Текущее время Вс Авг 03, 2025 20:56
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Snoop
Тренер

Зарегистрирован: 16.01.2007 Сообщения: 603 Откуда: Школа волейбола "Залп"
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 07:19 Заголовок сообщения:
|
|
Проверим. В мужской раздевалке вчера горячая точно была, лично проверял. Надо дождаться пока сольется немного, просто.
|
|
|
 |
Snoop
Тренер

|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 20:11 Заголовок сообщения:
|
|
Для тех кто за рулем. Вечером в будни если из центра едете, лучше заезжать по Волжскому бульвару. Люблинская стоит и поворот левый черте где, лишку ехать.
Бассейн на неделе наливаем и душ летний делаем.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 20:14 Заголовок сообщения:
|
|
Snoop писал(а): |
Бассейн на неделе наливаем... |
Ещё пара таких дождливых дней, и он сам по себе нальётся)))
|
|
|
 |
Snoop
Тренер

|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 20:40 Заголовок сообщения:
|
|
Меня сейчас подташнивает от количества чая и кофе, которое я сегодня выпил, пытаясь согреться)))
З,Ы. Бассейн мы лучше сами)
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 22:14 Заголовок сообщения:
|
|
Snoop писал(а): | Меня сейчас подташнивает от количества чая и кофе, которое я сегодня выпил, пытаясь согреться))) |
Так чаем и кофе разве ж согреешься??? Надо было без руля приезжать. Я бы с тобой поделился. И чувствовал бы ты себя сейчас так же прекрасно и замечательно, как и я
|
|
|
 |
Ridi
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 09:14 Заголовок сообщения:
|
|
Snoop писал(а): | Проверим. В мужской раздевалке вчера горячая точно была, лично проверял. Надо дождаться пока сольется немного, просто. |
Игорь, а можно уточнить систему нагрева воды. Ходят слухи, что нагрев отключается в какое-то время. Вечерним посетителям, особенно после дождика, очень не хватает горячего душа
|
|
|
 |
Deris
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 09:59 Заголовок сообщения:
|
|
О, таки мне не показалось. Но справедливости ради- в этот пн после 22 горячая вода была в женской раздевалке, за что огромное спасибо.
|
|
|
 |
Snoop
Тренер

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 10:10 Заголовок сообщения:
|
|
Стоит нагреватель, вечернее время час пик для системы. Поэтому на всех не хватает, что называется... Не успевает нагревать.
Решение есть, над ним работаем...
|
|
|
 |
Snoop
Тренер

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 10:21 Заголовок сообщения:
|
|
Друзья!
Обращаюсь к Вам, как к людям образованным, и не столько от самого проекта стадиона, сколько от себя, как пляжника.
Речь о крытых полянах.
Вот представьте, есть инвесторы, которые не представляют себе насколько нам нужен крытый комплекс, а смотрят сухо в результаты.
Результаты пока такие, что пляжники голосуют рублем за Парк Горького и Лужу...
Если Вы (мы) хотим, наконец, крытую пляжку в Москве, давайте приложим вместе усилия в данном направлении. Очень сложно лоббировать пляжные интересы, когда нечем оперировать.
Спасибо!
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 11:26 Заголовок сообщения:
|
|
Вчера народ понабежал таки, как солнышко вышло наконец...
так что ИМХО рубли-то появяцца скоро
А за Парк Горького не проголосуешь, там все теплые места разобраны уже (ток выходные остались) и уровень администрации ни в какое сравнение с Волжской (и не подумайте, что в Парке он выше )
Одно замечание (скорее пожелание) - камни всё еще в большом количестве приходится извлекать из песка
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 11:28 Заголовок сообщения:
|
|
Игорь, большинству, как пляжникам, сложно исходить из соображений будущего гипотетического крытого комплекса.
Лужники - старинное место со сложившейся публикой, с нуля конкурировать с ними весьма проблематично.
Парк Горького - само по себе место статусное и видное, песок там лучше, в розницу стоит дешевле.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 13:30 Заголовок сообщения:
|
|
Игорь , я не очень понимаю , какая связь между летними посещениями и зимним комплексом у которого не будет конкуренции. К тому же , в бизнес-план надо включать обязательно спортшколы , которые будут закрывать дневное время в будни.
|
|
|
 |
Snoop
Тренер

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 13:54 Заголовок сообщения:
|
|
Про спортшколы и профи в бизнес-плане все есть....
Когда инвесторы не знакомы с объектом вложения (пляжным волейболом), согласитесь, можно проследить связь между летним и зимним пляжным волейболом. Показатели есть- есть строительство уже летом.
Сейчас, как раз, та ситуация, когда каждый может повлиять на развитие пляжки лично, а не ждать в скептических позах, когда государство(федерация) дойдет до наших проблем.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 14:17 Заголовок сообщения:
|
|
А строительство тоже на Волжской?
|
|
|
 |
TRAKTORENOK
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2009 Сообщения: 315 Откуда: КК ТВЕРСКИЕ Plus, КЛ ТВЕРСКИЕ MIX
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 14:41 Заголовок сообщения:
|
|
Почитал последнюю страничку и так и не понял какая именно нужна поддержка в вопросе строительства крытых на Волжской... Игорь, что нужно-то?))) я так думаю, что ни один пляжник в Москве не откажется от поддержки появления ещё одной крытой локации пляжного счастья)))
|
|
|
 |
|
|