Текущее время Вт Авг 05, 2025 17:46
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 10:07 Заголовок сообщения:
|
|
я всегда считал что акции "на лохов" нельзя анонсировать в среде профессионалов. себе же хуже
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 10:11 Заголовок сообщения:
|
|
Fr10n,Вам,видимо,очень скучно?))Не понимаю почему я должна оправдываться. Мои знакомые приезжают и вполне довольны покупками.
Пару месяцев назад были новые поставки всей этой формы и она тогда ещё подорожала, меня тоже "приятно" удивила цена,когда мы ее меняли. Но повышение цен зависит не от нас. Так же мячи летом подорожали,где-то в июле,в этом тоже мы виноваты? Осенью какие-то кроссовки подорожали,мы виноваты?
Сайт относится к интернет-магазину теперь, за его цены и обновления мы вообще никак не можем отвечать и цены у интернет-магазина могут отличаться от наших. Перед тем как кто-то к нам едет,специально предупреждаю,чтоб уточняли и наличие, и цену!
И вообще,создается впечатление,что я силком тащу Вас в наш магазин. Вы еще года через два приезжайте и скажите потом,что цены гораздо выше стали! Честно,смешно как-то. И выборочно писать здесь цены на определенные товары,тоже как-то некрасиво,тогда уж на всё пишите!
Zen-now,насчет Вас я уже поняла,Вы бегаете по сайту и периодически поддакиваете под моими постами. Да без проблем))нравится -продолжайте)))
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
ivanopolo
Фотокор

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 10:39 Заголовок сообщения:
|
|
Сань,поддержу тебя)
Асикс реально подняли цены,продавцы,т.е. мы-тут совершенно не причем
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 10:59 Заголовок сообщения:
|
|
Народ, вам дали информацию и только... Переварите, проанализируйте все предложения И-нета, прикиньте их и свои скидки, свои возможности и приобретайте то, что хотите и по тем ценам, которые вам "слаще". О чём базар-то?!!
Я вот здесь всё возьму и не буду даже париться с поисками себе новогоднего подарка, да ещё и картой своей золотой воспользуюсь - ещё минус 20 %, чем не шоколад?! Да ещё и с доставкой прямо до калитки!... Класс!
Спасибо, Саша!
Последний раз редактировалось: полкан (Чт Дек 27, 2012 11:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 11:02 Заголовок сообщения:
|
|
А мне вообще все привозят ...ездить никуда не надо ... сервис хуле ...
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 11:04 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | А мне вообще все привозят ...ездить никуда не надо ... сервис хуле ...  |
Андрей, а как же со здоровьем? Тоже привезли?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 11:38 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Андрей Цес писал(а): | А мне вообще все привозят ...ездить никуда не надо ... сервис хуле ...  |
Андрей, а как же со здоровьем? Тоже привезли?  |
Ага )) периодически )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Fr10n
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 12:08 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Fr10n,Вам,видимо,очень скучно |
Конечно скучно, а где еще можно высказать свои мысли по этой "супер акции", как не в соответствующей теме, так что: создали тему- "разруливайте" -оправдывайтесь.
А "пинать" клиента у нас в стране давно принято, не удивили и вы, ведь у нас закон звучит так: "продавец всегда прав", а не как должен.
ASICS foreva
Цитата: | Сайт относится к интернет-магазину теперь, за его цены и обновления мы вообще никак не можем отвечать и цены у интернет-магазина могут отличаться от наших. |
Скажите, откуда я как потребитель об этом должен был узнать?
Когда перед этим вы пишите:
Цитата: | Цены на сайте могли еще не поменяться. |
Что фактически говорит о том, что вы их контролируете.
Последний раз редактировалось: Fr10n (Чт Дек 27, 2012 12:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 12:36 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | Fr10n,Вам,видимо,очень скучно?))Не понимаю почему я должна оправдываться. Мои знакомые приезжают и вполне довольны покупками.
Пару месяцев назад были новые поставки всей этой формы и она тогда ещё подорожала, меня тоже "приятно" удивила цена,когда мы ее меняли. Но повышение цен зависит не от нас. Так же мячи летом подорожали,где-то в июле,в этом тоже мы виноваты? Осенью какие-то кроссовки подорожали,мы виноваты?
Сайт относится к интернет-магазину теперь, за его цены и обновления мы вообще никак не можем отвечать и цены у интернет-магазина могут отличаться от наших. Перед тем как кто-то к нам едет,специально предупреждаю,чтоб уточняли и наличие, и цену!
И вообще,создается впечатление,что я силком тащу Вас в наш магазин. Вы еще года через два приезжайте и скажите потом,что цены гораздо выше стали! Честно,смешно как-то. И выборочно писать здесь цены на определенные товары,тоже как-то некрасиво,тогда уж на всё пишите!
|
У Вас просто каждый пост (понятно, что не все, но многие) начинается с оскорбления того, кто что-то написал Вам не так, как Вам понравится. Вот например, человек написал реальную вещь, что форма сильно подорожала. Ваш ответ: "Вам,видимо,очень скучно?", то есть типа человек дурачок, ему нечем заняться, как только писать какую-то "ерунду". Это уничижительное отношение к людям. Если не понятно, то объясню: так делать некрасиво. А уж в официальной (или неофициальной) теме конкретной компании так делать некрасиво вдвойне и втройне, просто противопоказано. Оправдываться никто Вас не просил, но объяснение такой ситуации как минимум требуется. И в первую очередь оно требуется именно Вам, как представителю компании, чтобы ОСТАЛЬНЫЕ участники форума НЕ подумали, что у компании кидалово. В данной ситуации Вы не хотите это признать, но внутри, думаю, это понимаете.
А вообще, подорожание с 1 500р. до 2 400р. это ровно плюс 60% к стоимости! Это очень большое подорожание. Такая ассортиментная политика - это беда именно магазина, а не клиентов. Делать так рискованно с точки зрения бизнеса (если это, как сейчас, всплывает наружу). Но в России так делают очень часто. И даже, возможно, это и не вина магазина, а его беда, что он такое допускает.
XAI писал(а): | Zen-now,насчет Вас я уже поняла,Вы бегаете по сайту и периодически поддакиваете под моими постами. Да без проблем))нравится -продолжайте))) |
Опять же в Вашем посте прослеживается уничижительное отношение к человеку. Я ничего лично к Вам не писал в своём сообщении. Мне не понравилась сама ситуация (я видите ли тоже покупатель). А если мне что-то не нравится или я что-то считаю глупым или несправедливым, то я об этом могу довольно часто написать. Если Ваши посты как раз и воспринимаются мной таким образом и я там что-то пишу - это не потому, что это написали Вы, а потому что мне сама ситуация не нравится. И я пишу не только под Вашими постами, Сашенька! И ещё - я даже совсем не хочу с Вами входить ни в какую конфронтацию. Хорошо, даже пообещаю ничего больше не писать под Вашими постами!!
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Fr10n
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 12:44 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now
Спасибо, примерно так же и чувствую, просто писать не стал, все и так все видят и понимают.
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 13:15 Заголовок сообщения:
|
|
Fr10n,как ВЫ думаете,какой смысл отвечать человеку,задача которого написать какую-нибудь гадость,а что ему ответили - ему параллельно. Пока наезжали только Вы на меня. С какой стати я вообще не могу понять. Хочется узнать почему так подорожала именно эта форма? Позвоните нашему руководству и узнайте,телефон общий,на сайте.
П. С. Оправдываться перед Вами я не должна. Кто Вы вообще такой,чтоб я перед Вами оправдывалась,тем более н за что! И если Вам скучно,создайте себе тему в просто общение и пишите там,что хотите.
Меня многие знают из волейбольных кругов и много моих друзей и знакомых приезжают и покупают у нас,так что я уверена они сделали правильные выводы,только не в ту сторону в которую Вы думаете,потому что скидки реальные.
Zen-now,прежде чем описывать как я ответила,потрудились бы сначала почитать более раннюю переписку. И Вы,как всегда,видите в моих ответах то,чего там нет. Неуважения не было в моем посте, а оскорбления тем более. Не надо перевертывать смысл мною написанного! Я очень этого не люблю.
Интересно я когда-нибудь научусь не реагировать на каждого...и пытаться восстановить справедливость...
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 13:19 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Народ, вам дали информацию и только... Переварите, проанализируйте все предложения И-нета, прикиньте их и свои скидки, свои возможности и приобретайте то, что хотите и по тем ценам, которые вам "слаще". О чём базар-то?!!
|
Спасибо,полкан. Так было бы правильнее ответить,только я уже итак,итак отвечала,толку.
|
|
|
 |
Fr10n
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 13:37 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | ВЫ думаете,какой смысл отвечать человеку,задача которого написать какую-нибудь гадость,а что ему ответили - ему параллельно. Пока наезжали только Вы на меня. |
Простите, но весь ваш пост пропитан ненавистью и неуважением, даже наверное не так, в просто-народе это называется "ХАМСТВО" и базарный говор, уж не знаю кем вы являетесь по должности..., но ваше высокомерие поражает, как и отсутствие знаний элементарных правил приличия и этики.
Не знаю, почему вы решили, что мои задачи такие, да и "наезжал" ли я на вас, тоже большой вопрос, я старался не переходить на личности.
За сим, откланяюсь, до свидания, удачи в общении с клиентами.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 13:43 Заголовок сообщения:
|
|
К сожалению, в связи с вышесказанным не могу не сказать к предыдущему посту: +1. Саша, ВЕСЬ пост пропитан ненависть и неуважением. Неужели Вы сами это не понимаете?
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 13:44 Заголовок сообщения:
|
|
Каждый видит то,что ему хочется увидеть.
Действительно бессмысленная переписка. И если Вы приходите в каждый магазин и начинаете себя там так вести,сочувствую тем людям которые с Вами работали. И я не пойму,Вы сейчас мой клиент? Это очень интересно,но по-моему Вы агитатор того,что б никто не ехал в наш центр, потому что всё не правда и вранье. А это,мягко говоря нехорошо обвинять людей,тем более без оснований.
И к тому же на форуме я не работаю,так что Вы сейчас никоим образом не можете являться моим клиентом. А из всего вышенаписанного напрашивается только один вывод,что Вам просто хочется пописать,а что и где,всё равно.
Последний раз редактировалось: XAI (Чт Дек 27, 2012 14:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
|
|