и ко периодически опаздывают ко времени начала встречи - это факт... и это три

То, что Марик шахматист , - это 4

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 09:49    Заголовок сообщения:  

marik_ писал(а):
А то, что Вадик и ко периодически опаздывают ко времени начала встречи - это факт...

Кирилл, ты ничего не путаешь?
Андрей Цес писал(а):
Михрус писал(а):

Хм, без чего, без этого? Я действительно не вижу на данный момент других вариантов, хотя...

Algor писал(а):
Команда А ( Факультет ) начала свой путь навстречу команде Б ( Сабурово ) в стыковых играх полтора месяца назад. И надо признать обе команды с блеском выполняют поставленную задачу.
Факультет идет на 3-4 месте по ранжированию для стыковых игр, следовательно Сабурово надо быть 4-5 командой из занявших вторые места в своих группах. Т.к. от Факультета мало что уже зависит, то мы возьмем нашу судьбу в свои руки ( у нас последняя игра с Горпроектом, в которой можем выдать необходимый результат).
Какая прелесть играть стыки с Факультетом и стать той командой которая отправит этот прославленный коллектив во вторую лигу!!!

Только если вот такой вариант, но тебя, боюсь, он тоже не устроит Rolling Eyes

Либо Алгорушка одолжил Вам телескоп, и предсказания сошлись, либо я ничего не понял....

Я тоже не понял. Я им об одном, а они мне о своём. Потому предпочёл не продолжать дискуссию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Organik
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 10:05    Заголовок сообщения:  

Согласен с Мариком на счет судейства. Были случаи когда судьи "подсуживали" своей команде,но это отдельные эпизоды, а не тенденция.
А насчет опозданий Факультета не знаю: в прошлый четверг играли с ними, у нас вообще стоит разминка в 8 вечера,но зал свободен раньше,я вошел в зал в 8:05 так уже обе команды в парах разминались(а игра-то была в Северном Very Happy ). Просто наверно раз на раз не приходится.
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 10:08    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
marik_ писал(а):
А то, что Вадик и ко периодически опаздывают ко времени начала встречи - это факт...

Кирилл, ты ничего не путаешь?

Комус 4*4... в 12 свисток на игру, а вы тока на площадку выходили, вальяжно перематывая пальцы Wink
Ты еще тогда возмущался сильно, что размяться не дали Very Happy
Я специально акцентировал - периодически!

ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 10:17    Заголовок сообщения:  

Как фанат №1 категорически не согласен. Факультет приезжает обычно за 30 мин до начала разминки.

ICQ Number 
Натавлик
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 10:31    Заголовок сообщения:  

переходите в первую женскую,там все обнимаются Laughing Embarassed
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 10:33    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
Как фанат №1 категорически не согласен. Факультет приезжает обычно за 30 мин до начала разминки.

30 числа проверим... с секундомером Laughing

ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 10:34    Заголовок сообщения:  

Конечно, возмущался. Потому что я просил 5 минут, чтобы хотя бы спину потянуть.
К слову, это был очень редкий случай, когда судья проявил принципиальность. Не помню, чтобы на последующих турнирах игры ровно в 12.00 начинались.
И вообще, не надо мешать в одну кучу разные турниры и разные команды. А то я сейчас начну тут в подробностях расписывать все причины, по которым мы задержались...
marik_ писал(а):
...а вы тока на площадку выходили, вальяжно перематывая пальцы Wink

Если у меня выбит палец, то я его заматываю. Никогда бы не подумал, что делаю это вальяжно... Shocked

Спасибо, Андрюх.

А ещё Факультет всегда интересуется у опаздывающих к ним команд, сколько им надо времени на разминку.
Так же я стараюсь поступать, когда сужу игры, и кто-то приезжает позже.
Потому что в силу своего жизненного опыта понимаю, к каким последствиям может привести игра без разминки.
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 10:38    Заголовок сообщения:  

marik_ писал(а):
Андрей Цес писал(а):

30 числа проверим... с секундомером Laughing

Марик ... ты мне очень нравишься... (как человек), но сейчас ты не прав....

ICQ Number 
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 11:03    Заголовок сообщения:  

Вадик, Андрюха - расслабьтесь.
Вадик, ты просил привести пример - я привел.
То что на остальных турнирах Комуса игры не начинаются в 12 и заканчиваются в половине первого ночи - проблема Председателя Wink
В приведенном примере вальяжно заматывал пальцы Кукушкин, который, к слову, приехал в районе 11.30, а вышел на поляну последним Very Happy
Легион также всегда относится с пониманием к опаздывающим командам, в особенности тем, кому приходится издалека ехать! Т.к. понимаем, что наш зал находится в ж..е мира Smile
Но не стоит ожидать такого же отношения от всех команд ЛВЛ.
То же самое относится к неявкам - кто-то вписывает сразу, а кто-то (и мы в том числе) считает что надо всё решать на поляне... и, к примеру в игре со Штурмом, мы дали добро на то, чтобы они начали играть впятером... хотя и зал у них тоже не близко... и очки нам очень нужны... и можно было вместо баранки увезти 3 очка.
В ЛВЛ многое завязано на личных и человеческих отношениях.
И почитав переписку Факультета с Юностью я для себя кое-какие выводы сделал. Smile

ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 11:19    Заголовок сообщения:  

marik_ писал(а):

К сожалению, некоторые молодые команды, которые в Лиге без году неделю, и для которых главное - победа любой ценой, это не очень хорошо понимают.
marik_ писал(а):
И почитав переписку Факультета с Юностью я для себя кое-какие выводы сделал. Smile

Я тоже после игры сделал выводы. Подозреваю, что они схожи с твоими Smile
И я знаю теперь одну команду, которая, приехав к нам хотя бы на минуту позже отведённого времени, обязательно получит баранку за неявку.
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 11:26    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
marik_ писал(а):

К сожалению, некоторые молодые команды, которые в Лиге без году неделю, и для которых главное - победа любой ценой, это не очень хорошо понимают.
marik_ писал(а):

Я тоже после игры сделал выводы. Подозреваю, что они схожи с твоими Smile
И я знаю теперь одну команду, которая, приехав к нам хотя бы на минуту позже отведённого времени, обязательно получит баранку за неявку.

Я тоже ее теперь знаю Wink

ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 12:13    Заголовок сообщения:  

Михрус писал(а):
Neighbour: О, какие люди, доброй ночи! Чувствую, скучно сидеть во второй лиге, да еще и если поспорить не с кем... :lol:

Не-а, не скучно... Наоборот, сейчас очень интересно, поэтому я и на форуме. Ага...

Хех, хотел ответить резко, но чё-та передумал. На игре с нами (я видел своими глазами с расстояния 1м) ты показал, что для тебя жульничество - само собой разумеющийся стиль поведения. А мне с мелкими злобными жуликами разговаривать не о чем. Хех, и в кого ты такой недобрый?

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Casey Raybak
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 13:35    Заголовок сообщения:  

А на самом деле Михрус молодой наглец Smile Wink , пытающийся что-то доказать людям, которые на много старше него, при том в такой манере!!! Видимо теоретик серьёзный!!! Laughing
Страница 51 из 72 [Сообщений: 1075]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 49, 50, 51, 52, 53, ..., 70, 71, 72 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: